Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...

--SlaDkaYa-- [6] 
0
22 Февраля 2012 01:23:21
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48488177&server_id=2
00:37 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: на тебе двое, сдам помогу
00:37 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: оба на мне
00:41 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: стремно ты бьешься
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: я забил, но и 657 урона я думаю е так уж и плохо
00:42 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: ерунда
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: и я тратил стрёмные эли, ибо тут победой не пахнет я уже говорил
00:43 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: давай не выпендривайся со своими обкастами =)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48489365&server_id=2
:evil:
Делаем выводы господа...

Копирование ненорматива недопустимо и наказуемо
Марта
0
MILLAYA [10]  22 Февраля 2012 04:27:29 #39
-Moon voice-
:razz: а вот и пойду, вот рестарта дождусь и пойду =))
0
R-n-D [6]  22 Февраля 2012 04:29:13 #40
-Moon voice-
Без разницы какой клан - инфинити или какой-либо другой... по данным ссылкам видно, что персонажи шли в инст неподготовленными абсолютно... Насчет сливов - они много где запрещены во всех проявлениях, но они есть и даже там, где запрещены, данные инсты и логи показывают, что и в инфинити тоже присутствуют такие случаи и никакой это не бред. Просто к сливам относятся все по-разному, одна и та же ситуация для кого-то является сливом, а для кого-то нет...
0
Мартино [4]  22 Февраля 2012 04:39:45 #41
R-n-D
ну х.з. я на зверя тоже один иду (когда желающих сокланов нет), но почему-то не парюсь насчёт проигрыша. ну да, бывает, когда против тебя кожа, так это редкое явление, обычно синие хумы на ЕЖах и с нормальным обкастом... напарник - нуб или кожа попадается и чего теперь? плакать или ныть на форуме? ну проиграли и проиграли, не всегда-же выигрывать, надо когда-то и хумам уступить... ИМХО, конечно, но думаю многие в одиночку на арену ходят...

а альянс ИНФИНИТИ я очень уважаю и всегда поддержу, как на ПВП, так и на форуме :exclaim:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
-Moon voice- [6]  22 Февраля 2012 04:43:14 #42
R-n-D
Если человек идет без группы,о каком сливе может идти речь?Тоесть заведомо надеяться на напарника и на нубоф противоложной расы?
Я так понимаю все,в том числе и автор топа шли на зверя и я сомневаюсь что все были под должным обкастом для ПБ.А хумы хорошо подготовились.Да и это было поражение в любом случае.попытались-не получилось :rolleyes: о чем еще говорить?
0
MILLAYA [10]  22 Февраля 2012 04:50:32 #43
R-n-D
Где Вы здесь увидели сливной инст, простите? Или в Вашем понимании если персонаж пошел не с обкастом в 10 строчек и наколотил за бой менее 5 тысяч урона, значит он сливщик?
Со второй статы к примеру четко видно, что Дринкер был убит в первом бою, воскресился и обратно принял бой. Тот факт, что проиграли - так ребята из кланов Альянс и Унесенные ветром тоже не цветочки нюхать на арену шли, и просто оказались сильнее соперников. Заметьте, в обоих случаях противники шли подготовленной группой.
Следовательно и топикстартеру желаю во избежание подобных поражений в дальнейшем ходить в группе с обкастованным сильным напарником, дабы не выплескивать потом на форуме накопившийся негатив :rolleyes:
0
Сагвер
22 Февраля 2012 05:00:43 #44
Меня вот если честно вообще бесит такая позиция,когда указывают как,где и сколько мне играть в эту игру...
Это моя игра ,я как хочу , так и играю...Все претензии как в игре , так и в реале по указателю,в лес :arrow:
И регулировать моё поведение можно только игровыми способами...как и я буду регулировать поведение других....автор,можешь наказать за поведение другого игрока ,накажи...
А всё остальное нытьё на форуме...как то так...
0
Мартино [4]  22 Февраля 2012 05:14:29 #45
Сагвер

лес хоть и большой, но места там уже мало, каждый второй туда персов посылает)) предлагаю сделать отдельную локу для посланых в лес :exclaim: :biggrin:

з.ы. место для себя уже занял :biggrin:

з.з.ы. --SlaDkaYa--нафига идти в инст (тем более подготовленным по полной программе и с суперобкастом) одной? и потом напарника обвинять в проигрыше? не проще на ЦП крикнуть? или в клане? или в других кланах? в поиске групп наконец написать (хоть это и не работает, но мало-ли...)
0
NANA82 [10]  22 Февраля 2012 07:47:16 #46
-SlaDkaYa-- знаю лично,хороший перс,девушка думаю не много ошиблась она,может расстроилась, бывает, Инфините знаю многих, часто ходила с ними на арену,храм, бились всегда достойно,очень хороший клан,люблю вас ребятки.
:redface: :razz:
0
bifidoko [9]  22 Февраля 2012 07:51:35 #47
Счастливый Хомяк
Конечно защищать своих это правельно , Но урон в более чем в 4тыре раза отличаеться.

могу ошибаться , но по превой ссылке можно у обоих 1000 урона минусовать Ибо зверя сделали.
пго второй у 1ного 1700 за 1дин бой ( собственно тотже урон что был в первом бою )
у представителя инфинити урон 1200 за 2 боя .

Я в своё время бегал с инфинити в пеш=щерки никогдда претензий не было .

А топик стартеру советую о таких случаях Главе в приват , ибо не место форум для таких постов.
0
Туранга Лила [4]  22 Февраля 2012 08:21:41 #48
--SlaDkaYa--
Понадеялась на INFINITY

Они тебе че? Должны? :rolleyes:
Я умерла?! О_о
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  22 Февраля 2012 09:09:25 #49
На форум написали чтобы чО?) Понимаю расстройство...если претензии есть - пиши главе :arrow:
0
Ниа [9]  22 Февраля 2012 09:32:33 #50
Счастливый Хомяк
как говорят на других надейся а сама не плошай! уроны почти равномерные! Ребята бились в свои силы!

Нет, автор, конечно, сама виновата - ходи группой.. но про урон - он одинаковый на разное количество смертей. Это тоже имеет значение ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Mileniya [10]  22 Февраля 2012 09:40:22 #51
Люблю Инфинити - отличный клан, никогда на сливах замечены небыли, потому, Автор, простите :arrow:
ЗЫ надеяться можно только на себя :wink:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
Капитан Врунгель [10]  22 Февраля 2012 10:34:56 #52
Счастливый Хомяк писал(а):

уроны почти равномерные!

Ага, только у автора топика это урон за 1 бой, а у представителей инфинити за 2 боя. А так то, конечно, почти равномерны )))

Но в целом, если идёшь на арену одна, то будь готова, что напарник может не захотеть обкастовываться, да и вообще, прилагать какие-то свехр-усилия для победы.
0
gunya111 [4]  22 Февраля 2012 11:26:09 #53
Капитан Врунгель
Но в целом, если идёшь на арену одна, то будь готова, что напарник ...

Все кто идёт на арену без напарника надеется что им будет Борн!! Но последнее время его читы не срабатывают и рандомом почему то попадаются кожаночки)) Вот такая невезуха)) :lol: :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Мартино [4]  22 Февраля 2012 11:50:52 #54
gunya111
:biggrin:
0
просто Амгел
22 Февраля 2012 11:55:10 #55
--SlaDkaYa--

Всегда говорила говорю и буду говорить. если перс заходит не с вами в группе требовать от него што то просто глупо!!

Счастливый Хомяк
а вам!!
надеюсь хорошо помните меня!! как бегали с нами за угольком.. за што долгое время висели у меня в ЧС!! конечно поучите жизни тех кто вас не знает.. но еще остались те кто вас помнит.. :wink:
женская логика- убивает мужскую психику
0
--З-В-Е-Р-Ь-- [6]  22 Февраля 2012 12:20:48 #56
Счастливый Хомяк писал(а):
РадужныйКистень
про обе! если ты смотришь в 1 ссылке на разницу в 1000+ урона то подумай немножно, в 1 ссылке Сладка была в бою с хумом у которого луан-вот тебе и 1000 урона с тигра) а с носорогом драться ловкачу и без каста сложнее вот тебе и вся разница в уроне)

А Во второй ссылке видишь урон у нее меньше стал, так как там 2 хума с 10 зверями)

По секрету ЕЖА 10-ого у меня нет) :lol:
0
Silla der Killa [12]  22 Февраля 2012 12:58:51 #57
R-n-D писал(а):
-Moon voice-
Без разницы какой клан - инфинити или какой-либо другой... по данным ссылкам видно, что персонажи шли в инст неподготовленными абсолютно... Насчет сливов - они много где запрещены во всех проявлениях, но они есть и даже там, где запрещены, данные инсты и логи показывают, что и в инфинити тоже присутствуют такие случаи и никакой это не бред. Просто к сливам относятся все по-разному, одна и та же ситуация для кого-то является сливом, а для кого-то нет...

:lol: :wink: тебе твоих сливщиков показать или сам догадаешься кто?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.