|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А кто такая эта злостная нарушительница Afina123??? и за что.... |
|
|
Afina123 [10]
|
|
|
|
5 Мая 2011 17:12:03
|
|
|
И так долго молчала, собиралась с мыслями обдумывала. Вот решила на прощание высказать все что думаю....
Читая предидущий топик о своем бане, я узнала многоинтересного. !. оказывается у меня куча мультов 3-4 ур. они то меня и качали. хорошо качали. на штраф в 9000 тыс...
Вот только там как то мульт Морта 123 и АНГИЛ 12 ур, и дата рождения персонажа года на 2 раньше чем дата рождения персонажа Афина. Опять здорово...
3.Может ли считаться мульт персонаж,которым я ни разу не заходила, и еще какой должен быть перевод денег, что бы превысить количество влитого мною реала?И откуда у персо 3-4 ур в коже такое колличесто денег, надо сказать, что все те так называемые мои мульту это персики в коже...
И сколько же они мне нракидали всего, и где они взяли? Видимо надропало им, с учетом того, что профки у них нет.
;4. Самое интересное всем персонажам учавствующим в данной очень неприглядной истории штраф по 50 зт, а вот мне 9000.
Что же я хотела сказать. Ах да
1. Стражи Легенды самые стражные стражи в мире, а главное верте в справедливость, и с этой верой трижды подумайте -а собственно куда я вливаю эти деньги и не придет ли компания и не скажет всё отнять. Подумайте стоит ли вливатьреал в игру,где чем больше ты вложишь, тем топор палачча будет более блестящим. На прощание
Кричал неслышно-глуха Отчизна
Но был замечен,а позже вызван
И что бы ни-ни, и чтобы в последний раз
Лишен регалий и послан к черту
За Божий дар (ну да он при чем тут)
Скорей за склонность делать всё напоказ
Я был героем среди изгоев
я был накормлен ,я был напоен
Казалось мне,что дело мое на мази
Я был прославлен,я был несчастен
И отпечаток подошвы власти
Хранил как символ геройской моей стези
Метнутся клубы черноого дыма
И плоть как всякая плоть уязвима
И приговор неправедно суров
Ни слёз, ни жалоб-
Да пусть осудят
Но казнь отменят
её не будет
Веревка порвется или не хватит дров
Во имя мерзости сей эпохи
Нет большей чести,чем пасть на плахе
Конем долбитесь, а я тихонько уйду
От собственной храбрости пьян и бледен
Гремит оркестр прощальной медью,
А я погибаю, я всехВас имел ввиду
И вот стою я на лобном месте
властитель дум и невольник чести
И вот палач с начищенным топором
Махнет картинно и дрогнут люди,
Но казнь отменят её не будет
Постой, ведь все понарошку, всё понаро....
|
|
|
Afina123 [10]
|
5 Мая 2011 18:22:29
|
|
|
|
Кстати пока мне не влепили форумку.Диллер ушел из игры сразу через месяц или около тогопосле рождения Афины
|
|
|
Born [10]
|
5 Мая 2011 18:23:04
|
|
|
Afina123 писал(а): Born
еще идеи будут??
трудно делать какие-то предположения, не имея на руках логов передач перса :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Wamphyri
|
5 Мая 2011 18:24:05
|
|
|
|
Cmep4
я ссылку к тому привел, что борн сказал, если бы тут было дело в звезде, то должно висеть ЧР, с другой стороны ЧР не могло быть т.к. участвовал дилер (Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров.).
|
|
|
Born [10]
|
5 Мая 2011 18:24:17
|
|
|
Dimon1983 писал(а): но борн мне руны делал...
 всех срочно сажать) это преступление века
Истина где-то рядом...
|
|
|
Андрос [13]
|
5 Мая 2011 18:25:22
|
|
|
Afina123
ЧР, это чёрный рынок, чёрный реал только ночью, да и то он серый... Как зарплата у яппи  И чё я тут ляпнул то?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
HouseMD [3]
|
5 Мая 2011 18:25:41
|
|
|
Андрос
Греич говорит, он может, я знал, я верил,
Штенцель нупЪ :eek: :arrow:
|
|
|
Born [10]
|
5 Мая 2011 18:26:42
|
|
|
|
кстати, кто даст ссыль на предидущий топег о прокле Афины?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
5 Мая 2011 18:27:18
|
|
|
|
флуд
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 18:27:36
|
|
|
Born писал(а): Dimon1983 писал(а): но борн мне руны делал...
 всех срочно сажать) это преступление века 
Ну правильно, ЧР не могли влепить. так отыгрались... Но это нарушение в таком раскладе у самих стражей. Просто видимо мэйл еще не судился за возврат всех полученных денег от игроков как неосновательное обогащение.
|
|
|
Андрос [13]
|
5 Мая 2011 18:27:51
|
|
|
|
|
|
|
мобобой_ [4]
|
5 Мая 2011 18:28:15
|
|
|
Born
 Да нет  Просто реальщики - очень часто покупают что - либо у кожанов. И превышают их 50 % . Но никого не садят.
Вот об этом речь. А то, что посадили Афину - на такую сумму, - или дорогу кому - то перешла, или очень нужны деньги и есть инфа, что Афина эти деньги заплатит.
ИМХО - исключительно моё мнение
|
|
|
Андрос [13]
|
5 Мая 2011 18:29:11
|
|
|
|
флуд
|
|
|
Атлакатль [9]
|
5 Мая 2011 18:29:22
|
|
|
|
Afina123
Ну что можно сказать по этому поводу. Это ведь как в жизни. Выкупаешь ты участок земли под строительство индивидуального дома в размере 30 соток. Оформляешь документы. Клерк кадастровой палаты в разрешенном пользовании пишет не то, что положено по закону, а так, чтобы с тебя налоговая больше взяла. Вот налоговая и выставляет 283 тысячи рублей вместо 4,5 тысяч. Да еще и ржет. А когда начинаешь задавать вопросы - ответ очевиден - сам дурак. Не остерегся, не вник в многомудрые правила, первое из которых - КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ОРГАН ВСЕГДА ПРАВ.
Не расстраивайся - это же игра. Игра владельцев игры, наемных работников и общественных помощников наемных работников против игроков. Игра за деньги игроков. Игра владельцев, как бы спрятавшихся за американообразными правилами (которым в России - грош цена), которые дают им повод думать, что все мы - быдло. А они все - перспективные владельцы домиков в Силиконовой долине. Так что тут нет ничего нового.
А что касается того - почему не стали предъявлять претензии сразу - ответ тоже прост - как в реальной жизни правоохранительных органов. Есть тема - лучше сделать из нее крупняк - орденов будет больше и сами по себе ордена будут крупнее и ярче. Ведь система отчетности такая. Никто не заинтересован устранять нарушения, когда им цена 3 копейки))).
А в основе - неумение получить с игроков деньги комфортно для игроков в первую очередь. И нежелание. Вот и режут курочку, которая еще долго может нести золотые яйца.
Всем удачи в общении с ОС
Маргар Атлакатль.
|
|
|
Afina123 [10]
|
5 Мая 2011 18:30:26
|
|
|
|
Что то наши блюстители порядка так и не ответили. Это мои мульты????? Я ими заходила? я ими играла? Ай-пи изодного города? .. На мой преступный взгляд тут работает презумция виновности?? Или как у нас преступников говорят лепитьгорбатого. я в тюряге недавно не весьжаргон изучила. И куда же вы 2 года смотрели? Аль команды не было?
|
|
|
HouseMD [3]
|
5 Мая 2011 18:30:58
|
|
|
|
Атлакатль
+1
Греич говорит, он может, я знал, я верил,
Штенцель нупЪ :eek: :arrow:
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
5 Мая 2011 18:31:50
|
|
|
Андрос
 я ж шучу))как там на кипре или где ты?
Игра не смотри на подпись
|
|
|
-Белкин- [8]
|
5 Мая 2011 18:31:53
|
|
|
-Zaknafein-
человек на эмоциях пишет, а ты тут к орфографии цепляешься, на тебя б посмотрел если б ты сюда сюда столько закинул денег, а тебя потом так поимели
Так, если вдруг интересно, я переспросил. А не стеб это был. Мало ли, я знаю у кого есть похожие черепа на много-много денег.
Потерять перса обидно. но если череп с выкупом не 9000 тыс. а 9к рублей. то я не вижу какого то нерешаемого момента.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
мобобой_ [4]
|
5 Мая 2011 18:32:58
|
|
|
Afina123
Атлакатль
+ многА
belikka2
9 000 зю = 9 000 евро, а не рублей.
|
|
|
KpyTb1e 9IuLja [4]
|
5 Мая 2011 18:34:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|