Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам про "псевдодоблесть­"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Админам про "псевдодоблесть­"

--Агрессор-- [10] 
0
3 Декабря 2011 21:31:17
Админы, у вас есть группа аналитиков? Вы понимаете, что уничтожили понятие - "ДОБЛЕСТЬ"? Что благодаря Вам - вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?
Как Вы не понимаете, что "рожденный ползать - упасть не может", что человек "заточенный" на получение дропа, будет воспринимать ВБ - как наживу? Что для таких нет ничего лучше, как зайти в ВБ и слить, и бегом в следующую. Чем больше ВБ, тем больше шанс получить медаль.
Я два дня на плато... практически каждый бой - это слив...
"Ну а чо? шмот не ломается+ медалька будет..."
вырезано

Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо)). Я канешно понимаю, что конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала, но на мой взгляд - фиг вы угадали... Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать. Зачем? А то что реальщики призадумаются - это факт. имхо.

Игра становится менее и менее интересней, а жаль...имхо.

P.S. Ребят стоящих до конца в ВБ мой спич не касается)).
P.P.S.Остальным - я живу в лесу))

Форумка
Марта
0
-GoRLoDeR- [10]  3 Декабря 2011 21:34:23 #1
--Агрессор--

Попробуйте очистить кЭш)) :lol:
0
-Белкин- [10]  3 Декабря 2011 21:34:53 #2
зайти в ВБ и слить, и бегом в следующую.

:evil: редиски
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Mey- [3]  3 Декабря 2011 21:35:02 #3
-GoRLoDeR-
перезагрузите клиент :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
soinec [3]  3 Декабря 2011 21:35:28 #4
А пусть введут запрет нападать на тех кто ниже тебя званием. Тогда доблесть будет доблестью)
0
-Mey- [3]  3 Декабря 2011 21:36:41 #5
soinec
:arrow: и там лагов навалом :arrow:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
soinec [3]  3 Декабря 2011 21:37:24 #6
-Mey-
лагом больше -лагом меньше...
0
--ЧЕШИР-- [4]  3 Декабря 2011 21:38:50 #7
--Агрессор--
да много таких...все знают(но бороться админы не хотят,Либо не знают,как это сделать так,чтоб в ущербе других не оставить
сам на древнем плато по несколько часов в день сижу
что у людей, что у магмаров сливщики есть
зашёл-упал-ушёл
:sad:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
AE-86 [3]  3 Декабря 2011 21:39:45 #8
на счет зайти в ВБ, слить и зайти в следующую-глупость, пока предыдущая не закончится0нельзя куда-то влезть...или я ошибаюсь?
0
_BlackHeart_ [7]  3 Декабря 2011 21:42:29 #9
может это сделано с целью, 16-20ур не за горами, ввод новых званий, обновление шкалы доблести и цель сего мероприятия дать народу возможность подтянуть звания, а по поводу паревратить мобобоя в доблестника, это не реально, закончится неделя без слома и травм и все вернутся в свои локи на своих мобов!
0
Филл [10]  3 Декабря 2011 21:48:07 #10
:exclaim:
0
-Xrono- [10]  3 Декабря 2011 21:48:34 #11
прокачай мудрость и успокойся, это круче
0
-Белкин- [10]  3 Декабря 2011 21:49:49 #12
:eek:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
SlashPoint [11]  3 Декабря 2011 21:50:51 #13
можно подумать что все доблестники по углам щас попрятались,так же само на плато выкачивают доблу, так что плюс всем, неделя не слома пройдет и будете опять орать что на плато никого нет :eek:
а медалька ВБ так вообще руль как я погляжу :lol:
0
--паразит-- [10]  3 Декабря 2011 21:51:51 #14
Взял медальку, и достижения мои глянь :twisted:
0
ЫКУ [8]  3 Декабря 2011 21:52:14 #15
--Агрессор--
+1
но как это приятно попользоваться халявой
0
ИСПАЛКОМ [10]  3 Декабря 2011 21:52:49 #16
-GoRLoDeR- писал(а):
--Агрессор--

Попробуйте очистить кЭш)) :lol:

:lol:
0
НоСоРоЖеК [8]  3 Декабря 2011 21:55:56 #17
Довольно интересный топ.. Только вот объясните мне, какая нажива может быть для мобобоя в великой битве? доблесть - сама по себе штука дорогая, а чтоб в вб получать её, причём получать в разумных количествах нужно постоянно тратиться на обкаст, расходники.. Не думаю что мобобой способен на такие траты без реаловложений..
А вот насчёт тех, кто нашару качает медальку.. Вы же омега, накажите пару десятков человек, чтобы и другим было не повадно лезть и сливаться.. Не думаю, что кому - то хочется терять боеспособность воего персонажа в дальнейшем, так что толк должен быть..
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
МайонэЗ
3 Декабря 2011 22:00:02 #18
0
IoanGroznyi [9]  3 Декабря 2011 22:08:46 #19
НоСоРоЖеК

Вы в каком мире живете?)) Шмоту поломки отменены, набор расходников с параметрами, превышающими все на свете - выдан, комплект обкаста на неделю боев нонстоп, удваивающий доблесть - аналогично. Это доблестник отложит премиальные плюшки "на черный день" и будет воевать на свои)) остальные именно сейчас радостно пуляют ими друг в друга. Итого неделя БЕСПЛАТНОЙ доблести. Для размышления: вчера за 10 часов на Древнем набрано около 100к доблести, сотня скальпов, почти 300 репы ВБ. Повторюсь - для недоблестника это бы стоило НОЛЬ рублей НОЛЬ копеек. И такого веселья - неделя. Так что про "какая нажива" - мимо) Что доблесть дорогая - опять мимо. Сейчас она бесплатная. Что же до наказания... ваше предложение сродни предложению самим закупать для халявщиков благи)) затраты те же, пользы больше. А уж на фоне отсутствия травм и слома шмота :lol:

--Агрессор--
Наплюй)) Ну прокачает энное количество себе медальку/чемпа не на обычном Плато на 11+ левеле, а на Древнем за эту неделю. Неделя - и в будущем на обычном плато минус энное количество нубохаев в поиске крошки доблы до масстравли) Это ж тоже благо :wink: Так что надо просто дотерпеть два дня и все :rolleyes:

ПыСы: орлы читеры, их надо ослабить! Ой, это я в другую тему хотел написать)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.