Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...

--SlaDkaYa-- [6] 
0
22 Февраля 2012 01:23:21
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48488177&server_id=2
00:37 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: на тебе двое, сдам помогу
00:37 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: оба на мне
00:41 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: стремно ты бьешься
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: я забил, но и 657 урона я думаю е так уж и плохо
00:42 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: ерунда
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: и я тратил стрёмные эли, ибо тут победой не пахнет я уже говорил
00:43 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: давай не выпендривайся со своими обкастами =)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48489365&server_id=2
:evil:
Делаем выводы господа...

Копирование ненорматива недопустимо и наказуемо
Марта
0
Счастливый Хомяк [9]  22 Февраля 2012 17:10:27 #96
Хрюндель-
нет я думаю они не шли на слив 100%, скорее всего они шли за зверем ( а победа смотря на противника) и если ты считаешь что за такой ход можно назвать сливщиком , то 90% играков тут ходили,ходят и будут ходить так! и значит всех можно назвать сливщиками? :exclaim:
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 17:10:40 #97
bifidoko
хех.

_-Dead_Pool-_
Вы хотели сказать "подросли", сударь :wink:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 17:11:54 #98
Арианнель
нет,я правильно сказал)
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
bifidoko [9]  22 Февраля 2012 17:14:54 #99
Арианнель
не серьёзно , как не прискорбно моя доблесть набрана именно на нубахсливщиках, из 10 пещерок дай бог 1дин раз попадали на тиму , И почемуто чаще всего полутимой.
На 8мом нарваться на тиму было счастьем , вне зависимости от исхода .
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 17:15:05 #100
_-Dead_Pool-_
:lol: следите, видимо) ну так протрите подзорную трубу :lol:
0
Арианнель [9]  22 Февраля 2012 17:15:59 #101
bifidoko
Ну, то, что для Вас это прискорбно - уже радует :wink:
Только не у всех такое отношение.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 17:17:16 #102
Арианнель
пожелаю взаимного))) :wink:
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 17:19:34 #103
за сим откланяюсь
0
bifidoko [9]  22 Февраля 2012 17:20:20 #104
_-Dead_Pool-_
я магмар.

Скажу одно обкаст на 20з рюкзак моров и прочее надо не ради выноса 1000 доблести , а ради интересно проведённых 2х часов пещерок .
ради выноса доблести можно просто стоять на базе .
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 17:20:45 #105
bifidoko
это шутка если что)
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 17:22:49 #106
bifidoko
просто тут уже чуть ли не во враги народа записали инфинити,что соклан на зверя сходил...хорошая фраза есть,что пофигу на подвиги человека,все смотрят только на его промахи...я что-то топов не видел,какой этот парень боец хороший...хотя я с ним в пещеры ходил и могу подтвердить это...
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 17:24:45 #107
bifidoko
я говорю щас конкретно про арену
0
_-Dead_Pool-_ [6]  22 Февраля 2012 17:26:22 #108
bifidoko
я никогда не понимал двух вещей - ломать зверя и ломать имоны...
особенно имоны.когда тиграми пытаешься сломать големов...эти имоны делаются в следующем инсте.а у тебя убытки огого из-за этого...

Предупреждение за мультипостинг
Л_Е_Х_А
0
Silla der Killa [12]  22 Февраля 2012 17:26:53 #109
Сагвер писал(а):
borm99
:eek:
О доблести ? :lol:
В каком месте я о доблести что то написал ?
Никого ни на что не подначивал
Читать пожалуйста научитесь,сэр )))
хотя вижу...с пробитой головой понимать чужие мысли трудно
и коменты на коменты о доблести ...такой же бред,если ты всего лишь элита на 12 лвл )))
(без обид)

:wink: я ничего и не говорю)

на медианте на персе на 3 лвле был взят воин)то есть могем и могём если хотим :rolleyes:
а так лень ее качать)
0
bifidoko [9]  22 Февраля 2012 17:28:43 #110
_-Dead_Pool-_
топик этот вообще штука лишняя данные вещи обсуждаються только в привате.

ну а качсаемо зверя не могу я победить даже среднюю тиму 10ток имея 9тый уровень потому на арену не хожу.
а когда на 8мом бегал за зверем ужирался как мог и делал зверя только с нубами против меня.

касаемо слома имонов и звря , я не даю сопернику качаться как могу))
и чесно говоря просто не помню то время когда были тигры )) Было в пещерка просили разрешить имоны сделать помню такое. Только зачем *?? ну встанет перс ещё раз и ещё раз и ещё раз а ты и другие магмары на нём покачаються.
0
Acuk [8]  22 Февраля 2012 17:49:00 #111
Автор топа :arrow: :arrow: :arrow:

Бредятина
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
nervoznii sl [10]  22 Февраля 2012 23:21:49 #112
Lomelinde писал(а):
1. На прайме 4ку изгнали за стояние в пещерах. Не думая. Если клан доблестный - меры жесткие.
2. Инфинити уже нет тот. Помню время, когда с ними считались, особенно на 6-10 уровне. Сейчас в тени.
3. Раньше в инфе клана были указания на то, что брать с собой на ПБ. Сейчас нет. Видимо не нужно.
4. И последнее, стоит задаться вопросом Почему два человека доблестного клана оказались на арене в одиночку? Зверя убить и слив? Или надежда что нубы попадутся?

:lol: поржал от души пиши есче,копатсься в чужем белье не люблю но если не трудно глянь завершенки по моему персу в храме и узнаешь сколько сливных инстов в ваших "доблесных топ кланах" а говорить что клан не тот или еще что не то,то тут можно подумать что обкаст во многих случаях решает большую роль,что показывает в данных инстах что шел не группой,а один и так же не стоит судить 1-го персонажа и весь клан,за сим откланяюсь,успехов :wink:

--SlaDkaYa--
группа тебе в помощь и не стоит лить грязь из-за своей не продуманости :wink:
0
katy5
22 Февраля 2012 23:33:16 #113
Очем вы все говорите???за собой надо следить ....девушка Сладкая...тебе напомнить как ты сливалась в инстах???И то ..что тебя выгоняет каждый клан в котором ты появляешся??? :exclaim: :twisted:
0
-Кукулкан- [6]  22 Февраля 2012 23:50:03 #114
katy5 писал(а):
Очем вы все говорите???за собой надо следить ....девушка Сладкая...тебе напомнить как ты сливалась в инстах???И то ..что тебя выгоняет каждый клан в котором ты появляешся??? :exclaim: :twisted:

я уже думал об этом никто не напишет :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.