Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважайте целителей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уважайте целителей.

----TIGRICA---- [6] 
0
24 Мая 2012 23:19:31
Топик для тех, кто хоть раз обращался за помощью к целителям (то есть ко всем :lol:).
ДОСТАЛО!

1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее :evil: <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))

2. Лекари вам ничего не должны, а то бывает, крикнет больной с площади и не сдвинет свой толстый зад. И вот топаешь ты с острова, допустим, - у него же "ножки болят". Верка утебя, не верка - это всё не важно ))

3. Не нойте о скидках. Был случай игрок с топ-клана 12-уровня ныл в приват о дорогостоимости второй травмы. Имейте совесть, если 3-лвльные игроки полную стоимость платят за 8 травму, то и уровни повыше тоже смогут.

4. А, ну да - элементарное "спасибо" - не, не слышал :lol: .

И напоследок:
http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/screen/1337886706_896712621.jpg

:redface: :evil:
0
 metallic111 [10]  25 Мая 2012 10:50:51 #77
Ch1k5a
Согласен.
0
 C-H-I-K [10]  25 Мая 2012 10:51:16 #78
----TIGRICA----
Вот объясните мне почему вы покупаете в магазине товар и вам продавец говорит - спасибо за покупку.
А при лечениии травмы (по сути такая же покупка) вы не благодарите больного?

Напишите в флудилке и в инфе, что лечите только в той локе, где находитесь на данный момент.

Если Греич или кто-то еще из админов, отобравших горшок у игрока читают топик - профу сменить сейчас я не готова и отказаться тоже

:lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 _Вермут_ [15]  25 Мая 2012 11:01:47 #79
Ch1k5a писал(а):
----TIGRICA----
Вот объясните мне почему вы покупаете в магазине товар и вам продавец говорит - спасибо за покупку.

Напишите в флудилке и в инфе, что лечите только в той локе, где находитесь на данный момент.

Если Греич или кто-то еще из админов, отобравших горшок у игрока читают топик - профу сменить сейчас я не готова и отказаться тоже

:lol:

Непонял... Это что, надо говорить спасибо за прокачку? :eek:
0
 DreamAdviser [12]  25 Мая 2012 11:15:02 #80
Свитки пока еще покупаю, но все реже и реже. Кто меня знает - свитки просто приносят сами. Лечение магических травм - просто пфффф... отгребают эти самые магические травмы в основном малыши, которым лечиться за такие деньги мягко говоря дорого.
Пациенты бывают разные. В основном или вежливые или нейтрально вежливые - полечились и ускакали. Бывают хамоватые, бывают быдловатые, бывают нагловатые. Хамоватых игнорирую, быдловатых не лечу, нагловатых отсылаю в лес. Любителям написать "спс" или отвечаю "лдпр" или даю краткие инструкции по записи макросов чата, чтобы им не так тяжко было выламывать себе пальцы при написании слова "спасибо". Еще попадаются любители поторговаться. Сообщаю им, что не на базаре торгую и цена не меняется. Или уходят или поскрипев зубами и поперебрав остатки мелочи в кармане, милостиво позволяют себя полечить, явно при этом думая, что дядя доктор сволочь. Но вслух не высказывают :)

В общем и целом, конечно, от профы накопилась усталость и сейчас я пытаюсь лечить только клан и друзей. Потому что не всегда уже нервов хватает на остальных. Хотя, как я уже говорил, при наличии свитков у меня или у пациента никогда не отказываю.

Ch1k5a
Румяный критик наш, иди отдохни уже :) Я понимаю, что звание дипломата обязывает много общаться, но, поверьте, совершенно необязательно это делать по любому поводу и в любом топике :)
Надоело.
0
 _Вермут_ [15]  25 Мая 2012 11:25:50 #81
Да, для тех умников, кто заявляет про затратность палача и прибыльность целителя типа:
вам не нужно упиваться зельем палача и играть в увлекательную игру напади-срежь скальп-умри-почини шмот-вылечись сам

Не надо путать хрен с редькой.
Вы в эту игру - "напади-срежь скальп-умри-почини шмот-вылечись сам" играете чтобы качать доблесть. А палачь у вас при этом качается как приятный бесплатный довесок.
Если целитель будет качать себе доблесть то он ТОЖЕ будет играть в туже игру - "напади-срежь скальп-умри-почини шмот-вылечись сам" то никакой халявной проффесии он в довесок не получит.
Исключение составляют палачи нападающие через свиток. Но и случаи эти тоже исключительные.
0
 C-H-I-K [10]  25 Мая 2012 11:28:09 #82
_Вермут_
Да фиг его знает зачем кассирши благодарят ) Вроде как и прибыль не им с продажи товара идет, а владельцу магазина....но благодарят же )
А целителям можно было бы спасибо говрить за те 5-10с, которые они сверху накидывают на себестоимость )

DreamAdviser
Ваши аргументы как всегда убийственны.
Раз критикуют - значит неправы. Будьте проще, дышите глубже :lol:

Это я еще не говорю про необходимость прокачки целителя ради улучшения "непробиваемости".
Кхат, Ниа, Тигрица, ДримАдв - чу всполошились то только на 9 степени целителя? или раньше вам чаще спасибо говорили? Скорее всего просто дальше дороже качаться :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 C-H-I-K [10]  25 Мая 2012 11:32:31 #83
_Вермут_
Не соглашусь с вами. Многие занимаются именно прокачкой палача.
Для большинства "+1" к палачу гораздо более радостное событие чем 1к или 10к доблы. Многим и добла то уже не идет или нападают в северных локах, равнине безумия, крепости, на кладбище.
например, яркий представитель описанной мною схемы http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ля-ля+тополя
Нападение-скальп-слив. Весьма упорный персонаж.
0
 DreamAdviser [12]  25 Мая 2012 11:35:44 #84
Ch1k5a писал(а):

DreamAdviser
Ваши аргументы как всегда убийственны.
Раз критикуют - значит неправы. Будьте проще, дышите глубже :lol:

Процитируйте. Где я написал, что вы неправы? Я, как доктор, порекоммендовал легкий отдых от неравной борьбы со всеми подряд на форуме.

Ch1k5a писал(а):
Скорее всего просто дальше дороже качаться :rolleyes:

Не качаюсь. 133 клика по свиткам 9-й тяжести, за все эти клики мне честно заплатили пациенты. Но бегать задрав хвост в поисках мифической прокачки целителя... извините, а оно мне надо вообще? На что влияет эта циферка? Может она мне репрейтинг повышает? Нет. Может она мне позволяет самому делать свитки лечения? Нет. Может мне прям обалдеть как хочется увидеть циферки 10-11-12? Да чхал я на эти циферки, толку от них, как от козла молока.
Надоело.
0
 C-H-I-K [10]  25 Мая 2012 11:41:33 #85
DreamAdviser
Воздержусь от рекомендаций доктора разочаровавшегося в свой профессии. Отдыхайте сами )

Если конкретно в циферках - выше уровень целителя=выше характеристики непробиваемости. А это ведь боевое благо, не?
Репрейтинг вообще професси не повышают - не мешайте все в одну кучу.
Перспектива лечить себе травмы для вас не стимул? а для кого-то стимул. Думаю вы не будете оспаривать факт, что свитки исцеления дешевле банок?
И почему вот вы пекетесь только о собственной выгоде? Не пробовали задумываться - а может стоит качать профу потому что клану Орион будет полезен целитель неоновых травм? Стыдно быть таким эгоистом :wink:
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  25 Мая 2012 11:45:19 #86
----TIGRICA----
топ не о чём ) :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 Sergey Ward [8]  25 Мая 2012 11:49:07 #87
Ch1k5a

Почитайте внимательно свою собственную "глубокомысленную сентенцию", отстранившись от факта, что именно вы автор сего многобуквенного "шедевра" (это так, чтобы не родилась внутренняя обида на потраченное время и усилия) и думаю, что вы очень быстро постигнете, что на 95% это всего лишь банальное словоблудие, основанное на подмене понятий, перетасовке слов и прочих "милых шалостях", характерных для информационных войн.
По любому из указанных Вами пунктом можно ответить так, что камня на камне от вашего "творения" не окажется.

PS. Ах да

Вас благодарит (улыбаясь... ну или НЕ улыбаясь при этом) обычный наемный работник, чья "благодарность" Вам отражается на его материальном доходе. Нет благодарности - есть большой риск получить административное/материальное наказание за несоблюдение этики компании.
Хотите проверить собственные слова в полном объеме? Попробуйте добраться, ну я уж не говорю до хозяина, хотя бы до управляющего этим заведением и обратится к нему в стиле :
"ну ты чО, благодарить меня будешь?? я же у тебя зубную щетку купил!!"
Мне было бы крайне интересно взглянуть на эту сцену вживую.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Я_Аленчик [12]  25 Мая 2012 11:53:40 #88
хотите вежливости? может стоит начать с себя?
мне вот что то не грубят...
0
Wamphyri
25 Мая 2012 11:57:26 #89
Я_Аленчик
разлогинься целитель :lol:
0
 _Вермут_ [15]  25 Мая 2012 11:58:16 #90
Ch1k5a
Что вам далась эта непробиваемость? ну да, есть возможность смягчить себе травму на пару-тройку уровней в течении 2 часов в неделю. Прокачаный лазарет и то больше даст возможностей в этом плане, чем черепушка Лирана.
0
 C-H-I-K [10]  25 Мая 2012 12:01:09 #91
Sergey Ward
По любому из указанных Вами пунктом можно ответить так, что камня на камне от вашего "творения" не окажется.

Ответить можно, но видимо нечего )
Словоблудие - это когда человек говорит "да я же сейчас такое отвечу, такое отвечу, прямо сразу всех оппонентов в споре смогу переубедить, поэтому я прав" (т.е. весь ваш первый абзац, примерно)
Нечего возразить - не стоит и пыжиться )

По поводу хамства - уже писалось мною, не стоит этого делать.
Но и целителей не нужно кнонизировать прижизненно. Они лечат за деньги, они получают прибыль, клиекнты дают им возможность за свой счет прокачаться и немножко подзаработать. Поэтому вполне логично, что некоторые клиенты просят и минимальный сервис - выезд целителя в нужную локу, подсчет минимальной стоимости травм. Не готовы предоставить такой сервис - сразу оповестите об этом и не заламывайте на форуме рук о том, что "клиент зажрался, цену попросил посчитать"
0
 Я_Аленчик [12]  25 Мая 2012 12:01:27 #92
prickly1
а при чем тут целитель?
0
Wamphyri
25 Мая 2012 12:02:07 #93
Я_Аленчик
название топа "Уважайте целителей."
0
 C-H-I-K [10]  25 Мая 2012 12:04:04 #94
_Вермут_
у меня нет такого лазарета, который +200 антитравматизма дает на длительный срок, который можно юзнуть прямо в инсте (((
В инстах зачастую бывает нужно на благо команды сдерживать превосходящего противника по силе, убиваться об него и снова брать его, пытаясь сдержать. Если у противника хорошая профа палача, то после 3-4 падений поневоле задумаешься о пользе непробиваемости ))
0
 Я_Аленчик [12]  25 Мая 2012 12:07:16 #95
prickly1
аааа т.е. надо уважать ток целитей? :surprised:
я хотела сказать что уважение возможно ток взаимное не важно происходит лечение купля-продажа или иное взаимодействие
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.