Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казалось бы победа… а на поверку зло!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Казалось бы победа… а на поверку зло!!!

Alvlkr
0
29 Ноября 2011 17:31:40
Очень хочется всех поздравить с победой, однако меня преследует некое чувство досады :(

Давайте по порядку:

Мы вместе голосовали за проект и обеспечили признание трудов организаторов проекта. Молодцы!

Организаторы проекта в долгу не остались и порадовали нас обилием плюшек. Но вот порадовали ли? Или кого порадовали? Именно в этих вопросах мне и хочется разобраться. Давайте по порядку:

1. Лаги – однозначно минус.
2. Питомец – не помешает, но если их уже десяток…? В общем, будем считать плюсом.
3. Корм – полезное приобретение. Кроме того можно провести заготовительную кампанию и приобрести некоторое количество корма впрок по сходной цене. Это, несомненно, плюс.
4. Комплект доспехов – дайте мне фиолетовый или красный фул и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
5. Пояс – дайте мне пояс на 4 слота и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
6. Неделя без слома – хм! Могу устраивать смелые краш-тесты а-ля убейся ап стену… сомнительная необходимость. Однако подумаю о плато – какая прелесть! Могу вставать в ВБ до посинения! Но именно этот пункт (как и два последующих) привлекает на плато всех кого раньше здесь не было, а это ведет к неприятным лично для меня последствиям. Дадим оценку этому пункту позже.
7. Неделя без травм – какая прелесть! Только палач и так качается медленно… однозначно минус. Дополнительно рассмотрим совокупное воздействие этого пункта, предыдущего и последующего ниже.
8. Эликсиры доблести – конечно это благо! Но с разными оттенками: для меня – туманные перспективы заготовки доблы впрок, для воинов активно качающих доблу и не достигших максимального звания – возможность быстрее взять очередное звание, для тех кто не ставит перед собой задачу прокачки званий – возможность взять некое звание открывающее возможность приобретения игровых плюшек (пояса, мас-травля, руны).
Оценим совокупное воздействие раздачи шмота, поясов, эликов, отсутствия износа шмота и невозможности получить травму:
1. В первую очередь уравниловка – это минус.
2. Далее хочется указать на свои игровые интересы, а это статистика! Какая статистика? Да статистика противостояния с противной расой мерилом которой является статистика Великих битв. И что же видим здесь? До войны с трипурасами отрыв 4400 и тенденция увеличения отрыва, за месяц войны сокращение до 4200, за день раздачи плюшек сокращение до 3700. НИФИГАСЕ!!! могу привести свои заслуги в наращивании отрыва 2742 побед / 3690 участий = 74% побед и задам вопрос - каков ваш вклад?
Выходит что и шмот и пояса и неделя без травм и износа шмота и элики для меня это минус.

Хочется конечно порекомендовать всем кто вылез из щелей покачать доблу на дармовщинку забиться обратно в свои щели, однако Ваше право… Ваше право решить свои персональные потребности за счет других… иными словами нахаляву! Ибо закончится неделя, и вы уйдете с плато чемпионами, а нам оставите кучу героев противной расы.

Администрация же дает всем такую возможность тоже не бескорыстно, а именно: взял уровень – купил новый шмот, взял звание – купил новый шмот. Скажите так оно все равно рано или поздно случится! Да случится, но это уже маркетинг и экономика.

Какие выводы может сделать из этого здравомыслящий человек? Не хочешь чтоб лагало – голосуй против! Не хочешь уравниловки – голосуй против! Я правильно понимаю?
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
_-ЛЮТЫЙ-_ [14]  29 Ноября 2011 19:38:21 #39
кто считает что эта неделя только зло -рекомендую не входить в данный проект сие время дабы не портить себе и другим игрокам настроение.Мне все гуд я рад такому наплыву игроков на плато(хотя лаги конечно мешают)Вообчем подитожу -вся неделя и плюшки ето большой и несомненный+ а кому не комильфо :arrow: ну вы поняли мой албанский :eek:
0
Alvlkr
29 Ноября 2011 19:40:04 #40
Morganiys

к сожалению я прекрасно понимаю зачем лаги... от того и вопрос для меня открыт - зачем голосовать "За" если это прямой путь к лагам, однако ... возможно мы ошибаемся и администрация просто нежелает разработать регламент выполнения базисных работ... и отчего то настойчиво грузит обновления в "прайм-тайм" :rolleyes:
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
Tommy Gun [10]  29 Ноября 2011 19:42:15 #41
+ топикстартеру.
Из подарков плюс ток за корм.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Tommy Gun [10]  29 Ноября 2011 19:44:08 #42
Tommy Gun писал(а):
+ топикстартеру.
Из подарков плюс ток за корм.

:eek: не лагануло и сообщение прошло с первого раза.
Вот бы с чатом и переходами также было б)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Morganiys [15]  29 Ноября 2011 19:45:16 #43
Alvlkr
набрали на работу делетантов--начали вводить осенней обновление(мобы,локи и т.д.)про премию незадумались--пришла премия закинули обещания про 16+ лвл и новые локи(хоть про 16+ лвл они прокричали всё лето тип осенню введём)+ припёрло им водить именно в ето время в игру клан войны(войны вещ отличная но када она вовремя)

в итоге много наработок сделали и ниодной недовели до толку отсюда всё висит и лагает-работать лень нормально)сделал-а вдруг пронесёт и незалагает))

словом хочут всего и побольше,а получается как всегда)))

за плюшки спасибо большое!!но к ним надо было игру подготовить
0
Бальдр Сияющий
29 Ноября 2011 19:45:42 #44
из-за лагов просто нельзя играть.. нельзя делать свои плановые дела в игре..
Сервак не тянет или еще что - мне все равно.. но вот уже 8 минут -- Идет процесс завершения боя...

и этот один и главный минус перечеркивает все..

и меня особо умиляет, что куча дел в игре завязаны на время.. например инст Теней.. там 1 час дается очень строго и четко.. разве можно завязываться на время, если ты можешь из боя выгружаться минут 10.. я чтоль виноват что убью за 60 минут 6 ботов? :evil:
0
Borr [14]  29 Ноября 2011 19:45:55 #45
ну если по делу, эли доблы, за бабло, подарочные, и прочие, это минус, ибо кто то тратился стока то, и потратил время стока то, а кто то в три раза меньше) в итоге зависть и обида) это плохо)

по статистике побед-поражений, и прочему, плато было нашим очень долго, и лишь одна наша заслуга, что там теперь) :biggrin: или заслуга магмар, но уж точно не элей доблы и админов)

и вообщем)) играем мы ради удовольствия от боев, по привычке, от того что делать нефиг, кто почему) ну вообщем то получаем удовольствие от боев и общения) это надо рассматривать, бои есть, но такие что в монитор треснуть охота) да и общаться щас тоже проблемно) так что в целом, лучший подарок, отсутствие лагов)
0
Я_Аленчик [11]  29 Ноября 2011 19:54:21 #46
Попытка не удалась, попробуйте позднее! да дайте напасть :sad:
0
Primari [6]  29 Ноября 2011 19:56:51 #47
1. Лаги - однозначно минус
2. Питомец. Уравниловка была на прошлом голосовании когда дали всем тигруна. На этом с питомцами поступили иначе, кому то серый, кому то зеленый, кому то синий. В целом разница осталась. Пострадали только игроки которые покупали грейды питу за золото. Их принуждают купить фиол грейд. Для игрока минус для администрации плюс.
3. Корм. Плюс, понятно почему.
4. Комплект доспехов. Куча народу сейчас одевает синь и видит что это. Через неделю они садятся в свои унылые шмотки и понимают что "ИМ НУЖНА СИНЬ!" В итоге. в короткой перспективе минус. В долговременной плюс - спрос вырастет.
5. Пояс. Не надо тут даже думать пояс 6/1 и пояс 18/18 неужто незаметно. Те кто могут позволить себе титана/героя его и будут дальше носить а те кто не могут позволить будут эту эфемерку только на мобобой да на боссов таскать. Увидеть его одетым на тех кто не может трехслотовый купить после того как слом вернут будет трудно в пвп
6. Неделя без слома. Для лагов актуально. Для вб актуально . Туда толпы просто прут. С обеих сторон. Незнаю как на 15 а вот на моей уровневой группе качаются и люди и магмары. А значит обе стороны получают бонусы. Обе стороны получают бойцов в инсты. Интересно вы давно в пещи ходили? Помоему пещи 13-14 лвл только на какойто ивент умудрились родится раз в год. Больше соперников - больше фана. Больше инстов. Однозначно плюс
7. На форуме прайма так неоднозначненько намекали что палач все равно качается. Есть информация от администрации что кача палача нет? Нету? Тогда пункт несущественен. Сначало надо проверить потом оценивать.
8. Долбы эли. Помню весной давали такие и я хранил а потом с инстов бонусную долбу выносил когда подвиги делал. Однозначный плюс. Плюс в двойне для тех кто с головой ибо кто играть не умеет потратит эли сейчас и бездарно. Кто умеет сделает это грамотно и максимально эффективно.

В итоге:
1. Уровниловка хоть и есть в краткосрочной перспективе. В долгосрочной видны только бонусы. За исключением пары нюансов
2. Статистика ВБ. Ну вот тут пожалуй это вина самих хумов. Почемуто в последнее время уже давно бой за розу ветров идет между кадаврами и миндхантерс а не между миндахнтерс и альянс. Это о чем то говорит. Неделя этих бешеных вб просто ускоряет тот процесс который сейчас происходит.

Для 90-95% игроков этот праздник - новые возможности и ощущения.
Мой вывод - эти 90-95% на следующей премии проголосуют за и только за.

Ну вот. Взгляд с другой стороны.
С уважением.
0
_-плохишь-_ [5]  29 Ноября 2011 20:02:44 #48
Alvlkr писал(а):
Очень хочется всех поздравить с победой, однако меня преследует некое чувство досады :(

Давайте по порядку:

Мы вместе голосовали за проект и обеспечили признание трудов организаторов проекта. Молодцы!

Организаторы проекта в долгу не остались и порадовали нас обилием плюшек. Но вот порадовали ли? Или кого порадовали? Именно в этих вопросах мне и хочется разобраться. Давайте по порядку:

1. Лаги – однозначно минус.
2. Питомец – не помешает, но если их уже десяток…? В общем, будем считать плюсом.
3. Корм – полезное приобретение. Кроме того можно провести заготовительную кампанию и приобрести некоторое количество корма впрок по сходной цене. Это, несомненно, плюс.
4. Комплект доспехов – дайте мне фиолетовый или красный фул и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
5. Пояс – дайте мне пояс на 4 слота и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
6. Неделя без слома – хм! Могу устраивать смелые краш-тесты а-ля убейся ап стену… сомнительная необходимость. Однако подумаю о плато – какая прелесть! Могу вставать в ВБ до посинения! Но именно этот пункт (как и два последующих) привлекает на плато всех кого раньше здесь не было, а это ведет к неприятным лично для меня последствиям. Дадим оценку этому пункту позже.
7. Неделя без травм – какая прелесть! Только палач и так качается медленно… однозначно минус. Дополнительно рассмотрим совокупное воздействие этого пункта, предыдущего и последующего ниже.
8. Эликсиры доблести – конечно это благо! Но с разными оттенками: для меня – туманные перспективы заготовки доблы впрок, для воинов активно качающих доблу и не достигших максимального звания – возможность быстрее взять очередное звание, для тех кто не ставит перед собой задачу прокачки званий – возможность взять некое звание открывающее возможность приобретения игровых плюшек (пояса, мас-травля, руны).
Оценим совокупное воздействие раздачи шмота, поясов, эликов, отсутствия износа шмота и невозможности получить травму:
1. В первую очередь уравниловка – это минус.
2. Далее хочется указать на свои игровые интересы, а это статистика! Какая статистика? Да статистика противостояния с противной расой мерилом которой является статистика Великих битв. И что же видим здесь? До войны с трипурасами отрыв 4400 и тенденция увеличения отрыва, за месяц войны сокращение до 4200, за день раздачи плюшек сокращение до 3700. НИФИГАСЕ!!! могу привести свои заслуги в наращивании отрыва 2742 побед / 3690 участий = 74% побед и задам вопрос - каков ваш вклад?
Выходит что и шмот и пояса и неделя без травм и износа шмота и элики для меня это минус.

Хочется конечно порекомендовать всем кто вылез из щелей покачать доблу на дармовщинку забиться обратно в свои щели, однако Ваше право… Ваше право решить свои персональные потребности за счет других… иными словами нахаляву! Ибо закончится неделя, и вы уйдете с плато чемпионами, а нам оставите кучу героев противной расы.

Администрация же дает всем такую возможность тоже не бескорыстно, а именно: взял уровень – купил новый шмот, взял звание – купил новый шмот. Скажите так оно все равно рано или поздно случится! Да случится, но это уже маркетинг и экономика.

Какие выводы может сделать из этого здравомыслящий человек? Не хочешь чтоб лагало – голосуй против! Не хочешь уравниловки – голосуй против! Я правильно понимаю?

утухни буржуина :twisted:
0
Mazerrati [14]  29 Ноября 2011 20:06:02 #49
да это праздник для нубобоев, которым на халявку доблы срубить мона и подняться без особых затрат, а для доблесника который кропотливо по копейкам собирал все эти годы доблу это просто кидок через ....бедро!
Ну и спрашиваеться, зачем усердно качать доблу если рано или позно еще можно в таких акциях срубить? Даеш всем по мобу)))
Неделя без слома это хорошо, вот с элями доблы, надо было еще после этой вот неделки раздать, немного бы поутихли разницы и уровняловки :exclaim:
0
Fluegel [11]  29 Ноября 2011 20:20:43 #50
а что дает отрыв?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Slid-er
29 Ноября 2011 20:43:10 #51
+ :evil:
0
AMD_FF [8]  29 Ноября 2011 20:45:02 #52
Primari
Была инфа от админов что кача пала не будет.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
AMD_FF [8]  29 Ноября 2011 20:45:46 #53
Primari
0
AMD_FF [8]  29 Ноября 2011 20:46:56 #54
Primari
0
SUPERMANN [11]  29 Ноября 2011 20:47:04 #55
в принципе согласен. комплект сини и пояс на 3 слота это перебор. терь все считай в коже бегают...все равны
0
Сатаник [9]  29 Ноября 2011 20:54:25 #56
Alvlkr
Согласен с тобой есть плюсы, но лаги и сетуация на плато просто печальна... Люди выигрываю 1 Вб из 10 такое чувство про премия была для магов...
Но если посомтреть на картину в общем то можно найти свой плюсы)
0
lmsgroup [13]  29 Ноября 2011 20:59:20 #57
Иди на ВЦ , мне лично по... ВЦ вся та ВЦ которую ты настРочил. Раз ты затявкал, значит +5000
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.