|
И так долго молчала, собиралась с мыслями обдумывала. Вот решила на прощание высказать все что думаю....
Читая предидущий топик о своем бане, я узнала многоинтересного. !. оказывается у меня куча мультов 3-4 ур. они то меня и качали. хорошо качали. на штраф в 9000 тыс...
Вот только там как то мульт Морта 123 и АНГИЛ 12 ур, и дата рождения персонажа года на 2 раньше чем дата рождения персонажа Афина. Опять здорово...
3.Может ли считаться мульт персонаж,которым я ни разу не заходила, и еще какой должен быть перевод денег, что бы превысить количество влитого мною реала?И откуда у персо 3-4 ур в коже такое колличесто денег, надо сказать, что все те так называемые мои мульту это персики в коже...
И сколько же они мне нракидали всего, и где они взяли? Видимо надропало им, с учетом того, что профки у них нет.
;4. Самое интересное всем персонажам учавствующим в данной очень неприглядной истории штраф по 50 зт, а вот мне 9000.
Что же я хотела сказать. Ах да
1. Стражи Легенды самые стражные стражи в мире, а главное верте в справедливость, и с этой верой трижды подумайте -а собственно куда я вливаю эти деньги и не придет ли компания и не скажет всё отнять. Подумайте стоит ли вливатьреал в игру,где чем больше ты вложишь, тем топор палачча будет более блестящим. На прощание
Кричал неслышно-глуха Отчизна
Но был замечен,а позже вызван
И что бы ни-ни, и чтобы в последний раз
Лишен регалий и послан к черту
За Божий дар (ну да он при чем тут)
Скорей за склонность делать всё напоказ
Я был героем среди изгоев
я был накормлен ,я был напоен
Казалось мне,что дело мое на мази
Я был прославлен,я был несчастен
И отпечаток подошвы власти
Хранил как символ геройской моей стези
Метнутся клубы черноого дыма
И плоть как всякая плоть уязвима
И приговор неправедно суров
Ни слёз, ни жалоб-
Да пусть осудят
Но казнь отменят
её не будет
Веревка порвется или не хватит дров
Во имя мерзости сей эпохи
Нет большей чести,чем пасть на плахе
Конем долбитесь, а я тихонько уйду
От собственной храбрости пьян и бледен
Гремит оркестр прощальной медью,
А я погибаю, я всехВас имел ввиду
И вот стою я на лобном месте
властитель дум и невольник чести
И вот палач с начищенным топором
Махнет картинно и дрогнут люди,
Но казнь отменят её не будет
Постой, ведь все понарошку, всё понаро....
|