Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять про демонолога,про него!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

И опять про демонолога,про него!

lindo
0
7 Января 2012 16:20:49
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога :evil: Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам :biggrin:
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 22:55:51 #267
АрхимагИгнациус писал(а):
мое мнение такое! сливщики--идите на старое плато!) оставте демонолога реальшикам! пусть друг другу ломают шмот ставят травмы меряются обкастом! только вот мне кажется тогда с демонологом будет как с турниром поклонения!кто поидет в бои зная что противник обкастован и одет в разы лучше? зная что простаков в бою не будет? грош цена всем понтам!

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта

для справки - ты сейчас пересказал то, что происходит на демонологе 11-15
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
БК-201 [7]  8 Января 2012 22:56:07 #268
АрхимагИгнациус
На Демонологе обе стороны остаются в выигрыше. За битьё обкастованного и одетого противника, особенно старше уровнем, доблы значительно больше. При малом количестве сливщиков демон действительно драйв. Так что ходить - будут.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
АрхимагИгнациус [4]  8 Января 2012 22:58:19 #269
БК-201
я извеняюсь но на турнире тоже доблу дают :biggrin: только желающих нет!
0
Лопес Джо [7]  8 Января 2012 22:58:26 #270
Безусловно демонолог как бы является событием, но демонолог перестает быть событием для каждого, когда сформировалась Великая Битва. Тут уже пошла ответственность за исход боя.
Кто возьмет на себя ответственность за напрасно потраченные усилия? Есть много других событий, почему же каждому хочется прийти именно туда? Ведь ничего хорошего не будет таким. Ответа на этот вопрос, уже не предвидится. А нет, это просто игра однака). Каждый имеет право). Вот что говорят такие люди. :lol:
0
Турик111 [4]  8 Января 2012 23:00:46 #271
Лопес Джо писал(а):
Безусловно демонолог как бы является событием, но демонолог перестает быть событием для каждого, когда сформировалась Великая Битва. Тут уже пошла ответственность за исход боя.
Кто возьмет на себя ответственность за напрасно потраченные усилия? Есть много других событий, почему же каждому хочется прийти именно туда? Ведь ничего хорошего не будет таким. Ответа на этот вопрос, уже не предвидится. А нет, это просто игра однака). Каждый имеет право). Вот что говорят такие люди. :lol:

Чем хороша великая битва? 10 репы чтоли?
0
БК-201 [7]  8 Января 2012 23:00:48 #272
АрхимагИгнациус
На демоне нет животных и моров.
А подготовится самому хотя бы на среднем уровне - намного проще.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Лопес Джо [7]  8 Января 2012 23:03:25 #273
Турик111
Победой хороша битва, причем тут уже репа?). Сознание того что выдержали бой и выиграли его. А мысли о халявных +10 к чему то, должны быть отвратительным и невыносимым.
0
Kanaloa [11]  8 Января 2012 23:05:20 #274
АнтиМат
:eek: где это йа пытаюсь кого-то притеснить? :eek: найдите хоть одного человека) Ни разу никого не гоняла)) поэтому и зло не беру и пала сбросила, хотя сокланы давно говорят, что пора вернуть)) Я говорю только о праве игроков гонять тех, кто им мешает не более. Вся игра, да и жизнь, в принципе, это столкновение интересов, если хотите прав игроков/людей и тут кто сильнее, тот и прав)) Разве не так? Это объективная реальность) Правильно это или нет - это уже другой вопрос. НО, опять же, с чьей- то стороны это правильно, а у других вызывает отторжение) Данный конфликт неразрешим. Я только ратую за то, чтобы люди, подобные топикстартеру, не использовали выражений типа: "Продолжайте качать магмар и опускать свою расу".)) Расе вообще "орда" кто там выиграл демонолога))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Дима-боец [6]  8 Января 2012 23:30:31 #275
У каждого есть право быть умным или включать "дурака", думая,что он хитрый. У каждого есть право на свою точку зрения и на ее защиту перед другими. У каждого есть право иметь эту точку зрения идейную или для выгоды. У каждого есть право быть порядочнее, действовать в интересах окружающего его общества, или хитро в своих интересах. Одно не люблю,когда свою хитрость начинают пробовать доказывать какими-то псевдо идеями пробуя обмануть окружающих, а иногда и самого себя. На действия против кого-то,или его интересов всегда можно дождаться ответные действия. Человек больше всего в жизни платит за свою глупость. Никого не сужу. Каждый сам себе судья,но пробовать себя самого обманывать-думаю это далеко от самоуважения.
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 23:33:39 #276
Kanaloa
Ну я ж не конкретно про тебя говорю :razz: а про тех, кто тут выражает одну из точек зрения.
Тебя и клан Ваш за то и ценю, что не гоняете :redface: Молодцы в общем.
а теперь по теме:
говорю только о праве игроков гонять тех, кто им мешает не более.

право гонять? право гонять? :eek: Давай я выйду на улицу с бейсбольной битой и начну "гонять" :lol: Но это, к счастью, противоречит законам страны, в которой я живу.
Ну а раз "гонять" противоречит законам, а законы, как известно, изначально основывались на норме морали, следоватьно, "гонять" аморально.
следовательно, права гонять быть не может. Это нарушение этого самого права.

Вся игра, да и жизнь, в принципе, это столкновение интересов, если хотите прав игроков/людей

В жизни, к счастью, такие столкновения урегулированы правилами/законами. Тут же остаётся полагаться лишь на нравственность человека (игрока всмысле). Ну так давайте же будем людьми :rolleyes:
0
Kanaloa [11]  8 Января 2012 23:56:48 #277
АнтиМат
с битой на улицу?) тут не улица) о том и пытаюсь говорить, что нельзя переносить сюда нормы морали реальной жизни - не работает это здесь, как бы этого не хотелось)) В игре - есть право гонять и это не противоречит законам этого мира) Значит разрешено) А в реальной жизни люди соблюдают законы не потому, что они такие "моральноустойчивые" и правильные, а из-за боязни наказания, его неизбежности и неотвратимости))) У всего есть цена (с)))
0
АнтиМат [14]  9 Января 2012 00:06:05 #278
нельзя переносить сюда нормы морали реальной жизни - не работает это здесь

Я сейчас не буду лицемерить...но я стараюсь, чтоб работало :wink:
0
Дима-боец [6]  9 Января 2012 00:14:47 #279
АнтиМат
Kanaloa
Сдесь наказания-мелочь,можно сказать безнаказанность. Кто мешает вести себя порядочно? Но ведь много и сдесь находится таких,которые начинают вспоминать про совесть,адекватность когда на них накладывают эти рисованные наказания и мешают играть. Вообще не понимаю,как можно себя опускать из-за боязни наказания в игре от игроков и не уважать себя самого ни до,когда себе позволяют многое из-за безнаказанности,ни после-когда начинают наказывать.
0
Йа БелОочГа [12]  9 Января 2012 00:20:12 #280
Дима-боец
А зачем в игре вести себя порядочно...Порядочного поведения итак в реале хватает,тут можно творить что вздумаеться))
...
0
Дима-боец [6]  9 Января 2012 00:23:02 #281
Йа БелОочГа
Это часто говорит о сущности человека,там боится,тут пакости делает. Убогость-вот мое мнение.
0
poohman [8]  9 Января 2012 00:24:10 #282
Софистика и конфликт интересов. Каждый говорит "Делай как я,будь крутым" имея в виду абсолютно разные вещи.
Но точка зрения антимата имхо-полная шляпа.
Появляюсь на демонологе редко,но ужратым славно. Та же ситуация,впрочем,и со всеми пб. Ибо считаю недостойным мужчины выглядеть бледно на фоне остальных,да и интереса в проигрыше нет никакого.
А рассуждения о том,что,дескадь,весь обкаст,который у меня есть единовременно,будет воспринят реальщиками как ничто,считаю позицией лентяя и бедного родстенника,скромно паразитирующего на "однополчанах":"Мужики,я патроны на самогон обменял,очень хотелось выпить. Ничо если я в окопе рядом посижу,а то звезду героя очень хочется?Давать за этот бой всем будут,точно знаю...Ась?Чего?С ума сошел?!В какую атаку,я ж без патронов!Убьют ж меня щас там!"
:wink:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
Йа БелОочГа [12]  9 Января 2012 00:27:14 #283
Дима-боец
Любой нормальный человек живет по законам в реальной жизни,потому что в жизни нарушать их опасно,тюрьма намного жесче чем в игре :lol: , а тут можно оторваться по полной,для этого игры и созданы,а не чтобы делать тут то же самое что в реальной жизни,так неинтересно))
Уверен что Лучшие игроки этой игры в жизни совершенно обычные люди,без каких либо преимуществ относительно игроков по слабее,однако тут они воины одетые в блестящие доспехи которых все любят...
...
0
АнтиМат [14]  9 Января 2012 00:27:25 #284
Дима-боец
Порчи и ядра - не наказание, а преступление :wink:
0
Kanaloa [11]  9 Января 2012 00:36:11 #285
АнтиМат
похвально)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.