Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...

--SlaDkaYa-- [6] 
0
22 Февраля 2012 01:23:21
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48488177&server_id=2
00:37 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: на тебе двое, сдам помогу
00:37 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: оба на мне
00:41 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: стремно ты бьешься
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: я забил, но и 657 урона я думаю е так уж и плохо
00:42 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: ерунда
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: и я тратил стрёмные эли, ибо тут победой не пахнет я уже говорил
00:43 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: давай не выпендривайся со своими обкастами =)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48489365&server_id=2
:evil:
Делаем выводы господа...

Копирование ненорматива недопустимо и наказуемо
Марта
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 13:00:16 #58
просто Амгел
:lol: :lol: что помнить то? кто за углем бегал? может ты? у меня за ВСЕ уровни проигрышных 3-4 пещеры и все! какой уголь :lol: НИКОГДА за углем не ходил, только победа и только группой!

и Ненадо тут пустословить! и еще с кемс ВАМИ то? я тебя в пещерах вообще в тиме невидел никогда!
0
Silla der Killa [12]  22 Февраля 2012 13:04:02 #59
Сагвер писал(а):
Меня вот если честно вообще бесит такая позиция,когда указывают как,где и сколько мне играть в эту игру...
Это моя игра ,я как хочу , так и играю...Все претензии как в игре , так и в реале по указателю,в лес :arrow:
И регулировать моё поведение можно только игровыми способами...как и я буду регулировать поведение других....автор,можешь наказать за поведение другого игрока ,накажи...
А всё остальное нытьё на форуме...как то так...

:confused: во-первых,коменты недоблестника о доблести бред
второе.не надо подначивать никого,никто никого не будет карать,как бы вам не хотелось,сэр форумный троль) :wink:
0
Мыф [12]  22 Февраля 2012 13:26:54 #60
Понадеялась на Абрамовича. Думала, что он пополнит мой счет и послала начальство в лес. А он меня мало того что подвел, тупо проигнорировал :eek:

Вот примерно так выглядит все это со стороны. Хотя "стрёмные эли" завлекают :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Сагвер
22 Февраля 2012 14:53:39 #61
borm99
:eek:
О доблести ? :lol:
В каком месте я о доблести что то написал ?
Никого ни на что не подначивал
Читать пожалуйста научитесь,сэр )))
хотя вижу...с пробитой головой понимать чужие мысли трудно
и коменты на коменты о доблести ...такой же бред,если ты всего лишь элита на 12 лвл )))
(без обид)
0
LuUL [6]  22 Февраля 2012 15:05:58 #62
--SlaDkaYa--

Ну сколько можно на одни и те грабли ))

по форуму давно видно следующее:
если ты в инст без тимы = сливщик, инечего тут выступать.

если всеми уважаемый игрок (или с уважаемого клана) в инст без тимы = так надо, он хороший боец и человек, а ты ВЦ!

учи матчасть )))))))))
0
Lomelinde [10]  22 Февраля 2012 15:15:10 #63
1. На прайме 4ку изгнали за стояние в пещерах. Не думая. Если клан доблестный - меры жесткие.
2. Инфинити уже нет тот. Помню время, когда с ними считались, особенно на 6-10 уровне. Сейчас в тени.
3. Раньше в инфе клана были указания на то, что брать с собой на ПБ. Сейчас нет. Видимо не нужно.
4. И последнее, стоит задаться вопросом Почему два человека доблестного клана оказались на арене в одиночку? Зверя убить и слив? Или надежда что нубы попадутся?
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 16:05:15 #64
Lomelinde
:lol: реальную чушь написал! За своим кланом смотри, Вы падаете все ниже и ниже, Ребята уходят от Вас) !
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 16:20:11 #65
Счастливый Хомяк писал(а):
РадужныйКистень
про обе! если ты смотришь в 1 ссылке на разницу в 1000+ урона то подумай немножно, в 1 ссылке Сладка была в бою с хумом у которого луан-вот тебе и 1000 урона с тигра) а с носорогом драться ловкачу и без каста сложнее вот тебе и вся разница в уроне)

А Во второй ссылке видишь урон у нее меньше стал, так как там 2 хума с 10 зверями)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=588548657&server_id=0
Даже 10ки не было) и урон 800) Выпирали бы таких сразу.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 16:21:48 #66
Арианнель
выпиральщица нашлась...обкастовались в 10 строк и терь пальцы гнёте?ну-ну :lol: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 16:22:42 #67
_-Dead_Pool-_
Чтоб снести человека со "стрёмными элями" можно вообще не обкастовываться :lol:
0
MILLAYA [10]  22 Февраля 2012 16:25:07 #68
LuUL
Многие ходят в инсты без тимы, и это отнюдь не означает, что идут они на слив =)
Просто если ты идешь в инст без тимы - будь готов к возможному поражению. Ибо тебе никто ничего не должен, и надеяться придется в основном только на себя. Как-то так :rolleyes:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 16:28:09 #69
Арианнель
когда напротив видно кто,можно вообще на звере слиться и не париться,а вы ждите полчаса...т.ч. бред вы говорите...как смогли сразиться так и сразились...
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 16:31:36 #70
_-Dead_Pool-_
Ну так как Вы описали только ВЦ поступают) А потом другие ноют, что им зверя не дают) Ещё бы :lol:
Для доблестного клана, я считаю, неприемлимо вообще ходить в инсты в одиночку, так как это можно приравнять к походу на слив.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 16:31:53 #71
Арианнель
здесь народ уже говорил накидывать на себя каста на 15з из-за одной арены это полнейший бред...
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 16:34:53 #72
_-Dead_Pool-_
А кто вообще говорил про обкаст на 15 з.?) Я то в конкретном случае обкаст сокланов, в отличие от вас, видела) А в целом доблесть, знаете ли, дорогое удовольствие. И для победы надо делать ВСЁ возможное. Ну или просто не ходить в инсты, раз не готов на это :wink: Во всяком случае гордо называть себя доблестником при таком отношении точно не стоит)
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 16:39:27 #73
Арианнель
действительно,то-то я ваших соклан встречал которые на зверя ходили,только обкаста на них не было)наверное слетел в инсте) :lol:
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 16:42:13 #74
_-Dead_Pool-_
Скрины в студию :) Мясо можно и без обкста выносить :wink:
0
-Эриния- [6]  22 Февраля 2012 16:43:53 #75
_-Dead_Pool-_
А вам не приходило в голову... что обкаст можно вешать уже на арене? И, если там слабый противник, то к чему обкаст?
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 16:44:06 #76
Арианнель
она 1 шла на арену, ей было неохото искать напарника(цу)! А Значит никто ей ничем необязан в инсте!Все дрались по своим силам, и не стояли на базе! и нафига она на форрум полезла непонятно вообще! Были бы они тимой тогда да топ по делу а так вообще ниочем получается! А как ты сказала выпирать так вот это у Вас наверное в клане выпирают,оскорбляют и т.д неразобравшись в ситуации-а это значит тупость, глупость и т.д!

Слушай а ты в бою набьешь 200хп и упадешь под станом противника и что тебя за это должны выпирать? :lol: насмешила! Повторюсь сначало думайте а потом пишите!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.