Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Понадеялась на INFINITY думала порвем хумье... оказалось наоборот...

--SlaDkaYa-- [6] 
0
22 Февраля 2012 01:23:21
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48488177&server_id=2
00:37 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: на тебе двое, сдам помогу
00:37 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: оба на мне
00:41 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: стремно ты бьешься
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: я забил, но и 657 урона я думаю е так уж и плохо
00:42 --SlaDkaYa-- » _Impossible_: ерунда
00:42 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: и я тратил стрёмные эли, ибо тут победой не пахнет я уже говорил
00:43 _Impossible_ » --SlaDkaYa--: давай не выпендривайся со своими обкастами =)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48489365&server_id=2
:evil:
Делаем выводы господа...

Копирование ненорматива недопустимо и наказуемо
Марта
0
Pia Fraus [6]  23 Февраля 2012 00:52:28 #115
Отличный финал поста) доблестный клан в полном составе отстоял-таки свое право на сливы и даже обосновал это право в меру сил) а топикстартер в итоге оказался фиговый боец и вообще посуду за собой не моет) Браво)
0
owreiu [6]  23 Февраля 2012 00:57:30 #116
Такой антипиар себе сделать, как сделали Инфинити в этом топе... феерия. Талант не пропьешь:)
0
Окнечпук [12]  23 Февраля 2012 02:28:26 #117
Как бычно, зафлудили топ, ничего удивительного - так делается практически всегда.... к сожалению!
Чего мы лукавим. Был слив? Конечно был (он сам это признает - "я забил"). У какого клана не бывает сливов? практически не у какого, особенно на арене, и это печально. Многие, видя заведомое преимущество противника в обкасте или ездовом, предпочитают не заморачиваться... Настоящий боец никогда не смирится с подобным положением дел, не закроет глаза... но такова нынче действительность - настоящих бойцов мало. Это и доказывают комментарии. Нет смысла бороться с ветровыми мельницами, выкладывать топы для всеобщего порецания - "ворон ворону глаз не выклюет". Нужно просто кидать ссылки админам, может и будет толк.
Никто даже не обратил внимание, что 2 перса доблестного клана ходят практически в ОДНО И ТОЖЕ время на арену поразнь, без группы пусть даже и на зверя. Это тоже о чем-то говорит.

Все сделали выводы, но никто так и не понял, что автор просто был СЛИШКОМ хорошего мнения о клане, и, как часто такое бывает в жизни, его ожидания не оправдались. Будь бы в инсте перс простого клана в звании боец подобного топа не было бы вовсе.

--SlaDkaYa-- отнесись к этому философски. Сегодня это норма. Расчитывай всегда только на себя, а если кто еще и поможет будет только в плюс.

P.S.: До ввода межсерверных вообще слив на сливе был и договорняком погонял. Сейчас еще ничего, хоть видимость создают :lol:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
--Beerdrinker-- [6]  23 Февраля 2012 03:36:28 #118
Ты такая прям вся мягкая и пушистая....чтож ты молчишь с чего инст то начался????и как вообще бои проходили???кто тянул мамонта и кидал БЗ+Штурма а кто "танцевал" и не мог с медведем вынести под полным обкастом элиту???Если ты,радость моя идешь на 100% победу - ищи себе группу....а если надеешься на авось,то говори так,как было на самом деле,а не строй из себя "доблестную" леди,с которой "по роковой случайности" одни нубы попадают в инсты!!!Или у тебя политика "лучший способ защиты-нападение"?Так ты так и скажи,я пойму....всякое бывает...а насчет твоего длинного языка-видать в школе тебя хорошим манерам не учили...или не так???жду ответа! На твой ответ я скину сюда логи чата с чего начался инст,и ЧТО ты писала...доблестница блин...
0
mahabbat [7]  23 Февраля 2012 03:38:28 #119
Туранга Лила писал(а):
--SlaDkaYa--
Понадеялась на INFINITY

Они тебе че? Должны? :rolleyes:

а каг жышь...100 рублей и пончиг))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Zaknafein- [5]  23 Февраля 2012 13:15:01 #120
--SlaDkaYa--
несчастное Хумье, как вы уничижительно окрестили его, в обоих командах явно посильнее вашего блистательного дуэта. Непонятно, кого вы рвать рассчитывали?
0
Вреднюка [10]  23 Февраля 2012 17:00:24 #121
Pia Fraus
ваши выссказывания по-поводу нашего клана - это официальная позиция вашего клана?
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Bestauber [7]  23 Февраля 2012 17:18:24 #122
Уф... Осилил прочесть весь топик, комментарии, ремарки и что хочется сказать...

Доблесть - это игровая характеристика, каждый выбирает себе тот путь её прокачки, который ему кажется наилучшим.
Инфинити позиционирует себя, как доблестный клан, в котором запрещены походы на сливы. Но в тех инстах, которые здесь размещены, не видно слива, как такового. Видна плохая подготовка, но ведь готовится каждый исходя из тех средств, которые у него есть на персе. Никому же не придет в голову обвинять Слайдера за то, что он проиграл бой Омеге на поклонке из-за того, что был чуточку хуже подготовлен?
Так и здесь, Инвизибл проиграл потому, что был хуже подготовлен, чем противник.

Да, боец тратил "стрёмные эли". Фраза шикарная, ей место в анналах истории вместе с "ТЫ ПАПАЛ ЗАБУДЬ ПРА ИГРУ", "АЫЛОМ" и "верни гиамбир! слышиш?".
Но... Он хотя бы что-то тратил! Не слил без урона и висел призраком, пропуская через свое тело мух, а боролся, хоть и был обречен на неудачу.

Мое мнение, что Инвизибла нельзя упрекать за слив инста.
Единственная просьба: не давайте ему больше покупать стремных элей. :redface:
I am a shooting star leaping through the skies
0
Pia Fraus [6]  23 Февраля 2012 17:57:22 #123
Вреднюка
мои высказывания - это мое оценочное мнение, на то и Таверна)
официальную позицию клана высказывают в разделе под названием "Клановая дипломатия" - левое меню в разделе форум, третья строчка снизу)
отчего вы приняли мои высказывания именно на свой счет? Здесь по поводу доблести высказывались многие кланы)
0
nervoznii sl [10]  23 Февраля 2012 18:22:12 #124
Pia Fraus
за их высказывания они так же ответят,и не стоит отвечать по еврейски(не в обиду) вопросом на вопрос :wink:
0
Pia Fraus [6]  23 Февраля 2012 18:25:10 #125
nervoznii sl
здесь два ответа и один встречный вопрос - это называется приглашение к диалогу)) буду в следующий раз делать больше пояснений) :wink:
0
nervoznii sl [10]  23 Февраля 2012 18:31:58 #126
Pia Fraus
поймете :wink:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  23 Февраля 2012 18:38:45 #127
nervoznii sl
:eek: за что ж вы их так? :eek:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
bifidoko [9]  23 Февраля 2012 18:52:11 #128
Вот мне всегда интересно зачем Люди бегают за зверем??
хозяев лучшего шмота обкаста и животин я понимаю ,идут на победу за одно зверька ,но зачем бежать на арену проигрывать 5ть аррен подряд сломать 3 раза пояса чтоб в итоге получить 2000-3000доблы??
и что много хуже прокачать противоположную расу .
( вопрос не только к фигурантам данного поста а вообще ко всем ) ну не вижу я логики в таком звере.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  23 Февраля 2012 18:57:04 #129
bifidoko
где обкастовали так? :lol:
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
bifidoko [9]  23 Февраля 2012 19:00:32 #130
_-Dead_Pool-_
Это всё происки врагов)) да и обкаст не очём как бил гунь без затрат так и бью))
0
_-Dead_Pool-_ [6]  23 Февраля 2012 19:01:29 #131
bifidoko
смотрю у вас весь клан кто в игре так одарили))) :lol:
0
bifidoko [9]  23 Февраля 2012 19:04:10 #132
_-Dead_Pool-_
говорюже происки врагов)) ток мну бесит что не умеют обкастовывать , 2 ядра зелёных ходить вообще не мешают)) 2 порчи зелёных не мешают фигнёй страдать , тем более синему добряку)) просил третью чтоб накоенц пойти в кафетерий зажали ((
0
Finser [9]  23 Февраля 2012 19:06:43 #133
Это всеголишь игра, и каждый играет в неё как пожелает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.