Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казалось бы победа… а на поверку зло!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Казалось бы победа… а на поверку зло!!!

Alvlkr
0
29 Ноября 2011 17:31:40
Очень хочется всех поздравить с победой, однако меня преследует некое чувство досады :(

Давайте по порядку:

Мы вместе голосовали за проект и обеспечили признание трудов организаторов проекта. Молодцы!

Организаторы проекта в долгу не остались и порадовали нас обилием плюшек. Но вот порадовали ли? Или кого порадовали? Именно в этих вопросах мне и хочется разобраться. Давайте по порядку:

1. Лаги – однозначно минус.
2. Питомец – не помешает, но если их уже десяток…? В общем, будем считать плюсом.
3. Корм – полезное приобретение. Кроме того можно провести заготовительную кампанию и приобрести некоторое количество корма впрок по сходной цене. Это, несомненно, плюс.
4. Комплект доспехов – дайте мне фиолетовый или красный фул и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
5. Пояс – дайте мне пояс на 4 слота и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
6. Неделя без слома – хм! Могу устраивать смелые краш-тесты а-ля убейся ап стену… сомнительная необходимость. Однако подумаю о плато – какая прелесть! Могу вставать в ВБ до посинения! Но именно этот пункт (как и два последующих) привлекает на плато всех кого раньше здесь не было, а это ведет к неприятным лично для меня последствиям. Дадим оценку этому пункту позже.
7. Неделя без травм – какая прелесть! Только палач и так качается медленно… однозначно минус. Дополнительно рассмотрим совокупное воздействие этого пункта, предыдущего и последующего ниже.
8. Эликсиры доблести – конечно это благо! Но с разными оттенками: для меня – туманные перспективы заготовки доблы впрок, для воинов активно качающих доблу и не достигших максимального звания – возможность быстрее взять очередное звание, для тех кто не ставит перед собой задачу прокачки званий – возможность взять некое звание открывающее возможность приобретения игровых плюшек (пояса, мас-травля, руны).
Оценим совокупное воздействие раздачи шмота, поясов, эликов, отсутствия износа шмота и невозможности получить травму:
1. В первую очередь уравниловка – это минус.
2. Далее хочется указать на свои игровые интересы, а это статистика! Какая статистика? Да статистика противостояния с противной расой мерилом которой является статистика Великих битв. И что же видим здесь? До войны с трипурасами отрыв 4400 и тенденция увеличения отрыва, за месяц войны сокращение до 4200, за день раздачи плюшек сокращение до 3700. НИФИГАСЕ!!! могу привести свои заслуги в наращивании отрыва 2742 побед / 3690 участий = 74% побед и задам вопрос - каков ваш вклад?
Выходит что и шмот и пояса и неделя без травм и износа шмота и элики для меня это минус.

Хочется конечно порекомендовать всем кто вылез из щелей покачать доблу на дармовщинку забиться обратно в свои щели, однако Ваше право… Ваше право решить свои персональные потребности за счет других… иными словами нахаляву! Ибо закончится неделя, и вы уйдете с плато чемпионами, а нам оставите кучу героев противной расы.

Администрация же дает всем такую возможность тоже не бескорыстно, а именно: взял уровень – купил новый шмот, взял звание – купил новый шмот. Скажите так оно все равно рано или поздно случится! Да случится, но это уже маркетинг и экономика.

Какие выводы может сделать из этого здравомыслящий человек? Не хочешь чтоб лагало – голосуй против! Не хочешь уравниловки – голосуй против! Я правильно понимаю?
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
LeaDeR-116Rus
29 Ноября 2011 22:14:03 #77
Alvlkr
За правду + :exclaim:
0
Alvlkr
29 Ноября 2011 22:18:21 #78
LeaDeR-116Rus писал(а):
Alvlkr
За правду + :exclaim:

ооо! РТ. Альметьевск, пиво... пока отклик 5190
0
Tristan Shock [10]  29 Ноября 2011 22:18:32 #79
то , что сейчас происходит-это полнейший хаос....
спасибо за это....

хотя бы 4-6 л качающие сейчас медали вб-ну это просто противоречит смыслу игры... про лаги и не говорю(
0
Ершик [4]  29 Ноября 2011 22:18:33 #80
Всё плюс кроме лагов. Но это временно :smile: Особенно хороша неделя без слома и травм ну и подарок-сюрприз в котором мноого элей премиальных(которые ещё и без срока годности) :cool:
0
шархан160 [7]  29 Ноября 2011 22:18:59 #81
Кредыдля меня много минусов
0
_BlackHeart_ [7]  29 Ноября 2011 22:22:11 #82
лучше бы конечно сделали 2 недели без слома и травм, но и без раздачи недельного синего шмота, каждый бы был при своем и занимался своим делом
0
ksay [8]  29 Ноября 2011 22:25:45 #83
как же некоторые ботся равных боев. даж смешно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
loOker
29 Ноября 2011 22:26:11 #84
Гипотеически, убрать синий шмот, Даже если в жертву ушли палачи (мне проще говорить, ибо не палач) неделя без травм и поломок была бы значительно интереснее, ботобои зеленые все равно вылезли бы на поля битв и инсты, где фиолетовые имели бы верх над синими, а синие зелеными. Доблестникам дополнительные поля битв и вбхи, ботобоям инсты без слома (думаю именно это многих ботобоев и пугает), пускай даже оставив +3 слота как плюшку на эу неделю, все же недовольства со стороы синих было бы меньше.
А вообще, это как анекдот про желание и соседа с глазом.

З.Ы.: Море полей битв и боев это давольно мило, но вот лаги убивают окончательно... Хотя, позитив от плюшек (может и мнимый всяко халявкО) - негатив от лагов = 0 Итог, голосовали за проект в котором играем № лет, а не за плюшки )))
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
---granit--- [8]  29 Ноября 2011 22:26:44 #85
Палач не качается - минус
Скоро снова в щели спрячутся и на плато не вылезут (дармовые магмары) - минус
.....
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
loOker
29 Ноября 2011 22:28:15 #86
ksay
Врят ли боятся, скорее негодуют от того что сами добивались тратой времени и средств, а кто то получает это даром.
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
комманчо
29 Ноября 2011 22:29:55 #87
ksay
а я не боюсь равных боев
меня просто убивает наповал,почему я за этого пета отдавал реальное бабло,а его счас бесплатно раздают
кому б чего загнать...да подороже
0
Злой Самаритянин
29 Ноября 2011 22:30:06 #88
22:25 «Легенда» подтвердила звание лучшего проекта Рунета 2011! У нас праздник! До 5 декабря дружно скажем «нет» травмам и слому всех вещей!
...а что уже известно как долго лаги будут? :lol:
Все мы иногда бываем ЛупеГами 0_о
0
балконный волк [8]  29 Ноября 2011 22:37:32 #89
Alvlkr---был о тебе лучшего мнения((
Особенно убило про то как вылезут из щелей..а потом обратно в эти щели заберутся..
Это просто люди..обычные люди..
Но видимо когда у людей праздник , у упырей наоборот горе..и ты всё перепутал..наоборот когда у людей закончится праздник из щели вылезет вот такое существо типа тебя..
Не нравится - проси админов чтоб тебе оформили платную подписку на вход на этот проэкт и таким как ты..проблем бы не было..да и почище бы стало
0
Alvlkr
29 Ноября 2011 22:38:36 #90
---granit--- писал(а):
Палач не качается - минус
Скоро снова в щели спрячутся и на плато не вылезут (дармовые магмары) - минус
.....

ты зайка мне в приват пиши что ты там о нас думаешь, а здесь не мозоль глаза коль предмет разговора не для однопроцессорных.

Пожалуйста, не переходите на личности
Марта
0
Alvlkr
29 Ноября 2011 22:41:44 #91
балконный волк

хочешь обсудить меня?! создай отдельный топик.
0
комманчо
29 Ноября 2011 22:42:44 #92
Alvlkr
---granit---
ребят,давайте вы в другом месте о своих взаимоотношениях поговорите
0
балконный волк [8]  29 Ноября 2011 22:43:43 #93
Alvlkr

Не вижу смысла..теперь.
0
ksay [8]  29 Ноября 2011 22:44:45 #94
комманчо
loOker
а это жаба и зависть)
и вообще нечего считать кому за сколько что досталось. некрасиво и мелочно это - заглядывать в чужой карман.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
комманчо
29 Ноября 2011 22:48:21 #95
ksay
зависть?
чего зависть-то?
завидовать чьему-то синему пету,когда у самого фиолетовый есть?
ты сначала заполучи его,своим трудом,а потом говори так
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.