|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alvlkr
|
|
|
|
29 Ноября 2011 17:31:40
|
|
|
Очень хочется всех поздравить с победой, однако меня преследует некое чувство досады :(
Давайте по порядку:
Мы вместе голосовали за проект и обеспечили признание трудов организаторов проекта. Молодцы!
Организаторы проекта в долгу не остались и порадовали нас обилием плюшек. Но вот порадовали ли? Или кого порадовали? Именно в этих вопросах мне и хочется разобраться. Давайте по порядку:
1. Лаги – однозначно минус.
2. Питомец – не помешает, но если их уже десяток…? В общем, будем считать плюсом.
3. Корм – полезное приобретение. Кроме того можно провести заготовительную кампанию и приобрести некоторое количество корма впрок по сходной цене. Это, несомненно, плюс.
4. Комплект доспехов – дайте мне фиолетовый или красный фул и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
5. Пояс – дайте мне пояс на 4 слота и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
6. Неделя без слома – хм! Могу устраивать смелые краш-тесты а-ля убейся ап стену… сомнительная необходимость. Однако подумаю о плато – какая прелесть! Могу вставать в ВБ до посинения! Но именно этот пункт (как и два последующих) привлекает на плато всех кого раньше здесь не было, а это ведет к неприятным лично для меня последствиям. Дадим оценку этому пункту позже.
7. Неделя без травм – какая прелесть! Только палач и так качается медленно… однозначно минус. Дополнительно рассмотрим совокупное воздействие этого пункта, предыдущего и последующего ниже.
8. Эликсиры доблести – конечно это благо! Но с разными оттенками: для меня – туманные перспективы заготовки доблы впрок, для воинов активно качающих доблу и не достигших максимального звания – возможность быстрее взять очередное звание, для тех кто не ставит перед собой задачу прокачки званий – возможность взять некое звание открывающее возможность приобретения игровых плюшек (пояса, мас-травля, руны).
Оценим совокупное воздействие раздачи шмота, поясов, эликов, отсутствия износа шмота и невозможности получить травму:
1. В первую очередь уравниловка – это минус.
2. Далее хочется указать на свои игровые интересы, а это статистика! Какая статистика? Да статистика противостояния с противной расой мерилом которой является статистика Великих битв. И что же видим здесь? До войны с трипурасами отрыв 4400 и тенденция увеличения отрыва, за месяц войны сокращение до 4200, за день раздачи плюшек сокращение до 3700. НИФИГАСЕ!!! могу привести свои заслуги в наращивании отрыва 2742 побед / 3690 участий = 74% побед и задам вопрос - каков ваш вклад?
Выходит что и шмот и пояса и неделя без травм и износа шмота и элики для меня это минус.
Хочется конечно порекомендовать всем кто вылез из щелей покачать доблу на дармовщинку забиться обратно в свои щели, однако Ваше право… Ваше право решить свои персональные потребности за счет других… иными словами нахаляву! Ибо закончится неделя, и вы уйдете с плато чемпионами, а нам оставите кучу героев противной расы.
Администрация же дает всем такую возможность тоже не бескорыстно, а именно: взял уровень – купил новый шмот, взял звание – купил новый шмот. Скажите так оно все равно рано или поздно случится! Да случится, но это уже маркетинг и экономика.
Какие выводы может сделать из этого здравомыслящий человек? Не хочешь чтоб лагало – голосуй против! Не хочешь уравниловки – голосуй против! Я правильно понимаю?
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Slavig [10]
|
29 Ноября 2011 22:56:09
|
|
|
комманчо писал(а): ksay
зависть?
чего зависть-то?
завидовать чьему-то синему пету,когда у самого фиолетовый есть?
ты сначала заполучи его,своим трудом,а потом говори так
Ну а когда-то бронь/поножи ВЗ по 70з стоили.
Тоже кричать, что ты их своим непосильным трудом заполучал, а теперь они копейки стоят?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
комманчо
|
29 Ноября 2011 23:01:26
|
|
|
|
Slavig
таааак
очень хорошо
т е с учетом обесценивая игровых средств вы предлагаете их удешевить?
гуууут
интересно,как на это посмотрит ваше руководство?
как насчет того,чтобы сделать крась рпр более хммм несколько доступной?
или подсказать способ,как выудить церра из сунудов?
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Tristan Shock [10]
|
29 Ноября 2011 23:04:13
|
|
|
|
Slavig
ты вообщем предлагаешь ничего тут не делать, денег не кидать и не качать ничего)
будет праздник-так все всем дадут) "взять все-и поделить!" )))
ясненько
|
|
|
hunter12 [11]
|
29 Ноября 2011 23:04:29
|
|
|
|
Лаги и статистика только это вижу в минусах, что касается всего остального то только плюс.
Для доблестников прекрасная возможность прокачаться на нупах, ибо даже в синьке и обожранными нупы останутся нупами, хотя бы потому, что у них нет того опыта боёв с противоположной расой, что есть у настоящего доблестника.
Инсты нон-стоп идут, то о чём все мечтали постоянно.
И давайте, наконец, не будем забывать о том, что именно армией нупов и была одержана победа в рунете, это они своими голосами сделали её возможной и посему только справедливо будет, что больше плюшек получат они: возможность подтянуть свои звания, побить безопасно мобов и другое.
Лично я за них рад.
P.S. Глядишь кому-то понравится и продолжат бегать в инсты и после недели подарков и окончания срока жизни синих доспехов.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Slavig [10]
|
29 Ноября 2011 23:08:05
|
|
|
|
Tristan Shock
Я имею ввиду, что трагедию из-за того, что дали подарки, не надо делать.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
комманчо
|
29 Ноября 2011 23:12:30
|
|
|
|
Slavig
а кто делает трагедию?
кто?
прозвучал вопрос,к чему такая уравниловка?
вы,именно вы,можете ответить на поставленный вопрос?
К чему такая уравниловка?
если представитель власти влез в спор,то все вопросы можно ему адресовать,он же уполномочен на них отвечать
|
|
|
hunter12 [11]
|
29 Ноября 2011 23:14:08
|
|
|
|
|
|
|
комманчо
|
29 Ноября 2011 23:17:12
|
|
|
|
hunter12
тихо,тихо
никто не хнычет
я жду официальный ответ по поводу устроенной уравнительной системы( по курсу истории-очень гибельной системы для государства)
|
|
|
hunter12 [11]
|
29 Ноября 2011 23:23:16
|
|
|
|
комманчо
А в чём уравниловка? Её нет. Синий шмот это хорошо, даже здорово, но без рун синий шмот это не особо сильный руль, а кто будет вставлять дорогие руны в маложивущие доспехи?
|
|
|
комманчо
|
29 Ноября 2011 23:26:47
|
|
|
|
hunter12
вы мои посты читали?)))
причем тут синий шмот?))
все мои посты сводились к тому,что при массовом введении синего пета .....и т д и т п .)))
|
|
|
hunter12 [11]
|
29 Ноября 2011 23:30:36
|
|
|
комманчо
А что, фиолетовых отменили и красных больше не планируют вводить? В чём проблема? В том, что кто-то получил синих петов? Да на здоровье, слишком большой разрыв в уровнях жизни разных социальных слоёв тоже не есть гут, вспоминаем к чему приводит.
|
|
|
комманчо
|
29 Ноября 2011 23:31:10
|
|
|
|
hunter12
и потом,я по-другому сформулирую)
вы,когда завоевывали крась рпр,потратили какое-то там кол-во времени и средств(думаю,немалое)
я,когда апгрейдил пета до фиолета,потратил какое-там кол-во времени и средств(по моим подсчетам-немалые)
так вот))
как бы вы отреагировали,если бы счас на премию рунета стали бы раздавать краски рпр?))
|
|
|
hunter12 [11]
|
29 Ноября 2011 23:37:01
|
|
|
|
комманчо
Некорректное сравнение...
Медаль это медаль, а пет и шмот совсем другое... одно цель, другое средства...
Давайте иначе... Как бы я отреагировал на то, что всем подарили, ну скажем, по 2-3 синие шмотки, но не временные, а нормальные... Спокойно бы отреагировал, порадовался бы за людей.
|
|
|
комманчо
|
29 Ноября 2011 23:39:30
|
|
|
|
hunter12
это для вас некорректное сравнение
и вы прекрасно знаете,что синий шмот мягко говоря не есть гуут
|
|
|
hunter12 [11]
|
29 Ноября 2011 23:43:56
|
|
|
|
комманчо
Почему же? Синий шмот повысит самооценку людей, что может сподвигнуть на изменение отношения к игре. Знаю таких, кто попробывав синий шмот, жаждал полностью переодеться... Что опять же хорошо: продажи синих шмоток пойдут легче.
Ну и в целом, ну не надо обижаться на то, что люди получили плюшки, просто порадуйтесь за них и, поверьте, Вам самому будет легче жить.
|
|
|
комманчо
|
29 Ноября 2011 23:48:55
|
|
|
|
hunter12
вот только давайте не будем тут рассуждать о преимуществе обычной арсовой сини,когда на самом фиолет?))
вы прекрасно и лучше меня знаете ,что нынешняя арсовая синь не годится никуда) ни для мобобойства,ни для войны)
так вы не ответили на вопрос,как бы вы отреагировали на то,что администрация начала раздавать краску рпр?)
также бы порадовались за людей?))ведь это повысит их самооценку))
|
|
|
hunter12 [11]
|
29 Ноября 2011 23:56:59
|
|
|
|
комманчо
Пытаетесь меня подтолкнуть к мысли, что в ваших глазах синий пет равен красной медали подземки?
Не переживайте, красную медаль подземки никогда не сделают такой общедоступной, так как это невыгодно.
Я был бы против, точно так же как был бы против любой красной (и не только красной, но и серой, зелёной, синей или фиолетовой) медали в подарок, так как это противоречит концепции игры, в то же время: элики, петы, шмот (в подарок) прекрасно вписываются.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [10]
|
30 Ноября 2011 00:03:14
|
|
|
комманчо
Хватит плакать=) Привыкаj к Totalitaris-му=))
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
-ОМЕН- [7]
|
30 Ноября 2011 00:08:20
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|