Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто такая эта злостная нарушительница Afina123??? и за что....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А кто такая эта злостная нарушительница Afina123??? и за что....

Afina123 [10] 
0
5 Мая 2011 17:12:03
И так долго молчала, собиралась с мыслями обдумывала. Вот решила на прощание высказать все что думаю....
Читая предидущий топик о своем бане, я узнала многоинтересного. !. оказывается у меня куча мультов 3-4 ур. они то меня и качали. хорошо качали. на штраф в 9000 тыс...
Вот только там как то мульт Морта 123 и АНГИЛ 12 ур, и дата рождения персонажа года на 2 раньше чем дата рождения персонажа Афина. Опять здорово...
3.Может ли считаться мульт персонаж,которым я ни разу не заходила, и еще какой должен быть перевод денег, что бы превысить количество влитого мною реала?И откуда у персо 3-4 ур в коже такое колличесто денег, надо сказать, что все те так называемые мои мульту это персики в коже...
И сколько же они мне нракидали всего, и где они взяли? Видимо надропало им, с учетом того, что профки у них нет.
;4. Самое интересное всем персонажам учавствующим в данной очень неприглядной истории штраф по 50 зт, а вот мне 9000.
Что же я хотела сказать. Ах да
1. Стражи Легенды самые стражные стражи в мире, а главное верте в справедливость, и с этой верой трижды подумайте -а собственно куда я вливаю эти деньги и не придет ли компания и не скажет всё отнять. Подумайте стоит ли вливатьреал в игру,где чем больше ты вложишь, тем топор палачча будет более блестящим. На прощание

Кричал неслышно-глуха Отчизна
Но был замечен,а позже вызван
И что бы ни-ни, и чтобы в последний раз
Лишен регалий и послан к черту
За Божий дар (ну да он при чем тут)
Скорей за склонность делать всё напоказ

Я был героем среди изгоев
я был накормлен ,я был напоен
Казалось мне,что дело мое на мази
Я был прославлен,я был несчастен
И отпечаток подошвы власти
Хранил как символ геройской моей стези
Метнутся клубы черноого дыма
И плоть как всякая плоть уязвима
И приговор неправедно суров
Ни слёз, ни жалоб-
Да пусть осудят
Но казнь отменят
её не будет
Веревка порвется или не хватит дров
Во имя мерзости сей эпохи
Нет большей чести,чем пасть на плахе
Конем долбитесь, а я тихонько уйду
От собственной храбрости пьян и бледен
Гремит оркестр прощальной медью,

А я погибаю, я всехВас имел ввиду

И вот стою я на лобном месте
властитель дум и невольник чести
И вот палач с начищенным топором
Махнет картинно и дрогнут люди,
Но казнь отменят её не будет
Постой, ведь все понарошку, всё понаро....
0
Born [10]  5 Мая 2011 18:08:44 #58
чу вы к 9к привязались-то все? это всего-лишь 3к брюлей, разлитые по персам, у которых по звезде выпало х3 вот и всё
Истина где-то рядом...
0
Afina123 [10]  5 Мая 2011 18:09:36 #59
Ниа посмотри на мменя. на какую сумму на мне вещи, включая анлагрису. а закачать на легендарку тоже не в счет.?
Ниа
0
Dimon1983 [9]  5 Мая 2011 18:10:29 #60
мобобой_ писал(а):
И - мульты были с её ай - пи ? или с другого ? Если айпи не пересекались, то почему тогда мульты ? :eek: :rolleyes:

Потаму чта пастыри всегда из людей овец пытаются сделать, а если получится то и коровочек дойных.
0
Wamphyri
5 Мая 2011 18:10:48 #61
Born
разве за это наказание не ЧР?
0
Born [10]  5 Мая 2011 18:11:33 #62
prickly1 писал(а):
Born
разве за это наказание не ЧР?

это не ко мне вопрос)
Истина где-то рядом...
0
Cmep4
5 Мая 2011 18:11:59 #63
мобобой_
Вы забываете о том, что данное правило работает не в одностороннем порядке.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
просто Крабан [10]  5 Мая 2011 18:12:15 #64
Born
Вот смотрю на тебя и думаю) вот зачем ты из ОС ушел?) Всевидишьвсеслышишьвсезнаешь) :lol:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Ниа [8]  5 Мая 2011 18:13:21 #65
Afina123
понятия не имею. Пусть стражи считают..
Я просто говорю то, что мне как-то говорили стражи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
мобобой_ [4]  5 Мая 2011 18:13:22 #66
Born
а что скажешь о посадке дилера ? Вряд ли он был её мультом. А вот то, что ОН её подставил, - вполне возможно. Так почему должна сидеть за подставу Афина ? Когда нечистоплотным был именно дилер. :question:
0
Dimon1983 [9]  5 Мая 2011 18:14:02 #67
РИМ писал(а):
Born
Вот смотрю на тебя и думаю) вот зачем ты из ОС ушел?) Всевидишьвсеслышишьвсезнаешь) :lol:

так он ваверное и продолжает работать... только тайно.. :lol:
0
Wamphyri
5 Мая 2011 18:14:27 #68
0
мобобой_ [4]  5 Мая 2011 18:16:26 #69
Cmep4
Afina123
Уже начинает проясняться. Т. е. сумма передач на Афину у кожанов составила больше ИХ 50 % . :rolleyes:

Born
Cmep4
А можна я Борну продам что - нить через аук так за 20 зю ? :biggrin:

Вы его посадите, при таком раскладе ? :cool: :razz:
0
Born [10]  5 Мая 2011 18:16:45 #70
мобобой_ писал(а):
Born
а что скажешь о посадке дилера ? Вряд ли он был её мультом. А вот то, что ОН её подставил, - вполне возможно. Так почему должна сидеть за подставу Афина ? Когда нечистоплотным был именно дилер. :question:

возможно именно через этого диллера шли все платежи на мелких персов... и дилер, видя, что нарушаются правила игры, ничего с этим не сделал.. как-то так %) хотя я хз)
Истина где-то рядом...
0
Afina123 [10]  5 Мая 2011 18:17:25 #71
ЧР в простанародье черный реал. А брюли покупались через диллера. Так что конечно можно и это прилепить. Но слишком уж явно .
0
Wallace
5 Мая 2011 18:18:02 #72
Не знаю что как и почему нарушал,знаю только одно,как человек Афина очень хороший.
0
Afina123 [10]  5 Мая 2011 18:20:05 #73
Born

еще идеи будут?? Хм.. Я где-то слышала, что стражами не становятся, ими рождаются. Бывает бывший соклан, бывший уворот, только стражей ьывших не бывает .
0
Dimon1983 [9]  5 Мая 2011 18:20:45 #74
Afina123 писал(а):
Born

еще идеи будут?? Хм.. Я где-то слышала, что стражами не становятся, ими рождаются. Бывает бывший соклан, бывший уворот, только стражей ьывших не бывает .

+100
0
Dimon1983 [9]  5 Мая 2011 18:21:07 #75
но борн мне руны делал...
0
Cmep4
5 Мая 2011 18:21:12 #76
prickly1

И такой информации в игре масса, вот только придают значение и читают более внимательно уже тогда, когда допустили ошибку, доказывая свою невиновность в совершенном)
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.