Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважайте целителей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уважайте целителей.

----TIGRICA---- [6] 
0
24 Мая 2012 23:19:31
Топик для тех, кто хоть раз обращался за помощью к целителям (то есть ко всем :lol:).
ДОСТАЛО!

1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее :evil: <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))

2. Лекари вам ничего не должны, а то бывает, крикнет больной с площади и не сдвинет свой толстый зад. И вот топаешь ты с острова, допустим, - у него же "ножки болят". Верка утебя, не верка - это всё не важно ))

3. Не нойте о скидках. Был случай игрок с топ-клана 12-уровня ныл в приват о дорогостоимости второй травмы. Имейте совесть, если 3-лвльные игроки полную стоимость платят за 8 травму, то и уровни повыше тоже смогут.

4. А, ну да - элементарное "спасибо" - не, не слышал :lol: .

И напоследок:
http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/screen/1337886706_896712621.jpg

:redface: :evil:
0
Ватыркульки Э_Э
26 Мая 2012 01:15:41 #134
:eek: Так банки исцеления же есть, смысл терять время, еще за свитками какими-то топать+ лазарет в Поместье, как-то так
Кто здесь?
0
 Манкунианка [12]  26 Мая 2012 01:19:06 #135
диагноз: Магмары, учитесь вежливости!! :lol:
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Мая 2012 01:37:33 #136
Взялись работать - работайте. лечите не по госу, но своими свитками и оперативно. Разумную цену выше госа за лечение травм высокой степени все заплатят. да и куда денутся, если все так лечить будут. малую степень по госу, конечно. А поблагодарят все нормальные люди - особенно если работа выполнена быстро и качественно. а если 15 минут ходить за свитками и к клиенту, тратя его время, особенно если благи горят - это просто некомпетентность, лучше сразу отказывайте или в инфе пишите что свитков с собой нет, профу не качаете и работаете не спеша, никто вас и дергать не будет
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Glamfox
26 Мая 2012 02:10:21 #137
Манкунианка
наблюдаем*))) :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Buyer [7]  26 Мая 2012 04:07:57 #138
---ХАОС---
Если бы мне в приват ушла фраза: "резче", "давай быстрее", - просто бы ответил что не хочу тебя лечить и в игнор. Резче ищи другого лекаря или резко купил банку и выпил :wink: :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Мая 2012 04:32:30 #139
Buyer
Если ты согласился полечить и пошёл за свитками и ходишь минут 15, пока человек ждёт - то уже вполне имеет право и поторопить, а в случае последующего за ожиданием отказа и игнора - и проломить уже тебе черепушку десяток раз. согласился полечить - считай нанялся уже и подписал договор, значит обязан выполнить как можно быстрее и с полной эффективностью, иначе увольнение, штраф и "волчий билет" :rolleyes:
0
 Buyer [7]  26 Мая 2012 04:37:28 #140
---ХАОС---
хамство никто терпеть не будет, а на гайку с левой резьбой всегда найдется подходящий болт.
И не знаю с чего это еще и кто-то ходит за свитками, я бы не пошел, нету так нету, надо, сам принесешь)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Slavig [10]  26 Мая 2012 04:43:05 #141
---ХАОС---
+1
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Руна [13]  26 Мая 2012 04:43:38 #142
---ХАОС---
:lol: я тут делаю то, что считаю нужным, а посему ваше дело попросить о лечении, а моё - полечить или нет.. в зависимости от многих факторов включая моё, на данный момент, настроение.. так что с вашими выкладками о подписании договора на лечение, а так же сроков лечения и прочем к Фридлоку :)
прежде чем о чем-то судить - попробуйте сделать это сами.. а именно прокачать лекаря до 9-ки..
со своей стороны замечу, что я свитки не ношу и не покупаю ибо те несколько серебряных монет, что берут целители сверх стоимости свитка мне никуда не стучат - я лучше моба за это же время убью и получу в 2 раза больше денег.. лечу народ только знакомый и приятный и только тогда, когда мне не лень :wink:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Мая 2012 04:44:52 #143
Buyer
если работаешь - лечишь и качаешь профу - то носи свитки с собой и бегай за клиентами. если нет и на профу пофиг - просто говори сразу: свитки принеси и приди в локу где я, если торопишься ищи другого. а стоять под благами и ждать пока ты придёшь, на каждом переходе перекуривая, никто не будет :rolleyes:

вам нравится, когда в магазине кассир куда-то отходит и вам приходится ждать? не нравится? а почему вас должны ждать покупатели ваших услуг? работайте быстро - скажут спасибо. работаете плохо - ну и говорят соответствующее
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Мая 2012 04:48:22 #144
Руна
лечу народ только знакомый и приятный и только тогда, когда мне не лень

и чем это противоречит моим словам? не лечите - так и скажите обратившемуся и вопрос исчерпан. а вот если сказали, что полечите и сейчас быстро придёте - свиток в зубы и бегом. сказали - делайте или говорите, что делать не будете, вот и все.

также дело обратившегося в ответ на отказ и иггнор обкидать порчами и запалачить при желании и настроении :lol: не так ли? :rolleyes:
0
 Руна [13]  26 Мая 2012 04:50:34 #145
---ХАОС---
тут речь именно о тех, кто и быстро и качественно, а в ответ хамство, так что угомонитесь уже.. да и вообще каждый делает тут то, что считает нужным, а ваши претензии про скорость лечения довольно дикое обоснование для найма палача.. скорее всего палач пошлет вас к тому же Фриду, т.к. ему тоже иногда надо лечиться, а будет калечить целителей его никто лечить не будет.. :rolleyes:
0
 Buyer [7]  26 Мая 2012 04:53:51 #146
---ХАОС---
а может ты мне просто не нравишься, и не хочу тя лечить, вон славиг мне не нравится, я его лечить никогда не буду. например :lol:

0
 Руна [13]  26 Мая 2012 04:55:52 #147
Buyer
а может так не нравится, что скажу: - щас.. погоди.. и уйду спать..
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Мая 2012 04:58:33 #148
Руна
если быстро - то вряд ли кто-то будет при этом кричать "резче, быстрее" - причин нет. значит медленно.
про найм палача я не говорил. я имел в виду нападения со стороны самого недовольного клиента. хотя насчет того, что палач калечит целителей не будет, ибо никто не будет лечить - в любом серьёзном клане есть несколько целителей и есть банки лечения, да и причины заказа он может не озвучивать.

"угомонитесь" - это значит возражения исчерпаны :lol: я не сомневаюсь, что изредка попадаются неадекваты, но вот то, что некоторые целители тут желают, чтоб за ними клиенты со свитками бегали и уговаривали подождать пока их догонит и все-таки полечить, а потом рассыпались в благодарностях - это маразм, знаете ли :rolleyes:

а насчет бесплатного лечения всех подряд при каче - а вы отвечаете что-то на спасибо? вряд ли... вот потому и перестают говорить, что видят, что вы просто качаетесь и пофигу вам на вылеченного (как оно и есть) и на благодарности его, вы на его травме просто качнулись :wink:
0
 Руна [13]  26 Мая 2012 05:06:32 #149
---ХАОС---
а вы отвечаете что-то на спасибо? вряд ли...
:lol: я фигею от таких прозорливых людей знаете ли :)) обожаю когда мне говорят, что знают о чем я думаю или что я делаю :)) не угадали :) часто после лечения завязывались длительные диалоги и дальнейшая дружба :) на хамские просьбы о лечении типа "лекани" от незнакомых, да и от знакомых я всегда молчу, а вот тем, кто благодарит всегда отвечаю "береги себя" :)) кто знает, те знают :)) было время мне инфу невозможно было открыть, т.к. из-за количества подарков всё зависало намертво :))
а про возражения.. вам неинтересно возражать ибо то, что вы говорите - пустословие.. не знаете о чем говорите :)
0
 STRiM [8]  26 Мая 2012 05:31:50 #150
----TIGRICA----
Я всегда Спасибо говорю) :razz:
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Мая 2012 05:35:23 #151
Руна
я имел в виду массовые лечения всех подряд во время прокачки целителя на травмах низкой степени. когда в приват каждые 2 минуты полетят спасибо от десятков нубов - никто на все отвечать не будет. а раз не ответили, два не ответили - на третий и благодарить не будут. повторю - речь о лечении по договоренности тут не шла
попробуйте читать посты собеседников внимательно, уже второй раз отвечаете на свои домыслы, а не мои слова :wink:

насчет того, что не знаю о чем говорю - представляю, потому и не беру третью профу. не люблю когда ко мне докапываются с ненужными мне в этот момент вещами, не хочу бегать за инвалидами и даже бегать по их просьбам или ждать пока они придут. да, неблагодарная, невыгодная профа - но вы её зачем-то взяли (ради антитравматизма?) - то терпите. а если чисто для помощи ближним, из благих побуждений - то и довольствуйтесь тем, что совершаете благие дела, без лишних слов.

Buyer
если Славик тебе не нравится, то он это переживет. а вот если ты ему не нравишься, то стоит тебе нарушить правила хоть в чем-то и ты сядешь тут же :rolleyes:
0
 Slavig [10]  26 Мая 2012 05:38:43 #152
---ХАОС--- писал(а):

Buyer
если Славик тебе не нравится, то он это переживет. а вот если ты ему не нравишься, то стоит тебе нарушить правила хоть в чем-то и ты сядешь тут же :rolleyes:

Не, ну тут перебор)))
Я не 5000 рублей, чтобы всем нравицца)
Но и из личных мотивов - никому гадить в плане модерирования не буду. :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.