|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Агрессор-- [10]
|
|
|
|
3 Декабря 2011 21:31:17
|
|
|
Админы, у вас есть группа аналитиков? Вы понимаете, что уничтожили понятие - "ДОБЛЕСТЬ"? Что благодаря Вам - вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?
Как Вы не понимаете, что "рожденный ползать - упасть не может", что человек "заточенный" на получение дропа, будет воспринимать ВБ - как наживу? Что для таких нет ничего лучше, как зайти в ВБ и слить, и бегом в следующую. Чем больше ВБ, тем больше шанс получить медаль.
Я два дня на плато... практически каждый бой - это слив...
"Ну а чо? шмот не ломается+ медалька будет..."
вырезано
Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо)). Я канешно понимаю, что конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала, но на мой взгляд - фиг вы угадали... Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать. Зачем? А то что реальщики призадумаются - это факт. имхо.
Игра становится менее и менее интересней, а жаль...имхо.
P.S. Ребят стоящих до конца в ВБ мой спич не касается)).
P.P.S.Остальным - я живу в лесу))
Форумка
Марта
|
|
|
-вован оби ван- [5]
|
5 Декабря 2011 11:17:45
|
|
|
я не доблестник, но походить на плато почему нет?? Значит хаи могут влезать в бои маленьких уровней без последствий?? А низкие получаются сливщики? Так воевать тоже хочется а древнее плато не всегда доступно.
Бил, бью и буду бить
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
5 Декабря 2011 11:23:10
|
|
|
|
-вован оби ван-
Воевать?))) Спасибо за порцию позитива с утра
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Луксан [5]
|
5 Декабря 2011 11:40:13
|
|
|
Клюшкина писал(а):
Для меня чем хорошо мобобойство - мобов в любой момент полно, хоть сейчас, хоть через час. А боблобойство - фиг там. И идут бесконечные топиги "NN-ые лвлы, пошли в залы". Вот это маразм. А все остальное - очень хорошо. Ну и если кому-то что-то этим обесценивается, то это печалька. Мне вот ни фига не жалко, что кто-то нарубил н-цать боблы и репы ВБ за эту неделю халявы. Пущай будет.
+100500
|
|
|
- Mr Smith -
|
5 Декабря 2011 11:53:32
|
|
|
а нас рать
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Кхат [11]
|
5 Декабря 2011 12:16:48
|
|
|
|
Как всегда, доблестники все в белом, а ботобои - ВЦ.
Уважаемый топикстартер, я - ботобой. Но реала для комфортной игры я влила не на много меньше, че Вы. А уж доходы мои игровые - обхохочешься. Из дропа одни слезы Махаяны. Так что волей-неволей, если хочется комфортной игры для отдыха, а не для нервотрепки, приходится вливать. Так что вливают не только доблестники.
И во-вторых, Вам не кажется, что праздник должен быть не только у доблестников? Что праздник - это не когда стройные ряды тщательно отсортированных по параметрам персов мутузят друг друга в попытках разобраться, чьи яйца дольше варились. Праздник - это короткое время веселого беспредела. Ключевое слово - "короткое". Если так страшно бесят нубы в ВБ, ну потерпите пару дней, покосите рыбку, покопайте травку, половите камушки, или не царское это дело?
Админам. Сделайте инст для "доблестников" с ранжиром не ниже героя, посмотрим, какие они ВБ без нубов смогут собрать.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
5 Декабря 2011 12:23:52
|
|
|
Как всегда, доблестники все в белом, а ботобои - ВЦ.
Была бы удивлена, если бы было наоборот))) сытый голодному не товарищ  Я только за, чтобы такие праздники для "ВЦ" устраивались не реже раза в месяц. Это же скока их поубивать можно) Все вышесказанное - сарказм))
Будьте проще)) как говорит мой горячо любимый муж: Женщина тоже человек)) по аналогии: мобобой тоже игрок
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
5 Декабря 2011 12:27:37
|
|
|
|
Kanaloa
ух какая злючка))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
5 Декабря 2011 12:34:15
|
|
|
|
Afina-Pallada
прикалываюсь)) темы реальщеГ/нереальщеГ и доблестнеГ/недоблестнеГ дают много возможностей поподкалывать и тех, и других. Лично мое отношение ко всем социальным слоям населения ровное - т.е. никакое, как и в жизни))
|
|
|
Кхат [11]
|
5 Декабря 2011 12:34:45
|
|
|
Kanaloa
 Разумеется, сарказм)) Просто всю неделю на форуме раздаются доблестные стенания, о том, какие ВЦ ботобои, и в залах дерутся неправильно, и ВБ создают не по ГОСТу))) И взывания к админам не давать ботобоям ничего и никогда, дабы не портить им, доблестникам, карму и малину вместе взятые.
Не хватает у меня терпения последовать собственному совету и не читать форум, пока халяву не отменят)))  Вдруг что-нибудь интересное пропущу
|
|
|
Kanaloa [11]
|
5 Декабря 2011 12:47:17
|
|
|
Кхат
а как драться правильно в залах?) хочу увидеть ГОСТ по ВБ))) "правильно" и "ГОСТ" - это моя команда/я выиграли - все остальное неправильно и не по ГОСТу
|
|
|
Spawnvip
|
5 Декабря 2011 12:50:41
|
|
|
|
чёт не пойму,а в чём не довольства,сливают ну и фиг с ним?вы что сейчас шмот ломаете?еслиб ломался,яб ещё понял... это во-первых
во-вторых,у меня на медианте у самого доблесник,и наученный горьким опыт,смысла кричать о том что это плохо,не вижу!толку просто от этого никакаого,яркий пример,это крысы,сколько бы им не угрожали травмами порчами и ядрами,однако они как играли так и играют
в трьетих,специально для тех кто не доволен тем что плато чьё-либо изза хаев,сделали древнее плато,все туда плииз,велком как говориться!!!На крайняк если голова на плечах можно хорошее ВБ замутить в вурдалии,повторюсь если голова на плечах!!!
|
|
|
Кхат [11]
|
5 Декабря 2011 13:05:30
|
|
|
Kanaloa
 Вот-вот))) Именно не по этому ГОСТу))) Плюя на тактику и стратегию, ломясь везде с криками "ура" или зависая в ступоре там где не надо, выигрывать, пмаешь, мешают)))  Однозначно "ВЦ")))))))
|
|
|
- PerS - [8]
|
5 Декабря 2011 13:49:44
|
|
|
|
Кхат
У меня сложилось такое впечатление, что Вы читаете через строчку...
|
|
|
Элренгой [4]
|
5 Декабря 2011 14:08:15
|
|
|
бред редкий... медаль вб до маг уровней по сути дела сливная) автора в топку, он перенервничал на плато) ходи только тимой на свои вб и будет тебе счастье
|
|
|
Kanaloa [11]
|
5 Декабря 2011 14:20:40
|
|
|
|
- PerS -
ха, некоторые только знакомые буквы читают, так что через строчку энто гуд))
|
|
|
Мыф [11]
|
5 Декабря 2011 14:38:15
|
|
|
Kanaloa писал(а): - PerS -
ха, некоторые только знакомые буквы читают, так что через строчку энто гуд))
Знакомые буквы не идентифицированы. Печаль
Но хорошо, что есть те, кто читает всё! Сразу всё понимает, потом всё скринит, потом все скрины раскладывает в алфавитном порядке, потом ещё чунить делает непонятное, но тоже общественно полезное. Восхищаюсь такими людьми!
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Kanaloa [11]
|
5 Декабря 2011 14:39:38
|
|
|
Клюшкина
Восхищаюсь такими людьми!
энто гуд)))
|
|
|
Мыф [11]
|
5 Декабря 2011 14:44:33
|
|
|
Kanaloa писал(а): Клюшкина
Восхищаюсь такими людьми!
энто гуд)))
Сама радуюсь. Второй год вышиваю гобелен с их портретами. Уже готов левый башмак крайнего в первом ряду. Но я продолжаю стараться
*Хмм... А чу с гобеленами делают? Слово тку меня смущает  *
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Validator [13]
|
5 Декабря 2011 15:06:35
|
|
|
|
потерпите до 11 уважаемый топикстартер там сами станете ботобоем )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|