Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное усиление дома?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Очередное усиление дома?

Лиера Рысь [5] 
0
25 Января 2012 07:47:00
После праздников, получив новогодние подарки, сходила в дом, и заметила странный факт... Но, думала, что это связанно с праздниками, а потому не придала значения. Вчера решила повторить поход в дом. Шли группой - два пятых лвла - костолом и танк в зелени, четвёрки в сини с ядовитым крионом и, уже возле самого Фантома к нам присоеденилась недоодетая пятёрка. А теперь к сути - стенки на пути к Фантому 3 лвла, я - костолом в зелени пятого лвла. Мой нормальный, без обкаста, крит от 50 до 70, убычный удар без усилка - до 25хп. Знаете ли, очень забавно наблюдать, когда по мне третий лвл наносит крит в размере 68хп, причём с завидной регулярностью. Сейчас я говорю про опасных скелетов. Ловкие тоже удивили - 65хп крит по мне и примерно 62-63 - по зелёному танку.

Может кто-то мне объяснит, почему и раньше не простые, из-за колличества стенки 3 лвла, по мощности сравнялись с 5ми? Даже ссылка на то, что это инстанс не спасает положения - любой инст должен быть проходимым, а не превращаться в пыточную!

А восставший скелет очень сильно поразил моего напарника-танка - набивая змею, кроме попаданий, собственно, ударом от которых восставший НЕ мог увернуться, было всего два попадания по мобу, из двадцати ударов, потому что скелет соизволил устроить "танцы" - "уворот""блок".

Никому не кажется, что это переходит все границы?
0
Dimitrios1301 [8]  25 Января 2012 10:46:47 #77
Лиера Рысь
слушай, думай что говоришь, по какому бульвару идут 9-ки(( ты если не в курсе что с твоих мобов им там кроме линга ничего не светит( а пока до него дойдЁшь то уже перехеочешь бить, тем более на 9 там кроме пешек редко что им падает( и вОООбще ты меня бесишь :evil: :eek:
0
АрхимагИгнациус [4]  25 Января 2012 10:46:53 #78
Лиера Рысь
экономика! в неи вся суть! раньше цены на дроповые шмотки помните? видимо нет! потому и притензии к затратам на прохождение дома!а инст БЫЛ задуман для дешевого зеленого шмота, но вот дроповый упал в цене и теперь ноете что проще купить чем достать!!!
0
АрхимагИгнациус [4]  25 Января 2012 10:50:12 #79
Yamiho
люди ходят для спортивного интереса!) о затратах )примерно исходя из своего опыта до линга на 1 стену уходит 2 камня+мышили лягушка как повезет
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 10:51:43 #80
Лиера Рысь
экономика! в неЙ вся суть! раньше цены на дроповые шмотки помните? видимо нет! потому и притензии к затратам на прохождение дома!а инст БЫЛ задуман для дешевого зеленого шмота, но вот дроповый упал в цене и теперь ноете что проще купить чем достать!!!

Я знаю, что такое экономика. А теперь подлянка - дроповый шмот упал в цене, а вот шмот домовый - нет. К вопросу спроса и предложения - спрос на шмот дроповый теперь выростет и либо поднимет цены на него, либо же собъёт цены на домовой шмот, чтобы восстановить спрос и на оный. Факт в том, что этого не произошло и по цене домовый и дроповый шмот сравнялись. В результате имеем переизбыток спроса на дроповый шмот у тех, кто умеет считать))) и пониженный спрос на шмот домовый(в торговом чате сообщения о продаже вижу чаще, чем о покупке.)
0
Визунас [5]  25 Января 2012 10:53:32 #81
Лиера Рысь
С появлением шашек никто и не достает зелень в доме-это головная боль....собери группу на разные виды шмоток,так еще и упадет не то что нужно)
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 10:55:21 #82
Dimitrios1301 [8] 10:46 , 25 Янв 2012

Лиера Рысь
слушай, думай что говоришь, по какому бульвару идут 9-ки(( ты если не в курсе что с твоих мобов им там кроме линга ничего не светит( а пока до него дойдЁшь то уже перехеочешь бить, тем более на 9 там кроме пешек редко что им падает( и вОООбще ты меня бесишь

Ну бешу, и что? Меня это должно расстроить или испугать? Писаться от испуга?
А в адрес девяток - именно, что как по бульвару - потихоньку, прогулочным шагом и не спеша. Так - прогулка перед сном, чтоб засыпалось лучше)))К тому самому Лингу в гости)))
0
АрхимагИгнациус [4]  25 Января 2012 10:55:32 #83
Лиера Рысь
синь итак ниже плинтуса а зелень не будет дешевле затрат на поход!потому как синь можно собрать в любои момент когда денежка нужна а зелень в рюке группы находится!!!
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 10:56:40 #84
С появлением шашек никто и не достает зелень в доме-это головная боль....

Правильно - стало не выгодно. А Дом расчитывался именно как источник дешёвого ЗЕЛЁНОГО шмота.
0
Визунас [5]  25 Января 2012 10:59:07 #85
Лиера Рысь
да куда уже дешевле то?в торговом по 3 зю на слом продают....
0
IoanGroznyi [9]  25 Января 2012 11:00:51 #86
Лиера Рысь

боюсь спросить, КЕМ он расчитывался?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 11:01:52 #87
а зелень не будет дешевле затрат на поход!

а когда затраты на поход становяться выше за счёт усиления дом, дроповый шмот становиться экономически выгоднее, и в результате имеем не инст для младших лвлов, расчитанный на удешевление шмота, а выкачивалку денег.

Yamiho
люди ходят для спортивного интереса!) о затратах )примерно исходя из своего опыта до линга на 1 стену уходит 2 камня+мышили лягушка как повезет

Во-первых камня и мышей ещё надо заработать, потому как репа города тоже даром не даётся, во вторых - интерес не стоит таких затрат, а как результат имеем необходимость либо влива реала либо круглосуточного сидения в игре.
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 11:03:15 #88
IoanGroznyi [9] 11:00 , 25 Янв 2012

Лиера Рысь

боюсь спросить, КЕМ он расчитывался?)

Просмотри предыдущие сообщения.

Визунас [5] 10:59 , 25 Янв 2012

Лиера Рысь
да куда уже дешевле то?в торговом по 3 зю на слом продают....

Скорей всего - дроповый. И опять же поинтересуюсь - шмотом каким именно? Танковский шмот - дешевле.
0
Dimitrios1301 [8]  25 Января 2012 11:03:59 #89
Лиера Рысь
вот таких домохазяек ненавижу , всё вам не так, то принеси, то выкени, это кастрюля не нравится, достали уже ныть, никакого усиления не было,топ бессмысленный, пора уже давно было сносить ,а не держать это фуфло в таверне :mad:
0
Yamiho [8]  25 Января 2012 11:05:03 #90
Dimitrios1301
на восьмом лично у меня - прогулочный шаг. медленный-медленный. ток не как по бульвару, а ка к по болту - пока одну ногу вытянешь, потом вторую. и так раз за разом. стенки не доставляют проблем, только раздражение вызвают.

АрхимагИгнациус
Как уже говорилось раньше - проще убрать зеленый дроп из дома, ибо смысл в домовом шмоте, именно зеленом уже исчерпал себя. Ну а вопросдешивизны шмота как уже говорилось не в доме - предложение больше спроса. Почему? Видимо все меньше тех кому это нужно. Как и сама игра. Лично я вишу на 8 уже год с копейками. Собирался апаться на 9 зимой, под большу охоту. Ну её как мы помним отменили, потому мне до сих пор не нужны плечи и руки на 9, и у кого-то они выбитые возвращаются с аука. Слишком мало игроков теперь апается. И чем выше лвл тем меньше цифра. Новичков тоже становится меньше. А шмот дроповый никуда не девался. Потому он и обесцениватеся.
П.С. Спортивный интерес штука хорошая но не у всех есть возможность выкидывать по 1з на стену. Пара таких походов - и затраты сравняьтся со стоимостью зеленой шмотки.
0
--Crowley--
25 Января 2012 11:05:22 #91
Yamiho

Звание Боец, медальки нулевые, да и походы наверняка на агушу - следовательно не нужна ни репа, ни рейтинг.
Учитывая затраты на поход и стоимость шмота, то смысл туда ходить ? :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Dimitrios1301 [8]  25 Января 2012 11:07:44 #92
Yamiho
такая же эпидерсия, раздражает поход до линга,пока все стенки бессмысленные пробьешь)
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 11:10:25 #93
Dimitrios1301 [8] 11:03 , 25 Янв 2012

Лиера Рысь
вот таких домохазяек ненавижу , всё вам не так, то принеси, то ыкени, это кастрюля не нравится, достали уже ныть, никакого усиления не было,топ бессмысленный, пора уже давно было сносить ,а не держать это фуфло в таверне

Начнём с того, что называть работающего чловека домохозяйкой - оскорбление,и, кстати, не обоснованное. за такое можно и под суд загреметь, но это так, между прочим.
А на счёт безсмысленности топа - не Вам судить.

Ну а теперь к делу - мнение тех, кто приходит сюда только чтобы повыражатьсвоё недовольство, меня не колышит. Ваша сердитая, скривленная мордаха меня заставляет только посмеяться))). Спасибо за хорошее настроение.
0
IoanGroznyi [9]  25 Января 2012 11:11:50 #94
Лиера Рысь

Не буду читать) любое повторение хуже оригинала, а лицензионный топ для нытья находится в другой ветке. В-общем, ответа нет, да и не ожидалось.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Yamiho [8]  25 Января 2012 11:14:22 #95
Herzblut
Ага. Агудыч. Кстати затраты довольно мизерные. Расходка-самодел вполне достаточна на вынос стенок даже с учетом приходящих порой стражей. Хожу порой, когда заняться нечем. Кстати прохожу примерно за час. Не то что дом.

Dimitrios1301
ну собситвенно о том что топу пора менять название я уже говорил выше причем несколько раз.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.