|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alvlkr
|
|
|
|
29 Ноября 2011 17:31:40
|
|
|
Очень хочется всех поздравить с победой, однако меня преследует некое чувство досады :(
Давайте по порядку:
Мы вместе голосовали за проект и обеспечили признание трудов организаторов проекта. Молодцы!
Организаторы проекта в долгу не остались и порадовали нас обилием плюшек. Но вот порадовали ли? Или кого порадовали? Именно в этих вопросах мне и хочется разобраться. Давайте по порядку:
1. Лаги – однозначно минус.
2. Питомец – не помешает, но если их уже десяток…? В общем, будем считать плюсом.
3. Корм – полезное приобретение. Кроме того можно провести заготовительную кампанию и приобрести некоторое количество корма впрок по сходной цене. Это, несомненно, плюс.
4. Комплект доспехов – дайте мне фиолетовый или красный фул и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
5. Пояс – дайте мне пояс на 4 слота и тогда признаю это плюсом. Сейчас для меня это уравниловка и значит минус.
6. Неделя без слома – хм! Могу устраивать смелые краш-тесты а-ля убейся ап стену… сомнительная необходимость. Однако подумаю о плато – какая прелесть! Могу вставать в ВБ до посинения! Но именно этот пункт (как и два последующих) привлекает на плато всех кого раньше здесь не было, а это ведет к неприятным лично для меня последствиям. Дадим оценку этому пункту позже.
7. Неделя без травм – какая прелесть! Только палач и так качается медленно… однозначно минус. Дополнительно рассмотрим совокупное воздействие этого пункта, предыдущего и последующего ниже.
8. Эликсиры доблести – конечно это благо! Но с разными оттенками: для меня – туманные перспективы заготовки доблы впрок, для воинов активно качающих доблу и не достигших максимального звания – возможность быстрее взять очередное звание, для тех кто не ставит перед собой задачу прокачки званий – возможность взять некое звание открывающее возможность приобретения игровых плюшек (пояса, мас-травля, руны).
Оценим совокупное воздействие раздачи шмота, поясов, эликов, отсутствия износа шмота и невозможности получить травму:
1. В первую очередь уравниловка – это минус.
2. Далее хочется указать на свои игровые интересы, а это статистика! Какая статистика? Да статистика противостояния с противной расой мерилом которой является статистика Великих битв. И что же видим здесь? До войны с трипурасами отрыв 4400 и тенденция увеличения отрыва, за месяц войны сокращение до 4200, за день раздачи плюшек сокращение до 3700. НИФИГАСЕ!!! могу привести свои заслуги в наращивании отрыва 2742 побед / 3690 участий = 74% побед и задам вопрос - каков ваш вклад?
Выходит что и шмот и пояса и неделя без травм и износа шмота и элики для меня это минус.
Хочется конечно порекомендовать всем кто вылез из щелей покачать доблу на дармовщинку забиться обратно в свои щели, однако Ваше право… Ваше право решить свои персональные потребности за счет других… иными словами нахаляву! Ибо закончится неделя, и вы уйдете с плато чемпионами, а нам оставите кучу героев противной расы.
Администрация же дает всем такую возможность тоже не бескорыстно, а именно: взял уровень – купил новый шмот, взял звание – купил новый шмот. Скажите так оно все равно рано или поздно случится! Да случится, но это уже маркетинг и экономика.
Какие выводы может сделать из этого здравомыслящий человек? Не хочешь чтоб лагало – голосуй против! Не хочешь уравниловки – голосуй против! Я правильно понимаю?
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Alvlkr
|
29 Ноября 2011 18:21:22
|
|
|
Nagy писал(а): Ну если все так плохо, то надо было голосовать за танков)) , а вообще может бросите эту ужасную и такую неблагодарно-несправедливую игру? 
потявкал злорадно и станется ...
собака лает, ветер носит.
|
|
|
Alvlkr
|
29 Ноября 2011 18:24:16
|
|
|
nikprof2009 писал(а): Да он ходил царьком всех маленьких бил, а тут раз все практически одинаковие ,вот он и занил,,,
ну коли так, то через неделю и вернусь "царьком" (главное императором не называй) как ты изволил выразится, а ты обратно в щелку?
Предупреждение за флейм и мультипостинг
Л_Е_Х_А
|
|
|
Comrade Mauser [9]
|
29 Ноября 2011 18:27:15
|
|
|
Фшмшлк - "ты ведь не жадина?", не хорошо быть таким эгоистичным
|
|
|
Kolosenok
|
29 Ноября 2011 18:27:47
|
|
|
однозначно
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
nikprof2009 [13]
|
29 Ноября 2011 18:34:50
|
|
|
Alvlkr
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
29 Ноября 2011 18:43:56
|
|
|
Bu Love Ka [3]
|
29 Ноября 2011 18:53:11
|
|
|
|
вполне разумно все написано..и правильно..
именно из-за уравниловки и прескорбно..
|
|
|
-HALDI- [12]
|
29 Ноября 2011 18:57:35
|
|
|
Alvlkr
понимаю ваше негодование) но не потдерживаю
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
29 Ноября 2011 18:58:40
|
|
|
а я во многом соглашусь, стрелочники в лес.
в следующем году за победу крась добра/зла может на выбор давать будут?  Люди реалили, кто то годами крафтил для получения тех или иных преимуществ в виде: синьки, грейда петов, да те же ярмарочные элики люди не за фантики покупали, а сейчас их можно сказать просто выбили из игры на месяц.
|
|
|
cinit [9]
|
29 Ноября 2011 19:00:16
|
|
|
|
"для меня, для меня, для меня" Друзья, давайте не будем судить всех персонажей только по себе, не у всех есть возможность купить(насобирать ресов) на тот же синий фул или проапгрейдить питомца. Дайте людам немного порадоваться тому что дали.
А насчет уравниловки. Ваш голос принес больше пользы для победы, чем голос другого?...ага..Даешь Доблестникам фиолетовый фул без слома на неделю, а мобобоям тоже без слома но кожаный...а чо, так не уравниловка.
|
|
|
Monkyman [8]
|
29 Ноября 2011 19:02:39
|
|
|
|
я ток несогласин с тем што травмы неставятса а так всё достаточно хорошо)
|
|
|
Alvlkr
|
29 Ноября 2011 19:06:24
|
|
|
hai txa писал(а): Alvlkr
понимаю ваше негодование) но не потдерживаю 
меня не надо ни понимать ни поддерживать ;)
хотелось отметить некоторые недальновидные решения и логически привести к определенным умозаключениям...
при всем при этом просил бы любителей "потявкать" не переходить к обсуждению моей персоны и вообще придержать языки за зубами ибо ничего оскорбительного ни в адрес администрации ни в адрес игроков мною сказано небыло.
|
|
|
Heavylift [7]
|
29 Ноября 2011 19:10:27
|
|
|
Согласен таки..
а еще, еще я в хроме выгляжу как эти.. самые. :(
зы: гугл, прости, я не про твой продукт )
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Lucky [12]
|
29 Ноября 2011 19:13:23
|
|
|
|
Alvlkr
Зря ты так. Мне тоже и пет только для красоты, и пояс еще прошлогодний лежит, и шмотки синие не нужны... Только таких подавляющее меньшинство. Думаю, технически невозможно выдавать всем плюшки соответственно прокачке перса. Поэтому нужно просто переждать пару недель смещения баланса и все вернется на свои места.
Зато для 80% игроков - радость и большая помощь в прокачке. Не расстраивайся.
|
|
|
Alvlkr
|
29 Ноября 2011 19:25:57
|
|
|
|
Lucky
печалит скорость с какой радостная ватага сносит то что достигалось через поломки, травмы.
все остальное есть предпосылки и я, наверное, мог бы за всех порадоваться новым приобретениям если бы вся эта радостная ватага разбежалась по инстам.
|
|
|
Morganiys [15]
|
29 Ноября 2011 19:32:36
|
|
|
|
Alvlkr
во многом ты прав-ток ты непонял лаги для чего!)))
лаги спецом запущены вечером чтоб снизить количество доблы и набитых денег с мобов-админов жаба душит что халявы много дали терь пытаются исправит ьето((
|
|
|
Morganiys [15]
|
29 Ноября 2011 19:33:19
|
|
|
|
Alvlkr
во многом ты прав-ток ты непонял лаги для чего!)))
лаги спецом запущены вечером чтоб снизить количество доблы и набитых денег с мобов-админов жаба душит что халявы много дали терь пытаются исправит ьето((
|
|
|
Gilana [12]
|
29 Ноября 2011 19:33:59
|
|
|
|
при таких лагах все тио что дали сгарает в пустую
|
|
|
Morganiys [15]
|
29 Ноября 2011 19:34:56
|
|
|
|
Gilana
во во зай,и я про тож самое+ нервы всем игрокам гробят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|