Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам про "псевдодоблесть­"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Админам про "псевдодоблесть­"

--Агрессор-- [10] 
0
3 Декабря 2011 21:31:17
Админы, у вас есть группа аналитиков? Вы понимаете, что уничтожили понятие - "ДОБЛЕСТЬ"? Что благодаря Вам - вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?
Как Вы не понимаете, что "рожденный ползать - упасть не может", что человек "заточенный" на получение дропа, будет воспринимать ВБ - как наживу? Что для таких нет ничего лучше, как зайти в ВБ и слить, и бегом в следующую. Чем больше ВБ, тем больше шанс получить медаль.
Я два дня на плато... практически каждый бой - это слив...
"Ну а чо? шмот не ломается+ медалька будет..."
вырезано

Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо)). Я канешно понимаю, что конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала, но на мой взгляд - фиг вы угадали... Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать. Зачем? А то что реальщики призадумаются - это факт. имхо.

Игра становится менее и менее интересней, а жаль...имхо.

P.S. Ребят стоящих до конца в ВБ мой спич не касается)).
P.P.S.Остальным - я живу в лесу))

Форумка
Марта
0
-вован оби ван- [5]  5 Декабря 2011 11:17:45 #134
я не доблестник, но походить на плато почему нет?? Значит хаи могут влезать в бои маленьких уровней без последствий?? А низкие получаются сливщики? Так воевать тоже хочется а древнее плато не всегда доступно. :rolleyes:
Бил, бью и буду бить
0
IoanGroznyi [9]  5 Декабря 2011 11:23:10 #135
-вован оби ван-

Воевать?))) Спасибо за порцию позитива с утра
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Луксан [5]  5 Декабря 2011 11:40:13 #136
Клюшкина писал(а):

Для меня чем хорошо мобобойство - мобов в любой момент полно, хоть сейчас, хоть через час. А боблобойство - фиг там. И идут бесконечные топиги "NN-ые лвлы, пошли в залы". Вот это маразм. А все остальное - очень хорошо. Ну и если кому-то что-то этим обесценивается, то это печалька. Мне вот ни фига не жалко, что кто-то нарубил н-цать боблы и репы ВБ за эту неделю халявы. Пущай будет.

+100500 :exclaim:
0
- Mr Smith -
5 Декабря 2011 11:53:32 #137
а нас рать :biggrin:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Кхат [11]  5 Декабря 2011 12:16:48 #138
Как всегда, доблестники все в белом, а ботобои - ВЦ.

Уважаемый топикстартер, я - ботобой. Но реала для комфортной игры я влила не на много меньше, че Вы. А уж доходы мои игровые - обхохочешься. Из дропа одни слезы Махаяны. Так что волей-неволей, если хочется комфортной игры для отдыха, а не для нервотрепки, приходится вливать. Так что вливают не только доблестники.

И во-вторых, Вам не кажется, что праздник должен быть не только у доблестников? Что праздник - это не когда стройные ряды тщательно отсортированных по параметрам персов мутузят друг друга в попытках разобраться, чьи яйца дольше варились. Праздник - это короткое время веселого беспредела. Ключевое слово - "короткое". Если так страшно бесят нубы в ВБ, ну потерпите пару дней, покосите рыбку, покопайте травку, половите камушки, или не царское это дело?

Админам. Сделайте инст для "доблестников" с ранжиром не ниже героя, посмотрим, какие они ВБ без нубов смогут собрать.
0
Kanaloa [11]  5 Декабря 2011 12:23:52 #139
Как всегда, доблестники все в белом, а ботобои - ВЦ.

Была бы удивлена, если бы было наоборот))) сытый голодному не товарищ :lol: Я только за, чтобы такие праздники для "ВЦ" устраивались не реже раза в месяц. Это же скока их поубивать можно) Все вышесказанное - сарказм))

Будьте проще)) как говорит мой горячо любимый муж: Женщина тоже человек)) по аналогии: мобобой тоже игрок :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Afina-Pallada [10]  5 Декабря 2011 12:27:37 #140
Kanaloa
ух какая злючка))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Kanaloa [11]  5 Декабря 2011 12:34:15 #141
Afina-Pallada
прикалываюсь)) темы реальщеГ/нереальщеГ и доблестнеГ/недоблестнеГ дают много возможностей поподкалывать и тех, и других. Лично мое отношение ко всем социальным слоям населения ровное - т.е. никакое, как и в жизни))
0
Кхат [11]  5 Декабря 2011 12:34:45 #142
Kanaloa
:lol: Разумеется, сарказм)) Просто всю неделю на форуме раздаются доблестные стенания, о том, какие ВЦ ботобои, и в залах дерутся неправильно, и ВБ создают не по ГОСТу))) И взывания к админам не давать ботобоям ничего и никогда, дабы не портить им, доблестникам, карму и малину вместе взятые.

Не хватает у меня терпения последовать собственному совету и не читать форум, пока халяву не отменят))) :lol: Вдруг что-нибудь интересное пропущу :lol:
0
Kanaloa [11]  5 Декабря 2011 12:47:17 #143
Кхат
а как драться правильно в залах?) хочу увидеть ГОСТ по ВБ))) "правильно" и "ГОСТ" - это моя команда/я выиграли - все остальное неправильно и не по ГОСТу :lol:
0
Spawnvip
5 Декабря 2011 12:50:41 #144
чёт не пойму,а в чём не довольства,сливают ну и фиг с ним?вы что сейчас шмот ломаете?еслиб ломался,яб ещё понял... это во-первых
во-вторых,у меня на медианте у самого доблесник,и наученный горьким опыт,смысла кричать о том что это плохо,не вижу!толку просто от этого никакаого,яркий пример,это крысы,сколько бы им не угрожали травмами порчами и ядрами,однако они как играли так и играют
в трьетих,специально для тех кто не доволен тем что плато чьё-либо изза хаев,сделали древнее плато,все туда плииз,велком как говориться!!!На крайняк если голова на плечах можно хорошее ВБ замутить в вурдалии,повторюсь если голова на плечах!!!
0
Кхат [11]  5 Декабря 2011 13:05:30 #145
Kanaloa
:lol: :lol: Вот-вот))) Именно не по этому ГОСТу))) Плюя на тактику и стратегию, ломясь везде с криками "ура" или зависая в ступоре там где не надо, выигрывать, пмаешь, мешают))) :lol: Однозначно "ВЦ")))))))
0
- PerS - [8]  5 Декабря 2011 13:49:44 #146
Кхат
У меня сложилось такое впечатление, что Вы читаете через строчку...
0
Элренгой [4]  5 Декабря 2011 14:08:15 #147
бред редкий... медаль вб до маг уровней по сути дела сливная) автора в топку, он перенервничал на плато) ходи только тимой на свои вб и будет тебе счастье :lol: :lol:
0
Kanaloa [11]  5 Декабря 2011 14:20:40 #148
- PerS -
ха, некоторые только знакомые буквы читают, так что через строчку энто гуд))
0
Мыф [11]  5 Декабря 2011 14:38:15 #149
Kanaloa писал(а):
- PerS -
ха, некоторые только знакомые буквы читают, так что через строчку энто гуд))

Знакомые буквы не идентифицированы. Печаль :sad:

Но хорошо, что есть те, кто читает всё! Сразу всё понимает, потом всё скринит, потом все скрины раскладывает в алфавитном порядке, потом ещё чунить делает непонятное, но тоже общественно полезное. Восхищаюсь такими людьми!
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Kanaloa [11]  5 Декабря 2011 14:39:38 #150
Клюшкина
Восхищаюсь такими людьми!

энто гуд)))
0
Мыф [11]  5 Декабря 2011 14:44:33 #151
Kanaloa писал(а):
Клюшкина
Восхищаюсь такими людьми!

энто гуд)))

Сама радуюсь. Второй год вышиваю гобелен с их портретами. Уже готов левый башмак крайнего в первом ряду. Но я продолжаю стараться

*Хмм... А чу с гобеленами делают? Слово тку меня смущает :rolleyes:*
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Validator [13]  5 Декабря 2011 15:06:35 #152
потерпите до 11 уважаемый топикстартер там сами станете ботобоем )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.