|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Мая 2012 23:19:31
|
|
Топик для тех, кто хоть раз обращался за помощью к целителям (то есть ко всем  ).
ДОСТАЛО!
1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее  <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))
2. Лекари вам ничего не должны, а то бывает, крикнет больной с площади и не сдвинет свой толстый зад. И вот топаешь ты с острова, допустим, - у него же "ножки болят". Верка утебя, не верка - это всё не важно ))
3. Не нойте о скидках. Был случай игрок с топ-клана 12-уровня ныл в приват о дорогостоимости второй травмы. Имейте совесть, если 3-лвльные игроки полную стоимость платят за 8 травму, то и уровни повыше тоже смогут.
4. А, ну да - элементарное "спасибо" - не, не слышал  .
И напоследок:
http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/screen/1337886706_896712621.jpg
|
|
|
Mileniya [10]
|
25 Мая 2012 14:20:29
|
|
|
Glamfox писал(а): Mileniya
был давно отправлен в лес) 
праильна в лесу тоже доХтура нужны
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Злой Татар [9]
|
25 Мая 2012 14:21:24
|
|
|
Уважайте палачей !! Уважайте всех) За что уважать целителей? За то что они старались - вкладывались и прокачали мастерство? ДА - уважаю ! Молодцы ! (без иронии) только вот ... сами хотели прокачать? сами на этом пусть и копейки - но зарабатываете? молодцы ... но нытья озвученного в заголовке топика не понимаю! У палачей ситуация гораздо хуже ... нас неуважают уже только за то - что мы пытаемся качаться  а уж про заработки я промолчу ...
|
|
|
Primavera
|
25 Мая 2012 14:22:21
|
|
|
|
Не стоит думать что люди хамят как только видят что у вас профа Целитель. Это не у вас такая профа - такие люди,..разные.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Buyer [7]
|
25 Мая 2012 14:22:50
|
|
|
_neighbour_ писал(а):
"и ничего полезного <в своей помощи> не нашел...
Бывают похожие ситуации и с "лечи!"
В точку, игнор еще никто не отменял ))
ну не хочу я тя лечить
почему?
патамушта
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [7]
|
25 Мая 2012 14:26:04
|
|
|
Злой Татар
нас неуважают уже только за то - что мы пытаемся качаться
не уважает противорасса
но нытья озвученного в заголовке топика не понимаю!
тут не нытье, а призыв о вежливосте и спич о том что доктора не обязаны вообще Вас лечить, нравится ерзать на стуле - ходи с гемороем, при чем тут доктор?)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Злой Татар [9]
|
25 Мая 2012 14:32:49
|
|
|
Buyer
Вежливость - она либо есть - либо её нет ... это зависит от воспитания человека - не так ли? и тот кто не скажет спасибо тому кто помог ему снять травму - так же не скажет это же самое простое слово "Спасибо " и тому кто принесет ему заказ в ресторане ... так что тему вежливости считаю абсолютно не связанной с темой целителей в ДВАРе
З Ы ... в отсутствии вежливости меня в данной игре никто обвинить не сможет - даже враги ...
З Ы Ы - Buyer [7] 14:26 , 25 Май 2012
Злой Татар
нас неуважают уже только за то - что мы пытаемся качаться
не уважает противорасса
Поверь те из своей расы кого нам заказали ... неуважают еще больше))) а ведь следуя логике игры - что пал - что целитель это ПРОФФЕССИИ  редко кто понимает - что то что его вырубили - это всего лишь работа)))
|
|
|
Buyer [7]
|
25 Мая 2012 14:42:22
|
|
|
Вежливость - она либо есть - либо её нет ... это зависит от воспитания человека - не так ли? и тот кто не скажет спасибо тому кто помог ему снять травму - так же не скажет это же самое простое слово "Спасибо " и тому кто принесет ему заказ в ресторане ... так что тему вежливости считаю абсолютно не связанной с темой целителей в ДВАРе
Не так. Ибо не сказавши спасибо фицыку за 1-е, можно еще и его слюны на 2-е отведать, о компоте умолчу
Напримере себя скажу что я далеко не всегда вежлив, все зависит от множества факторов/обстоятельств.
Поверь те из своей расы кого нам заказали ... неуважают еще больше))) а ведь следуя логике игры - что пал - что целитель это ПРОФФЕССИИ редко кто понимает - что то что его вырубили - это всего лишь работа)))
Ну да - работа ), поломать челу голову, шмот, отзеркалить) - это как в жизни подойти к прохожему: я тебе сейчас ногу сломаю 2-м оскольчатым переломом бедра, но ты на меня зла не держи, мне Вася 2 пузыря поставил, работа понимаешь
|
|
|
Кхат [11]
|
25 Мая 2012 14:44:11
|
|
|
|
Glamfox
В жизни не взяла лишней медяшки за лечение, только цену свитков. До того как прокачалась до 4 степени - вообще лечила бесплатно, то есть за свои деньги. Видимо поэтому никогда не было недостатка в "пациентах", кстати, частенько молча лечила бесплатно и более крупные травмы, если нужны были МНЕ для прокачки. Так что Вам просто не повезло со "знакомым".
Злой Татар
Совершенно согласна, уважать надо ВСЕХ, независимо от профессии. Уважая другого, в первую очередь уважаешь себя.
|
|
|
Злой Татар [9]
|
25 Мая 2012 14:49:36
|
|
|
|
Buyer
Ёрничай с кем нить другим ... мне не интересно
|
|
|
ksay [8]
|
25 Мая 2012 14:59:01
|
|
|
Поверь те из своей расы кого нам заказали ... неуважают еще больше))) а ведь следуя логике игры - что пал - что целитель это ПРОФФЕССИИ редко кто понимает - что то что его вырубили - это всего лишь работа)))
несение ответсвенности за нападение это издержка профессии палача, ровно такая же как необходимость стоять сутками на ЦП ради 1 пациента для целителя.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
25 Мая 2012 14:59:12
|
|
|
Ого, и такое бывает? А я вот вообще стесняюсь просить по поводу лечения или признаваться что есть в наличии травма, свои банки или спрашиваю единственного человека, каких и сколько брать.
|
|
|
Злой Татар [9]
|
25 Мая 2012 15:03:26
|
|
|
ksay
ksay [8] 14:59 , 25 Май 2012
несение ответсвенности за нападение это издержка профессии палача, ровно такая же как необходимость стоять сутками на ЦП ради 1 пациента для целителя.
Согласен на 100% поэтому и не создаю топов о том как меня не любят и не уважают ... и не кидаю лозунгов "Обожайте палачей"
|
|
|
Slavig [10]
|
25 Мая 2012 15:06:47
|
|
|
Злой Татар писал(а): и не кидаю лозунгов "Обожайте палачей"
А было бы забавно))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
25 Мая 2012 15:21:36
|
|
|
prickly1 писал(а): Я_Аленчик
разлогинься целитель 
ахахах
Алён ну ты даёшь )))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
25 Мая 2012 15:24:33
|
|
|
Я самый лутший и вежливий целитель...на просьбы полечить травмы вообще неотвечаю
|
|
|
Злой Татар [9]
|
25 Мая 2012 21:46:28
|
|
|
Slavig
 а то ж
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
25 Мая 2012 21:59:13
|
|
|
скрин зачётный
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
25 Мая 2012 22:07:35
|
|
|
Лопес Джо писал(а):
Ого, и такое бывает? А я вот вообще стесняюсь просить по поводу лечения или признаваться что есть в наличии травма, свои банки или спрашиваю единственного человека, каких и сколько брать. 
ага, бывает и намного хуже )))
Xiphophorus
Спасибо
|
|
|
Руна [13]
|
25 Мая 2012 23:45:22
|
|
|
Злой Татар
не все йогурты одинаково полезны, сударь :) некоторые целители качались за свои денежки и продолжают лечить по возможности либо за свои, либо свитками больных.. надеясь пробудить в зачерствевших душах каплю солнца.. а палачи - зло ибо они калечат тех, кого мы лечим :) что может пробудить палач, кроме желания его хотя бы оскорбить, раз убить нет возможности? :)
ksay
 стоять на цп? не не слышала.. было время - закупала на сотню-другую свитков с 1 по 9 травму и лечила по списку в локе всех больных.. почти всегда получала в ответ благодарность :) люди добры, если ты к ним добр, но нет правил без исключений :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|