|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лиера Рысь [5]
|
|
|
|
25 Января 2012 07:47:00
|
|
|
После праздников, получив новогодние подарки, сходила в дом, и заметила странный факт... Но, думала, что это связанно с праздниками, а потому не придала значения. Вчера решила повторить поход в дом. Шли группой - два пятых лвла - костолом и танк в зелени, четвёрки в сини с ядовитым крионом и, уже возле самого Фантома к нам присоеденилась недоодетая пятёрка. А теперь к сути - стенки на пути к Фантому 3 лвла, я - костолом в зелени пятого лвла. Мой нормальный, без обкаста, крит от 50 до 70, убычный удар без усилка - до 25хп. Знаете ли, очень забавно наблюдать, когда по мне третий лвл наносит крит в размере 68хп, причём с завидной регулярностью. Сейчас я говорю про опасных скелетов. Ловкие тоже удивили - 65хп крит по мне и примерно 62-63 - по зелёному танку.
Может кто-то мне объяснит, почему и раньше не простые, из-за колличества стенки 3 лвла, по мощности сравнялись с 5ми? Даже ссылка на то, что это инстанс не спасает положения - любой инст должен быть проходимым, а не превращаться в пыточную!
А восставший скелет очень сильно поразил моего напарника-танка - набивая змею, кроме попаданий, собственно, ударом от которых восставший НЕ мог увернуться, было всего два попадания по мобу, из двадцати ударов, потому что скелет соизволил устроить "танцы" - "уворот""блок".
Никому не кажется, что это переходит все границы?
|
|
|
Maximum_Damange [7]
|
25 Января 2012 18:01:17
|
|
|
|
не знаю что да как про дом но мне очень нравится так как сейчас я могу один без проблем дойти до босса своего уровня и так же убить его только я невезучий с шашками а так всё норм ,а про то что раньше было Потрошитель прав я помню своего первого перса на миноре когда я покупал броню и поножи рога по цене в 30 золота каждую
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
Nauzikaa [5]
|
25 Января 2012 19:26:28
|
|
|
|
Ходили в дом вдвоем, 5 лвл серо-зеленый шмот. Нормально вполне на первых двух боссов. Усиления относительно предновогоднего не увидела. Да, нудно и долго, но реально.
Скорее неприятно то, что падает _всегда_ только 2 фигурки и одна обязательно пешка. Хотя по словам менторов рендом, 2-16. Ни разу больше 2 не было. Т.е. ходить группой больше 2 персов вообще смысла нет.
|
|
|
-Тегренок- [4]
|
25 Января 2012 19:35:18
|
|
|
Лиера Рысь
Если честно я с тобой согласна. Ходила старым перслм(за человека) в дом около двух месяцев назад на галма. Стенки почти не критовали,т.е. было не очень сложно,хотя на галма не просто идти. А тут недавно сходила на фанта и что,пол группы были так сказать в шоке от того,что стенки критую сильно и очень часто уворачиваются. На этот дом я израсходовала почти все деньги на моров и все эли.. А для 5-ти 4-х лвл не так-то просто бить быстро в блоке,с учетом того,что скелы постоянно устраивают "танцы" и вечно критуют. раньше они вроде не критовали или критовали но очень редко.
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
|
|
|
АртурхДД [5]
|
25 Января 2012 19:41:44
|
|
|
|
НИфига выношу все стены до галма 1на 9 легко а я зелёный танк
П.С: палач красный с обычным ударом 25?? Я ТАНК с обычным ударом 23-24
|
|
|
Утренний [9]
|
25 Января 2012 19:50:29
|
|
|
|
больше всего поражают знания..) и память игроков(помнят урон и свои и по ним)(прямая трансляция не в счет) 4лвл судят про тактику.. обещают пройти дом мухой и с ними еще спорят) - да пусть идут. главное, увидел - инст скучный.. затяжной очень..
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
25 Января 2012 20:05:07
|
|
|
был в доме в воскресенье... вроде все по старому...
плюс минус рендом...
мну устраивает
топ нытьё
|
|
|
FOSSIL1 [6]
|
25 Января 2012 20:11:30
|
|
|
|
Да нормальный инст.. )) успеваю попутно кино посмотреть.. чайку попить, и сделать много других полезных дел)))
|
|
|
Mika777 [5]
|
25 Января 2012 22:14:00
|
|
|
Что-то мне кажется, что данный топик - тонкий троллинг  Потому что непонятно, какие могут быть проблемы у 5 лв. со стенками 3 лв? Там есть только два варианта:
1. Вам жалко времени
2. Вам не жалко времени.
При первом варианте кидается луан за 7 с. и выполняет львиную долю работы. Остаток ( 500-700хп) добивается без затрат. При втором варианте луан не кидается, а используются серые хилки из ковцов, которые падают в огромных количествах. Их за затраты не считаем, так как получаем на халяву, а продать их проблематично. О каких там группах, благах и морах идет речь вообще не понятно.
Что касается Фантома, то он так же убивается без затрат ( серые хилки не в счет). Здесь даже гиг не требуется. Таким образом, Дом до Фантома включительно проходится вообще без затрат и в одно лицо. Результат мы видим очень хорошо - грушевая синь обесценилась настолько, что уже просто неприлично ее выставлять.
Рева и Галм ненамного сложнее, но там хоть банки тратятся. А жаловаться на Фантома...
 ой, не верю).
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
25 Января 2012 22:24:06
|
|
|
|
АрхимагИгнациус [4] 09:09 , 25 Янв 2012
- - - WolF - - -
за час? сомневаюсь) с камнями и луаном уходило около 2 часов на 6лв
Я писал на весь 2-2,5...
Делепитора [9] 09:10 , 25 Янв 2012
- - - WolF - - -
На 5-м - одному в сини и с ежом? Или группой?
На 5, старый перс был зеленый ловкач, с красными топорами... С БЗ + мороки на второй половине, на весь дом не более 2,5 часа уходило, это нормально...
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Yamiho [8]
|
26 Января 2012 06:28:27
|
|
|
|
Пересмотрел топ еще раз - большая часть сообщений относится к персонажем 5+ одетых как минимум в зелень под лвл с ездовыми. В большей степени - синь, частенько БТУ. А теперь вспомним что по словам самих же админов - первые стенки должны проходиться группой из пяти 4 лвлов в коже. БТУ к коже не относится. Про ездовых тоже как-то не обмолвились. Или прохоодить у нас теперь обозначает закидать мороками?
Мое мнение - частота критов, блоков и уворотов заметно возрасла, лично я начал достаточно часто мазать, особенно на последнем ударе ВЖК. Понятное дело это не спасает несчастные стенки, но я все-таки не 4 лвл. Потому, как мне кажется - админы немного подвернули рандом.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
26 Января 2012 07:00:43
|
|
|
|
Весь топик не стал читать, но:
Соболезную младшим уровням, ни капли не сомневаюсь что "дом" подкрутили, ибо игроков туда стало ходить очень много, соответственно шмота на рынок выводится больше и больше, а это неизменно ведет к падению цен.
Обратите внимание на цены низшей сини сейчас, и скажем два года назад. Разница в 2-2,5 раза.
Кроме того, в игре появились красные вещи, поднимающие возможности своей уровневой группы на планку выше.
П.С. Ну и включите логику, усилили дом = уменьшили количество домоходов = уменьшили количество шмота из дома на рынке = цены на этот шмот выросли.
Терпение, и если дом действительно усилили, то месяца через 2-3 цены поднимутся.
Так что нечему здесь удивляться, естественный отбор.
|
|
|
_БиК_ [5]
|
26 Января 2012 07:12:54
|
|
|
Yamiho
9 скелов в стене, общим ХП около 2 800 ед. - на нос это по 550 ХП снести, имея 4 слота и кожу, под силу 3 лвл даже проходить  (Только толку от похода и дележа мало)
|
|
|
Penza32 [7]
|
26 Января 2012 08:59:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|