2 ALL
ядра и порчи вашим врагам... услуги палача....
с 6ого уровня принимаю заказы на крыс... Крысюки, я скоро к вАМ прийду...
ЗЫ первый раз мне крыса сказала, что я в ЧС и еще буду об этом желеть и очень сильно...
уже желею и очень сильно руки мамонта и руки палача за вечер
2 Крысы, крысы и оставщияси гвардия
бывших не бывает, это как бывший алкаш или наркоман или как невинность потерять
сколько не пытайтесь и не кричите, что твои ядра мне не помешают прийти к тебе и отобрать чего там и не пишите мне в приват сколько я потратил на вас...
ОТВЕЧАЮ вСЕМ вАМ:
1. с ядрами далеко не убежишь, переходы такие, что народ ходит чай заваривать...
2. палачи клана не дремлю и с радостью придут и повешут вам травм...
ЗЫ кстати как показала практика, с крыс маста качается тока в путь и фиг знает почему. Для примера _Merlin_ трижды напал на двух крыс и маста палача +2...
правда тут еще такое НО - нужно дождаться, точнее вырастить крысу до 5ого уровня
3. трать на меня больше, мне это нравится... ой, твои ядра и тигра 1 золотой и бла бла бла...
отвечаю - крысята, когда я луаню, то дроп окупает все затраты в десятки раз! и самое главное - помимо бонуса я еще получаю удовольствие от игры, видя как вы попами на опушке толкаетсь
и еще раз - хочу пожелать вам процветания и роста. это правда и я полностью искреННен, т.к. очень хочу вас ВСЕХ видеть на пятом/шестом уровнях в синем фуле, который будет ломаться
это всего лишь игра и я к ней так же отношусь как и вы. всем удачи, особенно Робин Гудам.