Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам про "псевдодоблесть­"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Админам про "псевдодоблесть­"

--Агрессор-- [10] 
0
3 Декабря 2011 21:31:17
Админы, у вас есть группа аналитиков? Вы понимаете, что уничтожили понятие - "ДОБЛЕСТЬ"? Что благодаря Вам - вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?
Как Вы не понимаете, что "рожденный ползать - упасть не может", что человек "заточенный" на получение дропа, будет воспринимать ВБ - как наживу? Что для таких нет ничего лучше, как зайти в ВБ и слить, и бегом в следующую. Чем больше ВБ, тем больше шанс получить медаль.
Я два дня на плато... практически каждый бой - это слив...
"Ну а чо? шмот не ломается+ медалька будет..."
вырезано

Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо)). Я канешно понимаю, что конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала, но на мой взгляд - фиг вы угадали... Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать. Зачем? А то что реальщики призадумаются - это факт. имхо.

Игра становится менее и менее интересней, а жаль...имхо.

P.S. Ребят стоящих до конца в ВБ мой спич не касается)).
P.P.S.Остальным - я живу в лесу))

Форумка
Марта
0
maximus_ntv [8]  5 Декабря 2011 01:36:18 #115
пришел вот такой славиГ. по сути, ни о чем. но слов много.
0
Хомкин [9]  5 Декабря 2011 02:13:29 #116
Вопрос "Кто виноват?" - я думаю всем понятен и не обсуждается...
Вопрос "Что делать?" - да по сути ничего не делать... Ну не отнимать же у людей доблесть и медали.
Фих с ними, пусть будут... Никакой праздничный синий фулл не сможет заменить опыт поведения в боях ПвП и не расскажет что такое тактика ведения боя.

А погоны... Пора бы уже с гладиатора их начинать рисовать у ника перса, а не с элитного воина...
0
-Ариру-тян- [12]  5 Декабря 2011 02:28:44 #117
--Агрессор--
вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ

:lol: :arrow:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
_neighbour_
5 Декабря 2011 02:46:35 #118
01:07 » Медаль «Уважения»: Ваши заслуги в Великих битвах были отмечены, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 1 шт.
:lol:
>> Вопрос "Что делать?" - да по сути ничего не делать... Ну не отнимать же у людей доблесть и
>> медали.
Опять же, кто вам мешал так же качать доблесть и репу ВБ со всеми в эту неделю?
Некоторые хаи 1млн.+ доблы подняли! :eek:
Я нупен, всего 300к. :sad:
0
-Angelique- [6]  5 Декабря 2011 02:52:26 #119
:rolleyes: Зачем мы качаем доблесть, какой от нее толк?

я вот так задумалась, и вижу, что от доблести радует только значек около ника :lol:
0
Slavig [10]  5 Декабря 2011 03:11:24 #120
maximus_ntv писал(а):
пришел вот такой славиГ. по сути, ни о чем. но слов много.

Если вы суть не уловили - это не значит, что её нет :confused:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Хомкин [9]  5 Декабря 2011 03:26:09 #121
_neighbour_ писал(а):
Опять же, кто вам мешал так же качать доблесть и репу ВБ со всеми в эту неделю?
Некоторые хаи 1млн.+ доблы подняли! :eek:
Я нупен, всего 300к. :sad:

А кто нас заставлял качать доблесть? :razz:
Ходить в заллы, где куча народа в синем подарочном шмоте, но при этом абсолюдно не умеющая им пользоваться - скукатища... На древнем плато - решает не тактика и обкаст, а то, с чьей стороны больше нубов залезет... Напоминет плато пару лет назад - где исход любого боя решал УйяррМО :)
Наверно настоящие доблестники и отличаются тем, что свою часть доблести они могут взять в любое время, а не только в дни халявы)
0
Slavig [10]  5 Декабря 2011 03:29:01 #122
Хомкин писал(а):
Наверно настоящие доблестники и отличаются тем, что свою часть доблести они могут взять в любое время, а не только в дни халявы)

Ога, сливами? :biggrin:
0
Хомкин [9]  5 Декабря 2011 03:45:09 #123
Slavig
Не равняй всех по себе :razz:
0
Элренгой [4]  5 Декабря 2011 03:52:43 #124
понятие - "ДОБЛЕСТЬ"

:lol:
понятия - бессмертны, уничтожить нельзя)
0
maximus_ntv [8]  5 Декабря 2011 03:53:01 #125
Slavig
твоя суть другим не доступна видимо. боец на неделе халявы чет срубивший. суть в том, что в инстах на уровень тебе не было. почему сейчас с тобой кто то о чем то должен потратить время. потому что ты значек нацепил? чхать всем на это.
0
Slavig [10]  5 Декабря 2011 03:55:21 #126
Хомкин
Да куда мне до боблестников-сливщиков, я так... Мобобой.
Побед 5500 - о как. :biggrin:
0
Slavig [10]  5 Декабря 2011 04:05:10 #127
maximus_ntv писал(а):
Slavig
твоя суть другим не доступна видимо. боец на неделе халявы чет срубивший. суть в том, что в инстах на уровень тебе не было. почему сейчас с тобой кто то о чем то должен потратить время. потому что ты значек нацепил? чхать всем на это.

В инстах на уровень я был, 3 раза первое место в таллах взял, был и на последнем (спасибо значку). Раз 8 успел сбегать. В неделю халявы. На большее времени не было.
А так бегаю постоянно, в топ вхожу часто.
Насчёт значка - вы даже близко не представляете, что ОМФник должен делать. Не вам судить. И уж никаких преимуществ он явно не даёт. "чхать всем на это" - так и есть. Всем, кроме вас, почему-то.
0
В стрингах
5 Декабря 2011 07:44:18 #128
Клюшкина писал(а):
--Агрессор-- писал(а):
Вы понимаете, что уничтожили понятие - "ДОБЛЕСТЬ"?

Угу. Понятие ДОБЛЕСТЬ! Аж дух захватило у меня от переживаний. Вот именно, что доблесть тут всегда была "понятием", не более. По понятиям шоб разговаривать, ога :lol:

--Агрессор-- писал(а):
вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?

Вторая по значимости :lol: С первого дня как ввели репу ВБ она такой была, в смысле, «мусор». Троек с фиолетом ВБ как грязи. Что случилось за последнее время, что изменило как-то ситуацию?

--Агрессор-- писал(а):
Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо))

Единственное, что было в последнее время интересного в игре - это КВ и эта неделя неслома (даже со всеми лагами). Потому что везде много народу, а не надо ходить, бродить, ждать у моря погоды

Я, наверное, ужасно "недоблестная". Прям кошмар. Но мне пофигу. Я сюда хочу приходить играть и отдыхать, а не страдать и выжидать. Если я хочу пойти покачать доблу, то мне нужна эта возможность прям в тот момент, когда мне приспичит, а не фиг знает когда. Поэтому я все поддерживаю все телодвижения администрации направленные на совершенствование игры в этом смысле.
Для меня чем хорошо мобобойство - мобов в любой момент полно, хоть сейчас, хоть через час. А боблобойство - фиг там. И идут бесконечные топиги "NN-ые лвлы, пошли в залы". Вот это маразм. А все остальное - очень хорошо. Ну и если кому-то что-то этим обесценивается, то это печалька. Мне вот ни фига не жалко, что кто-то нарубил н-цать боблы и репы ВБ за эту неделю халявы. Пущай будет.

А сливали всегда на плато, что в эту неделю, что в любую другую. Некоторые дерутся, некоторые сливают. Тут так всегда было, ничего не изменилось

Во, вот тут суть
остальное читала, но как-то фигня
0
ARXIDEMON [10]  5 Декабря 2011 09:21:36 #129
Согласен полностью с автором!
Лезешь в бой, а за тобой сарафан сливщиков лезут, делают перевес и дохнут как мухи! И бегом по новой в другой бой!
0
Kanaloa [11]  5 Декабря 2011 09:33:57 #130
Саш, вот теперь прочитала и скажу: нас орда))) Пусть берут доблу, репу, скальпы. Вот честно скажу, абсолютно все равно, что Вася Пупкин взял медаль ВБ или чуток доблы, Вася Пупкин, как был "пищей", так и останется, хоть с медалью ВБ, хоть без нее. Для тебя должно быть важно, как ты играешь, твои друзья, знакомые и как ты/они берете звания, репу и прочее, на остальных должно быть пофигу))). ВБ - кач доблы на 11+, для тех кто играет в "доблестника". ВБ вообще не качаю, т.к. смысла ее качать сейчас нет ))) Куча 2-3 бегает с фиолетом, и что?) Наплевать на них с высокой колокольни :rolleyes: а да, нытьЁЁЁЁ))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
STALKER_PSN [5]  5 Декабря 2011 11:06:27 #131
а почему большинство считает что ВСЕ мобобои кинулись на плато? мне как раз грамотное распределение недели без слома, халявного шмота и элей позволяют колотить более сильных мобов без последствий для всего вышеперечисленного...на плато вообще хожу редко и в ВБ чаще всего попадаю случайно, когда свалить не успеваю....И думаю что таких мобобоев дастаточно много...Вопрос скорее всего в том, что те, кто не может грамотно самореализоваться в игре (а может быть и в реале) пытаются захапать абсолютно ненужную им медальку просто так - чтобы было, а зачем и сами не понимают...
0
Nudniy [7]  5 Декабря 2011 11:10:22 #132
STALKER_PSN
+
0
КАБАНИЛА1 [6]  5 Декабря 2011 11:12:14 #133
это скорее не мобобои сливают вб а картонки которые ударяют 1 рас и сливаються :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.