Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважайте целителей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уважайте целителей.

----TIGRICA---- [6] 
0
24 Мая 2012 23:19:31
Топик для тех, кто хоть раз обращался за помощью к целителям (то есть ко всем :lol:).
ДОСТАЛО!

1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее :evil: <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))

2. Лекари вам ничего не должны, а то бывает, крикнет больной с площади и не сдвинет свой толстый зад. И вот топаешь ты с острова, допустим, - у него же "ножки болят". Верка утебя, не верка - это всё не важно ))

3. Не нойте о скидках. Был случай игрок с топ-клана 12-уровня ныл в приват о дорогостоимости второй травмы. Имейте совесть, если 3-лвльные игроки полную стоимость платят за 8 травму, то и уровни повыше тоже смогут.

4. А, ну да - элементарное "спасибо" - не, не слышал :lol: .

И напоследок:
http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/screen/1337886706_896712621.jpg

:redface: :evil:
0
 sebastian_korr [4]  25 Мая 2012 12:12:50 #96
Я_Аленчик писал(а):
хотите вежливости? может стоит начать с себя?
мне вот что то не грубят...

Конечно не грубят! :eek:
0
 Кхат [11]  25 Мая 2012 12:34:26 #97
Ch1k5a
Ваша позиция мне была понятна еще по прошлому моему топику, снесенному в "Профессии". Очень забавно от палача слушать, какая прибыльная профессия - целитель. Я не приму Ваших аргументов, пока Вы лично не попробуете, на сколько эта профессия прибыльна, как легко качается и какое классное благо непробиваемость. На сентенции, подобные Вашим, имеют право люди, прокачавшие целителя минимум до 8 степени. Но в качестве стороннего мнения было интересно ознакомиться. Можете отбрить меня моими же словами, если я начну рассуждать о материальной прибыльности профессии которой у меня нет.

Я прокачала профессию ОЧЕНЬ давно, когда очень хотела помогать игрокам и еще надеялась на развитие и улучшение.

А по поводу самоисцеления - обещанного 3 года ждут, не? А Вы уже кричите об этом, как о плюшке.

Я_Аленчик
Я за Вас искренне рада. И уверяю Вас, я предельно вежлива. Но и мне иногда хамят. Правда обычно делают это не более одного раза. А Тигра вообще добрейшей души и интеллигентнейший человек. Так что я не думаю, что мы сами виноваты в том, что некоторые плохо воспитаны.

Кстати заметила, что мужчинам-целителям хамят гораздо меньше, чем девушкам.

ЗЫ. Надо очень любить людей, чтобы быть целителем в этой игре при существующих реалиях, имхо
0
 DreamAdviser [12]  25 Мая 2012 12:34:56 #98
Ch1k5a писал(а):
DreamAdviser
Если конкретно в циферках - выше уровень целителя=выше характеристики непробиваемости. А это ведь боевое благо, не?

Мне бы не хотелось применять на форуме таких слов, как "нубас" и подобных, поэтому сами посмотрите вот сюда:
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=60
и подумайте, где вы были неправы.

Ch1k5a писал(а):

Репрейтинг вообще професси не повышают - не мешайте все в одну кучу.

Это не я мешаю в одну кучу, это вы меня все в чем-то непонятном убедить пытаетесь

Ch1k5a писал(а):

Перспектива лечить себе травмы для вас не стимул? а для кого-то стимул. Думаю вы не будете оспаривать факт, что свитки исцеления дешевле банок?

Обещанного три года ждут. А в дваре вообще бесконечно. В сказки Греича я поверю только тогда, когда они будут исполнены. А то у нас до сих пор вон осеннее обновление. ага.

Ch1k5a писал(а):

И почему вот вы пекетесь только о собственной выгоде?
Хм... друзей и клан я лечу по себестоимости свитков. Где тут выгода то?
Ch1k5a писал(а):
Не пробовали задумываться - а может стоит качать профу потому что клану Орион будет полезен целитель неоновых травм?

Будут травмы - будем лечить. Пока что лечить нечего.
Ch1k5a писал(а):
Стыдно быть таким эгоистом :wink:

Да нет, это форумным трололо быть стыдно, а эгоистом как-то не очень :lol:
Надоело.
0
 Sergey Ward [8]  25 Мая 2012 12:58:41 #99
Ch1k5a

чукча не читатель, чукча писатель - правда?

Словоблудие - это когда человек говорит "да я же сейчас такое отвечу, такое отвечу, прямо сразу всех оппонентов в споре смогу переубедить, поэтому я прав" (т.е. весь ваш первый абзац, примерно)

это не словоблудие - это полное ответствие того, что "у меня есть, что вам сказать", а поскольку вы начинаете заниматся переводом стрелок, с претензиями на утонченное хамство (именно всего лишь с претензиями, потому что утонченно у вас это сделать ну никак не получается) в стиле

Нечего возразить - не стоит и пыжиться )

наводит на мысль, что вы занимаетесь уже не демагогией, а обычным троллингом, причем заниматся этим крайне любите.

Ответить можно, но видимо нечего )

Поехали отвечать "по пунктам", позволю их себе не цитировать, чтобы не отягощать сообщение

1. Прежде чем заявлять про прибыль, читайте хоть сколь нибудь вменяемые темы опытных целителей - хоть какая то простая окупаемость идет в лучшем случае с 3-4 степени, до них целитель качается исключительно в ущерб себе. Зачастую создаются еще и бредовые ситуации, что целителя пытаются ВЫНУДИТЬ платить игрокам за то, что он их лечит. Старше ситуация несколько меняется, но это будет уже касатся пункта относительно спроса.
По поводу "напади-срежь скальп-умри" Вам кстати уже ответили, но почему то Вы предпочли это место "обойти на повороте"

2. Позволю себе процитировать слова одного достаточно известного человека, называть имя не буду, дабы не быть еще и обвиненным в пропаганде чего нибудь, все таки он отсидел все ему назначенные 10 лет - захотите, найдете и автора:
"Лучшие намерения часто оказываются неверными или осуществляются со множеством ошибок." (с)
Да... и не стоит забывать, что "обещанного три года ждут"... если дождутся конечно

3. Не требует временных затрат? 1000 кликов первой степени, 750 второй (если качаться вторыми свитками) или 1500 (первыми). Профа не растет сама собой - или вы качатесь "самоходом" годами или убиваете кучу времени на более быструю прокачку. Ах да.. теперь ведь есть еще и вездесущие банки и лазареты и с сокращением времени исцеления и непробиваемостью. Все это еще более видимо в Ваших "незамутненных лекарскими проблемами очах" ускоряет процесс прокачки профессии.

4. Стабильность профы, которая не зависит от самого целителя, а от активности действия палачей или падания персонажей на мобах разных уровней?
"Когда вы говорите, создается такое впечатление, что вы бредите!" (с) Иван Васильевич меняет профессию.

5. Начните хотя бы с того, что окупать, а до этого нужно потратится и причем так достаточно заметно.

6-8. Чтобы не валить в общую кучу всех подряд, есть разные игроки и среди целителей и среди тех, кто в целителях нуждается (причем на данный момент и сами целители могут попасть в эту группу). Обобщать всех с фразами про "целование ножек", расшаркивание и прочее есть ни что иное, как попытка поиздеваться, причем сделать это завуалировано тонко, но как и все что вы пытаетесь сделать тонко - очень неумело. Ваши издевки над профессией грубы, резки и неуместны.
Есть простые, годами воспитанные нормы вежливости... правила этикета, если можно так выразится и соблюдать их вполне естественно и нормально.

PS.
у меня нет такого лазарета, который +200 антитравматизма дает на длительный срок, который можно юзнуть прямо в инсте (((

Уж как вы любите вцепится в эту добряческую плюшку. Открою секрет - квест "двойная игра" вам в помощь и Мощи Лирана Ваши. Да - вы не получита +200 антитравматизма, ну так и не заслужили своими антисоциальными палаческими действиями ) зато он будет всегда с Вами.
И даже тут создатели такого замечательного наступательного вооружения как лук, смогли нивелировать практически любую возможность избежать травм. Как там сказано у почти классика "учите матчасть".
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Hrom1980 [10]  25 Мая 2012 13:06:29 #100
Sergey Ward
Солидарен с Вами..,мне нравится ход Ваших мыслей.
0
 - Snake Eyes - [8]  25 Мая 2012 13:15:32 #101
----TIGRICA----
:lol: :cool:
0
 Ниа [10]  25 Мая 2012 13:18:24 #102
Sergey Ward
DreamAdviser
Оспади... оно вам надо так распинаться?
Она достигла своей цели, а вы тратите время на простыни километровые.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_neighbour_
25 Мая 2012 13:21:41 #103
glassvision писал(а):
АнтиМат писал(а):
1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))

когда горит обкаст на 50+ золота - лекари действуют крайне медленно :mad:

Чем это на 50 голда обгаситься можно? :biggrin:

ахимса, чууга, мясная похлебка, ВБН, Радуга красная, волшба, благо теней - луч, синий свиток земли, дар дракона с дня воина, благи богов - дракона и еще кого-нибудь, превращалка :eek: :eek: :eek:
+ еще можно каждый бой перцы жрать II или III. :surprised:
0
 Mileniya [10]  25 Мая 2012 13:32:22 #104
Ch1k5a
Вы когда к врачу обращаетесь в реале, он Вас всегда благодарит, что обратились? касирша - как Вы выразились, это одно, и улыбка с выражением благодарности входит в ее обязанности, потому не путайте народ.
С автором топа согласна абсолютно, совсем не трудно сказать спасибо, не смотря на то, что ты заплатил деньги и помог прокачать профу, не нравится что-то или не научили мама с папой вежливости - ходи в бинтах, вот только за быдлятство их будет все больше и больше)))
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Sergey Ward [8]  25 Мая 2012 13:33:58 #105
Ниа

:redface: Ну.. ты же меня знаешь, но если считаешь, что все было написано мною зря - то виноват )

Хотя выводы лично для себя в отношении некоторых игроков сделал и считаю, что это никогда лишним не будет )
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Glamfox
25 Мая 2012 14:00:19 #106
----TIGRICA----
топ, по сути, нытье)
здесь описана одна сторона медали, расскажу о другой:

любой лекарь на начальных этапах предлагает свои услуги.

К слову, стою я на цп с 4 тяж травмы,никого не трогаю, скоро офф и тд, тут мне в приват зтучится неплохой
знакомый(совместные инсты, пещи, да и просто поболтать):

Привет как дела, с предложением : давай вылечу за 40с - 8ч
Я немного оторопела, просила не я, знакомство неплохое вроде( никто не говорит о бесплатном)

и тут спрашиваю:
навариваться на знакомых кто тебя водит по инстам в порядке вещей?

Ответ: Тебе что жалко 3с лишних?

Я: это надо не мне, ты сам спросил, качаешь лекаря - качай, так хоть по госу со знакомых бери

Он: " полетели какашки"

С тех пор отношение к целителям немного изменилось не в лучшую сторону
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
_neighbour_
25 Мая 2012 14:04:00 #107
Я в последнее время в игре не часто, так вот...
Зашел как-то в игру, стою никого не трогаю... и тут в приват - "помогай".
Посмотрел я на бой, на этого 5го лвла в бою, на кучу мышей напротив него "и ничего полезного <в своей помощи> не нашел... :eek: :lol:
Бывают похожие ситуации и с "лечи!"
0
 Mileniya [10]  25 Мая 2012 14:05:34 #108
Glamfox
ну начнем с того, что по одному всех не судят - это раз, а два - лечить знакомых по госу или нет - дело каждого сугубо личное, если не собирались лечиться, чего было торговаться? все сугубо ИМХО
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
Glamfox
25 Мая 2012 14:10:06 #109
Mileniya
суть не в этом, а в том что не я просила, а мне предложили свои услуги, я бы согласилась покачать знакого, без проблем, но не по мелочности же навариваться на тех, кто не просит, кому ЭТО НЕ НАДО
0
 Mileniya [10]  25 Мая 2012 14:12:23 #110
Glamfox
не ну а шо жалко 3 серы? :lol: со стороны знакомого - конечно гавняненько такое поведение, я таких знакомых в лес отправляю))и Вам советую :wink:
0
Glamfox
25 Мая 2012 14:14:14 #111
Mileniya
был давно отправлен в лес):lol:
0
 Alsida [10]  25 Мая 2012 14:15:50 #112
:lol: мне тож так в приват предложили полечить....

4я степень по 45с за 8 часов...

я отвечаю- у меня есть свитки...

мне говорят - тогда 2 свитка и !!! 18серы...(свиток то 37) вот где наглость
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Ниа [10]  25 Мая 2012 14:16:04 #113
Glamfox
Никогда никому не предлагала услуги лекаря )) Флудилка максимум. Есть такие, не поверишь ;))

Sergey Ward
Ты ее топы видел? Не? Троллинг же.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Glamfox
25 Мая 2012 14:20:24 #114
Ниа
мя, разговор не о тебе, кстати до сих пор лечусь только у тебя и у Эмилии Надежды , но очень редко получаю травмы, это радует)))

в приват скажу ник, ибо даже если и так случилось, то не считаю нужным озвучивать этот ник на форму, не опустилась до такого,может быть.. пока не опустилась)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.