|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [11]
|
|
|
|
17 Декабря 2011 22:36:15
|
|
Итак, как видно, я 11лвл, то есть для 12ых и выше всё ещё радужнее в инсте, чем я опишу ниже по себе. Допустим будем бить 11лвл или 12лвл мобов, которые нам нужны на репу, благо 11лвл мобы не особо отличаются по силе от 12ых.
Заход в инст 2.5з.
С каждого моба 11-12лвл падает в среднем 45с, за вычетом расходов на бой выходит около 30с, за инст убивается в среднем 40 мобов, то есть на выхлопе 40 репы и 12з.
Из обкаста жру только волшбу и чуугу, чууга - 2з, волшба - 2з (всю цену волшбы учитывать глупо, ибо идёт кач репы, а так как репу можно было б качнуть и пагубами, то разница в цене между пагубой и волшбой и будет как раз расход на обкаст).
Итого с инста мы имеем 40репы и 8з
А вот теперь самое интересное - тени
После нововведений ходил в инст несколько раз, в среднем падало по 6 теней за инст, причем бил как 11ых, так и 12ых. Цена до нововведений на них была 3з, чейчас уже 2.5з, уверен, что упадет до 2з, если не ниже.
Пусть цена тени будет минимальна - 2з.
Итого в общей сумме с инста мы имеем 40 репы + 17.5з!!
С синими тенями дела обстоят пока еще не так плохо.. цена в среднем 9з на них, правда падает постоянно.. Но тут хоть не у всех будут синие медали, благо мобобой предпочтет продать тень, чем сдать её на репу, в отличие от мобов 11-12лвл, где он гарантированно получит +1 репы с моба.
Самое забавное, что синие тени на ауке продают уже и 12лвл :)
Хотя, конечно, когда я добью зеленую медаль - я тоже буду бить 13ых в инсте..)
Доколе репутации, дающие адский руль в игре, будут качаться в плюс?
Доколе обкаст по силе равный синей волшбе будет стоить 2.5з?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Эфес возмездия [9]
|
20 Декабря 2011 13:11:29
|
|
|
|
борн мне кажется это такая политика администрации чтобы у всех появилось по одному-двум дополнительным карманам у всех хаев
|
|
|
Каменный Гость
|
20 Декабря 2011 13:52:19
|
|
|
3 тени сегодня..рекорд как бы...
|
|
|
Tim Taller [8]
|
20 Декабря 2011 14:25:13
|
|
|
хм..не знаю ап чем топ.. но понял одно: пофиксте борна!
Пы.Сы. усильте хемпа!)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Декабря 2011 14:51:34
|
|
|
|
Борн, если честно, ты Афигел -) совсем забыл чтоли свои омеговские Халявы?-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Bhishma [11]
|
20 Декабря 2011 14:56:02
|
|
|
|
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Born [11]
|
20 Декабря 2011 15:33:53
|
|
|
ksay писал(а): Born писал(а):
добро и зло СВОИМИ оками качнуть невозможно ) если только лвлу эдак к 15ому) а вот синь теней вполне реально всего за пару месяцев) 
я знаю 2х играющих за магмар кто качнул добро чисто за свои оки и эманашки собраные с пола. + частично качнуть добро можно за счет доктора
пока они рыли эманашки - можно было обычных ресов нарыть на 3 медали ))
добро за счет доктора - не в тему) доктор - это отдельная прибыльная профа) и нечего её к добру присобачивать)
ksay писал(а): граница размывается благодаря элям неслома
поясни этот момент. ведь за опыт набраный при фане только отрицательный выхлоп. следовательно доход с мобов за уровень будет меньше. я вижу лишь что администрация тестирует не увеличивается поступление за счет расходки против поступлений за счет ремонта.
мобобой одевает эфемерную юву, красный шмот и живет 7 дней в месяц на плато) при этом по параметрам не уступает людям, у кого звание на лвл)
loOker писал(а): 6. Также выпали какие то рецепты 3 штуки, отнесу старьевщику получу 30серы с каждого, 2 кольца на 11ур, последуют за рецептами, и зеленый амулет на 10ый уровень (ура возможно +1з). Все же это не может не радовать.
 про дроп я вообще даже не заикался)) хотя обычно тоже где-то на 1з всякой фигни падает, которую сдаешь старьевщику..)
АнтиМат писал(а): пробуй крась радуга + волшба + землю + теневую блажка...+...ну и что там у Вас ещё есть
на мне только волшба синяя и чууга были  ну и превращалка..)
ksay писал(а): зы. фортуна качается строго в -, а ее основной + это 300 реп рейтинга коий ботобоям нафиг не нужен
читай внимательно) я писал про фортуну до ФИОЛЕТА!)
diablo7777 писал(а): Блин не хотел писать ,но прочитав о халяве решил отписаться! Ты говоришь о халявных медалях? ТЫ!!!!! который в топике олонца о боях в неделю неслома писал что ходишь в вб спрашивая что туда нести и кого поднимать?
А не халявка ли это? прийти под конец потратить 7с на рес и 12 на гиг?Заработав при этом +1(надеюсь понятно что такое +1) Ну да конечно нам же нужна медаль вб чтоб свитков в кармашке было 4 а не 3? Ну так не ходи не поднимай не чисти вон сколько на плато магов)) Пойди приведи всех к победе раз так 1000 и создай топ как ты крут и что так вот надо и пора фиксить +1 тем кто нанёс урона меньше 10 к)))) Или давать +1 только тем кто привёл рассу к победе)Удачи 
чОт ты не особо возмущался и не говорил о халяве, когда я лично тебя ресал  до чего ж человек - неблагодарное существо)
а по затарке ты обсчитался) рес - 14с, гиг 12с, слот чистки - 30с, слот сея - 18с) итого 76с ) а сколько тратишь ты, о великий воин всея плато?
В стрингах писал(а): Забавно смотреть, как рисованный перс пытается искать баланс)) :lol:
доколе у рисованного перса максимальное количество теней за инст будет чем не у рисованного перса?!
Истина где-то рядом...
|
|
|
krav4yk [13]
|
20 Декабря 2011 15:41:58
|
|
|
сколько не ходил да ни как больше 32 мобов за инст не сносил как ни крути, всегда беру зелёную волшбу + иногда красную верку, но верка это лишнее т.к. ни одного ока выбито не было. В общем вышло 7 походов 224 репы и 24 тени.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1066115627
Средняя да 45серы за моба, но порой ранд совсем не на моей стороне и сколопендры сжирают все 6 банок маны, и ещё физой добивать приходится. вот и получается:
30 боёв по 45 серы= 13,5з. затраты 30гигов по 6 серы=1,8з; банки 60 штук по 3,2с=1,92з; волшба 5з на ауке; ресы на вход=2з; маны 120шт по 1,38с = 1,66з; + звенья на верку 3шт. по 0,8 = 2,4з. + 54 серы на еду после боя и на имманы.
Итого: 1,8+1,92+5+2+1,66+2,4= 14,78. Где плюс??? Плюс может быть только если быть задротом и целыми днями сидеть рыть ресы на изготовление банок и на вход в сам обитель и то не большой плюс получится. Так это только 12 мобы, на 13 я так понимаю всё ещё плачевнее. Я так понимаю этот плюс у меня это выбитые тени 24 штуки, но зачем их продавать если потом брать за них благо придётся? Вот и не вижу ни какого плюса. А до сини я даже не мечтаю пока прокачаться.
И наверное всё таки не правильно сравнивать фиолетового перса с зелёным, иметь возможность в прокачке репы должен каждый, а не только Борн с его умениями.
|
|
|
_T-A_H-K_ [11]
|
20 Декабря 2011 15:44:06
|
|
|
да какого Хууудожника вы апаете этот некротоп?
в сути уже все давно разобрались - его приосвешенство давит зелень за то что у вас будет синь...
и все тут!!!Закройте
|
|
|
Leader_
|
20 Декабря 2011 15:45:29
|
|
|
Born
доколе у рисованного перса максимальное количество теней за инст будет чем не у рисованного перса?!
удали перса вообще: теней не будет, дропа не будет, не будет ...(очень большой список)...
короче, всем хорошо будет
|
|
|
Born [11]
|
20 Декабря 2011 15:45:44
|
|
|
bifidoko писал(а): Born
шмот помимо шмота у тебя есть гномья юва и рунка в руки , думаю не будет оно компенсироваться 13 уровнем и зелёным шмотом с серыми рунами , именно в битье мобов ,
далее как я понимаю не у всех есть волошба и тем более не все её хотят качать так что цена обкаста указанна не верно
а с учетом дропа серы указанного выше то инст явно уходит в минус .
И Виталий понты есть плохо))))
о какой юве идет вообще речь?) любой ботобой 11+ на ярмарке всегда покупает красную юву, которая гораздо лучше гномьей)
Руна в руках - да, плюс, но она нивелируется слотами под амули с 12лвл)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [11]
|
20 Декабря 2011 15:47:18
|
|
|
очепятка)
*доколе у рисованного перса максимальное количество теней за инст будет меньше чем у не рисованного перса?!
Истина где-то рядом...
|
|
|
_neighbour_
|
20 Декабря 2011 17:59:27
|
|
|
Born писал(а): Каменный Гость писал(а): Born
а доколе ты будешь на ней зарабатывать ? 
может заодно и красн ые колод ы выкинуть?! 
Палево!
|
|
|
loOker
|
20 Декабря 2011 18:43:46
|
|
|
|
diablo7777
Лично мое мнение - неуместный пост, да и заявление о такой "Халявке" абсолютно не правильное. Считаешь что это халявка прыгнуть под конец боя, потратив фул затарки набив 1000 доблести по стравнению с "Ударниками" так как На себя идет только гиг и 3 хилки?
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
ksay [8]
|
20 Декабря 2011 19:12:19
|
|
|
Born писал(а):
добро за счет доктора - не в тему) доктор - это отдельная прибыльная профа) и нечего её к добру присобачивать)
мобобой одевает эфемерную юву, красный шмот и живет 7 дней в месяц на плато) при этом по параметрам не уступает людям, у кого звание на лвл)
ksay писал(а): зы. фортуна качается строго в -, а ее основной + это 300 реп рейтинга коий ботобоям нафиг не нужен
читай внимательно) я писал про фортуну до ФИОЛЕТА
почему это не стоит смешивать доктора и добро? доктор это экономия до 2440 эманашек, что почти 80 ок
а нафига мобобоу это надо?
вообщет он в 0, но на самом делев -, так как это время можно потратить на битье мобов или сбор ресурсов. репликатор ртути не нужен в принципе т.к. руны продаются, а не вскрываются.
собственно ботобою надо охотников за нежитью до краси, добро до сини-фиолета, искателей реликтов до зелени, флаундринов до фиолета, эльдивы/крофдоры, один из наемников до фиолета. всего 6 реп. треть из всех.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Born [11]
|
20 Декабря 2011 19:17:54
|
|
|
ksay писал(а): вообщет он в 0, но на самом делев -, так как это время можно потратить на битье мобов или сбор ресурсов. репликатор ртути не нужен в принципе т.к. руны продаются, а не вскрываются
а ртуть полученная с сверхов выкидывается) я правильно мысль уловил?))
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [8]
|
20 Декабря 2011 19:39:31
|
|
|
|
Born
продается в виде ресурсов.
если джагеры вообще качаются.
хотя, конечно, возможен заработок на сдаче ртути для клан квеста.
|
|
|
Born [11]
|
20 Декабря 2011 19:44:55
|
|
|
ksay писал(а): Born
продается в виде ресурсов.
если джагеры вообще качаются.
хотя, конечно, возможен заработок на сдаче ртути для клан квеста.
ааа, то есть те ресыджаггеров, что непередаваемы - сразу выбрасываются?) и правда.. зачем на ртуть менять..))
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [8]
|
20 Декабря 2011 19:53:12
|
|
|
|
Born
а зачем за непередаваемыми ходить вообще? намекаешь на эфемерную ювелирку и пояса?
|
|
|
Born [11]
|
20 Декабря 2011 20:31:44
|
|
|
ksay писал(а): Born
а зачем за непередаваемыми ходить вообще? намекаешь на эфемерную ювелирку и пояса?
дык они могут качать репу )
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|