Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное усиление дома?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Очередное усиление дома?

Лиера Рысь [5] 
0
25 Января 2012 07:47:00
После праздников, получив новогодние подарки, сходила в дом, и заметила странный факт... Но, думала, что это связанно с праздниками, а потому не придала значения. Вчера решила повторить поход в дом. Шли группой - два пятых лвла - костолом и танк в зелени, четвёрки в сини с ядовитым крионом и, уже возле самого Фантома к нам присоеденилась недоодетая пятёрка. А теперь к сути - стенки на пути к Фантому 3 лвла, я - костолом в зелени пятого лвла. Мой нормальный, без обкаста, крит от 50 до 70, убычный удар без усилка - до 25хп. Знаете ли, очень забавно наблюдать, когда по мне третий лвл наносит крит в размере 68хп, причём с завидной регулярностью. Сейчас я говорю про опасных скелетов. Ловкие тоже удивили - 65хп крит по мне и примерно 62-63 - по зелёному танку.

Может кто-то мне объяснит, почему и раньше не простые, из-за колличества стенки 3 лвла, по мощности сравнялись с 5ми? Даже ссылка на то, что это инстанс не спасает положения - любой инст должен быть проходимым, а не превращаться в пыточную!

А восставший скелет очень сильно поразил моего напарника-танка - набивая змею, кроме попаданий, собственно, ударом от которых восставший НЕ мог увернуться, было всего два попадания по мобу, из двадцати ударов, потому что скелет соизволил устроить "танцы" - "уворот""блок".

Никому не кажется, что это переходит все границы?
0
АрхимагИгнациус [4]  25 Января 2012 09:06:55 #39
:arrow: ходил с 5лв зеленым критом + был яд и мороки тигров 1 стенка 1-2мора и мне бить не надо никаких проблем с прохождением до фомки
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 09:08:52 #40
ходил с 5лв зеленым критом + был яд и мороки тигров 1 стенка 1-2мора и мне бить не надо никаких проблем с прохождением до фомки

А теперь посчитай затраты.
0
АрхимагИгнациус [4]  25 Января 2012 09:09:49 #41
- - - WolF - - -
за час? сомневаюсь) с камнями и луаном уходило около 2 часов на 6лв
0
_-Хель-_ [9]  25 Января 2012 09:10:19 #42
- - - WolF - - -
На 5-м - одному в сини и с ежом? Или группой?
всё равно 2-2,5 часа - это долго.
И на 6-7 это время особо не изменится.
Ну а танкам хуже всех. Понятно что крит 9-й меньше чем за час дом обежит, а у танка урон вдвое ниже, ударов вдвое больше надо и времени вдвое больше соответственно.
2 часа с мелочью занимал поход с заходом в тайники (везде кроме фантома в общем) на 9-м в зелёном шмоте, без БТУ. ну минут 20 можно выкинуть на перекуры-передышки и заваривание кофе :rolleyes: Долго, скучно и смысла мало.

-_-skit-__
Да-а-а, если б ещё шашки падали по человечески, была б совсем сказка. Этим и чертоги страдают, не только дом. Кому-то сплошные кони-слоны-ферзи, а другому ладьи-короли одни. Специально чтобы тратились при обменах через аквакупол, ну и качали репу флаундинов, которая после зелени кроме аквакупола и реп. рейтинга совершенно ни на что не нужна.
0
АрхимагИгнациус [4]  25 Января 2012 09:12:28 #43
Лиера Рысь
так и ты посчитаи свои затраты? сколько банки стоят? а вас 2-3 и больше... так что мои затраты около 1.5зю на уничтожение фомки а ваши?
0
андрей_снайпер [10]  25 Января 2012 09:13:22 #44
Лиера Рысь
Уважаемая даже если вы оденетесь в синь на 5м лвл вы будете чуть быстрее и уверенее убивать мобов Но у вас не увеличится хп ни на копейку в сини по сравнению с зеленью! И это не избавит вас от необходимости провести долгие часы в инстансах и в полях битв и в боях с мобами.Мобы в доме также будут снимать с вас 1/3 хп и вы также будете карманы тратить ну может не полностью.Снимайте розовые очки наконец, хотя за 1.5г игры ...
0
-_-skit-__ [8]  25 Января 2012 09:17:35 #45
Делепитора
да хотя бы через раз пешка чтоли падала а то идешь в дом уже знаешь в рюкзаке на 2 пешки больше будет. Ну еще рычаг сильно бесит щас тоже дом открыт лень туда идти. если пешки нужны будут проше купить на ауке и время не тратить.
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 09:17:37 #46
Лиера Рысь
так и ты посчитаи свои затраты? сколько банки стоят? а вас 2-3 и больше... так что мои затраты около 1.5зю на уничтожение фомки а ваши?

Вот в том то и дело, что и в том и в другом случае затраты не маленькие, а если бы я была тройкой в серой шмотке?

андрей_снайпер [10] 09:13 , 25 Янв 2012

Лиера Рысь
Уважаемая даже если вы оденетесь в синь на 5м лвл вы будете чуть быстрее и уверенее убивать мобов Но у вас не увеличится хп ни на копейку в сини по сравнению с зеленью! И это не избавит вас от необходимости провести долгие часы в инстансах и в полях битв и в боях с мобами.Мобы в доме также будут снимать с вас 1/3 хп и вы также будете карманы тратить ну может не полностью.Снимайте розовые очки наконец, хотя за 1.5г игры ...

Ты уверен, что я охочусь за синим шмотом для себя? При том, что у меня до апа меньше трёх процентов, мне есть смысл только в сини на продажу. Просто за эту синь я выручу меньше, чем потрачу. Не глупо ли?
0
АрхимагИгнациус [4]  25 Января 2012 09:21:42 #47
Лиера Рысь
серые троики никогда не ходили в дом :eek:
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 09:23:01 #48
АрхимагИгнациус [4] 09:21 , 25 Янв 2012

Лиера Рысь
серые троики никогда не ходили в дом

При том, что квест доступен с третьего и расчитан именно на то, чтобы одеть младших, которым дорого покупать дроповые вещи.
0
__pitbull__ [10]  25 Января 2012 09:24:14 #49
Лиера Рысь
ага а чертоги рассчитаны на серых 6-к чтоб одевались задарма :lol:
0
-_-skit-__ [8]  25 Января 2012 09:26:11 #50
__pitbull__
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
АрхимагИгнациус [4]  25 Января 2012 09:31:47 #51
Лиера Рысь
никогда значит никогда! инст не расчитан на серых 3лв! если хотят одеть зелень -есть группы на вынос!
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 09:49:48 #52
Лиера Рысь
никогда значит никогда! инст не расчитан на серых 3лв! если хотят одеть зелень -есть группы на вынос!

О да, ты отвечаешь за всех игроков Двара))) и знаешь всё лучше них))). Инсто ДОСТУПЕН для игроков 3 лвла, а значит РАСЧИТАН на них. тут скоро появиться сообщение с цитатами - думаю, будет поучительно.
0
Визунас [5]  25 Января 2012 09:52:11 #53
Вот,блин закон подлости....а я б и рад не попадать по скелетам,а нет с критами проходит :lol:
0
Yamiho [8]  25 Января 2012 09:53:04 #54
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=20725&f=7&p=14
Смотрим топ. 14 страница, вестник рей, четвертое сверху сообщение. Слова администрации проета о заброшенном доме. Цитирую.
2. Прохождение первой части дома (до Реврата, боты 3-го уровня) стало ЛЕГЧЕ и вполне по силам группе и 5 троек в серо-зеленом шмоте, или 5 четверок в коже.
3. Прохождение второй части дома (до Галмахара, боты 4 уровня) теперь рассчитано на группу из пяти четверок (раньше боты 4 уровня по силе были такие же, как 3-го).
4. 3-я часть дома (до линграонца, боты 5 уровня) будет по силам хорошо экипированной группе из 5 пятерок.
Сколько хп максимум у четвертого лвла в коже? На 3 крита выйдет или на 4? а Урон? Там только костоломов три с суммарным хп 750+ какие нафиг пять четверок в коже? Раньше - возможно, хотя и со скрипом, сейчас - сомневаюсь.

Делепитора
Я костолом. С БТУ и красной рубахой, на 8 лвл прохождение лдома - 2 часа. Можно примерно в полтора уложиться или чуть быстрее, но это выжимая все до секунды (врубаешь музон пободрее и изображаешь бешенный вентилятор, если стенки не начинают тянуть). В дом загоняю себя почти пинками - просто скучно ломиться через одинаковых ботов которые вызывают только зевоту, а в итоге получить в очереднйо раз пару ненужных шахмат, которых и так вагон.

По поводу репы. Вспомним дружно что за неё дают, а именно - свитки антимагии и рассеивания магии. Вопрос - на кой этот самый они сдались на 4-5 лвле? Ту же самую м едаль легко качнуть на 7-8 попросту вышибив весь дом от и до. Повторим пару раз - серая медаль. Еще пару - зеленая. А синюю в доме все равно не получишь. Так смысл там появляться за репой?

Итог - долго, муторно и непонятно кому надо. Ну а слова админов кажутся просто дурной шуткой.
0
Лиера Рысь [5]  25 Января 2012 09:57:44 #55
Визунас [5]

Можно небольшую просьбу? Отследи пожалуйста, сколько времени тебе надо на то, чтобы добраться до того босса, до которого идёшь(кстати, до какого?) и какие у скелетов удары по тебе.
0
Yamiho [8]  25 Января 2012 10:00:15 #56
АрхимагИгнациус
Ню-ню. Видимо у меня на 3 глюки были, цифры путал)

__pitbull__
Хммм, а ничего что когда ввели чертоги, Хаями считались 10 лвлы если мне память не отшибает? И шахмат в них тогда не было, только зеленый шмот. И зачем же туда народ ходил? Покурить?

Визунас
Переоденься в зелень - начнешь мазать ;)
0
Визунас [5]  25 Января 2012 10:00:45 #57
Лиера Рысь
на весь дом порядка 2.5-3часа...бьют 8-17 в блок...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.