|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лиера Рысь [5]
|
|
|
|
25 Января 2012 07:47:00
|
|
|
После праздников, получив новогодние подарки, сходила в дом, и заметила странный факт... Но, думала, что это связанно с праздниками, а потому не придала значения. Вчера решила повторить поход в дом. Шли группой - два пятых лвла - костолом и танк в зелени, четвёрки в сини с ядовитым крионом и, уже возле самого Фантома к нам присоеденилась недоодетая пятёрка. А теперь к сути - стенки на пути к Фантому 3 лвла, я - костолом в зелени пятого лвла. Мой нормальный, без обкаста, крит от 50 до 70, убычный удар без усилка - до 25хп. Знаете ли, очень забавно наблюдать, когда по мне третий лвл наносит крит в размере 68хп, причём с завидной регулярностью. Сейчас я говорю про опасных скелетов. Ловкие тоже удивили - 65хп крит по мне и примерно 62-63 - по зелёному танку.
Может кто-то мне объяснит, почему и раньше не простые, из-за колличества стенки 3 лвла, по мощности сравнялись с 5ми? Даже ссылка на то, что это инстанс не спасает положения - любой инст должен быть проходимым, а не превращаться в пыточную!
А восставший скелет очень сильно поразил моего напарника-танка - набивая змею, кроме попаданий, собственно, ударом от которых восставший НЕ мог увернуться, было всего два попадания по мобу, из двадцати ударов, потому что скелет соизволил устроить "танцы" - "уворот""блок".
Никому не кажется, что это переходит все границы?
|
|
|
_--Redkiy vid--_
|
25 Января 2012 08:25:21
|
|
|
|
автор нуб!много пустой писанины!дом и всё что с ним связано это рэндом!!!
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:27:34
|
|
|
Но их никто не гонит в дом, тем более в сером шмоте
Понимаешь, они туда идут как раз за зеленью. Т.е. - они идут одеваться в шмот, который, якобы, дешевле. Как было сказано выше - именно для этого и был дом - чтобы одеться.
Но было бы странно, если б они по 5-му лупили слабее, чем по 9-му
Не спорю. Но тогда есть предложение сделать их по принцыпу етти - поднимать свой лвл вслед за лвлом группы. А так получается, что девятки идут по дому, как по бульвару, а те, кому этот дом нужен в первую очередь - младшие, которые одеваються в зелень или пусть даже синь, должны изображать пушечное мясо.
кач репы в первую очередь
в первую очередь этот инст сделан для того, чтобы как раз таки удешевить шмотки для младших лвлов.
|
|
|
VeniVidiVici
|
25 Января 2012 08:28:53
|
|
|
Лиера Рысь
в первую очередь этот инст сделан для того, чтобы как раз таки удешевить шмотки для младших лвлов.
это кто тебе такое сказал? или прочитала где?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:29:57
|
|
|
автор нуб!много пустой писанины!дом и всё что с ним связано это рэндом!!!
Ну и при чём тут рАндом? Речь идёт о силе мобов, которая заведомо не может быть рандомной и расчитана явно не для тех, кто, по идее, ходит в дом.
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:34:02
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
25 Января 2012 08:41:30
|
|
|
Дом давно пора усилить, слишком дешевая синька стала
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:44:50
|
|
|
Дом давно пора усилить, слишком дешевая синька стала
А предупреждать об этом никак? Что-то я не вижу ни одной новости по поводу дома на сегодняшний день.
Синь может и стала дешевле, а вот зелень и правда проще выбить, чем вынести из дома. Тогда может просто убрать из данного инстанса возможность выноса залени?
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
25 Января 2012 08:49:31
|
|
|
Лиера Рысь писал(а): Дом давно пора усилить, слишком дешевая синька стала
А предупреждать об этом никак? Что-то я не вижу ни одной новости по поводу дома на сегодняшний день.
Синь может и стала дешевле, а вот зелень и правда проще выбить, чем вынести из дома. Тогда может просто убрать из данного инстанса возможность выноса залени?
Нечего не надо менять, качайтесь, одевайтесь, обкаст, ежи, мороки и в путь.... Халявы не будет.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:54:36
|
|
|
Нечего не надо менять, качайтесь, одевайтесь, обкаст, ежи, мороки и в путь.... Халявы не будет.
Дело не в халяве. Как результат мы имеем то, что домовый шмот стоит на равне с дроповым при меньщей прочности и непередаваемости, что подразумевает невозможность в дальнейшем вернуть себе потраченые на шмотку деньги хотя бы в половинном размере от стоимости.Тогда смысл вобще в инстансе? Репа? Тогда почему бы не оставить Дом инстансом на репу, убрав из него шмот ВОБЩЕ?
тут ответ просто ненравиться не играй
Не играла бы, да есть незаконченые дела и принцыпы. Просто ещё не создана игрушка, способная меня привлечь на столько, чтобы я не променяла её ни на что, хотя есть мирок получше драконов, но, как говориться, не буду тыкать пальцем и он не совсем в моём вкусе.
|
|
|
_-Хель-_ [9]
|
25 Января 2012 08:55:36
|
|
|
Как мне кажется - дом затянут, а что самое неприятное - скучен. Выдержал удар, вломил в ответ и так раз за разом.
Вот с чем я очень согласна! Конечно, однообразие понятно, оно во всех инстах так. а вот затянутость перебор. для того чтоб весь дом пройти танку чуть ли не до 9-го лвла надо 2-3 часа, а чем младше лвл тем больше времени уходит, на мелких уровнях не только у танков. очень уж долго и затянуто. По чертогам до босса добежать полчаса-час занимает всего лишь.
Время переходов в доме надо сделать как в чертогах по 5 секунд хотя бы. Да и рычаг у Реврата убрать, а то пока туда дойдёшь, пока сюда пойдёшь...
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
25 Января 2012 08:57:21
|
|
|
Лиера Рысь писал(а): Нечего не надо менять, качайтесь, одевайтесь, обкаст, ежи, мороки и в путь.... Халявы не будет.
Дело не в халяве. Как результат мы имеем то, что домовый шмот стоит на равне с дроповым при меньщей прочности и непередаваемости, что подразумевает невозможность в дальнейшем вернуть себе потраченые на шмотку деньги хотя бы в половинном размере от стоимости.Тогда смысл вобще в инстансе? Репа? Тогда почему бы не оставить Дом инстансом на репу, убрав из него шмот ВОБЩЕ?
тут ответ просто ненравиться не играй
Не играла бы, да есть незаконченые дела и принцыпы. Просто ещё не создана игрушка, способная меня привлечь на столько, чтобы я не променяла её ни на что, хотя есть мирок получше драконов, но, как говориться, не буду тыкать пальцем и он не совсем в моём вкусе.
Не устраивает не ходи, покупайте дроповый, кто мешает то, а вот инстансы трогать не надо
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
25 Января 2012 08:57:35
|
|
|
|
Лиера Рысь
холявы не будет(с)
или играй без реала в прямом и переносном смысле или вкладывай бабло, ну или как вариант научись играть максимально эффективно и интересно при минимуме затрат времени))(это скорее всего невозможно )
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 08:58:26
|
|
|
Делепитора [9] 08:55 , 25 Янв 2012
Как мне кажется - дом затянут, а что самое неприятное - скучен. Выдержал удар, вломил в ответ и так раз за разом.
Вот с чем я очень согласна!
А если ещё и стенки усилить, младшим, чтобы пройти весь дом, понадобиться наверное часов 5-7. До Фантома шли примерно час. Даже если прикинуть, что назад идти через потайной ход и так укоротить дорогу, то до Реврата после этого - часа полтора.
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
25 Января 2012 09:01:10
|
|
|
Лиера Рысь писал(а): Делепитора [9] 08:55 , 25 Янв 2012
Вот с чем я очень согласна!
А если ещё и стенки усилить, младшим, чтобы пройти весь дом, понадобиться наверное часов 5-7. До Фантома шли примерно час. Даже если прикинуть, что назад идти через потайной ход и так укоротить дорогу, то до Реврата после этого - часа полтора.
На 5 весь дом за 2-2,5 часа можно очистить, как вы так ходите не понимаю я
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 09:01:40
|
|
|
Не устраивает не ходи, покупайте дроповый, кто мешает то, а вот инстансы трогать не надо
Что мешает? Остутсвие денег!
андрей_снайпер [10] Лиера Рысь
холявы не будет(с)
или играй без реала в прямом и переносном смысле или вкладывай бабло, ну или как вариант научись играть максимально эффективно и интересно при минимуме затрат времени))(это скорее всего невозможно )
Тогда, повторюсь - смысл играть? Если для ИНТЕРЕСНОЙ игры надо время, то в ней надо жить - это глупо, если для интересной игры нужны бабки, то на игру почти не остаёться времени - надо зарабатывать. Игра не вторая работа, а место отдыха. Кстати, играю ВОБЩЕ без реала.
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 09:02:29
|
|
|
На 5 весь дом за 2-2,5 часа можно очистить, как вы так ходите не понимаю я
Ну тогда иди в дом, а я засеку время.
|
|
|
-_-skit-__ [8]
|
25 Января 2012 09:02:56
|
|
|
Делепитора писал(а): Как мне кажется - дом затянут, а что самое неприятное - скучен. Выдержал удар, вломил в ответ и так раз за разом.
Вот с чем я очень согласна! Конечно, однообразие понятно, оно во всех инстах так. а вот затянутость перебор. для того чтоб весь дом пройти танку чуть ли не до 9-го лвла надо 2-3 часа, а чем младше лвл тем больше времени уходит, на мелких уровнях не только у танков. очень уж долго и затянуто. По чертогам до босса добежать полчаса-час занимает всего лишь.
Время переходов в доме надо сделать как в чертогах по 5 секунд хотя бы. Да и рычаг у Реврата убрать, а то пока туда дойдёшь, пока сюда пойдёшь...
Вот тут согласен, нудно. Еще бы найти способ из 20 пешек которых выбиты за 20 походов в дом чтобы их можно обменять на какие нибудь другие согласен даже 1 к 10, аква купол не интересен да и кому пешки нужны так мусор .... Скука короче а не инст!!!
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
25 Января 2012 09:04:28
|
|
|
Лиера Рысь писал(а): На 5 весь дом за 2-2,5 часа можно очистить, как вы так ходите не понимаю я
Ну тогда иди в дом, а я засеку время.
Апнусь ради тебя схожу и засекешь, за 2 часа блага война до линга тока так, 1 с БЗ и мороками
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Января 2012 09:05:39
|
|
|
Лиера Рысь писал(а):
Апнусь ради тебя схожу и засекешь, за 2 часа блага война до линга тока так, 1 с БЗ и мороками
Удачи). Апнешься - напиши.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|