|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Мая 2012 23:19:31
|
|
Топик для тех, кто хоть раз обращался за помощью к целителям (то есть ко всем  ).
ДОСТАЛО!
1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее  <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))
2. Лекари вам ничего не должны, а то бывает, крикнет больной с площади и не сдвинет свой толстый зад. И вот топаешь ты с острова, допустим, - у него же "ножки болят". Верка утебя, не верка - это всё не важно ))
3. Не нойте о скидках. Был случай игрок с топ-клана 12-уровня ныл в приват о дорогостоимости второй травмы. Имейте совесть, если 3-лвльные игроки полную стоимость платят за 8 травму, то и уровни повыше тоже смогут.
4. А, ну да - элементарное "спасибо" - не, не слышал  .
И напоследок:
http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/screen/1337886706_896712621.jpg
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 05:41:43
|
|
|
Руна
на хамские просьбы о лечении типа "лекани" от незнакомых, да и от знакомых я всегда молчу
а что хамского тут? надо обращаться типа: "милостивая госпожа лекарь, не соблаговолите ли уделить минутку вашего драгоценного внимания ради исцеления травмы в бою неравном полученной нубом презренным, внимания вашего недостойным, челом бьющего, к снисхождению взывающего?"  так что ли?
лекани - нормальная просьба. вы что, у продавцов, прежде чем цену спросить, сначала заводите вежественные беседы о погоде, а только потом переходите к сути дела?
всем лекарям - поднимите цену в полтора раза от госа для стандартной стоимости исцеления и работайте, а не оказывайте милость и снисхождение. всем будет проще и легче. многие не хотят долгой болтовни и славословий, а хотят просто быстро получить услугу. это профа, работа, а значит товарно-денежные отношения. берите больше денег, говорите "спасибо что обратились, заходите ещё и деньги не забывайте" и все довольны будут
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
26 Мая 2012 05:45:41
|
|
|
всем лекарям - поднимите цену в полтора раза от госа для стандартной стоимости исцеления и работайте, а не оказывайте милость и снисхождение. всем будет проще и легче. многие не хотят долгой болтовни и славословий, а хотят просто быстро получить услугу. это профа, работа, а значит товарно-денежные отношения. берите больше денег, говорите "спасибо что обратились, заходите ещё и деньги не забывайте" и все довольны будут
люто плюсую
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Мая 2012 06:33:40
|
|
|
АнтиМат
люто плюсую
а вы будете лечиться у того, у кого в полтора раза дороже от госа - или будешь искать тех, кто подешевле лечит? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
АнтиМат [14]
|
26 Мая 2012 06:35:30
|
|
|
Ниа писал(а): АнтиМат
люто плюсую
а вы будете лечиться у того, у кого в полтора раза дороже от госа - или будешь искать тех, кто подешевле лечит? ))
я лечусь только если тороплюсь куда-то, т.е. горит обкаст. И если я полечусь за 1-2 минуты, то да, я лучше переплачу, чем 10 минут искать дешёвого целителя
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Slavig [10]
|
26 Мая 2012 06:38:09
|
|
|
|
АнтиМат
++++
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Мая 2012 06:46:37
|
|
|
то да, я лучше переплачу, чем 10 минут искать дешёвого целителя
А я лучше вообще перестану лечить, чем буду по десять раз на дню выслушивать, что у меня дороже, дорого и вообще.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Руна [13]
|
26 Мая 2012 08:13:43
|
|
|
---ХАОС---
я имел в виду массовые лечения всех подряд во время прокачки целителя на травмах низкой степени. когда в приват каждые 2 минуты полетят спасибо от десятков нубов - никто на все отвечать не будет. а раз не ответили, два не ответили - на третий и благодарить не будут. а вы не перепутали лечение травм с раскидыванием даршаны или парамартхи? у меня никогда такой страды не было чтоб раз в 2 минуты лечить кого-то
далее.. ради чего я взяла профу совершенно никакой роли в данном топе не играет и вас не должно интересовать..
далее.. ваши рассуждения по вопросу для вас туманному как раз и есть домыслы.. на основании чего у вас рождаются выводы о профе, в которой вы несведущи?
далее.. для меня будет достаточно для начала приветствия.. я, начиная разговор с незнакомым человеком всегда прежде всего поприветствую его.. если для вас нормой является обратиться к человеку с требованием без приветствия - мне вас жаль
далее.. для тех кто в труднодоступном месте: цены на лечение - это не аук.. поинтересуйтесь на досуге стоимостью свитков, а потом лезьте с вашими предложениями на всеобщее обозрение..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Kanaloa [12]
|
26 Мая 2012 09:07:59
|
|
|
ууу..и в виртуале зравоохранение страдает
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 10:03:08
|
|
|
Нужны 11+ целители, когда уже маг травмы лечить дадут?) Актуально очень
|
|
|
С а н т ь я г а [13]
|
26 Мая 2012 11:08:24
|
|
|
Роберто Карлос писал(а): ----TIGRICA----
Не помню кто писал, но звучало: Надо было брать профу палача, а не целителя, а то иногда пока догонишь больного, хочется его угрохать, чтоб притормозил)
Точно! Я на Прайме целителем был, подтверждаю )))
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 15:10:22
|
|
|
Руна
а вы не перепутали лечение травм с раскидыванием даршаны или парамартхи? у меня никогда такой страды не было чтоб раз в 2 минуты лечить кого-то
не, не перепутал. 1-2 травмы на цп и в окрестностях - полечить минут за 10 человек 20 элементарно. понятно что не весь день так, но приходишь, массово лечишь и идёшь по другим делам - вполне реально.
цены на лечение - это не аук.. поинтересуйтесь на досуге стоимостью свитков, а потом лезьте с вашими предложениями на всеобщее обозрение..
Не уловил мысль. цены свитков прекрасно знаю. причем тут аук? Если большинство целителей согласятся лечить по полуторной стоимости свитка, то такая цена и устоится. а естественно, что согласятся почти все, кроме активно качающих профу в этот момент, но они качнут и лечить перестанут, да и несколько человек не сделают погоды, ибо не всегда они в игре.
Ниа
АнтиМат
Подешевле - это у знакомых. у кого нет знакомых или эти знакомые офф, полечится по любой цене, если срочно и если такая цена общепринята и почти никто не лечит дешевле
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|