Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважайте целителей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уважайте целителей.

----TIGRICA---- [6] 
0
24 Мая 2012 23:19:31
Топик для тех, кто хоть раз обращался за помощью к целителям (то есть ко всем :lol:).
ДОСТАЛО!

1. Обращайтесь в вежливом тоне.
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее :evil: <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))

2. Лекари вам ничего не должны, а то бывает, крикнет больной с площади и не сдвинет свой толстый зад. И вот топаешь ты с острова, допустим, - у него же "ножки болят". Верка утебя, не верка - это всё не важно ))

3. Не нойте о скидках. Был случай игрок с топ-клана 12-уровня ныл в приват о дорогостоимости второй травмы. Имейте совесть, если 3-лвльные игроки полную стоимость платят за 8 травму, то и уровни повыше тоже смогут.

4. А, ну да - элементарное "спасибо" - не, не слышал :lol: .

И напоследок:
http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/screen/1337886706_896712621.jpg

:redface: :evil:
0
 Jackal-metal [9]  24 Мая 2012 23:23:03 #1
+++
0
 -Vadim- [10]  24 Мая 2012 23:23:26 #2
боян кажется
0
 АнтиМат [14]  24 Мая 2012 23:23:38 #3
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))

когда горит обкаст на 50+ золота - лекари действуют крайне медленно :mad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Г е р м е с [5]  24 Мая 2012 23:24:31 #4
позитивно так, радостно)
0
 Роберто Карлос [7]  24 Мая 2012 23:25:00 #5
----TIGRICA----

Не помню кто писал, но звучало: Надо было брать профу палача, а не целителя, а то иногда пока догонишь больного, хочется его угрохать, чтоб притормозил)
0
 Negociant [11]  24 Мая 2012 23:26:17 #6
АнтиМат писал(а):
Пример:
хам » лекарю: лечи быстрее <---- Вот так писать не надо, а то так и хочется треснуть по болячке, чтоб сильнее болело. "Не тупи" и "давай реще" тоже писать не надо )))

а банки исцеления? у многих после ларцов горы таких в рюкзаке лежит, и на ауке дешевле госта...
0
 ----TIGRICA---- [6]  24 Мая 2012 23:26:56 #7
Роберто Карлос
Угу, бывает "полечи", сам в логово слиняет :evil: :lol:
0
 Hrom1980 [10]  24 Мая 2012 23:27:36 #8
АнтиМат писал(а):
Пример:

Вот тут Вы и показываете свое "истинное лицо", -вежливым нужно оставаться в любой ситуации.
0
 --ГОСТ-- [5]  24 Мая 2012 23:27:43 #9
:lol: я,если первая степень,просто стою.Ну,на крайняк вежливо и культурно напишу пару раз в торг :lol: А так...Либо клан полечит,либо сами целители обычно предлагают.Неважно,какая цена,если мне это лечение нужно :rolleyes: А сказать "спасыба,пажалуйста,здравствуйтэ,да свыдания,с новим годам,паашёль нафик!" мне не трудно :eek:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 АнтиМат [14]  24 Мая 2012 23:29:36 #10
Hrom1980
Толсто, не буду тебя кормить

__LIZA__
Аук да, выручает, но не компенсирует отсутствие целителей.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
--Crowley--
24 Мая 2012 23:30:15 #11
----TIGRICA----

Тоже самое могу сказать и некоторым целителям, которые относятся к своим пациентам совершенно не уважительно и более того пытаются надуть на лечении... :evil:

Хотя в большинстве случаев попадаются замечательные люди :razz:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
_Марта_
24 Мая 2012 23:33:28 #12
3. Не нойте о скидках. Был случай игрок с топ-клана 12-уровня ныл в приват о дорогостоимости второй травмы. Имейте совесть, если 3-лвльные игроки полную стоимость платят за 8 травму, то и уровни повыше тоже смогут.

Мне как-то Константин из могикан отказался платить, уже не помню, но 2 или 3 свитка 2 степени для него было супер дорого, полчаса мозг выносил, что для меня это счастье, что он разрешил мне качаться, хотя и был согласен с оплатой до лечения, ну вот с тех пор только предоплата_))

А хамов действительно много, иногда даже игнорирую подобное или пишу, что свитки закончились.

Но хороших, вежливых и благодарных людей все таки больше, а бывает что раз, другой обратился как к целителю, а потом уже просто общаемся по-дружески.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
 ----TIGRICA---- [6]  24 Мая 2012 23:40:05 #13
Herzblut
спасибо на добром слове :biggrin:

_Марта_
Меня тоже удивило, когда маг пожадничал на 2 сер, только клан был другой. Сделала вывод - вторую степень я больше не лечу - возни много )))
0
 Alsida [10]  24 Мая 2012 23:40:19 #14
а благодаря мне посадили и взыскали с неплатильщика.
)жаль, что без процентов....

нельзя писать спс...пжс...

было б лучше, если бы профессия лекаря давала возможность производить свитки лечения и продавать их))

=>решился бы и вопрос самолечения...

многие не понимают,что смысл кача целителя - в заработке. если у больного нет с собой свитка - плати больше ! я же трачу время и корм!!!( :twisted:) что бдойти и купить свиток
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 DorinGrey [12]  24 Мая 2012 23:42:22 #15
4. А, ну да - элементарное "спасибо" - не, не слышал :lol: .

иногда лечу 2е тяжести(качаю целителя типа), просто кидаю на любого свитки...очень редко слышно спастибо :sad:

и тоже самое со свитками на репу(лока/даршана/парма) :cry:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Baia [8]  24 Мая 2012 23:43:54 #16
Хамов топами не перевоспитаешь, да они и не читают...прочитают нормальные люди которые так не делают все равно, так что :rolleyes: только посочувствовать.

вот я и не прокачаю цылителя никада :eek:
(? ???)??? c)?
0
 DorinGrey [12]  24 Мая 2012 23:43:54 #17
Alsida
фу,понты какие,ходят за свитками :biggrin:

будь мужиком-купи с аука-вылечи бесплатно :biggrin:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
ОбиВан
24 Мая 2012 23:47:47 #18
Baia
НПС в помощь, время потраченное на беготню за 1-ми травмами в переводе на мобобойстве полностью окупит и даже принесет гораздо больше прибыли чем мгновенные затраты на квест.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Baia [8]  24 Мая 2012 23:49:06 #19
ОбиВан
я нищая :lol: но мы тут не об этом))
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.