Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...

--SlaDkaYa-- [6] 
0
22 Февраля 2012 01:23:21
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48488177&server_id=2
00:37 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: на тебе двое, сдам помогу
00:37 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: оба на мне
00:41 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: стремно ты бьешься
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: я забил, но и 657 урона я думаю е так уж и плохо
00:42 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: ерунда
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: и я тратил стрёмные эли, ибо тут победой не пахнет я уже говорил
00:43 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: давай не выпендривайся со своими обкастами =)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48489365&server_id=2
:evil:
Делаем выводы господа...

Копирование ненорматива недопустимо и наказуемо
Марта
0
AllZanuda [10]  22 Февраля 2012 01:28:57 #1
ходи с группой, чу еще можно сказать
:lol:
0
NeGa [9]  22 Февраля 2012 01:29:44 #2
и я тратил стрёмные эли, ибо тут победой не пахнет я уже говорил

это шедевр))) :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Simulacrum [3]  22 Февраля 2012 01:30:41 #3
оё как забавно как забавно) и это ментор и ТИПА клан доблесный. я то думал что тут у нас в игре пытаются показать что доблесть это не стат в игре а именно доблесть воина)) походу паршивые овци бывают в каждом клане. ))) интересно а ктото будет наказывать ментора и клан грозя есму все кары господни)))) :twisted: :biggrin:
0
ZyoZya [5]  22 Февраля 2012 01:59:07 #4
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: и я тратил стрёмные эли, ибо тут победой не пахнет я уже говорил :lol: :lol: :lol:
мдааа, и этот клан за магмар мне нравился больше всего...
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 02:05:24 #5
--SlaDkaYa--
как говорят на других надейся а сама не плошай! уроны почти равномерные! Ребята бились в свои силы!

А ты видно Шла 1 на победу и была уверенна что тебе сильного напарника кинут? ты Шла 1 без группы-а это значит шла на слив 80%! И Ты ничего неможешь предъявлять, так как вы были без группы в инсте сами по себе! А Выводы тут можно одни сделать-Ходи с группой и будет тебе счастье! :exclaim:

Н у а за это 00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: и я тратил стрёмные эли, ибо тут победой не пахнет я уже говорил
надо выговор сделать!
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 02:09:39 #6
Simulacrum
а ментор там причем? что в его инсте не так? :exclaim:
0
Silla der Killa [12]  22 Февраля 2012 02:11:02 #7
--SlaDkaYa--
:eek:

по теме-бред.нипонятно ничего из этой вырезки из привата вашего
0
РадужныйКистень
22 Февраля 2012 02:11:13 #8
Счастливый Хомяк
:lol: чьи уроны одинаковы :eek:
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 02:11:53 #9
РадужныйКистень
ну магмаров) :exclaim:
0
РадужныйКистень
22 Февраля 2012 02:13:08 #10
Счастливый Хомяк
:eek: :lol: ты про первую или вторую ссылку
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 02:18:22 #11
РадужныйКистень
про обе! если ты смотришь в 1 ссылке на разницу в 1000+ урона то подумай немножно, в 1 ссылке Сладка была в бою с хумом у которого луан-вот тебе и 1000 урона с тигра) а с носорогом драться ловкачу и без каста сложнее вот тебе и вся разница в уроне)

А Во второй ссылке видишь урон у нее меньше стал, так как там 2 хума с 10 зверями)
0
РадужныйКистень
22 Февраля 2012 02:20:24 #12
Счастливый Хомяк
да понял уже! :redface:

а автору ходи с напарником :cool:

и это магмары не спите становитесь в очередь! стояли сегодня 2 часа зашли на 2 арены! :cool: :lol:
0
НубикРубик [4]  22 Февраля 2012 02:22:34 #13
Если бы Вы привели ссылку пещер и было бы то же самое - это одно, но по одному, двум игрокам не стоит судить о всём клане.
Даж не знаю чё написать...
Моё мнение - отличный клан!
Правда мнение пошатнулось один раз...но укрепло с новой силой, когда игроки ( по моему мнению попашие под сомнение что им место в этом клане) покинули его...даже стрёмно как то стало.. как будто мысли читают)) Но это сугубо моё личное мнение!
Благодаря игроку из этого клана писавшему на сайте менторов я очень многое узнал и поэтому благодарен, хотя в игре никогда не пересекался с ним. Но у меня сложилось хорошее мнение о всём клане. Да и всегда в игре я никогда не слышал грубости или другой фигни от игроков этого клана.
А это!!!:"Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот..." - девушка! вступайте в клан и надейтесь на соклан, предъявляйте претензии и т.д. Повесьте значёк клана (любого) идите на арену и (100%) если будет такая ситуация вы никогда не выложите это на форум...не? Получаеться вы увидели значёк и всё...думали победа в кармане?!
ВСЕ люди разные и у каждого свои тараканы в голове)
Никто не умрёт девственником...жизнь поимеет всех!
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 02:44:36 #14
бред,одна арена не показатель...ходил с ним в пещеры,никогда не подводил,да и в клане я был,правда в младшем...замечательный альянс... :wink:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
--Нубик-- [7]  22 Февраля 2012 02:57:35 #15
Счастливый Хомяк писал(а):
--SlaDkaYa--

А ты видно Шла 1 на победу и была уверенна что тебе сильного напарника кинут? ты Шла 1 без группы-а это значит шла на слив 80%! И Ты ничего неможешь предъявлять, так как вы были без группы в инсте сами по себе! А Выводы тут можно одни сделать-Ходи с группой и будет тебе счастье! :exclaim:

т.е. в Инфинити практикуются походы на арену на сливы?
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Петя Васин брат [4]  22 Февраля 2012 03:02:22 #16
--SlaDkaYa--

А если бы попался кожан какой нить чтобы вы написали? Ребята сделали для инста что могли, не простояли на базе, ну и собственно к чему претензии то? ходи в группе и будет тебе счастье,не будет претензий к обкасту других :rolleyes: Насчет стремных элей - да, фигня какая-то, на ПБ нуно всегда быть на высоте, эли стремные - это затарка на мобов :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]  22 Февраля 2012 03:12:48 #17
Топ ни об чем,идешь одна будь готова на проигрыш, и винить в этом можно только себя.Ходи с напарником если нужны жетоны.
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: и я тратил стрёмные эли....
А вот за этот позитив донесенный в массы,спасибо!))Только ради этой фразы топ имеет право на жизнь!!)) :lol:
?
0
kln [6]  22 Февраля 2012 03:15:53 #18
_-КоНфЕтКаЯ-_
привет вражина))))отдай трофей законному владельцу))) :razz:
0
ХолостяК [8]  22 Февраля 2012 03:16:40 #19
Че за мнение что для победы нужно группой ходить. На поля битв ходят за чем то еще кроме как за победой? Будь ты в группе или нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.