Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казалось бы победа… а на поверку зло!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Казалось бы победа… а на поверку зло!!!

Alvlkr
0
29 Ноября 2011 17:31:40
Очень хочется всех поздравить с победой, однако меня преследует некое чувство досады :(

Давайте по порядку:

Мы вместе голосовали за проект и обеспечили признание трудов организаторов проекта. Молодцы!

Организаторы проекта в долгу не остались и порадовали нас обилием плюшек. Но вот порадовали ли? Или кого порадовали? Именно в этих вопросах мне и хочется разобраться. Давайте по порядку:

1. Лаги – однозначно минус.
2. Питомец – не помешает, но если их уже десяток…? В общем, будем считать плюсом.
3. Корм – полезное приобретение. Кроме того можно провести заготовительную кампанию и приобрести некоторое количество корма впрок по сходной цене. Это, несомненно, плюс.
4. Комплект доспехов – дайте мне фиолетовый или красный фул и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
5. Пояс – дайте мне пояс на 4 слота и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
6. Неделя без слома – хм! Могу устраивать смелые краш-тесты а-ля убейся ап стену… сомнительная необходимость. Однако подумаю о плато – какая прелесть! Могу вставать в ВБ до посинения! Но именно этот пункт (как и два последующих) привлекает на плато всех кого раньше здесь не было, а это ведет к неприятным лично для меня последствиям. Дадим оценку этому пункту позже.
7. Неделя без травм – какая прелесть! Только палач и так качается медленно… однозначно минус. Дополнительно рассмотрим совокупное воздействие этого пункта, предыдущего и последующего ниже.
8. Эликсиры доблести – конечно это благо! Но с разными оттенками: для меня – туманные перспективы заготовки доблы впрок, для воинов активно качающих доблу и не достигших максимального звания – возможность быстрее взять очередное звание, для тех кто не ставит перед собой задачу прокачки званий – возможность взять некое звание открывающее возможность приобретения игровых плюшек (пояса, мас-травля, руны).
Оценим совокупное воздействие раздачи шмота, поясов, эликов, отсутствия износа шмота и невозможности получить травму:
1. В первую очередь уравниловка – это минус.
2. Далее хочется указать на свои игровые интересы, а это статистика! Какая статистика? Да статистика противостояния с противной расой мерилом которой является статистика Великих битв. И что же видим здесь? До войны с трипурасами отрыв 4400 и тенденция увеличения отрыва, за месяц войны сокращение до 4200, за день раздачи плюшек сокращение до 3700. НИФИГАСЕ!!! могу привести свои заслуги в наращивании отрыва 2742 побед / 3690 участий = 74% побед и задам вопрос - каков ваш вклад?
Выходит что и шмот и пояса и неделя без травм и износа шмота и элики для меня это минус.

Хочется конечно порекомендовать всем кто вылез из щелей покачать доблу на дармовщинку забиться обратно в свои щели, однако Ваше право… Ваше право решить свои персональные потребности за счет других… иными словами нахаляву! Ибо закончится неделя, и вы уйдете с плато чемпионами, а нам оставите кучу героев противной расы.

Администрация же дает всем такую возможность тоже не бескорыстно, а именно: взял уровень – купил новый шмот, взял звание – купил новый шмот. Скажите так оно все равно рано или поздно случится! Да случится, но это уже маркетинг и экономика.

Какие выводы может сделать из этого здравомыслящий человек? Не хочешь чтоб лагало – голосуй против! Не хочешь уравниловки – голосуй против! Я правильно понимаю?
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
комманчо
30 Ноября 2011 00:08:30 #115
hunter12
я не пытаюсь подтолкнуть на то,что краска рпр адекватна синему пету
у вас свои ценности,у меня свои
на данный момент мои ценности сильно затронуты
и где принципиальная разность между какой-либо медалью и цветом пета?
кому б чего загнать...да подороже
0
комманчо
30 Ноября 2011 00:11:50 #116
да ну его нафиг тут разводить эту демагогию
кто-то ездит на мерседесе,а кто-то на вазовском тазе
у каждого свои ценности
вон Алвлкр сказал,я с ним полностью согласен
0
ksay [8]  30 Ноября 2011 00:28:10 #117
комманчо
ты завидуешь тому, что кто-то получил синего пета меньшими затратами чем ты.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
комманчо
30 Ноября 2011 00:29:01 #118
:eek:
0
ksay [8]  30 Ноября 2011 00:34:36 #119
комманчо писал(а):
hunter12
вы прекрасно и лучше меня знаете ,что нынешняя арсовая синь не годится никуда) ни для мобобойства,ни для войны)

если продолжить линию, то и чертожная синь не годится никуда... ни, тем более, зелень...
остаются только фиолетовые и красные шмотки..
имхо ввод фиолетового и красного шмота был ошибкой
0
-Нерзул- [15]  30 Ноября 2011 00:51:27 #120
Да пусть прозреют все)хоть и все это сочтут нытьем(
0
Borr [14]  30 Ноября 2011 01:15:35 #121
hunter12 писал(а):
Лаги и статистика только это вижу в минусах, что касается всего остального то только плюс.

Для доблестников прекрасная возможность прокачаться на нупах, ибо даже в синьке и обожранными нупы останутся нупами, хотя бы потому, что у них нет того опыта боёв с противоположной расой, что есть у настоящего доблестника.

Инсты нон-стоп идут, то о чём все мечтали постоянно.

И давайте, наконец, не будем забывать о том, что именно армией нупов и была одержана победа в рунете, это они своими голосами сделали её возможной и посему только справедливо будет, что больше плюшек получат они: возможность подтянуть свои звания, побить безопасно мобов и другое.

Лично я за них рад.

P.S. Глядишь кому-то понравится и продолжат бегать в инсты и после недели подарков и окончания срока жизни синих доспехов.

ну почти все так))

hunter12 писал(а):
комманчо

А в чём уравниловка? Её нет. Синий шмот это хорошо, даже здорово, но без рун синий шмот это не особо сильный руль, а кто будет вставлять дорогие руны в маложивущие доспехи?

ну собственно а какие руны вставит мобобой 12-13 уровня к примеру? и что дает твоя руна, что там такой руль) :biggrin: очнись уж, ты апнулся, твоя руна, это 20 хп) или скока там) цифра мелкая учитывая хп без неё))

а по шмоту, щас что мобобой, что доблестник) 9 слотов, бту если остались, синий шмот) ну исключение руны в перчах)

nik22 писал(а):
Да пусть прозреют все)хоть и все это сочтут нытьем(

ага, прозрел) подарки вот почитал :lol:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1008442461
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1037673651
0
Никколо Паганини [4]  30 Ноября 2011 01:29:10 #122
Надо бы на "тебя" Цыпленкова натравить

обоих положит :eek: :lol:
0
Йа БелОочГа [12]  30 Ноября 2011 01:56:36 #123
А мне нравиться уравниловка,теперь у таких игроков как я(а их тут большинство) есть возможность биться на равных с теми кто были сильнее,пускай и всего лиш на неделю....
:rolleyes:
...
0
Медвежонок Плюша
30 Ноября 2011 16:49:30 #124
:lol: :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Атлакатль [9]  30 Ноября 2011 18:31:44 #125
Очень забавно было почитать мнение топикстартера.

Что и кому дает синий шмот на одну неделю? Иллюзию собственной прокачанности? Не более.

Что дает система боев без поломов на одну неделю? Разгрузку техподдержки, которая раньше изнывала от жалоб игроков на лаги в околопремийный период? Не более. Кстати - очень хороший маркетинговый ход - выдать простое решение разгрузки техподдержки за существенное благо для игроков)))

Что дает неделя без травм? Да ничего существенного. Всего неделя и всем одновременно. Лекари собрали чемоданы и поехали на южный берег Фэй-Го загорать на пляжах))) Да и судя по всему - это решение технически связано с решением об отсутствиии поломов. Есть гибель с поломами - есть травмы. Есть гибель без поломов - нет травмы.

А вот статистика - это дааааа...

Утрата на глазах расового превосходства - это очень болезненно. Я думаю - почти тоже самое чувствовали белые, когда в Южноафриканской республике допустили к голосованию черных))))))). По этому поводу могу только посочувствовать. Но Вы не расстраивайтесь. Как только все мерзкие подонки забьются в свои поганые щели - Вы, как белый человек, снова сможете гордо разгуливать по плато, прокачивая свой 15 лвл до улучшенного 15 лвл, а затем - до продвинутого 15 лвл. И так - до следующего голосования, в котором Вы смело можете проголосовать хоть за танков, хоть за Сызрань.Ру.

Всем удач в бесполомную и антитравматичную неделю
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
забивателььь [8]  30 Ноября 2011 19:57:12 #126
Да уж)))
Злые Вы все)))
У человека - горе, он больше не главный победун!
статистика - накрылась!!!
у него можносказать - паника.
Все рухнуло в одночасье)))
А он к этому шел годами))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
чэл [9]  30 Ноября 2011 20:07:32 #127
забивателььь писал(а):
А он к этому шел годами

все правильно, а к чему сарказм?
Живешь сам, дай жить Другим.
0
забивателььь [8]  30 Ноября 2011 20:45:14 #128
это игра - и относиться к ней надо проще.
годы тратить на игру - это глупо.
мне интересно общаться с умным и интересным собеседником, а вот на светящуюся мишуру или статистику - паралельно.
0
Alvlkr
5 Декабря 2011 12:03:04 #129
Обсуждение политики, не имеющее никакого отношения к теме топа. Предупреждение.

Барвиста
0
Alvlkr
5 Декабря 2011 16:50:52 #130
Атлакатль писал(а):
Очень забавно было почитать мнение топикстартера.
Утрата на глазах расового превосходства - это очень болезненно. Я думаю - почти тоже самое чувствовали белые, когда в Южноафриканской республике допустили к голосованию черных))))))). По этому поводу могу только посочувствовать.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

хм! неуж то я должен прочитать вышеприведенный текст в следующем варианте:
"Утрата на глазах расового превосходства - это очень болезненно.
Тоже самое чувствуют хумы, когда на просторах двара выдали очередную плюшку магмарам."

ха-ха-ха! это вас то в черном теле держат?
это для хумов чтоль при регистрации предоставляется игровой бонус?
это вы малочисленная раса?
это у хумов персы админы?

Барвиста

это не политика... это история!
а история говорит что с принятием приказа № 1 в армии был нарушен основополагающий для любой армии принцип единоначалия; в результате произошло резкое падение дисциплины и боеспособности русской армии, что в конечном итоге способствовало её развалу.

ровно тоже самое и произошло в хумляндии после раздачи плюшек за премию рунета.
и не говорите что статистика с 4200 на момент раздачи до 800 на текущий момент не говорит об этом красноречиво.

как минимум нарушено внутрирасовое регулирование.
0
_neighbour_
5 Декабря 2011 17:19:33 #131
Буржуи негодуЭ! :eek:
0
андрей_снайпер [9]  5 Декабря 2011 17:45:03 #132
А знаете сколько героев скидывает теперь пояса титана ставшие ненужными?
0
ksay [8]  5 Декабря 2011 19:03:12 #133
это для хумов чтоль при регистрации предоставляется игровой бонус?

это нафиг не нужный, а скорее вредный, на 1м элик опыта бонус то?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.