Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам про "псевдодоблесть­"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Админам про "псевдодоблесть­"

--Агрессор-- [10] 
0
3 Декабря 2011 21:31:17
Админы, у вас есть группа аналитиков? Вы понимаете, что уничтожили понятие - "ДОБЛЕСТЬ"? Что благодаря Вам - вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?
Как Вы не понимаете, что "рожденный ползать - упасть не может", что человек "заточенный" на получение дропа, будет воспринимать ВБ - как наживу? Что для таких нет ничего лучше, как зайти в ВБ и слить, и бегом в следующую. Чем больше ВБ, тем больше шанс получить медаль.
Я два дня на плато... практически каждый бой - это слив...
"Ну а чо? шмот не ломается+ медалька будет..."
вырезано

Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо)). Я канешно понимаю, что конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала, но на мой взгляд - фиг вы угадали... Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать. Зачем? А то что реальщики призадумаются - это факт. имхо.

Игра становится менее и менее интересней, а жаль...имхо.

P.S. Ребят стоящих до конца в ВБ мой спич не касается)).
P.P.S.Остальным - я живу в лесу))

Форумка
Марта
0
---ХАОС--- [10]  3 Декабря 2011 22:11:18 #20
--Агрессор--
Ты неправ. Вернее, прав наполовину. В этот раз обесценилась только медаль ВБ (а нафиг она нужна, кроме как для реп. рейтинга? до красной вообще проку в ней не вижу, эти особые свитки воскрешения нафиг не нужны). Доблесть обесценилась раньше, летом, на событии вторжение тьмы. зачем качать хотя бы элиту, если есть вагон частиц на столько поясов, что хоть каждый день по 5 раз их ломай? :lol:
А насчет мобобоев, качающих сейчас доблу на плато - ну и сколько они там качнут, 1-2 звания? а проку с них? с рекрута до героя не качнут, а остальное все муть.

НоСоРоЖеК
постоянно тратиться на обкаст, расходники.. Не думаю что мобобой способен на такие траты без реаловложений..

Да легко способен нормальный мобобой, просто нафиг не надо. И обкаст даже не обязателен, только расходка. Под элем доблы 1500-2000 доблы с боя идет - зашел, набил сколько смог, потратив все слоты, упал. бой кончился - пришел в новый.

Сливать в бою просто так, не тратя даже расходку, вообще смысла нет, конечно. если такие там и бегают, то нубы мелко-средние, за репой вб, а не доблой, сами не зная зачем она им нужна. :eek:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-Klaid- [12]  3 Декабря 2011 22:13:56 #21
--Агрессор-- писал(а):

Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать.

вот тут суть)) это про меня, не вижу далее смысла качать доблесть, жаль что 1000 вб на медаль надо а так бы и не ходил на плато больше.
0
АнтиМат [13]  3 Декабря 2011 22:14:26 #22
90% до героя :twisted: :razz: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
---ХАОС--- [10]  3 Декабря 2011 22:18:11 #23
АнтиМат
не успеешь :lol:
0
Slavig [10]  3 Декабря 2011 22:36:04 #24
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Ниа [9]  3 Декабря 2011 22:38:02 #25
IoanGroznyi
ПыСы: орлы читеры, их надо ослабить! Ой, это я в другую тему хотел написать)

Вот не надо... по глупости, по чужой "помощи" - сливается не мало...
:rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
АнтиМат [13]  3 Декабря 2011 22:39:21 #26
---ХАОС---
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1055206691
Время жизни 24д 22ч 51мин
:rolleyes:
успею
0
ser-alex [11]  3 Декабря 2011 22:41:28 #27
--Агрессор--
а ты не лазий на плато, ходи в пещеры, храмы, арену, залы, и копи своюдоблесть ту к которой ты привык, пройду эти 7 дней уже меньше и всё вернёться на руслы своя, тогда лазий на плато, правда нет никакой горантии что и тогда хай левелы тебя сносить не будут, и ты опять не будешь в проигрыше :twisted:
куда не плюнь, всё в шишку попадёшь
0
---ХАОС--- [10]  3 Декабря 2011 22:42:18 #28
АнтиМат
в неделю без травм и слома не успеешь, 2 дня осталось :cool: :rolleyes:
0
АнтиМат [13]  3 Декабря 2011 22:46:47 #29
---ХАОС---
да и пофигу, мне элей хватит
пауза нужна горшок отбить и всё
0
Петя Васин брат [4]  3 Декабря 2011 22:52:09 #30
Как то пофигу на чужие медали,тем боелее на медаль ВБ, толку от нее как с козла молока.

...вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?... наверно стоит сделать вход в ВБ платным. Тогда медаль действительно будет в цене :))

Согласен по пункуту что мелкие уровни лезут в бои,и начинают натягивать ВБ, или лезут в готовые битвы где на них одна сторона тянет и дожидается помощи.

Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо)). Я канешно понимаю, что конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала, но на мой взгляд - фиг вы угадали... Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать. Зачем? А то что реальщики призадумаются - это факт. имхо.

Может теперь стоит сделать вход в игру платным? На ком тогда доблесть качать? Кого бить на плато, как долго ждать пока наберется народу на ПБ?

Реальщеги реальщеги, нереальщеги нужны не меньше чем реальщеги, иначе последним будет скучно :idea:

Ну и кто то там еще писал о частицах и поясах, пояса не вечны да и не так много народу осилило набить этих поясов, то же самое с варгами, много народу от разочарования вообще не заморачивалось этим событием. Ну неделя лагов без слома шмота это конечно хорошо, + в том что кое кто осилит взять элиту и получит вохможность купить пояса чтобы начать ходить на ПБ так как без поясов (имеется ввиду вохможность покупки)смысла в этом нету.

тож IMXO :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
HOUR OF VICTORY [8]  3 Декабря 2011 22:55:12 #31
вообще-то,праздник...от-того и пб и вб и залы ит.д...всё проходит...
0
---ХАОС--- [10]  3 Декабря 2011 22:55:38 #32
АнтиМат
шмот поломают, травм налепят, эли стухнут :wink:

Петя Васин брат
только сильно ленивые или отсутствовавшие в игре по делам в реале на событии частиц не набрали. на 10 поясов можно было набрать как минимум, вообще не заморачиваясь. а если не брать варгаха при этом, то все 20 поясов, столько и не надо просто, если не падать все время везде, а мобобои падают не особо часто :rolleyes:
0
- Демиург -
3 Декабря 2011 23:04:32 #33
--Агрессор--
Саш-реально задолбали и у нас)
ГНР, вот реально хочется пала нанять
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=552486678&stat=1&server_id=2
и т.д.
Далее -Воин дракона- :redface:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=552513595&stat=1&server_id=0
опять эти же
0
-Сзадинакажу- [9]  3 Декабря 2011 23:06:16 #34
!_!
0
-THORR- [13]  3 Декабря 2011 23:35:57 #35
:arrow: лес там :confused:
0
Anti-K-vaR [5]  3 Декабря 2011 23:36:43 #36
--Агрессор--
открыть глаза? почти каждый бой у магов перевес по лоу левлам.. заходит магмарский 11+ и нвачинает нас недоростков вытравливать.. а заходит наш..и хрен..против него20+ 3-10 лвлов..вытрави таких и следующие зашедшие получат такой + по весу что ну нереально не выиграть..так фиг..будет бить физой тех кто его травит и змейки на него вешает..
а магией хлопнет пару раз под конц боя 14лвла который его за пару станов вынесет..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
ДельТорро [8]  3 Декабря 2011 23:40:00 #37
Как завсегдатай плато могу сказать одно при таком мега перевесе магмар вход в бой 9-10 это последняя пестня для всех участников на них сразу клюет несколько 11-13 лвлов и мы все быренько подыхаем :exclaim:
0
Филл [10]  3 Декабря 2011 23:40:13 #38
23:35 ***** » Филл : я пустой, побеждай, на тебя надежда )

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.