|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Апреля 2012 23:58:46
|
|
|
|
Трехметровый [9]
|
4 Апреля 2012 09:42:16
|
|
|
|
Давно пора связать появление ресурсов в крепости с активностью прошедшего боя.
Не было боя - ресурсы не вырастают.
Был бой без прихода одной из сторон - ресурсы тоже не вырастают.
Был инсцинированный бой - пришел 1-2 перса для видимости - давать минимум ресурсов (по одной рыбке, камню и траве).
Тогда выгода сидеть в замке сведется к минимуму.
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 09:51:46
|
|
|
Dura-Lex
То есть жили-жили Орлы в одном часовом поясе и не тужили, а тут вдруг - ррраз! - и разъехались по всей нашей необъятной Родине-матушке?
Разве секрет, что люди апаются? От первого состава осталось процентов 20% хорошо если.
Что меняются обстоятельства в реале- кто-то реже играть начинает, кто-то чаще (ну эт редкость).
Да!Усилок -это стрёмно чтоли?усилок это сила!Набивайте усилок и рвите всех защитников в клочья!!!
Да, стремно ))
Не хочу класть просто так людей. Потому вечером - если онлайн маленький - постараюсь не водить на бессмысленную смерть, которая даже колоды не вытрясет.
А ходить набивать усилок.. Мне в этом как-то не хочется участвовать ;))
Dura-Lex
Ходили старсы на наш онлайн 30-35? Что-то не припомню.
Обычно старались словить онлайн 20 и меньше :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
RADOGOR
|
4 Апреля 2012 09:56:27
|
|
|
Ниа писал(а): Dura-Lex
То есть жили-жили Орлы в одном часовом поясе и не тужили, а тут вдруг - ррраз! - и разъехались по всей нашей необъятной Родине-матушке?
Разве секрет, что люди апаются? От первого состава осталось процентов 20% хорошо если.
Что меняются обстоятельства в реале- кто-то реже играть начинает, кто-то чаще (ну эт редкость).
Да!Усилок -это стрёмно чтоли?усилок это сила!Набивайте усилок и рвите всех защитников в клочья!!!
Да, стремно ))
Не хочу класть просто так людей. Потому вечером - если онлайн маленький - постараюсь не водить на бессмысленную смерть, которая даже колоды не вытрясет.
А ходить набивать усилок.. Мне в этом как-то не хочется участвовать ;))
Dura-Lex
Ходили старсы на наш онлайн 30-35? Что-то не припомню.
Обычно старались словить онлайн 20 и меньше :)
По твоим словам мы бессмысленными смертями у вас замок забираем????Противоречишь сама себе-))))
Для нас было бы вот стремно Крепость без боя отдавать!
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 09:58:03
|
|
|
|
RADOGOR
Ага, лучше выйти впятером... Еще корвусов можно кинуть, а что? :)
Или под ваш 10 усилок, когда вы таки впервые за 3 недели (или около того) решили прийти приличным составом, а не 3-5 человек надо было сложить всех? Ну так у 7 уровня уворота 2000 хп - эт мажорно, кто спорит ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Born [12]
|
4 Апреля 2012 09:59:54
|
|
|
Ниа писал(а): А ходить набивать усилок.. Мне в этом как-то не хочется участвовать ;))
А раньше-то что ж ходили?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Трехметровый [9]
|
4 Апреля 2012 10:00:16
|
|
|
|
Напомню что в игре есть система штрафов за покидание инстов - это некий тайм в течение которого игроки не могут подавать заявки в очередь на инст или получают проклятие (в случае хаоса).
Так вот на замках эта система также необходима. Скажем на защиту замка пришло менее 30% онлайн игроков клана - штраф клану (запрет на неделю подавать заявки на замок). Раз им замок не хочется защищать значит и не за чем им там тусоваться.
|
|
|
RADOGOR
|
4 Апреля 2012 10:01:56
|
|
|
Нери писал(а): NeGa
главное самому верить в то что говорите, а по факту подаст какой то другой клан, что вы, что орландиносы сразу ринетесь защищать крепость.Так что не надо изображать невинность, вам не идет, вы закаленный суровый воин,ну так и ведите себя достойно данного статуса.
Истинна где-то рядом
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 10:02:54
|
|
|
|
Born
Я ни разу не ходила на усилке больше 4го )) И он был набит вполне себе боевыми походами, с нормальным онлайном. И... кажется, на том самом 4 усилке - было выкинуто порядка 5 рожков омегой.
То, о чем ты говоришь - видимо, было еще до окончательного формирования первых боеспособных составов :)
И... набивание усилка, в моем понимании - это то, как делал Бест. В одно лицо )) пришел, стравили, разошлись.
Трехметровый
Онлайн омеги на данный момент 8 человек. (не проверяла, сколько из них маги) Вопрос. Сколько из них должны прийти на защиту? ;)
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Апреля 2012 10:06:48
|
|
|
Трехметровый писал(а): Напомню что в игре есть система штрафов за покидание инстов - это некий тайм в течение которого игроки не могут подавать заявки в очередь на инст или получают проклятие (в случае хаоса).
Так вот на замках эта система также необходима. Скажем на защиту замка пришло менее 30% онлайн игроков клана - штраф клану (запрет на неделю подавать заявки на замок). Раз им замок не хочется защищать значит и не за чем им там тусоваться.
Напомню что время похода в инст и вставание в очередь в инст игрок выбирает сам) и идет туда тогда когда ЕМУ УДОБНО и нравится) а не по четкому расписанию 2 раза в день при наличии команды из 20 человек минимум, по Вашей аналогии - за неявку противника на ПБ и отсутствие в очередях тоже давайте штрафовать) вот мне удобно сейчас в залы:
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0
выдайте 10 магмарам 9го уровня кто туда ходил последние залы Штраф)) - запрет на неделю в залы ходить) ну чисто чтоб по абсурдной логике - количество залов еще больше увеличилось  ведь те кто получат штрафы сразу резко начнут больше ходить
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Трехметровый [9]
|
4 Апреля 2012 10:08:47
|
|
|
Ниа а вы по скайпу с ними свяжитесь и договоритесь  скольким придти и под каким обкастом. Вчера вон у омеги вообще никакого обкаста не было - знали что вы не выйдете на бой.
|
|
|
Lomelinde [10]
|
4 Апреля 2012 10:11:48
|
|
|
|
NeGa
Саш, я уже предлагал вариант: нет захвата или пустой бой с одной стороны - нет респов. А замок пусть остается у владельцев. Немного криво, но доработать идею можно.
|
|
|
Трехметровый [9]
|
4 Апреля 2012 10:11:55
|
|
|
NeGa текущее нахождение персов в замке и бывшее в каких-либо инстах это разные вещи и кому как вам это знать. Путать теплое с мягким - это так занятно  Вы прекрасно поняли суть идеи которую я дал выше.
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 10:12:23
|
|
|
Трехметровый
Не поверите, я тоже обычно могу достаточно точно спрогнозировать, на усилок Сигма идет или драться собираются :))
Достаточно по списку потыкать персов, глянуть, кто где находится, с каким обкастом, бьют ли тренировку, топают ли в вертеп и т.д. ;)))
Но это, безусловно, из раздела фантастики ;)) очень сложно промониторить, сделать выводы, правда? ;)
И онлайн орлов на вечер 20 - мало о чем говорит, видимо ;)
Lomelinde
Саш, я уже предлагал вариант: нет захвата или пустой бой с одной стороны - нет респов. А замок пусть остается у владельцев. Немного криво, но доработать идею можно.
Тогда хозяева замка должны молиться, чтобы хоть кто-нибудь пришел? ))
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Апреля 2012 10:13:47
|
|
|
Dura-Lex писал(а):
ПыСы. Durжеский совет тов.Неге: заводите вы вечером на захват не трех-четырех бойцов, а хотя бы 10-15, как Орлы утром делают, и тогда не то что Dura-Lex какая-то, а и сам Греич не докопается.
Спокойной всем ночи и удачного утреннего захвата! 
Дружеский совет, изучите матчасть: Бой начинают Йети-Хранитель и Йети-Шаман. Через 15 минут после начала сражения любое вмешательство в бой становится недоступным!
бои приведеные Вами заканчивались в течении 12 минут) так как Йети без наличия воинов падает. Вводить весь клан нет смысла) оставшихся 3х минут вполне хватит в случае явки противника чтоб скушать обкаст и зайти тем 25 игрокам которые ждут отмашки.
Трехметровый
при онлайне в 30 человек, глянуть онлайн клана у которого собираешься захватить крепость - вроде не сложно) как и просмотреть обкасты у членов этого клана, как и их местоположение и то чем они занимаются.
Опять же) даже если вероятный противник скажет мы не прийдем у нас низкий онлайн - стоит кастоваться?)
Да я такого противника в разы больше уважаю, чем тех кто тяфкает и ратует за ограничения, штрафы и запреты - сам ниразу не участвовав в тех событиях о которых с видом знатока вещает на форуме для общественности)
|
|
|
- А - [9]
|
4 Апреля 2012 10:13:49
|
|
|
|
офф-топ
Предупреждение! за офф-топ
Богиня
|
|
|
Lomelinde [10]
|
4 Апреля 2012 10:14:13
|
|
|
|
А теме - нефиг рыться в чужом белье. Ибо магов уже так начали фиолетом так, что им он просто не нужен. Рыба гниет с головы... Чтобы исправить ситуацию, нужно как минимум отнять фиолет пушки за последние 4-5 месяцев.
Ниа
А что, пушки только одному клану на 2 материка нужны?
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Апреля 2012 10:18:01
|
|
|
|
Lomelinde
Саш у меня вчера флудилка про захват с периодичностью 45 затем 30 минут работала весь день, оповещение весело в клане. На момент начала боя в онлайне было 30 человек, человек 25 готово было скушать обкаст и зайти в бой, Логи переговоров в кланчате для Стражей и Админов не секрет) могут легко поднять и глянуть. А теперь скажи) почему я приложив усилия - когда противник не пришел - должен остатся ни с чем?) Вот честно мне подобного развития событий хватило на старой поклонке) когда 2 раза в неделю по 2 часа группы из 3х человек торчали в очереди в игре) освободив рюкзаки и готовясь затарить моров и скушать обкаст если прийдет сюдашка)))
вот ток от стояния ни медалька ни качалась) ни удовольствия - ни каких-то плюсов) дважды в неделю выброшеные в пустую 2 часа личного времени.
Ты предлагаешь сделать то же самое?))
Уж лучше сократить количество захватов увеличив ресурсы, и пересмотреть время захватов
|
|
|
Трехметровый [9]
|
4 Апреля 2012 10:19:28
|
|
|
|
NeGa
Ниа
Господа онлайнщики, а как вы объясните что когда на замок подавали например Опасные и после этих заявок онлайн Орлов в течение нескольких минут вырастал в 2 раза? Почему он вдруг не вырастает в 2 раза при подаче заявок омегой?
Если вы думаете что в игре никто ничего не видит - то вы глубоко ошибаетесь.
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 10:24:01
|
|
|
Трехметровый
Опасные и после этих заявок онлайн Орлов в течение нескольких минут вырастал в 2 раза? Почему он вдруг не вырастает в 2 раза при подаче заявок омегой?
Бред. В 2 раза невозможно. Доходит максимум 5-8 человек... Что такое телефон, думаю, вам рассказывать не надо? (плюс народ знает время розы - и сами иногда прибегают на 13-15 минуте ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|