|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лиера Рысь [5]
|
|
|
|
25 Января 2012 07:47:00
|
|
|
После праздников, получив новогодние подарки, сходила в дом, и заметила странный факт... Но, думала, что это связанно с праздниками, а потому не придала значения. Вчера решила повторить поход в дом. Шли группой - два пятых лвла - костолом и танк в зелени, четвёрки в сини с ядовитым крионом и, уже возле самого Фантома к нам присоеденилась недоодетая пятёрка. А теперь к сути - стенки на пути к Фантому 3 лвла, я - костолом в зелени пятого лвла. Мой нормальный, без обкаста, крит от 50 до 70, убычный удар без усилка - до 25хп. Знаете ли, очень забавно наблюдать, когда по мне третий лвл наносит крит в размере 68хп, причём с завидной регулярностью. Сейчас я говорю про опасных скелетов. Ловкие тоже удивили - 65хп крит по мне и примерно 62-63 - по зелёному танку.
Может кто-то мне объяснит, почему и раньше не простые, из-за колличества стенки 3 лвла, по мощности сравнялись с 5ми? Даже ссылка на то, что это инстанс не спасает положения - любой инст должен быть проходимым, а не превращаться в пыточную!
А восставший скелет очень сильно поразил моего напарника-танка - набивая змею, кроме попаданий, собственно, ударом от которых восставший НЕ мог увернуться, было всего два попадания по мобу, из двадцати ударов, потому что скелет соизволил устроить "танцы" - "уворот""блок".
Никому не кажется, что это переходит все границы?
|
|
|
VeniVidiVici
|
25 Января 2012 07:49:07
|
|
|
|
а мне кажеться это нытьё!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
-EMERICA- [11]
|
25 Января 2012 07:50:32
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 07:55:16
|
|
|
Потрошитель13 писал(а): а мне кажеться это нытьё!
А мне кажеться, то Вы просто забыли, что такое 196 хп, как выглядит Дом и для чего он существует. Потому что одевание в первую зелень(а в моём слуае охота за синью), Вами уже давно забыта).
|
|
|
_-Хель-_ [9]
|
25 Января 2012 07:56:23
|
|
|
Они и по 9-10 лвлам так же бьют и так же вертятся  Причём давно так, всегда сколько помню
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:00:44
|
|
|
Они и по 9-10 лвлам так же бьют и так же вертятся
Во-первых, не знаю, когда Вы ходили в дом, но знаю, что они так НЕ били, потому что в двоём с тем же танком мы до Новогодних правздников могли без обкаста дойти до Фантом, и за бой выпить всего пару хилок, а сейчас надо полностью вытряхивать пояс на каждую стенку,а
Во-вторых - удар в 70 хп на 9 лвле, или же на 4-5, которые, в 90% случаях и ходятв дом причём в СЕРОМ шмоте - согласитесь, есть разница.
|
|
|
VeniVidiVici
|
25 Января 2012 08:01:07
|
|
|
|
Лиера Рысь
ну допустим усилили и что? ну сообщила ты об этом? дальше то что? поноешь немного и в базарофлуд топик улетит
рендом..меня вчера в чертогах тоже 10 стенки критовали по 300 каждый удар и высасывали все пояса что приходилось кидать животное..
|
|
|
Yamiho [8]
|
25 Января 2012 08:03:32
|
|
|
|
Потрошитель13
Да ничего. Как всегда с этой игрой. С каждым годом геморроя больше, удовольствия меньше.
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:03:42
|
|
|
Лиера Рысь
ну допустим усилили и что? ну сообщила ты об этом? дальше то что? поноешь немного и в базарофлуд топик улетит
Ну допустим, его прочтёт хоть кто-то из младших и подумает о том, на сколько о них "заботяться", а ещё, что не маловажно - эти самые младшие, возможно, даже пойдя в Дрм будут знать, чего ждать, а не идти на убой, даже хорошо подготовившись.
|
|
|
VeniVidiVici
|
25 Января 2012 08:08:15
|
|
|
|
Лиера Рысь
про какую заботу ты говоришь? за шахами бегает уже все кому не лень даже без бобров..вещи обесцениваються.. зелень уже чуть ли не старьёвщику продаёшь..вот поиграла бы тогда когда покупали всё в тридорого чем щас.. тогда и ныла бы.. а щас вам халява... я удивлён что у тебя за год даже сета зелёного нет на уровень
|
|
|
Yamiho [8]
|
25 Января 2012 08:09:17
|
|
|
|
Делепитора
Ну не знаю. Я в тот сарай хожу еще со своего четвертого и за столько лет его не раз меняли. Изначально сей инст был способом одеться для 4-5 лвлов. Хотябы где-то как-то. Теперь, глядя на его стенки я с трудом представляю даже полную группу в сером шмоте и без ежей, которые пробиваются за шмотом хотябы до фантома. И боюсь подумать про более дальний путь к реврату. То что на Галмахара ходить даже в пятером без хорошего шмота бред - по-моему признали даже админы, после того как последний раз перекраивали дом.
Глядя на все это возникает вопрос - может просто убрать из дома зеленый шмот? Те кому он нужен - не могут пойти в дом, потому что не потянут, те кто идут за шахматами - одеты уже как минимум в зелень. Тогда вопрос - зачем? Чтобы сделать вид что зелень можно достать?
|
|
|
VeniVidiVici
|
25 Января 2012 08:11:03
|
|
|
|
Yamiho
а нелегче купить? теже затраты ты понесёшь на зачистку дома что и купить на ауке
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:13:32
|
|
|
за шахами бегает уже все кому не лень даже без бобров..
Во-первых исправлю - бегали, а теперь, думаю, не будут.
Например, я не вижу в этом опасности.Вещи всё равно будут не дешёвыми, а накопить денег для младших не такой уж и лёгкий труд, если отбросить реал.
зелень уже чуть ли не старьёвщику продаёшь
Нда, посмотрела бы я на тех малышей, которые продают с трудом добытую зелень старьёвщику.
удивлён что у тебя за год даже сета зелёного нет на уровень
Почитай моё инфо))). Может тогда станет понятнее))).
Ты считаешь, что 4-12 з это халява? Ну ладно - 4 - это одна верка, а 12? А тем, кто не ест опыт? Сколько это сена/камня/рыбы/банок/свитков/рун?
|
|
|
Yamiho [8]
|
25 Января 2012 08:14:41
|
|
|
|
Потрошитель13
Обитает в мире Фэо: 2 г. 6 мес. 15 дн.
Обитает в мире Фэо: 3 г. 2 мес. 14 дн.
Разные интересы, разные цели. Ваши - возможно еще в силе, мои начинают исчезать. Но с высоты вашего, да даже моего лвла сложно понять что такое крит сносящий треть хп, от моба на два лвла ниже. А главное таких мобов впереди несколько десятков.
Как мне кажется - дом затянут, а что самое неприятное - скучен. Выдержал удар, вломил в ответ и так раз за разом. Лично я к тому моменту как дойду до реврата и дерну рычаг выпиваю пару чашек кофе - в сон клонить начинает. И несколько раздражают эти затянутые стенки без единого интересного боя.
Потрошитель13
Купить? Уже легче. Потому и говорю - пусть уберут зеленый дроп с дома. Не надо позориться.
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:15:27
|
|
|
Yamiho
а нелегче купить? теже затраты ты понесёшь на зачистку дома что и купить на ауке
Дом расчитан как раз на тех, кто НЕ может купить зелень на ауке, потому что у него не хватает денег. Вернее, задумывался так изначально, на сколько я знаю. Тогда смысл вобще этого инстанса? Ведь всё есть на ауке!
|
|
|
VeniVidiVici
|
25 Января 2012 08:20:22
|
|
|
Лиера Рысь
Во-первых исправлю - бегали, а теперь, думаю, не будут.
кидай реал..или коси с утра до вечера?в чём проблема?
Звание солдат,медаль 1 серая,вещей тока 5 (зелёных) мне просто интересно для чего ты опыт бережёшь? Доблу ты не качаешь медали тоже?!
P.S.: Играю без реала. и находдил деньги на одежду и прочее,капал косил,ловил,ходил тратился с пхадами до боссов..затратно но ходил....поверь на слово вто врмя цены были намного выше и одеться было труднее...
а ща посиди за травой денёк вот тебе и броеь и так далее...проверку молчю уже..оки на 5 падают хорошо
|
|
|
VeniVidiVici
|
25 Января 2012 08:21:25
|
|
|
Yamiho
Лиера Рысь
Тогда смысл вобще этого инстанса?
кач репы в первую очередь
|
|
|
_-Хель-_ [9]
|
25 Января 2012 08:22:37
|
|
|
|
Лиера Рысь
Ходила в декабре где-то вроде, в начале последний раз. Не особо часто туда ходила. Но били скелеты всегда так в последний год.
Разница в значимости такого урона для 5-го и 9-го есть конечно :) Но было бы странно, если б они по 5-му лупили слабее, чем по 9-му :) Но их никто не гонит в дом, тем более в сером шмоте. Синь можно купить у тех кто чуть постарше и ходит туда без проблем и хлопот. Это чуть ли не дешевле обойдётся, чем самостоятельно комплекты собирать.
Yamiho
Зелень и в доме и в чертогах давным-давно не актуальна. Из дома её хоть на вынос иногда заказывают. Так в чертогах она вообще никому и ни зачем не нужна.
Хотя купить передаваемую младшую зелень не намного дороже, а её потом продать можно, а не выбрасывать, как "домашнюю"
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:23:18
|
|
|
мне просто интересно для чего ты опыт бережёшь?
Принцып - собрать деньги на второй навык езды ДО того, как апнусь на шестой - варгах и этим всё сказано.
кидай реал..или коси с утра до вечера?в чём проблема?
Проблема в том что я не могу себе позволить такое колличество реала - я столько просто не зарабатываю, а если я буду ещё и сутками косить сено, то даже на интернет на заработаю, потому что у меня жизни реальной не будет.
Я всё больше задаюсь вопросм - смысл играть?
|
|
|
VeniVidiVici
|
25 Января 2012 08:24:40
|
|
|
Лиера Рысь
Я всё больше задаюсь вопросм - смысл играть?
тут ответ просто ненравиться не играй
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|