|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Мая 2012 23:19:31
|
|
Топик для тех, кто хоть раз обращался за помощью к целителям (то есть ко всем  ).
ДОСТАЛО!
1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее  <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))
2. Лекари вам ничего не должны, а то бывает, крикнет больной с площади и не сдвинет свой толстый зад. И вот топаешь ты с острова, допустим, - у него же "ножки болят". Верка утебя, не верка - это всё не важно ))
3. Не нойте о скидках. Был случай игрок с топ-клана 12-уровня ныл в приват о дорогостоимости второй травмы. Имейте совесть, если 3-лвльные игроки полную стоимость платят за 8 травму, то и уровни повыше тоже смогут.
4. А, ну да - элементарное "спасибо" - не, не слышал  .
И напоследок:
http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/screen/1337886706_896712621.jpg
|
|
|
Jackal-metal [9]
|
24 Мая 2012 23:23:03
|
|
|
-Vadim- [10]
|
24 Мая 2012 23:23:26
|
|
|
АнтиМат [14]
|
24 Мая 2012 23:23:38
|
|
|
1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))
когда горит обкаст на 50+ золота - лекари действуют крайне медленно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Г е р м е с [5]
|
24 Мая 2012 23:24:31
|
|
|
Роберто Карлос [7]
|
24 Мая 2012 23:25:00
|
|
|
|
----TIGRICA----
Не помню кто писал, но звучало: Надо было брать профу палача, а не целителя, а то иногда пока догонишь больного, хочется его угрохать, чтоб притормозил)
|
|
|
Negociant [11]
|
24 Мая 2012 23:26:17
|
|
|
АнтиМат писал(а): 1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))
а банки исцеления? у многих после ларцов горы таких в рюкзаке лежит, и на ауке дешевле госта...
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
24 Мая 2012 23:26:56
|
|
|
Роберто Карлос
Угу, бывает "полечи", сам в логово слиняет
|
|
|
Hrom1980 [10]
|
24 Мая 2012 23:27:36
|
|
|
АнтиМат писал(а): 1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
Вот тут Вы и показываете свое "истинное лицо", -вежливым нужно оставаться в любой ситуации.
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
24 Мая 2012 23:27:43
|
|
|
 я,если первая степень,просто стою.Ну,на крайняк вежливо и культурно напишу пару раз в торг  А так...Либо клан полечит,либо сами целители обычно предлагают.Неважно,какая цена,если мне это лечение нужно  А сказать "спасыба,пажалуйста,здравствуйтэ,да свыдания,с новим годам,паашёль нафик!" мне не трудно
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
АнтиМат [14]
|
24 Мая 2012 23:29:36
|
|
|
|
Hrom1980
Толсто, не буду тебя кормить
__LIZA__
Аук да, выручает, но не компенсирует отсутствие целителей.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
--Crowley--
|
24 Мая 2012 23:30:15
|
|
|
----TIGRICA----
Тоже самое могу сказать и некоторым целителям, которые относятся к своим пациентам совершенно не уважительно и более того пытаются надуть на лечении...
Хотя в большинстве случаев попадаются замечательные люди
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_Марта_
|
24 Мая 2012 23:33:28
|
|
|
3. Не нойте о скидках. Был случай игрок с топ-клана 12-уровня ныл в приват о дорогостоимости второй травмы. Имейте совесть, если 3-лвльные игроки полную стоимость платят за 8 травму, то и уровни повыше тоже смогут.
Мне как-то Константин из могикан отказался платить, уже не помню, но 2 или 3 свитка 2 степени для него было супер дорого, полчаса мозг выносил, что для меня это счастье, что он разрешил мне качаться, хотя и был согласен с оплатой до лечения, ну вот с тех пор только предоплата_))
А хамов действительно много, иногда даже игнорирую подобное или пишу, что свитки закончились.
Но хороших, вежливых и благодарных людей все таки больше, а бывает что раз, другой обратился как к целителю, а потом уже просто общаемся по-дружески.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
24 Мая 2012 23:40:05
|
|
|
Herzblut
спасибо на добром слове
_Марта_
Меня тоже удивило, когда маг пожадничал на 2 сер, только клан был другой. Сделала вывод - вторую степень я больше не лечу - возни много )))
|
|
|
Alsida [10]
|
24 Мая 2012 23:40:19
|
|
|
а благодаря мне посадили и взыскали с неплатильщика.
)жаль, что без процентов....
нельзя писать спс...пжс...
было б лучше, если бы профессия лекаря давала возможность производить свитки лечения и продавать их))
=>решился бы и вопрос самолечения...
многие не понимают,что смысл кача целителя - в заработке. если у больного нет с собой свитка - плати больше ! я же трачу время и корм!!!(  ) что бдойти и купить свиток
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
DorinGrey [12]
|
24 Мая 2012 23:42:22
|
|
|
4. А, ну да - элементарное "спасибо" - не, не слышал  .
иногда лечу 2е тяжести(качаю целителя типа), просто кидаю на любого свитки...очень редко слышно спастибо
и тоже самое со свитками на репу(лока/даршана/парма)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Baia [8]
|
24 Мая 2012 23:43:54
|
|
|
Хамов топами не перевоспитаешь, да они и не читают...прочитают нормальные люди которые так не делают все равно, так что  только посочувствовать.
вот я и не прокачаю цылителя никада
(? ???)??? c)?
|
|
|
DorinGrey [12]
|
24 Мая 2012 23:43:54
|
|
|
Alsida
фу,понты какие,ходят за свитками
будь мужиком-купи с аука-вылечи бесплатно
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
ОбиВан
|
24 Мая 2012 23:47:47
|
|
|
|
Baia
НПС в помощь, время потраченное на беготню за 1-ми травмами в переводе на мобобойстве полностью окупит и даже принесет гораздо больше прибыли чем мгновенные затраты на квест.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Baia [8]
|
24 Мая 2012 23:49:06
|
|
|
ОбиВан
я нищая  но мы тут не об этом))
(? ???)??? c)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|