|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот... |
|
|
--SlaDkaYa-- [6]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 01:23:21
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
22 Февраля 2012 16:46:32
|
|
|
|
Арианнель
я вот сижу и скриню все инсты с участием ваших соклан)))
я кстати ваш клан уважаю,т.к. он в пещерах на 3-4 лучший)там вот ничу не скажу и обкаст и тар в поряде)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Счастливый Хомяк [9]
|
22 Февраля 2012 16:47:09
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): Арианнель
действительно,то-то я ваших соклан встречал которые на зверя ходили,только обкаста на них не было)наверное слетел в инсте) 
Тоже встречал как и хороших персов так и сливщиков ихних которые ходили либо за зверем либо за сферами, 5-6ур! и даже раздевались увидив тимы напротив! В Храме было так же как без тимы попадали на нас, либо стояли на базе либо просто бегали и в бою не пили банки!
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
22 Февраля 2012 16:47:59
|
|
|
|
-Эриния-
а вам не приходило в голову,что иногда люди приходят на арену прокачать себя,но не бьют себя в грудь,бьются головой об монитор с криками я только на победу!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
|
|
|
Арианнель [9]
|
22 Февраля 2012 16:49:01
|
|
|
Счастливый Хомяк
Я то думаю) Это Вы оправдания сокланов меняете одно за другим)
Ваши сокланы также шли на арену одни. Перечитайте внимательно, что я про это написала.
Ну да, оба Ваши соклана в трёх боях просто на стане упали.. Что ж за непруха то такая, хоть вообще в инсты не ходи
ЗЫ. Причём тут оскорбляют я, конечно, не поняла, может у Вас такое и практикуется.. А вот сливщиков выпирали всегда. Если человек намеренно идёт неподготовленным, он при этом не новичок и не считает, что поступать так неправильно и не стоит более, то в доблестном клане ему делать нечего.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
22 Февраля 2012 16:49:16
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
ну вот,не считаю зазорным не тратить средства если видишь.что просто шансов нету
|
|
|
-Эриния- [6]
|
22 Февраля 2012 16:49:55
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
Это вы сейчас о каком "прокачать себя"?))) это типа..о тех, кто сферы таскает?))
Счастливый Хомяк
а вы, защищая свой клан...уже бросаетесь на всех кого видите))) НО..обсуждают тут ВАШИХ соклан)
|
|
|
kln [6]
|
22 Февраля 2012 16:50:00
|
|
|
Счастливый Хомяк писал(а): _-Dead_Pool-_ писал(а): Арианнель
действительно,то-то я ваших соклан встречал которые на зверя ходили,только обкаста на них не было)наверное слетел в инсте) 
Тоже встречал как и хороших персов так и сливщиков ихних которые ходили либо за зверем либо за сферами, 5-6ур! и даже раздевались увидив тимы напротив! В Храме было так же как без тимы попадали на нас, либо стояли на базе либо просто бегали и в бою не пили банки!

банки экономим)))
и шмот вдруг сломается)))
ржу не могу)))
|
|
|
Арианнель [9]
|
22 Февраля 2012 16:51:17
|
|
|
_-Dead_Pool-_, Счастливый Хомяк
Ну, когда сами доблестью не блещете, только и остаётся что клеветать на других  Удачной игры
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
22 Февраля 2012 16:53:57
|
|
|
"02:00 Изумительный цветочный дождь посыпался на вас откуда-то сверху и, стряхивая с волос душистые розовые лепестки, вы встретились глазами с тем, кто вас безмерно любит"
"думала порвем хумье"
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
22 Февраля 2012 16:55:26
|
|
|
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
22 Февраля 2012 16:56:19
|
|
|
kln
да смейся кто тебя не даёт)я вообще не знаю кто ты такой)))
|
|
|
Арианнель [9]
|
22 Февраля 2012 16:56:24
|
|
|
_-Dead_Pool-_
Ну вы, видимо, в игре давно не были)) Откройте состав и посчитайте кол-во 4х лвлов
|
|
|
ВолчЕ [7]
|
22 Февраля 2012 16:57:31
|
|
|
|
А что это все Сладкой советуют группой бегать? Счастливый Хомяк "ты Шла 1 без группы-а это значит шла на слив 80%! " значит персы с инфинити тож на сливы шли? или я чет не так понял?
|
|
|
Счастливый Хомяк [9]
|
22 Февраля 2012 16:58:36
|
|
|
Арианнель
Подготовленными ходят в группе если что) И Там никто на слив не шел! где ты вычитала что они шли специально на слив? Любой Абсолютно любой нормальный персонаж попавший без группы будет помогать напарнику! что тут мы и видим ОНИ помогали бились, тянули и т.д! Но противники оказались сильнее, и что? сразу сливщики? глупо
|
|
|
Арианнель [9]
|
22 Февраля 2012 17:00:03
|
|
|
Счастливый Хомяк
Хрюндель- писал(а): А что это все Сладкой советуют группой бегать? Счастливый Хомяк "ты Шла 1 без группы-а это значит шла на слив 80%! " значит персы с инфинити тож на сливы шли? или я чет не так понял?
Вот человек зрит в корень) Моими словами не можете это понять, так ответьте на вопрос "соотечественника"
|
|
|
Счастливый Хомяк [9]
|
22 Февраля 2012 17:01:49
|
|
|
Арианнель писал(а): _-Dead_Pool-_, Счастливый Хомяк
Ну, когда сами доблестью не блещете, только и остаётся что клеветать на других  Удачной игры 
а чем тебе звание не нравится! сейчас скоро возьму мастера и что? а те кто как ты сказала Блещат досблестью и одеваются в арсеналку, на твоем уровне ГЕроями ходят! так что помалкивала бы про блещите не блещите!
|
|
|
Арианнель [9]
|
22 Февраля 2012 17:03:30
|
|
|
Счастливый Хомяк
Да тем и не нравится, что доблесть - это не звание  так что над ответом я посмеялась)
И, к Вашему сведению, я недавно апнулась
|
|
|
bifidoko [9]
|
22 Февраля 2012 17:08:40
|
|
|
Арианнель писал(а): Счастливый Хомяк
Да тем и не нравится, что доблесть - это не звание  так что над ответом я посмеялась)
И, к Вашему сведению, я недавно апнулась 
Доблесть уже не та))) Зато стала сильно дешевле))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
22 Февраля 2012 17:09:33
|
|
|
Арианнель
точняк,поушли все)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|