|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А кто такая эта злостная нарушительница Afina123??? и за что.... |
|
|
Afina123 [10]
|
|
|
|
5 Мая 2011 17:12:03
|
|
|
И так долго молчала, собиралась с мыслями обдумывала. Вот решила на прощание высказать все что думаю....
Читая предидущий топик о своем бане, я узнала многоинтересного. !. оказывается у меня куча мультов 3-4 ур. они то меня и качали. хорошо качали. на штраф в 9000 тыс...
Вот только там как то мульт Морта 123 и АНГИЛ 12 ур, и дата рождения персонажа года на 2 раньше чем дата рождения персонажа Афина. Опять здорово...
3.Может ли считаться мульт персонаж,которым я ни разу не заходила, и еще какой должен быть перевод денег, что бы превысить количество влитого мною реала?И откуда у персо 3-4 ур в коже такое колличесто денег, надо сказать, что все те так называемые мои мульту это персики в коже...
И сколько же они мне нракидали всего, и где они взяли? Видимо надропало им, с учетом того, что профки у них нет.
;4. Самое интересное всем персонажам учавствующим в данной очень неприглядной истории штраф по 50 зт, а вот мне 9000.
Что же я хотела сказать. Ах да
1. Стражи Легенды самые стражные стражи в мире, а главное верте в справедливость, и с этой верой трижды подумайте -а собственно куда я вливаю эти деньги и не придет ли компания и не скажет всё отнять. Подумайте стоит ли вливатьреал в игру,где чем больше ты вложишь, тем топор палачча будет более блестящим. На прощание
Кричал неслышно-глуха Отчизна
Но был замечен,а позже вызван
И что бы ни-ни, и чтобы в последний раз
Лишен регалий и послан к черту
За Божий дар (ну да он при чем тут)
Скорей за склонность делать всё напоказ
Я был героем среди изгоев
я был накормлен ,я был напоен
Казалось мне,что дело мое на мази
Я был прославлен,я был несчастен
И отпечаток подошвы власти
Хранил как символ геройской моей стези
Метнутся клубы черноого дыма
И плоть как всякая плоть уязвима
И приговор неправедно суров
Ни слёз, ни жалоб-
Да пусть осудят
Но казнь отменят
её не будет
Веревка порвется или не хватит дров
Во имя мерзости сей эпохи
Нет большей чести,чем пасть на плахе
Конем долбитесь, а я тихонько уйду
От собственной храбрости пьян и бледен
Гремит оркестр прощальной медью,
А я погибаю, я всехВас имел ввиду
И вот стою я на лобном месте
властитель дум и невольник чести
И вот палач с начищенным топором
Махнет картинно и дрогнут люди,
Но казнь отменят её не будет
Постой, ведь все понарошку, всё понаро....
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
5 Мая 2011 19:55:31
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Afina123 [10]
|
5 Мая 2011 19:56:28
|
|
|
|
буду выживать
послушай меня, нечто, тебе сегодня в школе двоек напихали или девочки не видят в упор,??? не тебе,ххх мне указывать куда и как мне тратить деньги, и не тебе меня судить. а я хоть и в прокле, но по долгам я не сидела. и долги привыкла отдавать, а ты любишь занимать, мамка на игру не дает.??? ну что обтекать долго будешь. а нападения мне не запрещены. живи и бойся. игра не бесконечная ждя тебя. ты меня понял? хотя я сомневаюсь что тебе естьчем понимать. обтнеай.мальчик, пока тебе большего не дано. А сопли я не расспускаю как ты и милости не прошу. Мне пофиг эта игра, коль в ней есть такие как ты
|
|
|
_Марта_
|
5 Мая 2011 19:56:31
|
|
|
|
Прошу всех прекратить флуд и флейм, а так же не переходить на грубость и оскорбления.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
страж огрий [6]
|
5 Мая 2011 19:56:46
|
|
|
Бедная Афина
|
|
|
Гость
|
5 Мая 2011 19:56:53
|
|
|
Afina123 [10]
|
5 Мая 2011 20:00:01
|
|
|
|
Born а ты доказал??? Уж как ты нарушаешьтебе тыс на 30 накапатьмогло, но ворон ворону глаз не выклюнт, Стражей бывших не бывает.
Born
|
|
|
Монорельс [12]
|
5 Мая 2011 20:00:51
|
|
|
Варлорд хаир писал(а): Born
Кстате о звезде... Там вроде ограничение стоит не больше 200 брюлей !.... Так это на 9к брюлей ей надо было 20-30 мультов найти и всем с 3Х бонусом  Этож нереально! 
Ну почему ) 250 ограничение. На 9к получается 12 сливщиков.
|
|
|
Afina123 [10]
|
5 Мая 2011 20:02:32
|
|
|
|
KpyTb1e 9IuLja
мне кажется пора тебя проверить. чей ты мульт. да не мкльт. а так мультик
|
|
|
буду выживать [4]
|
5 Мая 2011 20:03:06
|
|
|
|
вырезано
Предупреждение было
Форумка
Марта
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
5 Мая 2011 20:03:48
|
|
|
буду выживать
помолчи, пожалуйста
|
|
|
--kalashik-- [6]
|
5 Мая 2011 20:04:56
|
|
|
|
буду выживать
знаешь...дело конечно не моё...но чую что у тебя просто зависть
зависть на то что у тебя просто нет такихи возможностей,какие есть у неё
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
БескА [6]
|
5 Мая 2011 20:07:09
|
|
|
Afina123
Люк скаиуокер
--kalashik--
да что вы с ним ругаетесь
у него в инфе стишок, который 3а него все ска3ал
|
|
|
Tau_rus [4]
|
5 Мая 2011 20:07:12
|
|
|
Такая куча постов обличающих и защищаюх, но не увидел ни одного поста от автора топа ,где было бы конкретно написано Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, всё время какие-то недомолвки, вопросы в стиле ,а может ли считаться и тому подобное. С моей точки зрения это говорит только о виновности автора, а всех защитников в лес, так как защищают не понимая о чём речь вообще идёт.
P.S. К человеку за персом Afina123 никакой неприязни не испытываю и никакого субъективизма здесь нет, но если нарушил правила будь готов ответить
|
|
|
--kalashik-- [6]
|
5 Мая 2011 20:07:51
|
|
|
|
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
5 Мая 2011 20:07:54
|
|
|
|
Afina123
не нужно обращать внимания на ВЦ, не достойных даже твоего взгляда
глупых и неадекватных людей всегда было много
но ведь есть и те, кто стоит выше них
к примеру ты
поэтому не омрачай свои мысли грязными словами черни, высказанными в твой адресс
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 20:09:19
|
|
|
Tau_rus писал(а): Такая куча постов обличающих и защищаюх, но не увидел ни одного поста от автора топа ,где было бы конкретно написано Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, всё время какие-то недомолвки, вопросы в стиле ,а может ли считаться и тому подобное. С моей точки зрения это говорит только о виновности автора, а всех защитников в лес, так как защищают не понимая о чём речь вообще идёт.
P.S. К человеку за персом Afina123 никакой неприязни не испытываю и никакого субъективизма здесь нет, но если нарушил правила будь готов ответить 
есть такое мнение что если проверить всех игроков то каждого моно посадить на некоторую сумму. за 5 серы почемуто не сажают... вопрос в этом...
|
|
|
Born [10]
|
5 Мая 2011 20:09:43
|
|
|
Варлорд хаир писал(а): Born
Кстате о звезде... Там вроде ограничение стоит не больше 200 брюлей !.... Так это на 9к брюлей ей надо было 20-30 мультов найти и всем с 3Х бонусом  Этож нереально! 
раньше было 500
Afina123 писал(а): Born а ты доказал??? Уж как ты нарушаешьтебе тыс на 30 накапатьмогло, но ворон ворону глаз не выклюнт, Стражей бывших не бывает.
Born
и что же я нарушаю? :))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
5 Мая 2011 20:10:28
|
|
|
БескА
|
|
|
Перец0 [11]
|
5 Мая 2011 20:10:40
|
|
|
|
Со стороны администрации было бы мудрым решением сделать амнистию в честь 9-го мая.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|