|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alvlkr
|
|
|
|
29 Ноября 2011 17:31:40
|
|
|
Очень хочется всех поздравить с победой, однако меня преследует некое чувство досады :(
Давайте по порядку:
Мы вместе голосовали за проект и обеспечили признание трудов организаторов проекта. Молодцы!
Организаторы проекта в долгу не остались и порадовали нас обилием плюшек. Но вот порадовали ли? Или кого порадовали? Именно в этих вопросах мне и хочется разобраться. Давайте по порядку:
1. Лаги – однозначно минус.
2. Питомец – не помешает, но если их уже десяток…? В общем, будем считать плюсом.
3. Корм – полезное приобретение. Кроме того можно провести заготовительную кампанию и приобрести некоторое количество корма впрок по сходной цене. Это, несомненно, плюс.
4. Комплект доспехов – дайте мне фиолетовый или красный фул и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
5. Пояс – дайте мне пояс на 4 слота и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
6. Неделя без слома – хм! Могу устраивать смелые краш-тесты а-ля убейся ап стену… сомнительная необходимость. Однако подумаю о плато – какая прелесть! Могу вставать в ВБ до посинения! Но именно этот пункт (как и два последующих) привлекает на плато всех кого раньше здесь не было, а это ведет к неприятным лично для меня последствиям. Дадим оценку этому пункту позже.
7. Неделя без травм – какая прелесть! Только палач и так качается медленно… однозначно минус. Дополнительно рассмотрим совокупное воздействие этого пункта, предыдущего и последующего ниже.
8. Эликсиры доблести – конечно это благо! Но с разными оттенками: для меня – туманные перспективы заготовки доблы впрок, для воинов активно качающих доблу и не достигших максимального звания – возможность быстрее взять очередное звание, для тех кто не ставит перед собой задачу прокачки званий – возможность взять некое звание открывающее возможность приобретения игровых плюшек (пояса, мас-травля, руны).
Оценим совокупное воздействие раздачи шмота, поясов, эликов, отсутствия износа шмота и невозможности получить травму:
1. В первую очередь уравниловка – это минус.
2. Далее хочется указать на свои игровые интересы, а это статистика! Какая статистика? Да статистика противостояния с противной расой мерилом которой является статистика Великих битв. И что же видим здесь? До войны с трипурасами отрыв 4400 и тенденция увеличения отрыва, за месяц войны сокращение до 4200, за день раздачи плюшек сокращение до 3700. НИФИГАСЕ!!! могу привести свои заслуги в наращивании отрыва 2742 побед / 3690 участий = 74% побед и задам вопрос - каков ваш вклад?
Выходит что и шмот и пояса и неделя без травм и износа шмота и элики для меня это минус.
Хочется конечно порекомендовать всем кто вылез из щелей покачать доблу на дармовщинку забиться обратно в свои щели, однако Ваше право… Ваше право решить свои персональные потребности за счет других… иными словами нахаляву! Ибо закончится неделя, и вы уйдете с плато чемпионами, а нам оставите кучу героев противной расы.
Администрация же дает всем такую возможность тоже не бескорыстно, а именно: взял уровень – купил новый шмот, взял звание – купил новый шмот. Скажите так оно все равно рано или поздно случится! Да случится, но это уже маркетинг и экономика.
Какие выводы может сделать из этого здравомыслящий человек? Не хочешь чтоб лагало – голосуй против! Не хочешь уравниловки – голосуй против! Я правильно понимаю?
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Шифт [7]
|
29 Ноября 2011 17:32:54
|
|
|
Креды
|
29 Ноября 2011 17:35:36
|
|
|
Для тебя это минусы,для ботобоев это плюсы
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
29 Ноября 2011 17:35:50
|
|
|
хватит думать только о себе
Подпись
|
|
|
fire-dance [12]
|
29 Ноября 2011 17:37:19
|
|
|
кто виноват что ты залил стопицот $ и все зделал все до етих плюшек и теперь тебя жаба душыт,треси админов за 16 лвл плюс или минус простых игроков больше чем мажоров так что в лес
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Spent [9]
|
29 Ноября 2011 17:38:43
|
|
|
|
Alvlkr
Придёт время и мы тебя раскулачим,буржуй.Даёшь уравниловку,коммунизм!
|
|
|
-Rampage-
|
29 Ноября 2011 17:40:05
|
|
|
|
для меня огромный минут в 2 поясах которые дали зачем мне эти пояса нужны если я 3 лвл эгоисты
|
|
|
maxim1
|
29 Ноября 2011 17:51:25
|
|
|
maxim1
|
29 Ноября 2011 17:51:44
|
|
|
Ordin [4]
|
29 Ноября 2011 18:00:21
|
|
|
Nagy [10]
|
29 Ноября 2011 18:04:00
|
|
|
Ну если все так плохо, то надо было голосовать за танков)) , а вообще может бросите эту ужасную и такую неблагодарно-несправедливую игру?
|
|
|
Comrade Mauser [9]
|
29 Ноября 2011 18:07:44
|
|
|
Luke Skywalker [11]
|
29 Ноября 2011 18:11:43
|
|
|
Alvlkr
а еще они все голосование Любили и ценили своих игроков друзьями называли
голосование закончилсь *** они хотели на нас)))
у них все норм работает лаги это только у нас)
|
|
|
мяса
|
29 Ноября 2011 18:13:05
|
|
|
не знаю ничего. Залы раз в неделю были и то на пасху, а счас их в достаточном количестве, есть чем заняться в игре. все хорошо, все плюс
|
|
|
мяса
|
29 Ноября 2011 18:13:37
|
|
|
не знаю ничего. Залы раз в неделю были и то на пасху, а счас их в достаточном количестве, есть чем заняться в игре. все хорошо, все плюс
|
|
|
nikprof2009 [13]
|
29 Ноября 2011 18:16:29
|
|
|
|
Да он ходил царьком всех маленьких бил, а тут раз все практически одинаковие ,вот он и занил,,,
|
|
|
Alvlkr
|
29 Ноября 2011 18:18:05
|
|
|
мяса писал(а):
эт у вас поколение игроков импотентное какое то ;)
сам 11-12 в залах пролетел как на ракете.
|
|
|
Comrade Mauser [9]
|
29 Ноября 2011 18:18:22
|
|
|
типа - я прокачался, стимулировать прокачку далее мне бошльше нечем - приду майте новый уровень и звание срочно, мне. Чё там остальные творят pofigu. Ниайс
|
|
|
Alvlkr
|
29 Ноября 2011 18:18:29
|
|
|
мяса писал(а):
эт у вас поколение игроков импотентное какое то ;)
сам 11-12 в залах пролетел как на ракете.
|
|
|
Alvlkr
|
29 Ноября 2011 18:21:06
|
|
|
Nagy писал(а): Ну если все так плохо, то надо было голосовать за танков)) , а вообще может бросите эту ужасную и такую неблагодарно-несправедливую игру? 
потявкал злорадно и станется ...
собака лает, ветер носит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|