Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги

Саладин [6] 
0
15 Сентября 2008 02:20:00
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки :cry:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Шмайсер [8]  15 Сентября 2008 04:12:30 #96
_Tvoja Groza_ странно слышать сии речи из твоих уст... Вообще и радикально не согласен со всем вышесказанным.... Мишки 5-е травм практически не вешают... все травмы у нудистов от 6-х мишек... далее... до подтверждения инста есть 5 минут... как думаешь, реальщик может за 5 минут избавится от трвм свитками самолечения или у целителя на площади?
То что админы борятся с нудистами (остров) пошло никак не с минора... а с прайма... а там если не в курсе остров жил более чем полгода (!) нудисты просто стали мешать набивать репу хаоса постоянными сварами...
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
Шмайсер [8]  15 Сентября 2008 04:14:22 #97
ЯБожийОдуванчик "когда ты сдохнешь, тебя все забудут"(с) Дельфин
Видали мы таких всяких кириков, профов и других.. которые так же много свистели... робин гуды недалекие... финпрокачка по вам плачет просто))))
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 04:18:04 #98
Шмайсер
знать бы его ник напрайме поломалиб неудачника
0
Шмайсер [8]  15 Сентября 2008 04:19:34 #99
СаладинПолезная Одно скажу - это не стоит того... топ не стоит обсуждения... потому что опять переливание из пустого в порожнее... не нужен опыт - закупай побольше мяса, сигарет и матерись на всю квартиру или клуб когда перебили... админы ничего не сделают потому что не смысла... тот же самый дроп это лишние 100-200 баксов которых вы лишили Проект... и по статистике, мелочь ворующая уходит быстрее и намного чаще чем стабильный реальщик... это проблема (нудизм и кретсы) только 5-6 уровней... а вложение реала по большей части идет выше... все выше и выше и выше...поэтому никто ничего менять не будет...
0
Шмайсер [8]  15 Сентября 2008 04:21:30 #100
Саладин а смысл?))) такой же нуб-неудачник и там...
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 04:22:23 #101
Шмайсер
как покозала практика невсегда=)
0
Шмайсер [8]  15 Сентября 2008 04:25:21 #102
ОбМоРоЧнЫй_КоТ Гы... опущенный вылез :lol: тебе русским языком сказали - 1 удар и куча опыта автору топа не нужна...
0
glebastyi [5]  15 Сентября 2008 04:57:28 #103
2 ALL

ядра и порчи вашим врагам... услуги палача....

:twisted: :twisted: :twisted:

с 6ого уровня принимаю заказы на крыс... Крысюки, я скоро к вАМ прийду...

ЗЫ первый раз мне крыса сказала, что я в ЧС и еще буду об этом желеть и очень сильно... :redface:
уже желею и очень сильно руки мамонта и руки палача за вечер :rolleyes:

2 Крысы, крысы и оставщияси гвардия

бывших не бывает, это как бывший алкаш или наркоман или как невинность потерять :lol:

сколько не пытайтесь и не кричите, что твои ядра мне не помешают прийти к тебе и отобрать чего там и не пишите мне в приват сколько я потратил на вас...

ОТВЕЧАЮ вСЕМ вАМ:

1. с ядрами далеко не убежишь, переходы такие, что народ ходит чай заваривать...
2. палачи клана не дремлю и с радостью придут и повешут вам травм...
ЗЫ кстати как показала практика, с крыс маста качается тока в путь и фиг знает почему. Для примера _Merlin_ трижды напал на двух крыс и маста палача +2...
правда тут еще такое НО - нужно дождаться, точнее вырастить крысу до 5ого уровня
3. трать на меня больше, мне это нравится... ой, твои ядра и тигра 1 золотой и бла бла бла...
отвечаю - крысята, когда я луаню, то дроп окупает все затраты в десятки раз! и самое главное - помимо бонуса я еще получаю удовольствие от игры, видя как вы попами на опушке толкаетсь
:arrow:

и еще раз - хочу пожелать вам процветания и роста. это правда и я полностью искреННен, т.к. очень хочу вас ВСЕХ видеть на пятом/шестом уровнях в синем фуле, который будет ломаться :biggrin:

это всего лишь игра и я к ней так же отношусь как и вы. всем удачи, особенно Робин Гудам.
0
Дерзкий ангел [4]  15 Сентября 2008 05:07:59 #104
glebastyi писал(а):
...всем удачи, особенно Робин Гудам.

Что ты имеешь против Робин Гуда? :evil: Он конечно бандит и разбойник, но мне он симпатичен :mad:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  15 Сентября 2008 05:10:26 #105
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Орбитр [7]  15 Сентября 2008 05:30:27 #106
бред
Улыбнись миру - и он улыбнется в ответ))
0
Мэгги Би [8]  15 Сентября 2008 05:38:57 #107
Орбитр согласна... даже читать лень....
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
S Sailor Moon [7]  15 Сентября 2008 06:33:38 #108
не нравятся что перебивают оденься......и не надо тут проблему делать :exclaim:
Несу возмездие во имя Луны!
0
S Sailor Moon [7]  15 Сентября 2008 06:35:27 #109
:wink:
0
Злопный нонеймыч [7]  15 Сентября 2008 07:34:11 #110
Нудизм - зло!
Опыт - зло!
Добла - зло!
Дроп - МИФ!

Мы все умрем! (с) :rolleyes: :lol:
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
S Sailor Moon [7]  15 Сентября 2008 07:53:08 #111
Злопный нонеймыч
+500 :lol:
0
Terasbetoni [4]  15 Сентября 2008 08:42:28 #112
да были у меня 2 идеи, одна резко пронудистская, другая резко антинудистская)

1) При выпуске зорба в бой он "обьединяется с хозяином" и его урон засчитывается как бы хозяину, т.е. якобы зорб и хозяин в одной группе. Но тогда возникает резонный вопрос: почему зорбам можно с хозяином в одной группе быть а мороком, которые выпускаются - нет? Противоречиво.

2)В бою зорб вызывается, но дерется только до того момента пока не убьют хозяина. Т.е. пока жив хозяин зорб бьется, как только хозяина убивают - зорб тоже умирает( можно проследить аналогию с введенными недавно магами в пещерах). Это убрало бы нудизм как класс игры
Но опять же, если такое реализовывать, то как быть в случае больших битв, лагов и прочих спорных моментов? Противоречиво.
0
Кенже [6]  15 Сентября 2008 08:51:43 #113
однажды увидела две идентичные анкеты у 3 левла и 8 левла. Даже ошибка таже-).

Спросила = ответ не получила-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Кенже [6]  15 Сентября 2008 08:52:54 #114
уже всеравно на крыс - устаешь мониторить. Полное безразличие.
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.