|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А кто такая эта злостная нарушительница Afina123??? и за что.... |
|
|
Afina123 [10]
|
|
|
|
5 Мая 2011 17:12:03
|
|
|
И так долго молчала, собиралась с мыслями обдумывала. Вот решила на прощание высказать все что думаю....
Читая предидущий топик о своем бане, я узнала многоинтересного. !. оказывается у меня куча мультов 3-4 ур. они то меня и качали. хорошо качали. на штраф в 9000 тыс...
Вот только там как то мульт Морта 123 и АНГИЛ 12 ур, и дата рождения персонажа года на 2 раньше чем дата рождения персонажа Афина. Опять здорово...
3.Может ли считаться мульт персонаж,которым я ни разу не заходила, и еще какой должен быть перевод денег, что бы превысить количество влитого мною реала?И откуда у персо 3-4 ур в коже такое колличесто денег, надо сказать, что все те так называемые мои мульту это персики в коже...
И сколько же они мне нракидали всего, и где они взяли? Видимо надропало им, с учетом того, что профки у них нет.
;4. Самое интересное всем персонажам учавствующим в данной очень неприглядной истории штраф по 50 зт, а вот мне 9000.
Что же я хотела сказать. Ах да
1. Стражи Легенды самые стражные стражи в мире, а главное верте в справедливость, и с этой верой трижды подумайте -а собственно куда я вливаю эти деньги и не придет ли компания и не скажет всё отнять. Подумайте стоит ли вливатьреал в игру,где чем больше ты вложишь, тем топор палачча будет более блестящим. На прощание
Кричал неслышно-глуха Отчизна
Но был замечен,а позже вызван
И что бы ни-ни, и чтобы в последний раз
Лишен регалий и послан к черту
За Божий дар (ну да он при чем тут)
Скорей за склонность делать всё напоказ
Я был героем среди изгоев
я был накормлен ,я был напоен
Казалось мне,что дело мое на мази
Я был прославлен,я был несчастен
И отпечаток подошвы власти
Хранил как символ геройской моей стези
Метнутся клубы черноого дыма
И плоть как всякая плоть уязвима
И приговор неправедно суров
Ни слёз, ни жалоб-
Да пусть осудят
Но казнь отменят
её не будет
Веревка порвется или не хватит дров
Во имя мерзости сей эпохи
Нет большей чести,чем пасть на плахе
Конем долбитесь, а я тихонько уйду
От собственной храбрости пьян и бледен
Гремит оркестр прощальной медью,
А я погибаю, я всехВас имел ввиду
И вот стою я на лобном месте
властитель дум и невольник чести
И вот палач с начищенным топором
Махнет картинно и дрогнут люди,
Но казнь отменят её не будет
Постой, ведь все понарошку, всё понаро....
|
|
|
Afina123 [10]
|
5 Мая 2011 20:20:04
|
|
|
|
Tau_rus !. Читай внимательно то что я написала . Я доказа, что ни одного мульта у меня не было!!!!! Однако стражам не признать свою ошибку. Вернее это не ошибка. Это нечто большее. "
Tau_rus
2. УЛЮБОГО преступления, есть срок давности УК. Я утверждаю , что передачи если они и были, они не превысили 50 проц и уж никак не тянут на 9 тыс.
3. А ты абсолютно чист??? Ведь и на солнце бывают пятна.
И в заключение. Если стражи считают , что я нарушила год назад, то куда они смотрели??? делай вывод.
|
|
|
Перец0 [11]
|
5 Мая 2011 20:20:14
|
|
|
|
я говорил о проявлении снисхождения к человеку и проявлению милосердия, не более того
|
|
|
Tau_rus [4]
|
5 Мая 2011 20:22:13
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): Tau_rusполюбому она не в чем не виновата
Очень конструктивно: "Это не я, потому что это не я"
|
|
|
АрттомошкА [7]
|
5 Мая 2011 20:23:22
|
|
|
|
Afina123
через год проклю снимут
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 20:23:44
|
|
|
Afina123 писал(а): ... Если стражи считают , что я нарушила год назад, то куда они смотрели??? делай вывод.
вот именно... самому все равно не вспомнить что было год назад... это нереально... придумали 1001 способ по честному отъему денег у населения.
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 20:24:25
|
|
|
АрттомошкА писал(а): Afina123
через год проклю снимут
Уверен?
|
|
|
KoreAnder [6]
|
5 Мая 2011 20:25:07
|
|
|
Dimon1983
 Сегодня на повестке дня было лечение ДЦП на ранней стадии, к сожалению ты видимо в эту программу не попал.  Амнистии не будет. Вернешь все до последнего шекеля.
AllZanuda
 Барышня Андрей, что в вашем понимании думать верхней головой?
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
АрттомошкА [7]
|
5 Мая 2011 20:25:40
|
|
|
Tau_rus [4]
|
5 Мая 2011 20:25:44
|
|
|
Afina123 писал(а): Tau_rus !. Читай внимательно то что я написала . Я доказа, что ни одного мульта у меня не было!!!!! Однако стражам не признать свою ошибку. Вернее это не ошибка. Это нечто большее. "
Tau_rus
2. УЛЮБОГО преступления, есть срок давности УК. Я утверждаю , что передачи если они и были, они не превысили 50 проц и уж никак не тянут на 9 тыс.
3. А ты абсолютно чист??? Ведь и на солнце бывают пятна.
И в заключение. Если стражи считают , что я нарушила год назад, то куда они смотрели??? делай вывод.
Я абсолютно чист с точки зрения игровых правил, хотя с солнцем себя не сравниваю .
Первый абзац абсолютно противоречит второму, а проще говоря - заговариваетесь.
1. Я доказа, что ни одного мульта у меня не было!!!!!
Действия стражей не комментирую, так как понятно что они далеки от идеала, но необходимо сравнит численность ОС и остальных игроков
|
|
|
Гость
|
5 Мая 2011 20:26:19
|
|
|
верю что такая милаю девушка не могу мультов на плодить
атпустите ёё
|
|
|
-_-Мустанг-_- [3]
|
5 Мая 2011 20:27:08
|
|
|
Перец0 писал(а): Со стороны администрации было бы мудрым решением сделать амнистию в честь 9-го мая.
Под столом  Причем здесь вообще 9-е мая  :lol:
|
|
|
KoreAnder [6]
|
5 Мая 2011 20:27:25
|
|
|
Jasper Forks (ФЭО-Прайм) писал(а): верю что такая милаю девушка не могу мультов на плодить
атпустите ёё 
 Ну раз она такая милая - будем наказывать ее солнышком и щенками. ©
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
Андалузец [10]
|
5 Мая 2011 20:27:48
|
|
|
Born [10]
|
5 Мая 2011 20:27:55
|
|
|
|
некоторые посты просто отжигают ))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Гость
|
5 Мая 2011 20:29:01
|
|
|
 Ну раз она такая милая - будем наказывать ее солнышком и щенками. ©
мну эта цитата не знакома
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 20:29:09
|
|
|
KoreAnder  идите в лес уважаемый. вам нада объяснить значение этой стрелочки более подробно?
|
|
|
-_-Мустанг-_- [3]
|
5 Мая 2011 20:30:12
|
|
|
Перец0 писал(а): я говорил о проявлении снисхождения к человеку и проявлению милосердия, не более того
9к не смеши
|
|
|
--KiLL-- [11]
|
5 Мая 2011 20:30:37
|
|
|
1е. Для всех нубов которые несут всякую чушь про ай-пи, мультов и т.д (как заметил таких тут больше 50%):
Есть правила, согласно которым действует ОС ОИИ при наложении проклятий, они прописаны в разделах стражи людей и стражи магмаров, с ними вы можете ознакомиться именно в тех ветках форума.
2е. Не обязательно быть мультом, достаточно быть донором.
Люк скаиуокер Стражи не наказывают просто так никогда, не проверив информацию. По даному вопросу Вам лучше ничего не писать, коли это не находиться в Вашей компетенции.
Afina123 Если же вы не согласны с проклятием, пишите по известному для вас адресу ( это СЮДА ), с просьбой обосновать наложеную нищету. В таверне Вам никто ничего не будет обьяснять, не то место.
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|