|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Агрессор-- [10]
|
|
|
|
3 Декабря 2011 21:31:17
|
|
|
Админы, у вас есть группа аналитиков? Вы понимаете, что уничтожили понятие - "ДОБЛЕСТЬ"? Что благодаря Вам - вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?
Как Вы не понимаете, что "рожденный ползать - упасть не может", что человек "заточенный" на получение дропа, будет воспринимать ВБ - как наживу? Что для таких нет ничего лучше, как зайти в ВБ и слить, и бегом в следующую. Чем больше ВБ, тем больше шанс получить медаль.
Я два дня на плато... практически каждый бой - это слив...
"Ну а чо? шмот не ломается+ медалька будет..."
вырезано
Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо)). Я канешно понимаю, что конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала, но на мой взгляд - фиг вы угадали... Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать. Зачем? А то что реальщики призадумаются - это факт. имхо.
Игра становится менее и менее интересней, а жаль...имхо.
P.S. Ребят стоящих до конца в ВБ мой спич не касается)).
P.P.S.Остальным - я живу в лесу))
Форумка
Марта
|
|
|
nike85sumy [9]
|
3 Декабря 2011 23:44:29
|
|
|
 нытье?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
3 Декабря 2011 23:45:53
|
|
|
Ну, благодаря, так называемым "нубам", легенда второй раз на первом месте что немаловажно для администрации, так что это их праздник, заслуженный. Именно они толкали игру к победе, не важно почему, хотели пета, эликов или еще почему то. В то время как реальщики /тыкает пальцем в лоб/ навряд принимали в таком мероприятии живое участие? А зачем им? все есть, ничего не надо.. Конешно, счас нубы валом на плато, с синими гигами.. простыми расходняками ... Та и почему нубы? Это такие же люди.. прям фашизм какой то.. реальщик в образе черномундира с красной повязкой на плече и с плеткой в руке над лежащим "нубом" в полосатой пижаме и бьющий кованным сапогом прям в живот). Мол не имеет права высовываться куда то ...  низзя так.
|
|
|
nike85sumy [9]
|
3 Декабря 2011 23:55:26
|
|
|
<strong class=quote> Лопес Джо писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
интиресно если я ему скажу сколько доблы за деньседнешний качнул он сильно разозлится?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
3 Декабря 2011 23:55:27
|
|
|
|
ДельТорро
да не в 9-10лвле дело..просто у нас каждый думает только о себ родном..а для тех кто после него войдут хоть потоп
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
3 Декабря 2011 23:59:56
|
|
|
nike85sumy
Не знаю!). Но удручает большой вес людей в боях с малой производительностью на урон... Магмары тут уже, как бы более с понятием и с толком к делу подошли.
|
|
|
лила111 [9]
|
4 Декабря 2011 00:03:36
|
|
|
|
Жадный автор, ой какой жадный...
Было как-то, один админ писал - "У нас не банкомат, а игра..."(с) как-то-так))
Если игрок хочет быть сильнее или быстрее получить игровую возможность - он бежит к автомату, остальные просто играют))
Ну почему "реальщики" думают, что игра сделана для них и только для них?
|
|
|
nike85sumy [9]
|
4 Декабря 2011 00:11:13
|
|
|
Лопес Джо писал(а): nike85sumy
Не знаю!). Но удручает большой вес людей в боях с малой производительностью на урон... Магмары тут уже, как бы более с понятием и с толком к делу подошли. 
часто большой перевес((( и ВБ програшных больше у магмар(
|
|
|
- Демиург -
|
4 Декабря 2011 00:11:26
|
|
|
лила111
а прикиньте щаз все начнут так же сливать
 абсолютно все
И ты понимаешь-что кто первым зашел-тот первый и упал)
всем на все по барабану)
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
4 Декабря 2011 00:12:02
|
|
|
рассуждайте, не рассуждайте - всё одинаковая фигня!!
также орали про нубов, кто по событию себе секир и ювы Хаоса наделал)))
выдыхайте!  это мотивация, а не обесценивание
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Декабря 2011 00:15:23
|
|
|
nike85sumy писал(а):  нытье?
Нытьоо
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
fire-dance [12]
|
4 Декабря 2011 00:18:06
|
|
|
--Агрессор--
я 2 звания качну теперь заплач
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Leonid Sparta [9]
|
4 Декабря 2011 00:19:57
|
|
|
|
тем кто деньги вливал, обидно конечно, понять можно
|
|
|
Фландриец [8]
|
4 Декабря 2011 00:25:25
|
|
|
Leonid Sparta
Почему должо быть обидно-то?)) никто ведь не манит к банкомату/терминалу)) личное дело каждого...
Хочешь руль - плати и рули в свое удовольствие
|
|
|
Leonid Sparta [9]
|
4 Декабря 2011 00:28:40
|
|
|
|
Фландриец
не знаю, спроси у автора) Вначале тебе одни условия предлагают, потом меняют. В этом суть, как я понял)
|
|
|
Настойчивый [10]
|
4 Декабря 2011 00:33:37
|
|
|
Фландриец
Вот в чем дело, они получили этот "руль" заплатив, а тут админы взяли и дали такой же руль нубам ) Но вот в чем дело, через пару дней этот руль у "нубов" заберут, а у реальщиков он останется =)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Фландриец [8]
|
4 Декабря 2011 00:34:55
|
|
|
Leonid Sparta
одна неделя не показатель...просто немного облегчают жизнь не ленивым...тем, которые звания необходимые возьмут и дальше лупить монстриков...да и остальным задел неплохой можно сделать)
Те, которые мобов били, так и дальше их бить будут, но уже с поясами))
Обычный маркетинговый ход в попытке привлечь еще больше денежной массы...ПвП стоит дорого!))
Просто факт в том, что на каждом уровне можно прокачать лишь определенное звание...
Настойчивый
и я о том же))
|
|
|
-Holly- [10]
|
4 Декабря 2011 00:37:40
|
|
|
|
ну в эти дни бриллиантовая распродажа аж 2 раза проьекла незаметно, так что все бесплатно, только почему-то очень многим понадобилось реал закинуть, делаем выводы - конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала - вполне достигнута.
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [12]
|
4 Декабря 2011 00:38:28
|
|
|
|
Вот не понимаю в чём реальщики ущемлены, на плато такая движуха как никогда, доблу вагонами получают, а всё благодаря кому!!?
Помойму нам взаимно хорошо...
|
|
|
_вини пух_ [6]
|
4 Декабря 2011 00:39:48
|
|
|
включите древнее плато еще на пару дней
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|