Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+

Чмок в пупок [9] 
0
19 Сентября 2012 03:32:40
Ночь..Страх..Топаю сорвать халяву) Тайник проверить в гиблом)))
....Бац...дракаются http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230505...
Помочь бы надо! Людов то меньше в локе.....(http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230299&stat=1&server_id=0)

Тайник-мокрица мне дарила счастье))))

Герой: " И буду мстить и мстя моя страшна"...http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666233422&stat=1&server_id=0
Итак, доколе знак клана позволит..........

Я благодарю что в моем сердце,
Нет ни зависти ни лжи ни черноты.
Я всегда друзьям открою дверцу,
Чтоб наполнить светом их мечты.

Я благодарю за испытанья,
Потому что делаюсь сильней.
За предательство и за страданья.
И за лживых, посланных людей.

Итог, ну объясните нубу...почему плевать усем на Евангелие от Матфея: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними»...перевод: "относись к людям так,как хочешь чтобы они относились к тебе!
Пытаюсь понять....в чем была не права,когда зашла в бой в гиблом и чем заслужила угрозы и нападения сей личности...
Ушла в отпуск....или уволилась..решу позднее! :arrow: :rolleyes:
0
 BlindBlood [9]  21 Сентября 2012 15:40:14 #210
Непорочная Вжжик
несколько не актуально, уже в курсе)
Хочу майку с Bornом!!
0
 BlindBlood [9]  21 Сентября 2012 15:43:08 #211
Zeradara
Солнц, тут дело в том, что все таки она недовольная сторона, а не они, их все устраивает, ну и про нотку гордости топовиков не забывай) В любом случае они готовы к разговору и открыты для беседы.

ПыСы говорят, ты не хочешь с ними разговаривать и сбежал из топика :eek:
Хочу майку с Bornом!!
0
 ЫКУ [9]  21 Сентября 2012 15:47:34 #212
удалено

Форумка за грубость.
Лейтенант ОМФ -keDa-
0
 Denius_Lupus [10]  21 Сентября 2012 15:48:11 #213
BlindBlood
Т.е. теперь всем нужно учить историю тюремной жизни и играть по понятиям? :eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Чмок в пупок [9]  21 Сентября 2012 15:48:51 #214
BlindBlood писал(а):
Непорочная Вжжик
Милая, на сколько я поняла по приватной беседе с Главой клана, они ждут, что ты свяжешься с ними в привате. Там четко изъяснишь свои претензии и пожелания. Молодой человек оказался очень адекватным и приятным собеседником, думаю Вы сможете договориться. В любом случае это даст больше результатов, нежели перетирание здесь этого замусоленного конфликта

Спасибо за совет. Но в объективности данного персонажа, сильно сомневаюсь. Конфликт начинала не я, посему кланяться в ноги и бить челом о землю перед ним не буду. Это всего лишь игра, и если кто-то кайфует, поступает подобрым образом, и получает моральное удовлетворение от того, что он ТУТ Мужик.....это его право.....Каждый реализовывает себя как может.
А я, как истиная девушка, попробую получить удовлетворения от того, какой же щедрый человек попался на моем жизненном пути :lol: :lol: :lol: Только перед этим))) разденусь :rolleyes: чтобы удовольствие было полноценным :lol: :lol: :lol:
0
Люк скаиуокер [7]  21 Сентября 2012 16:11:24 #215
Непорочная Вжжик писал(а):
BlindBlood писал(а):
Непорочная Вжжик
Милая, на сколько я поняла по приватной беседе с Главой клана, они ждут, что ты свяжешься с ними в привате. Там четко изъяснишь свои претензии и пожелания. Молодой человек оказался очень адекватным и приятным собеседником, думаю Вы сможете договориться. В любом случае это даст больше результатов, нежели перетирание здесь этого замусоленного конфликта

Спасибо за совет. Но в объективности данного персонажа, сильно сомневаюсь. Конфликт начинала не я, посему кланяться в ноги и бить челом о землю перед ним не буду. Это всего лишь игра, и если кто-то кайфует, поступает подобрым образом, и получает моральное удовлетворение от того, что он ТУТ Мужик.....это его право.....Каждый реализовывает себя как может.
А я, как истиная девушка, попробую получить удовлетворения от того, какой же щедрый человек попался на моем жизненном пути :lol: :lol: :lol: Только перед этим))) разденусь :rolleyes: чтобы удовольствие было полноценным :lol: :lol: :lol:

:eek: :eek: :eek:
0
 Zeradara [10]  21 Сентября 2012 16:18:07 #216
BlindBlood
адекватный человек с таких слов не начинает диалог:
Lomelinde писал(а):
Непорочная Вжжик
Вас просили помочь? Нет. В локу кто-то звал? Нет. По заслугам и награда.
:rolleyes:

и не пытается уходить от неугодных вопросов,
да и оскорбить могут хоть целый клан и при этом доказывать свою провату... уже проходили :confused:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
-Ливерпуль- [6]  21 Сентября 2012 16:18:54 #217
Увы, мой друг, увы...Высокий стиль и слог уходит безвозвратно
Пиши про долг и честь - поймут тебя превратно. Все больше про ВЦ заточены умы.. :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Alocasia [3]  21 Сентября 2012 17:14:49 #218
Denius_Lupus писал(а):
Зона, зона – без мозгов и всесезонно;
Зона, зона – без Гисборна канитель.

14:56 На Вас совершено нападение Гисборн [11] .

:biggrin:

Ты просто любитель получать по башке) То за одно. То за другое) То от одного. То от другого) Длинный язык доведет. Ой далеко доведет то)))
0
 Чмок в пупок [9]  21 Сентября 2012 18:10:56 #219
Alocasia писал(а):
Denius_Lupus писал(а):
Зона, зона – без мозгов и всесезонно;
Зона, зона – без Гисборна канитель.

14:56 На Вас совершено нападение Гисборн [11] .

:biggrin:

Ты просто любитель получать по башке) То за одно. То за другое) То от одного. То от другого) Длинный язык доведет. Ой далеко доведет то)))

Язык на то и предназначен, чтобы им говорить! :lol: :lol: :lol:
0
 BlindBlood [9]  21 Сентября 2012 19:59:46 #220
Denius_Lupus
ты чу? я такого не говорила)) я не то что не поддерживаю Зону, напротив высказываю свое недовольство Главе его клана.
Непорочная Вжжик
про разденусь очень понравилось)
Теперь по теме, я говорила ему все тоже самое, но он считает, что гораздо эффективнее обсудить это было с ним, нежели начинать топик на форуме. И уж точно тебя никто не заставляет перед ними унижаться или ползать на коленках, акстись))
Zeradara
об этом я тоже уже писала, как и том, что к 6-ой странице свою позицию человек поменял, что говорит о том, что он все таки адекватен и уловив суть проблемы идет на контакт.

Еще раз повторюсь: они готовы идти на контакт, если Вжжик доходчиво изложит суть своей притензии, то сможет получить и извинения и, возможно морально-материальную компенсацию, НО для этого нужно доказать свою позицию. Здесь не нужно показывать свою гордость, в этом нет ничего предосудительного. Большинство вопросов можно решить полюбовно. Честно признаться, я только с третьего прочтения поняла вообще о чем суть топика.
Хочу майку с Bornом!!
0
 Zeradara [10]  21 Сентября 2012 20:12:36 #221
BlindBlood писал(а):
доходчиво изложит суть своей притензии... НО для этого нужно доказать свою позицию

возникает вопрос: а так не понятна суть притензии?
и чем можно доказать свою позицию?
0
BlindBlood [9]  21 Сентября 2012 21:15:00 #222
Zeradara
Вы видите у меня значок Инсайдеров? Если у топик стартера есть вопросы, то пусть она их и задает, причем непосредственному оппоненту, а не мне. Я не желаю играть в сломанный телефон, тем более с Вами, лицом, не относящемуся к этой проблеме вообще никак :rolleyes:
Хочу майку с Bornом!!
0
 Denius_Lupus [10]  21 Сентября 2012 23:44:49 #223
BlindBlood
А мне будет морально-материальная компенсация? :rolleyes:

P.S. И куда подевался значок?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
гари потер1998 [4]  21 Сентября 2012 23:46:33 #224
флуд
0
 Zeradara [10]  22 Сентября 2012 19:09:13 #225
BlindBlood
вообще ни какого не вижу, хотя был :eek:
0
 Чмок в пупок [9]  23 Сентября 2012 11:19:46 #226
10:42 На Вас совершено нападение ---zona--- [10] .
10:42 Начался бой "Нападение на Непорочная Вжжик".
10:43 Окончен бой "Нападение на Непорочная Вжжик".
10:43 Вещи потеряли прочность: Кольчуга варвара (-1), Кольцо жестокого тирана (-1), Прошитый вещмешок (-1), Маска палача (-1), Сапоги возмездия (-1).
10:43 Получена травма Ног.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=667393807&server_id=2

Звучите, орестры, играйте, баяны,
В далеких и близких советских краях,-
Мы песню поем о герое Insiders,
О славных победах, о жарких боях!

Качай палачика,мне не жалко)))) я знаю, как непрост этот труд))) :lol: Стране нужны "Герои" :lol:
0
 бес войны [6]  23 Сентября 2012 12:41:34 #227
Непорочная Вжжик
опять напал зоновский герой :eek:
0
 BlindBlood [9]  23 Сентября 2012 21:52:08 #228
Denius_Lupus
а чу прециденты и с тобой были? почему не рассказываешь? Опять же, стоит обратиться в клан, чтоб там уже оценили рецедив и деструктив в поведении. Я уверена, что если ситуация схожая, то да, получишь
Непорочная Вжжик
Твой оптимизм не может не радовать)) но по-моему все таки эффективнее было с Инсайдерами "перетерть" и остаться при своих, нежели подстоавлять свою нарисованную голову под гильятину :rolleyes:
Хочу майку с Bornом!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.