Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наказание неизбежно!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Наказание неизбежно!

Зилот [3] 
0
17 Августа 2011 17:18:45
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:

Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп

Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83

Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-

Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
0
-Resident_Evil- [4]  20 Августа 2011 23:10:03 #191
- Aspire -
если топ прочитаеш с начала до конца там все написанно я сам не в курсе как .. но както так оно относится, выше сказали .
Therе is no saint without past and no sinner without future...
0
ЫхххХ [3]  20 Августа 2011 23:11:36 #192
КриторианецИзБК писал(а):
-Вовх- писал(а):
Хомкин
Хороший пример "флуда"..))
Или вы сами присутствовали на падениях и уверены в итогах? В том,что ничто не потеряно,а просто на время отсоединилось..)))
Интересно откуда..

А Вы наверное авторитетный программист, и великолепно знаете архитектуру клиент-сервер?
Подозреваю, что все-же нет. Поэтому оставьте досужие домыслы. Очень кстати грамотно и доходчиво расписано. Действительно обьясняет "на пальцах" некоторые простые вещи недоступные для понимания обычному пользователю. :wink:

если говорить об игре - сомневаюсь что понятие сервер подразумевает единую программу или компутер.
сервер бд, сервер боев, сервер логинизации и прочее. количество их зависит от того как игра устроена. да сервер - приложение. но сервер так же железка. при последнем падении админы отписались что свет кончился и рухнуло железо, и после старта оного не стартовалось ПО. почти 12 часов. а срок не малый для восстановления всего этого. тем более что минор ожил последним. значит проблем с ним больше было. а когда рушится ПО то так называемую кассету могло зажевать. и тогда потеря данных могла произойти как в последнем добавленном, так и черт знает какой давности. о том говорит пропадение уровней у людей и прочего. тем более что сами админы говорили о том что если пропало чего пишите в теме. и ведь пропадало. значит данные потерлись. и никто не гарантирует что потерлось только это(рюкзаки и прочее) - к слову о логах.

тем более что при таких инцидентах с серверами могут появиться проблемы на аппаратном уровне. например жоцкый диск. ну вытекающие понятны...
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 23:11:49 #193
-Resident_Evil-
а в топе были 100% схемы покупки левого золота?и их писали наверное админы и это не было догадками некоторых игроков....тогда да, извиняюсь, не всё прочитал...
0
ЫхххХ [3]  20 Августа 2011 23:30:55 #194
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--nemo--
вот щупальце до сих пор не могут найти и приклеить)
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
Галлифрей [6]  21 Августа 2011 00:04:08 #195
вырезано

Думайте, пожалуйста, что пишите
Форумка
Марта
0
Леха179
21 Августа 2011 01:05:31 #196
вырезано
0
Штенцель
21 Августа 2011 01:21:18 #197
когда ужо списки пополнятся? :redface:
Фигня война, главное маневры!
0
-Восставшая- [6]  21 Августа 2011 01:26:25 #198
Штенцель
себя пиаришь? :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Штенцель
21 Августа 2011 01:27:28 #199
-Восставшая-
не, я честный вор :lol: :exclaim:
Фигня война, главное маневры!
0
Гисборн [10]  22 Августа 2011 12:21:04 #200
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
Serious Masters
22 Августа 2011 12:30:22 #201
:lol: О-о-очень много Ув.Зилот нашел.
0
Бабка [11]  22 Августа 2011 13:27:02 #202
Гисборн

интересно почему у него черная прокля...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
просто Крабан [11]  22 Августа 2011 13:32:05 #203
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
_ШАХТОБОТ
22 Августа 2011 13:32:43 #204
Бабка
наверное он из более ранней серии ЧРшников :lol: полугодовой давности :eek:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Zeradara [8]  22 Августа 2011 13:34:11 #205
РИМ
честно говоря особой разницы не заметил :cool: видимо робокоп на черном рынке что-то другое покупал, а не золото
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Бабка [11]  22 Августа 2011 14:10:53 #206
РИМ
аааа отоночо)) понял)
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Гисборн [10]  22 Августа 2011 14:16:51 #207
РИМ
ну...уж разъяснили б чтоли :wink: страна должна знать своих героев и их поступки... понять и простить :rolleyes: :cool:
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
МахЫмкА [4]  22 Августа 2011 14:28:13 #208
Вообще Я за тех ребят которых Посадили конечно есть из них те которые покупали я знаю,но ЕСТЬ те которые не покупали,их прсото гребанули под всех,чтоб нороду больше было,а то так чу 3-5 посадили им мало,пусть каждый по 9к вливалет,им наверно на машину не хватает. Лично мое мнение,Пока посадили зря:убивенец,Человечище83,робокоп 333.ВОт за них я могу ручиться,за остальных не знаю что да как,Но пока админы не выдвенут доказательства,они не правы. хотя мы все понимаем даже если они их не выдвенут им поф,кто-то вольет всервоно эти 9к и им уже хорошо,а так весь наш флуд бессмыслен. :lol:
0
МахЫмкА [4]  22 Августа 2011 14:30:24 #209
Ах да и если сажать то всех сразу а не эту бедную кучку,в дваре гораздо больше людей который Мутят на ЧР. Ведь завтра может оказаться любой человек на ихнем месте.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.