Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...

--SlaDkaYa-- [6] 
0
22 Февраля 2012 01:23:21
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48488177&server_id=2
00:37 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: на тебе двое, сдам помогу
00:37 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: оба на мне
00:41 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: стремно ты бьешься
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: я забил, но и 657 урона я думаю е так уж и плохо
00:42 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: ерунда
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: и я тратил стрёмные эли, ибо тут победой не пахнет я уже говорил
00:43 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: давай не выпендривайся со своими обкастами =)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48489365&server_id=2
:evil:
Делаем выводы господа...

Копирование ненорматива недопустимо и наказуемо
Марта
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 16:46:32 #77
Арианнель
я вот сижу и скриню все инсты с участием ваших соклан)))
я кстати ваш клан уважаю,т.к. он в пещерах на 3-4 лучший)там вот ничу не скажу и обкаст и тар в поряде)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 16:47:09 #78
_-Dead_Pool-_ писал(а):
Арианнель
действительно,то-то я ваших соклан встречал которые на зверя ходили,только обкаста на них не было)наверное слетел в инсте) :lol:

Тоже встречал как и хороших персов так и сливщиков ихних которые ходили либо за зверем либо за сферами, 5-6ур! и даже раздевались увидив тимы напротив! В Храме было так же как без тимы попадали на нас, либо стояли на базе либо просто бегали и в бою не пили банки!
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 16:47:59 #79
-Эриния-
а вам не приходило в голову,что иногда люди приходят на арену прокачать себя,но не бьют себя в грудь,бьются головой об монитор с криками я только на победу!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 16:49:01 #80
Счастливый Хомяк
Я то думаю) Это Вы оправдания сокланов меняете одно за другим)
Ваши сокланы также шли на арену одни. Перечитайте внимательно, что я про это написала.
Ну да, оба Ваши соклана в трёх боях просто на стане упали.. Что ж за непруха то такая, хоть вообще в инсты не ходи :evil:

ЗЫ. Причём тут оскорбляют я, конечно, не поняла, может у Вас такое и практикуется.. А вот сливщиков выпирали всегда. Если человек намеренно идёт неподготовленным, он при этом не новичок и не считает, что поступать так неправильно и не стоит более, то в доблестном клане ему делать нечего.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 16:49:16 #81
Счастливый Хомяк
ну вот,не считаю зазорным не тратить средства если видишь.что просто шансов нету
0
-Эриния- [6]  22 Февраля 2012 16:49:55 #82
_-Dead_Pool-_
Это вы сейчас о каком "прокачать себя"?))) это типа..о тех, кто сферы таскает?))
Счастливый Хомяк
а вы, защищая свой клан...уже бросаетесь на всех кого видите))) НО..обсуждают тут ВАШИХ соклан)
0
kln [6]  22 Февраля 2012 16:50:00 #83
Счастливый Хомяк писал(а):
_-Dead_Pool-_ писал(а):
Арианнель
действительно,то-то я ваших соклан встречал которые на зверя ходили,только обкаста на них не было)наверное слетел в инсте) :lol:

Тоже встречал как и хороших персов так и сливщиков ихних которые ходили либо за зверем либо за сферами, 5-6ур! и даже раздевались увидив тимы напротив! В Храме было так же как без тимы попадали на нас, либо стояли на базе либо просто бегали и в бою не пили банки!

:lol:
банки экономим)))
и шмот вдруг сломается)))
ржу не могу)))
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 16:51:17 #84
_-Dead_Pool-_, Счастливый Хомяк
Ну, когда сами доблестью не блещете, только и остаётся что клеветать на других :lol: Удачной игры :wink:
0
Denius_Lupus [10]  22 Февраля 2012 16:53:57 #85
"02:00 Изумительный цветочный дождь посыпался на вас откуда-то сверху и, стряхивая с волос душистые розовые лепестки, вы встретились глазами с тем, кто вас безмерно любит"

"думала порвем хумье"

:eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 16:55:26 #86
Арианнель
я сказал,что ваш клан самый лучший на 3-4 левеле на миноре,а вы говорите что я клевещу на вас...даже не знаю,что подумать после этих слов))) :lol: :lol: :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 16:56:19 #87
kln
да смейся кто тебя не даёт)я вообще не знаю кто ты такой))) :lol:
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 16:56:24 #88
_-Dead_Pool-_
Ну вы, видимо, в игре давно не были)) Откройте состав и посчитайте кол-во 4х лвлов :lol:
0
ВолчЕ [7]  22 Февраля 2012 16:57:31 #89
А что это все Сладкой советуют группой бегать? Счастливый Хомяк "ты Шла 1 без группы-а это значит шла на слив 80%! " значит персы с инфинити тож на сливы шли? или я чет не так понял?
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 16:58:36 #90
Арианнель
Подготовленными ходят в группе если что) И Там никто на слив не шел! где ты вычитала что они шли специально на слив? Любой Абсолютно любой нормальный персонаж попавший без группы будет помогать напарнику! что тут мы и видим ОНИ помогали бились, тянули и т.д! Но противники оказались сильнее, и что? сразу сливщики? глупо :exclaim:
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 17:00:03 #91
Счастливый Хомяк
Хрюндель- писал(а):
А что это все Сладкой советуют группой бегать? Счастливый Хомяк "ты Шла 1 без группы-а это значит шла на слив 80%! " значит персы с инфинити тож на сливы шли? или я чет не так понял?

Вот человек зрит в корень) Моими словами не можете это понять, так ответьте на вопрос "соотечественника" :wink:
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 17:01:49 #92
Арианнель писал(а):
_-Dead_Pool-_, Счастливый Хомяк
Ну, когда сами доблестью не блещете, только и остаётся что клеветать на других :lol: Удачной игры :wink:

а чем тебе звание не нравится! сейчас скоро возьму мастера и что? а те кто как ты сказала Блещат досблестью и одеваются в арсеналку, на твоем уровне ГЕроями ходят! так что помалкивала бы про блещите не блещите! :exclaim:
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 17:03:30 #93
Счастливый Хомяк
Да тем и не нравится, что доблесть - это не звание :lol: так что над ответом я посмеялась)
И, к Вашему сведению, я недавно апнулась :wink:
0
bifidoko [9]  22 Февраля 2012 17:08:40 #94
Арианнель писал(а):
Счастливый Хомяк
Да тем и не нравится, что доблесть - это не звание :lol: так что над ответом я посмеялась)
И, к Вашему сведению, я недавно апнулась :wink:

Доблесть уже не та))) Зато стала сильно дешевле))
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 17:09:33 #95
Арианнель
точняк,поушли все) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.