Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное усиление дома?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Очередное усиление дома?

Лиера Рысь [5] 
0
25 Января 2012 07:47:00
После праздников, получив новогодние подарки, сходила в дом, и заметила странный факт... Но, думала, что это связанно с праздниками, а потому не придала значения. Вчера решила повторить поход в дом. Шли группой - два пятых лвла - костолом и танк в зелени, четвёрки в сини с ядовитым крионом и, уже возле самого Фантома к нам присоеденилась недоодетая пятёрка. А теперь к сути - стенки на пути к Фантому 3 лвла, я - костолом в зелени пятого лвла. Мой нормальный, без обкаста, крит от 50 до 70, убычный удар без усилка - до 25хп. Знаете ли, очень забавно наблюдать, когда по мне третий лвл наносит крит в размере 68хп, причём с завидной регулярностью. Сейчас я говорю про опасных скелетов. Ловкие тоже удивили - 65хп крит по мне и примерно 62-63 - по зелёному танку.

Может кто-то мне объяснит, почему и раньше не простые, из-за колличества стенки 3 лвла, по мощности сравнялись с 5ми? Даже ссылка на то, что это инстанс не спасает положения - любой инст должен быть проходимым, а не превращаться в пыточную!

А восставший скелет очень сильно поразил моего напарника-танка - набивая змею, кроме попаданий, собственно, ударом от которых восставший НЕ мог увернуться, было всего два попадания по мобу, из двадцати ударов, потому что скелет соизволил устроить "танцы" - "уворот""блок".

Никому не кажется, что это переходит все границы?
0
KuZya74 [6]  25 Января 2012 11:16:26 #96
нытьё :arrow: Щас в доме, вполне выношу один стенку тратя всего 1хилку серую, чтоб не жрать много опыта кидаю БЗ :arrow:
0
Yamiho [8]  25 Января 2012 11:18:09 #97
KuZya74
читай хоть топ чтоли, прежде чем народ смешить. это уже обсуждалось
0
KuZya74 [6]  25 Января 2012 11:23:22 #98
Yamiho
мне некогда читать топ, я прочитал шапку, и написал своё мнение :arrow:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=576545454&stat=1&server_id=2 В доказательство что вылетает всё легко
0
--Crowley--
25 Января 2012 11:25:52 #99
Yamiho

Интересно было бы узнать, что в слотах у тебя обычно стоит=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Yamiho [8]  25 Января 2012 11:33:54 #100
KuZya74
А теперь попробуй без бту. И лучше лвле на пятом в зелени. Или по заявлению админов на 4 в сером шмоте.

Herzblut
Слот фиолет вампов, слот синей мощи, 2 синих банки на хп, 2 слота свитков (выбитых с ковцов в том же доме) гиг синий и фиолет банка. Моя обычна затарка, на дом я её не меняю. С БТУ и красной рубашкой первые стены проходятся без хилов, в край - на сером свитке. Вторые (те что к галму) со свитками и мощей на вжк, иногда с банками, если вжк мажет, добиваю ярость тигра с вампириком. На последних стенках хил идет активней - бужу пэта, хотя прохожу в итоге без ездовых и гигов даже при всех стражах залезших в бой. Без БТУ это было бы на порядок геморнее.
0
Dimitrios1301 [8]  25 Января 2012 11:34:03 #101
Лиера Рысь
Ты меня реально уже бесишь( выключи пож. комп , а то взломаю пасьянс( :mad:
0
--Crowley--
25 Января 2012 11:38:39 #102
Yamiho

Меня как бы больше интересовало при походе на Агударчика=))
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
KuZya74 [6]  25 Января 2012 11:40:57 #103
Yamiho
Я могу вообще голым идти, за меня БЗ всю рабогты и так сделает, БТУ мне даёт лишь небольшой плюс, ходил в дом и на 5ом лвле, так же не жаловался, для меня единственный гемор это галм, который сжирает БЗ и хиляется, и приходится его добивать
0
Bhishma [12]  25 Января 2012 11:43:27 #104
Затронута очень больная тема! Прям животрепещущая!! А ответ прост - да, усилили. Все? Тему можно закрывать?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Yamiho [8]  25 Января 2012 11:45:53 #105
Herzblut
на агударыча почти тоже, только слот маг очищалок вместо свитков хила и еще одна банка вместо второго слота свитков. Травить мага считаю не интересным один крит с мощи унесет его как пара свитков травли. Так что хватает его на 2-3 удара. серый гиги плюс банка и он гарантированно осыпется ,а дальше с усилков давить воинов. если совсем не в моготу - можно на них варга травануть.

Dimitrios1301
Если это тебя утешит она офнулась. И с домохозяйкой промахнулся. Сильно))) У нас теперь долго весь клан хихикать будет) Ну и кстати, ты её тоже в себя не влюбил ;)
0
Dimitrios1301 [8]  25 Января 2012 11:48:34 #106
Yamiho
она меня уже не бесит, я машину таки завёл :lol:
0
Петя Васин брат [4]  25 Января 2012 12:09:50 #107
Последний раз ходил в дом, недели две назад, до фанта дальше идти просто лень, тратится море времени и ресурсов, в одиночку еще можно идти группой вообще смысла нету,затраты есть у всех а вещь получит только один, и если этот "О счастливчик" даже оплатит расходы остальных членов группы то как по мне ему было бы выгоднее купить данную вещь с аукциона, деньги будут те же, разница только в прочке и передавемости шмотки.

Очень раздражают в доме эти несчастные воставшие скелеты которые кушают яда 1vs 1по воле злого рандома, + переходы по 1мин. и больше.

Может сегодня еще попробую пнуть фанта, если чу отпишусь :)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Деймосс
25 Января 2012 12:09:53 #108
Делепитора писал(а):
Как мне кажется - дом затянут, а что самое неприятное - скучен. Выдержал удар, вломил в ответ и так раз за разом.

Вот с чем я очень согласна! Конечно, однообразие понятно, оно во всех инстах так. а вот затянутость перебор. для того чтоб весь дом пройти танку чуть ли не до 9-го лвла надо 2-3 часа, а чем младше лвл тем больше времени уходит, на мелких уровнях не только у танков. очень уж долго и затянуто. По чертогам до босса добежать полчаса-час занимает всего лишь.
Время переходов в доме надо сделать как в чертогах по 5 секунд хотя бы. Да и рычаг у Реврата убрать, а то пока туда дойдёшь, пока сюда пойдёшь...

Ага, сделают как в чертогах - 1 поход-1 босс... и привет тогда)) Будет вам разнообразие и быстрая зачистка тогда)) По-моему и так хорошо. Тогда и синь удорожает возможно (через год наверное, не раньше).
по теме топа: усиления ботов в доме с нового года не было. Однозначно. скорее рандом, он невероятно кривой. например БЗ может подряд 10 раз на стенках 3 лвл набивать по 2000-2500 урона, а потом раз 10 набивать по 1900-2100 урона. Рзница цен дроповой и домовской зелени актуальна лишь на стадии развития сервера, когда рынок еще не завален зеленым шмотом, когда он есть у малого числа игроков. думаю зелень из дома - это толчок для развития рынка и ценообразования
0
Аннабель Ли [6]  25 Января 2012 13:38:48 #109
о 5м лвл) если вы элита с бобром и камнями/мышами - ходите на всё)
если вы зелень без бобра с лягами/тиграми, то максимум до галма
если вы в сете без поясов, то толькой группой и максимум рёва

можно по другому, но дорого и не выгодно))

благи нужны всегда, воин-дед-на стиль, бту приветствуется)
0
-Ливерпуль- [6]  25 Января 2012 13:58:08 #110
Нытье :confused: То все ноют о падении цен на низшую синьку. То ноют, что шашки дорого даются. Нипанятно... Ежели кто-то что-то забыл, то напомню, что за си... и пи.... одновременно не подержишься. :biggrin: Так что или доступность шашек и копейки за шмот, или затраты на поход и соответственно рост цен...Хотя мне фиолетово. Топ Литании вам в помощь... :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_Non Stop_ [6]  25 Января 2012 14:22:11 #111
Подскажите пожалуйста. Я без БЗ до кого я смогу соло дойти? и сколько моров нужно будет? у меня 7 слотов и чем их забивать на стенки и на боссов=) подскажите пожалуйста. Без БЗ никогда в дом не ходил=) :biggrin:
=)
0
_Non Stop_ [6]  25 Января 2012 14:25:17 #112
А и еще раз дело пошло про усиление, Еще усилили Покера :biggrin: у меня уже часа 3 не было в рюкзаке больше 3к. стекол. и выигрышные серии у него по 15-20 раз подряд=)))) до 15к. стекол я походу буду сутки там сидеть :sad:
=)
0
Аннабель Ли [6]  25 Января 2012 14:30:36 #113
_Non Stop_
галм)
0
maxxis [6]  25 Января 2012 17:41:34 #114
Да чего к дому привязались!? инст как инст, кому нравится ходили и будут ходить,а кому нет тогда не ходите и здесь не нойте!!) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.