|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Агрессор-- [10]
|
|
|
|
3 Декабря 2011 21:31:17
|
|
|
Админы, у вас есть группа аналитиков? Вы понимаете, что уничтожили понятие - "ДОБЛЕСТЬ"? Что благодаря Вам - вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?
Как Вы не понимаете, что "рожденный ползать - упасть не может", что человек "заточенный" на получение дропа, будет воспринимать ВБ - как наживу? Что для таких нет ничего лучше, как зайти в ВБ и слить, и бегом в следующую. Чем больше ВБ, тем больше шанс получить медаль.
Я два дня на плато... практически каждый бой - это слив...
"Ну а чо? шмот не ломается+ медалька будет..."
вырезано
Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо)). Я канешно понимаю, что конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала, но на мой взгляд - фиг вы угадали... Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать. Зачем? А то что реальщики призадумаются - это факт. имхо.
Игра становится менее и менее интересней, а жаль...имхо.
P.S. Ребят стоящих до конца в ВБ мой спич не касается)).
P.P.S.Остальным - я живу в лесу))
Форумка
Марта
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
4 Декабря 2011 00:46:04
|
|
|
_вини пух_
да-да-да!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
_вини пух_ [6]
|
4 Декабря 2011 00:47:45
|
|
|
-Аллочка-
а еще отдельно 6-8 и 9-10 лвлы было бы неплохо
|
|
|
SUPERMANN [11]
|
4 Декабря 2011 00:52:33
|
|
|
|
всё так и есть. Доблесть = равно хай мобобой.
|
|
|
-Holly- [10]
|
4 Декабря 2011 00:55:26
|
|
|
|
_вини пух_
зачем отдельно? с восьмерок скальпик идет, бобла тоже ))
|
|
|
- PerS - [8]
|
4 Декабря 2011 01:01:28
|
|
|
|
--Агрессор--
+1
Остальным
Как я понял, основная мысль топа не в том, что кому то жалко доблести для мобобоя. Основная мысль все же в том, что очень многие на древнее плато сегодня ходили только для того, чтобы войти в бой и слиться, тем самым стараясь быстрее войти в следующий бой.
Что касается уравниловки - ждем 5 числа)
оффтоп
Пожалуйста, без политики
Марта
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
4 Декабря 2011 01:10:45
|
|
|
мое лично мнение(хоть может кому и не важно но выскажу)
дело не в том что доблесть обесценили,а в том что подходить к каждому бою надо с головой...
что оказалось 2 дня древнего плато никого не оскарбив люди повели себя как "стадо" нахлынули и давай бить и по минимальному урону могу сказать,что были бы в блоке набивали бы урон нормальный ваша проблемма,много слитых боев нечего делать перевес большой и падать открытыми от станов...далее медаль ВБ и до древнего плато была халява чего тут отписывать непонимаю
п.с.а то что расходники дали фигня эти расходники ушли за 4 часа походов на плато и все уходили по максимум.растраты были хоть и не очень большие.
|
|
|
Bozik [10]
|
4 Декабря 2011 01:10:49
|
|
|
Эх, напишу и я пару строк.
По теме, все вроде правильно, но не бывает все хорошо. Неделя без слома, народ просто пользуется этим и это правильно наверное. по мне я тоже стараюсь не тормозить, а без блока стоять бить и т.д. а когда карманы пустые, чего стоять то и тянуть. Другие поступают по своему и это не исправить и не научить. В первые часы на плато я тоже делал замечания другим игрокам про слив и халяву, но потом понял, что это пустое дело просто смирился.
меня выводит из себя другое больше. Это когда ВБ закрыта и магмары и тем более маги не могут войти, всегда найдется 11+лвл (халявщик) который входит открывая ВБ, за ним соответственно входят маги с другой стороны и нам приходит ... Вопрос для чего? Зачем? на понятно мне.
А так желаю всем терпения и берегите свои нервы!!! Скоро все это закончится и будет все по старому.
|
|
|
Sappiens [9]
|
4 Декабря 2011 01:17:26
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
4 Декабря 2011 01:20:53
|
|
|
не говори гоп...последний бой на древнем плато вмешалась 7-ка гиг разруха(костолом) сделал 1 удар....
после чего 1 стан и я его вынес полного...так что вполне возможно
|
|
|
Sappiens [9]
|
4 Декабря 2011 01:21:55
|
|
|
|
nervoznii sl
а полностью прочитать? а прочитав осмыслить?
Удалено ОМФ
|
|
|
D-jazz [8]
|
4 Декабря 2011 01:23:34
|
|
|
|
Какая редиска прикрыла древнее ?
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
4 Декабря 2011 01:25:57
|
|
|
|
Sappiens
прочитал,сделал статистику,что не я один мог свалить,кто то еще...наверняка есть обьяснение хотя только 2 перса 6-ка и 7-ка что просто слили бой остальным не думаю что под эликом доблести хочется тупо сливать и не воспользоватся халявой=)и даже не думаю что кач ВБ так как и на обычном плато легко качается)
|
|
|
Sappiens [9]
|
4 Декабря 2011 01:32:54
|
|
|
|
nervoznii sl
повисев на плато в течении суток могу сказать что тенденция на быстрый кач вб со стороны людей крайне грустная для нашей стороны.
Удалено ОМФ
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
4 Декабря 2011 01:53:49
|
|
|
|
Sappiens
возможно...в принцепе я наблюдал и за нашей стороной так же вб качали,но с головой...зашли набили макс урон,упали и т.д.
Учите своих вб и будет все ок=)
|
|
|
nike85sumy [9]
|
4 Декабря 2011 01:55:13
|
|
|
Sappiens писал(а): nervoznii sl
повисев на плато в течении суток могу сказать что тенденция на быстрый кач вб со стороны людей крайне грустная для нашей стороны.
 зачем такой обкастованый был  тибя впятиром елиели били
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-Вовх- [8]
|
4 Декабря 2011 02:10:40
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Ну, благодаря, так называемым "нубам", легенда второй раз на первом месте что немаловажно для администрации, так что это их праздник, заслуженный. Именно они толкали игру к победе, не важно почему, хотели пета, эликов или еще почему то. В то время как реальщики /тыкает пальцем в лоб/ навряд принимали в таком мероприятии живое участие? А зачем им? все есть, ничего не надо.. Конешно, счас нубы валом на плато, с синими гигами.. простыми расходняками ... Та и почему нубы? Это такие же люди.. прям фашизм какой то.. реальщик в образе черномундира с красной повязкой на плече и с плеткой в руке над лежащим "нубом" в полосатой пижаме и бьющий кованным сапогом прям в живот). Мол не имеет права высовываться куда то ...  низзя так.
Может попробуешь влить?
А про голосование-- все голосовали,не вешай лапшу
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
nike85sumy [9]
|
4 Декабря 2011 02:16:12
|
|
|
<strong class=quote> -Вовх- писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
 а тибя я на плато тож пол дня видел))) нормуль как все бегал
шлепнул даж тебя разок
зы
неделя кончится и опять будите рулить...а щяс комунизм
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-Вовх- [8]
|
4 Декабря 2011 02:20:54
|
|
|
|
nike85sumy
да я ровно пол дня пробегал,только кто то вошел упал,а кто то чистил магов и стучал урон(это я о другом).. не ври не шлепал..)) разве я говорю не бегайте?..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
loOker
|
4 Декабря 2011 02:57:52
|
|
|
Ребят, для "прилично раскаченых персонажей" это выглядит именно так как описано в "шапке" топа, но все же посмотрите на это глазами тех же ботобоев, которые в принципе были лишины этой возможности, а тут, всего на неделю получили шанс хотя бы на "немного" приблизиться по возможностям игры к "доблестнику"/"реальщику" (называйте как хотите). Да на плато, опять же для доблестников, получилось ужастно, все устои и правила разбиты, дико не привычно, никакой стабильности; но в целом представьте сколько людей "прыгали от восторга получая толику адреналина к которому доблестники в принципе уже относительно привыкли. Неделя пройдет и практически все вернется на свои места, и то что ботобои получат по 100-300 репы вб за это время не сыграет особой роли, как будут бить мобов так и будут. Те кто получат "псевдо доблесть", так же будут играть дальше, как и раньше играли получая "псевдо доблесть". Так что ничего толком не поменялось, только те кто в это время тратили время/деньги/халвные расходники/халявные или покупные благи немножко приблизились к несуществующему гейм оверу.
З.Ы. Букоф многа сам ни читаль...
С уважением.
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|