|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Агрессор-- [10]
|
|
|
|
3 Декабря 2011 21:31:17
|
|
|
Админы, у вас есть группа аналитиков? Вы понимаете, что уничтожили понятие - "ДОБЛЕСТЬ"? Что благодаря Вам - вторая по значимости медаль после РПР, медаль ВБ - это обесценившийся мусор в "багаже" мобобоя?
Как Вы не понимаете, что "рожденный ползать - упасть не может", что человек "заточенный" на получение дропа, будет воспринимать ВБ - как наживу? Что для таких нет ничего лучше, как зайти в ВБ и слить, и бегом в следующую. Чем больше ВБ, тем больше шанс получить медаль.
Я два дня на плато... практически каждый бой - это слив...
"Ну а чо? шмот не ломается+ медалька будет..."
вырезано
Последние ваши нововведения (как в КВ, так и эти) позволяют сблизить такие понятия как мобобой и доблестник, но для последних это как минимум неприемлемо)). Я канешно понимаю, что конечная цель - заитересовать мобобоя вливанием реала, но на мой взгляд - фиг вы угадали... Получив пояс на три слота, он как не вливал, так и не будет этого делать. Зачем? А то что реальщики призадумаются - это факт. имхо.
Игра становится менее и менее интересней, а жаль...имхо.
P.S. Ребят стоящих до конца в ВБ мой спич не касается)).
P.P.S.Остальным - я живу в лесу))
Форумка
Марта
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
4 Декабря 2011 03:04:24
|
|
|
Неужели все забыли, сколько раньше было халявщиков, охочих до репы ВБ, на Плато? Просто их вполне резонно отсекли путем введения ограничения на шмот. И нынешние отсекутся, как только кончится "неделя непослушания". Не вижу ничего ужасного в происходящих "безобразиях", даже несмотря на лаги, тянущиеся залы и бардак на плато - все же можно позволить такое 1 раз в году, не?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Gerallt [9]
|
4 Декабря 2011 03:05:06
|
|
|
|
Не доблестник, мне это не интересно. Но на древнем плато повоевал всласть. Ждал с нетерпением окончания боев, наблюдая как дерутся другие игроки моей рассы, разве что сегодня побегал из одного бо в другой, при этом выкладывась на полную, не сливая за минуту, кроме последнего ВБ, когда поймал два стана подряд =/ Мнение автора субъективное, за три года игры я так развлекалс два-три раза, да, доблестник оказались в одном ряду с ботобоями, но это им позволило набить на таких нубах, как я, лишние кусочки доблести. Пояса? да пофиг, честно, я играю не ради достижений, а чтобы изредка отвлечся от реала. С перерывами в игре от месяца до года. Возвращась сюда, я виж все одно и тоже, нытье на форуме, от мала до велика. Как не справедливы админы, как надоели лаги. Да, и меня порой бесят все это, особенно когда изначально нет настроя, но все мы люди, и хотим попробовать в жизни практически все.
МНОГО букв, читать не стоит!!!))
|
|
|
- Aspire - [6]
|
4 Декабря 2011 03:06:28
|
|
|
а когда доблесть, полученная в ВБ, вдруг стала "псевдо" ?
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
4 Декабря 2011 03:11:17
|
|
|
- Aspire -
Все дело не в том, где получена доблесть, а каким образом.
|
|
|
- Aspire - [6]
|
4 Декабря 2011 03:12:39
|
|
|
|
Dura-Lex
ну вот сегодня убил станом Перса из Омеги...тут же реснулся и в другой бой влез он...
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
4 Декабря 2011 03:17:19
|
|
|
- Aspire - писал(а): Dura-Lex
ну вот сегодня убил станом Перса из Омеги
Не исключаю такой возможности.  Но автор топыга, как мне показалось, говорил немного о другом. Я вот, например, нечаянно обратила внимание на то, как некоторые знакомые мне личности сливались постоянно, набивая в каждом бою по 200-300 урона. Сначала я думала: надо же, как не везет, в каждом бою под стан попадают. А потом поняла, что это спецом делалось, чтобы репу ВБ побыстрее наколотить.
|
|
|
- Aspire - [6]
|
4 Декабря 2011 03:18:20
|
|
|
|
Dura-Lex
ну это конечно неправильно...но бывают и 10ки 6рок мощью на медведе убивают)))
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Декабря 2011 03:19:42
|
|
|
|
loOker
--Агрессор--
Бегал все 3 дня, получил где-то 500 репы ВБ.
Приблизился к доблестникам? Да как бы нет.
На плато периодически хожу, и там её получаю.
За эти 3 дня я набил где-то 500.000 доблы, и это без суперманьячества, но почему-то не упоминается, что доблестники могли набить столько же, или гораздо больше, без особых напрягов.
Про влив финансов - вообще промолчу, легенда всегда славилась тем, что нереальщик-мобобой может вальнуть реальщика-доблестника.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
4 Декабря 2011 03:21:39
|
|
|
- Aspire - писал(а): Dura-Lex
но бывают и 10ки 6рок мощью на медведе убивают)))
Бывает, что и медвед летает.
|
|
|
Le-bed-a [10]
|
4 Декабря 2011 03:49:05
|
|
|
Ну и я молчать не буду
1. Праздник это всегда хорошо, даже не раздумываю, почему сделали именно слом шмоток и долбу в праздничный набор. Выбор дарящего, что тут обсуждать. Дареному коню ....(это из пословицы кто не знает). Сама считаю очень хороший набор. (Конечно мне тоже обидно, что я делала полгода, люди сделают за неделю, однако это очень эгоистично и не практично, чем больше будет у людей званий тем больше у них будет возможностей пойти в инсты. Вдруг от этого инсты заработают. Всем известно, что 5-7 лвл инстов навалом, на 8-10 уже меньше но есть, а дальше очень проблемно. Почему? Больше привязки звания к возможностям магуровней. Поэтому или менять систему привязок, что наверно сложнее или поднимать уровень званий у населения ФЭО.
2. Любая общность людей предполагает либо ее подчиненность либо разобщенность. Если кого-то больше пяти, то это либо подразделение либо толпа. Есть элементы управления и того и другого. В науке управления указанно, что подразделение определяется общностью задач, а толпа идивидуальными устремлениями, которые совпали у разных индивидуумов в одном месте. О чем я  Есть понятие кланового ВБ и ВБ на плато.
В первом случае роли обговорены и продуманны, во втором стихия как правило толпа на толпу. И в этой стихии тот кто более организован получает лучший результат, однако если у магмаров хоть кто-то пытается соорганизоваться, то у людей все на авось даже у топовых кланов, поэтому и результаты соответствующие и админы здесь помочь точно не смогут.
3. Вот еще вопрос на засыпку: цель участия в ВБ больше набить урона или выиграть битву. Вроде ответ очевидный, но много топовых игроков набитие урона ставят во главу угла, а выигрыш на авось. Практически всегда с тоской смотрела как лихие воины лупят открывшись не о чем не думая тока бы задолбить побольше, а если их станят кричат о читерстве и непрухе, а потом удивляются как это продули более слабым, а если удалось выиграть то это и долба повышенная и лидерство в кармане, а я как бедная родственница экономлю все до упора для победы.
Пост.скр. Орлов точно надо ослабить, а стражей магмаровских усилить, а то мрут в вб часто в своих красивых одеждах справедливости
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Декабря 2011 04:21:41
|
|
|
naka писал(а): , а стражей магмаровских усилить, а то мрут в вб часто в своих красивых одеждах справедливости 
Обижаешь)))
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
4 Декабря 2011 06:43:09
|
|
|
Прочитала все)
Мое мнение
1. Доблесть и репу ВБ можно прокачать без затрат в любое время года, спросите у махабат и Ко 
2. Про неслом ныли прежде всего доблестники...
3. Эли- у всех эликсиров есть аналоги- ярмарочные или немертвые, да стоимость подарка больше 100з наверно, но что с этого? кто то воспользовался для борьбы с противоположной расой а кто то с мобами, разницы особой нет)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
4 Декабря 2011 08:40:34
|
|
|
Тейрана писал(а): Событие продлено и закончится в ночь с субботы на воскресение (в 00.00 4 декабря).
Вот праздник и окончился! Отличились все/кто то с набором благ на уровень, а кто то с фиолет гигом и одним эликсиром доблести/, всем спасибо!  До новых встреч и уже теперь на слом шмота.  Только ни один нормальный персонаж 6 уровня, не придет, извините но 10ки с одури бьющие на медведя, и не имеющие с этого ни доблести, ни скальпов, и не дающие более мелким развернуться - уже в друзья не годятся. Следует разделить древнее на 6-7 и 8-10!
|
|
|
-Белкин- [10]
|
4 Декабря 2011 09:27:16
|
|
|
Такое чувство что из всех отписавшихся сабж прочитали 5 человек
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
4 Декабря 2011 11:58:50
|
|
|
belikka2
я всё прочитала. и сабж и комменты.
Победа в ВБ, в данных условиях - вопрос наличия пары-тройки "укушанных" игроков.
Я (да-да: нубь, мобобой и т.д.) по 5 скальпов и 10к урона с ВБ получала (несколько раз, но мне и 7 к с парой скальпиков нормальненько). Раза 3 "приводила к победе". Всего-навсего алалайла/ахимса+ кам.кожа/разруха.
Естественно, что категории "игроков-реальщиков" ещё всякие ЧД, головоломки, похлёбки и т.д. доступны. Соответственно двое-трое реальщиков, с нормальной, штатной затаркой для кача доблы практически гарантированно "делали" себе победку в ВБ. Как были преимущества - так они и остались. Никто не отнял.
А вот товарищи-сливщики негатив конечно вызывали. Но я и в чате писала и тут напишу: с ними можно бороться обычными игровыми средствами. Зашёл-слил-зашёл-слил (были кадры и 0 урона ограничивались) - ядрышко ему и пущай себе на ЦП потусит. Или зеркало. Ну не побежит такой ... игрок тратить деньги, которых вечно нет, на съём ядер. Кидали кстати на одного такого.
А вот какой смысл на противников порчи кидать - не поняла. Уйдёт человек с плато, обидется например - одним противником (потенциальным скальпом, тыщёнкой-другой потенциального урона) станет меньше.
На меня, если что не кидали)) Просто подобные надписи в чате сильно озадачивали
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Декабря 2011 12:12:23
|
|
|
-Аллочка- писал(а): Победа в ВБ, в данных условиях - вопрос наличия пары-тройки "укушанных" игроков.
|
|
|
Y0uGhurt [6]
|
4 Декабря 2011 13:05:58
|
|
|
+1.Поддерживаю.
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
Secret Service [11]
|
4 Декабря 2011 13:11:05
|
|
|
|
Приятно видеть ноющую Омегу! :)Ты Борна в топик позови,он любитель поязвить над людьми, да позларадствовать на форуме! :)
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
4 Декабря 2011 13:34:27
|
|
|
|
с автором согласен. за мелкими нюансами, но сути это не меняет..По поводу мобобойчиков за наживой пришедших отдельно. Со стороны людей - это массовое явление. От магов таких персов в разы меньше..Вчера понаблюдал лишь за парой персов--слито ими немеряно, считать перестал примерно через час за бессмысленностью..Ссыли на ники не сохранил к сожалению..--КавкаЗ--и вот этот _CHEMPICHEDER_ так кажется. и таких неваляшек пачками. И сколько бы копья тут не ломались у этих ВЦшек медалька качается успешно с минимальным или нулевым уроном. Это доказательство правоты автора.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|