Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги

Саладин [6] 
0
15 Сентября 2008 02:20:00
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки :cry:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Borr [6]  15 Сентября 2008 10:54:37 #115
Terasbetoni урон зорба, мороков, и хозяина сиго зоопарка суммируеться) и учитываеться при раздаче дропа, экспа идет тока с урона набитого персонажем)
0
Lucky [6]  15 Сентября 2008 11:34:29 #116
Полностью согласна со Шмайсером. Обе стороны пользуются игровыми моментами, а админам фиолетово, кто будет продавать дроп, к тому же для админов перебивальщики - это способ ограничения нудистов) Так что здесь вопрос только морали, о которой можно рассуждать бесконечно)
Для "идейных перебивальщиков" скажу, что нудисты - это так называемый "средний класс". Настоящие "богатые" не нудят и не берут добывающие и производящие профы, как насчет "раскулачить" их?)))))
0
-bender- [6]  15 Сентября 2008 11:37:02 #117
Lucky эти богатети бывают тока в магазинах и инстах, не достать таких :lol: :lol:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Lucky [6]  15 Сентября 2008 11:41:06 #118
-bender-
Ну, а как же робингудские идеи? Как-то непоследовательно)))
0
Злопный нонеймыч [7]  15 Сентября 2008 11:43:58 #119
Раскулачте миня .. был на двух серверах и таг и не учился нудить, мне проще со шмотом :lol:
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
Lucky [6]  15 Сентября 2008 11:46:20 #120
Злопный нонеймыч
Хитрый какой, бесплатных мороков хочешь 2-4 уровня, не пойдут они))
0
Злопный нонеймыч [7]  15 Сентября 2008 11:48:06 #121
Lucky :cry: :cry: :cry:
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 11:49:40 #122
Lucky Очень богатых пока нет способа раскулачивать)
0
El_Creator [6]  15 Сентября 2008 11:54:04 #123
Даешь крысам собственые квесты и плюшки как вершителям или добродетелям :biggrin: :twisted:
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 11:56:33 #124
S Sailor Moon писал(а):
не нравятся что перебивают оденься......и не надо тут проблему делать :exclaim:

Мм видя твое звание и саму реплику походу топ ты нечитала а доблу явно некачаеш следовотельно про то что опыт зло незнаеш.
да еще спроси у своих друзей которы ее качают и малоли мож они чудом еще и луанят кто такое крыса и незабудь прислать им в приват тоже что тут написала думаю и м оч будет приятно и они воспылают к тебе любовью.
0
Lucky [6]  15 Сентября 2008 11:56:38 #125
ЯБожийОдуванчик
Слово ПОКА тут неуместно)) А поэтому "робингудские идеи" невыдержаны, больше похоже на коммунистические - типа колхоз в массы и все такое)
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 11:58:56 #126
Лан крысы резоня луанщиков ну забьют они ето дело и что шмот будут продовать крысы? да темже богатеям вновь пришедшим будет знгачительнов еселее как вы думаее подскочат ли цены на шмот если количество его будет значительно меньше того что необходимо так как посмотрите продажи почти 70% продоваемого шмота ето луанство уберемегг пропала конкуренция
законы рынка вам снуля обьяснять думаю ненада :wink:
0
Аврелий [4]  15 Сентября 2008 11:59:08 #127
Когда перебивают дроп у нудистов - игровой момент, и, к тому же, эффективные методы противодействия кр..сятничеству имеются))А ныть бесполезно)):twisted:

Но когда эта гопота начинает гнать свою гнилую философию, "псевдоробингудовскую" - откровенно бесит) :evil:
0
El_Creator [6]  15 Сентября 2008 12:03:12 #128
Крысы молодцы! Нефиг нудистам жизнь облегчать.. Везде во всех проэктах были Крысы, Шакалы как их только не называли и ничего нормально.Только в дваре столько соплей на форуме по этому поводу.!!
И если человек крысит то не всегда он это делает из-за нехватки денег.. может ему просто в прикол..
Так что уважаемые нудисты, с нытьем даже не в лес а так в жилетку друг другу.
Крысам зеленый свет.
:twisted:
0
Lucky [6]  15 Сентября 2008 12:05:57 #129
El_Creator
Еще один с "философией"?)) А чем вам нудисты жить помешали?))
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 12:10:55 #130
El_Creator
в каком проекте названия в студию я маньяк онлайн мира был практически везде где тока можно
и нигде воров админы непоощряют и НЕ ИГНОРЯТ ИХ а просто убирают им лафу
0
El_Creator [6]  15 Сентября 2008 12:11:17 #131
Lucky
Мне не чем нудят и хорошо.
Но если уж кто то выбрал путь нудиста то пусть готовится к таким сложностям как крысы. И стойчески преодолевает сии трудности.. А не ноет на форуме ой блин улик увели.. ой 7 серы украли.. Админы Хелп спасите меня от крысы.. А то я хочу и рыбку скушать и ....
А потом начнется Админы спасите от тех кто на мне Палача качает я же нудист.. Как не стыдно бить раздетого.. на мне и так столько травм...
ИМХО стал нудистом то молча терпи и героически переноси все привратности своей неоегкой судьбы.. :twisted:
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 12:11:19 #132
бк исключение там админы..небуду выражаца
0
El_Creator [6]  15 Сентября 2008 12:12:15 #133
Саладин
Ну если ты маниак он лайна то сам должен знать а названия проэтов есть РВС!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.