Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казалось бы победа… а на поверку зло!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Казалось бы победа… а на поверку зло!!!

Alvlkr
0
29 Ноября 2011 17:31:40
Очень хочется всех поздравить с победой, однако меня преследует некое чувство досады :(

Давайте по порядку:

Мы вместе голосовали за проект и обеспечили признание трудов организаторов проекта. Молодцы!

Организаторы проекта в долгу не остались и порадовали нас обилием плюшек. Но вот порадовали ли? Или кого порадовали? Именно в этих вопросах мне и хочется разобраться. Давайте по порядку:

1. Лаги – однозначно минус.
2. Питомец – не помешает, но если их уже десяток…? В общем, будем считать плюсом.
3. Корм – полезное приобретение. Кроме того можно провести заготовительную кампанию и приобрести некоторое количество корма впрок по сходной цене. Это, несомненно, плюс.
4. Комплект доспехов – дайте мне фиолетовый или красный фул и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
5. Пояс – дайте мне пояс на 4 слота и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
6. Неделя без слома – хм! Могу устраивать смелые краш-тесты а-ля убейся ап стену… сомнительная необходимость. Однако подумаю о плато – какая прелесть! Могу вставать в ВБ до посинения! Но именно этот пункт (как и два последующих) привлекает на плато всех кого раньше здесь не было, а это ведет к неприятным лично для меня последствиям. Дадим оценку этому пункту позже.
7. Неделя без травм – какая прелесть! Только палач и так качается медленно… однозначно минус. Дополнительно рассмотрим совокупное воздействие этого пункта, предыдущего и последующего ниже.
8. Эликсиры доблести – конечно это благо! Но с разными оттенками: для меня – туманные перспективы заготовки доблы впрок, для воинов активно качающих доблу и не достигших максимального звания – возможность быстрее взять очередное звание, для тех кто не ставит перед собой задачу прокачки званий – возможность взять некое звание открывающее возможность приобретения игровых плюшек (пояса, мас-травля, руны).
Оценим совокупное воздействие раздачи шмота, поясов, эликов, отсутствия износа шмота и невозможности получить травму:
1. В первую очередь уравниловка – это минус.
2. Далее хочется указать на свои игровые интересы, а это статистика! Какая статистика? Да статистика противостояния с противной расой мерилом которой является статистика Великих битв. И что же видим здесь? До войны с трипурасами отрыв 4400 и тенденция увеличения отрыва, за месяц войны сокращение до 4200, за день раздачи плюшек сокращение до 3700. НИФИГАСЕ!!! могу привести свои заслуги в наращивании отрыва 2742 побед / 3690 участий = 74% побед и задам вопрос - каков ваш вклад?
Выходит что и шмот и пояса и неделя без травм и износа шмота и элики для меня это минус.

Хочется конечно порекомендовать всем кто вылез из щелей покачать доблу на дармовщинку забиться обратно в свои щели, однако Ваше право… Ваше право решить свои персональные потребности за счет других… иными словами нахаляву! Ибо закончится неделя, и вы уйдете с плато чемпионами, а нам оставите кучу героев противной расы.

Администрация же дает всем такую возможность тоже не бескорыстно, а именно: взял уровень – купил новый шмот, взял звание – купил новый шмот. Скажите так оно все равно рано или поздно случится! Да случится, но это уже маркетинг и экономика.

Какие выводы может сделать из этого здравомыслящий человек? Не хочешь чтоб лагало – голосуй против! Не хочешь уравниловки – голосуй против! Я правильно понимаю?
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
lmsgroup [13]  29 Ноября 2011 21:12:17 #58
:eek:
0
_-раднега-_ [7]  29 Ноября 2011 21:13:20 #59
0
_-раднега-_ [7]  29 Ноября 2011 21:15:20 #60
а мне ничего не дали
0
AllZanuda [10]  29 Ноября 2011 21:16:52 #61
_-раднега-_
верни долг, и будет тебе счастье. :lol:
0
MakmaX [10]  29 Ноября 2011 21:22:49 #62
Красиво пишешь.. но в этом и прелесть условно бесплатных игр... народ тут держится ради таких как ты вливающих кучу денег.. ибо есть цель стремления...но маркетинг штука такая... лучше обидеть 50 таких как ты.. чем тысячу тех кто льет грубо говоря 10з.. ибо они выгодней)) уйдут они Вы там будете дратся 5 на пять.. а серенькие бегать да ковырять вам травку.. уныние..)
0
МарикОф
29 Ноября 2011 21:29:21 #63
Ацтань Противный герой противной рассы)
0
Макуари [4]  29 Ноября 2011 21:31:05 #64
Минусы ? Нуп короче ! Это людям праздник устроили сейчс плюхи раздавать закончат и лаги кончатся . Вас 15 х 14х кучка спроси у кого нить сколько зарегестрировано 3-4 ! Вот и лагает пока им подарки раздают . Если до потолка прокачался ни кто не виноват . Вот тебе и скучно просто )
0
МарикОф
29 Ноября 2011 21:32:01 #65
вырезано

Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
0
-Чувашег- [14]  29 Ноября 2011 21:33:37 #66
Alvlkr
Надо же както слабую рассу качать, благи и лаги всегда идут рядом))
0
МарикОф
29 Ноября 2011 21:38:47 #67
5. Пояс – дайте мне пояс на 4 слота и тогда признаю это плюсом :lol: :lol: :lol:
0
комманчо
29 Ноября 2011 21:39:06 #68
форумка кончилась? ну и хорошо,скоро видать другая будет
а теперь по теме
администрация,вы для чего уравниловку устроили?(хотя вы и читать все это не будете)
одно дело,когда все эти красные банки,другое дело-синий пет(думаю,многие владельцы фиолетовых петов со мной согласятся,т к он вовсе не дешевый,а теперь нам уравняли возможности в бою)
давайте до кучи еще раздайте 16-х церров,максимальное звание,перевязь на сколько там слотов,краску рпр и другие самые сладкие плюшки,дабы вообще интересно было ,а что,премию-то рунета вы взяли,неужели мы не заслужили все выше перечисленное
чес слово,желание тут играть пропадает все больше
кому б чего загнать...да подороже
0
КТАРА [6]  29 Ноября 2011 21:40:45 #69
В ЛЮБОЙ ситуации при желании можно найти минусы. Мне синь бесплатная не нужна совсем, эли подарочные у каждого первого, и покруче моих ярморочных.... Что ж теперь? Лаги - это вечная тема и повод для жалоб... Палач у меня очень слабенький, хотелось бы прокачать, но недельку можно потерпеть.. и т.д и т.п. Я голосовала за Легенду, потому что мне игра нравится, а дали бонусом плюшки ВСЕМ, ну и ладно, и спасибо). Теперь главное - получить возможность ими воспользоваться, а то с такими лагами придется их на елку вешать на Новый год! ИМХО. :wink:
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
29 Ноября 2011 21:43:02 #70
Alvlkr
застрелись или спать ложись :lol: :razz:
0
ВолчЕ [6]  29 Ноября 2011 21:43:21 #71
Согласен полностью
0
комманчо
29 Ноября 2011 21:44:54 #72
СУМАСБРОДКА
да он прав 100%
кому б чего загнать...да подороже
0
Alvlkr
29 Ноября 2011 21:45:44 #73
Borr писал(а):
по статистике побед-поражений, и прочему, плато было нашим очень долго, и лишь одна наша заслуга, что там теперь) :biggrin: или заслуга магмар, но уж точно не элей доблы и админов)

Вась, так было не всегда, тем и ценны единицы статистики чтоб их разбазаривали так бездарно...
и уж кто кто, а как в парного дурака с хреновым напарником играть не стану, так и на плато при наличии радостной ватаги ходить не стану... ибо не по мне в коненно-локтевой стоять за крохи доблы... в этой части для меня не добла цель и драйв, а как раз те единицы статистики.
0
OLONEC [12]  29 Ноября 2011 21:45:49 #74
Самое паскудное-это ЛАГИ, синий шмот и пояса. Ну даже если убрать два последних пункта, то с Вашими лагами, эти подарки, для людей с крепкими нервами и мобобоям, которым на все фиолетово, хотя и им бегать ресаться неудобно.
Админы, вы там еще не обыкались? :wink:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Alvlkr
29 Ноября 2011 21:53:00 #75
OLONEC писал(а):
Самое паскудное-это ЛАГИ, синий шмот и пояса. Ну даже если убрать два последних пункта, то с Вашими лагами, эти подарки, для людей с крепкими нервами и мобобоям, которым на все фиолетово, хотя и им бегать ресаться неудобно.
Админы, вы там еще не обыкались? :wink:

не надо превращать топик в сральник с админами...
включай голову и по порядку что тебе не нравится ;)
0
_БиК_ [5]  29 Ноября 2011 22:12:03 #76
Никакой трагедии от уравниловки не наблюдаю и близко. Всем дали одинаково, временный шмот и т.д.
/У Васи было на 2 мандаринки больше, чем у остальных, всем дали по 1 - ой мандаринке. На сколько у Васи стало больше мандаринок :question: А казалось бы, причем тут мандаринки :razz: (С ОМФ) /
"Вас Петровых не по-оймешь !?, ей хо-ро-шо, тебе не хорошоо..." (С)

Нельзя придумать идеальную систему распределения благ, удовлетворяющую всем критериям справедливости, не находясь в идеальной системе с идеальными правилами.
Дали подарки и замечательно, спасибо огромное за это админам. Активность ПБ и плато зашкаливает, что собственно и стимулировали подарочной неделей.
Минус только один вижу, для наслаждения плюхами, /несправляеться вероятно База данных, каждому персу все прописать и выдать, кучу вещей/ тормоза переодические.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.