|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
24 Января 2013 20:12:38
|
|
|
По результатам тестов, анализа боев, обсуждения игроков в ряде топиков, администрацией был выработан план изменения магической системы.
Прежде чем его озвучить, я расскажу о том, как он будет внедряться в игру.
Будет открыт дополнительный тестовый сервер (ПТС – от англ public test server). На нем будет установлена версия игры, идентичная той, что сейчас на всех игровых серверах. Поверх этой версии будет сделано обновление, которое будет анонсировано ниже. Далее игрокам будет дана возможность, по желанию, создать копию своего игрового персонажа на этом ПТС.
В процессе тестирования и обкатки, мы, совместными усилиями, сможем понять, что требует еще какой-либо доработки и правки.
Только после того, как будет принято решение об адекватности и правильности обновления, оно будет установлено на игровые миры.
Практику тестирования на ПТС планируем сохранить для большинства крупных обновлений игры.
А теперь сами «круги» магии.
1 круг. Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. танки людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.
2 круг. Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. увороты людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.
3 круг. Сила дополнительного эффекта заклинаний уворотов будет напрямую (через коэффицент) зависеть от силы сработавшего заклинания.
*Т.е. чем больше нанесло урона заклинание уворота, тем больше нанесет урона и дополнительный эффект.
4 круг. Эликсиры мудрости поменяют свои характеристики для большей актуальности.
*Это позволит сбалансировать его эффективность для танков по сравнению с эликсирами гнева и Атши.
5 круг. На всех эликсирах духа появится предел повышения манны персонажа.
*По сути, это исправление потерянного при вводе новых эликсиров предела.
6 круг. Эликсиры мудрости гнева и Атши будут действовать только на урон прямых ударных заклинаний.
7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).
Как дополнительная мера, возможно изменение коэффициента влияния мудрости на урон заклинаний разных классов.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Ниа [11]
|
24 Января 2013 20:24:33
|
|
|
7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).
Отвратительно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
24 Января 2013 20:27:48
|
|
|
тока я про ад подумала?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
24 Января 2013 20:28:22
|
|
|
Afina-Pallada
 вооот)
(? ???)??? c)?
|
|
|
NLB [16]
|
24 Января 2013 20:29:50
|
|
|
1-5 - логично.
6 6 круг. Эликсиры мудрости гнева и Атши будут действовать только на урон прямых ударных заклинаний.
Это удар по танкам. Смысла в массовой травле вообще не будет.
А ещё это очень затруднит прохождение Крепости Изгнанников, Запретного Города и иже с ними.
7 Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).
Павел, Вы планируете лишить танка возможности пользоваться гневом или уворота пользоваться атши?
Это разрушит процентов 80 тактик ведения различных боев. Танк после этого в ПВП будет не нужен (т.е. не нужен вообще), да и другие классы будут существенно ограничены в функционале.
Не надо молиться на пресловутый "треугольник", он не должен быть запретительным, только рекомендательным, не загоняйте игроков в жесткие рамки, надо оставить место для творческого подхода.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
MYT0N
|
24 Января 2013 20:30:17
|
|
|
|
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Лфифт [13]
|
24 Января 2013 20:32:28
|
|
|
|
Спирус
маны уворотам добавите?
|
|
|
маньяк 01 [12]
|
24 Января 2013 20:32:42
|
|
|
 пойду нажрусь! на босах танкам надо атша!
|
|
|
Ниа [11]
|
24 Января 2013 20:32:49
|
|
|
Afina-Pallada
я думала - у меня одной ассоциации такие
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
24 Января 2013 20:34:23
|
|
|
|
Спирус
А Надеюсь вы после тестов и прочего дадте игрокам сменить комплект бесплатно?? А главное поменять ауры !!!
Так как элик мудрости это ничто по стравнению с атшей как нам танкам в крепость ходить то???
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Skydiver [14]
|
24 Января 2013 20:35:29
|
|
|
|
7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя)
А зачем так ссужать разнообразие стилей? если я танк - то пей только мудру? смысл? Почему нужно ограничивать манипулирование эликов в боях тем или иным стилем, доводя до простого ты крит - жри атшу и без выбора....МИНУС
|
|
|
Slid-er
|
24 Января 2013 20:35:49
|
|
|
|
Звучит не плохо, осталось увидеть реализацию. Одинаковые школы магии у рас не однократно обсуждалась среди игроков. Но вот привязывать эликсиры к школам магии, на мой взгляд лишнее, так как все классы пользуются различными эликсирами, в зависимости от целей (битье мобов, пвп и так далее). Иначе получится что нужно будет не банки подбирать, а сами комплекты для достижения этих целей. Ну и плюс на разных уровнях так же выбор банок, шел рука об руку с целью компенсировать уязвимости своего комплекта (например талы 11 уровень, крит на мудре или ужранный танк на атше). Вообщем не сделайте так, что бы комплекты стали однобокими ( крит-мобы, уворот-пвп, танк-инсты).
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
24 Января 2013 20:37:27
|
|
|
VeniVidiVici
|
24 Января 2013 20:40:37
|
|
|
|
NLB
может имелось ввиду что будут атша для уворота для крита для танка и так далее по всем эликам у каждого свои статы...
про масс травлю правильно написал
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
-awp- [11]
|
24 Января 2013 20:41:55
|
|
|
Магические эликсиры Атши, духа и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).
в топку имхо, может я нехочу с атшей бегать, а хочу с гневом?
Нет счастья без боли, нет правды без лжи. (с)
|
|
|
В стрингах
|
24 Января 2013 20:43:19
|
|
|
|
Я уворот, в ПВП кромне гнева ничем не пользуюсь. Но на босса в крепости, к примеру, идем вдвоем, так я на атше выживаю через раз,а на гневе что я буду, сразу падать? Или прям критами убью всех раньше, чем упаду? Или взять тот же лес.... бред, не трогайте вы маг. Элики, они все нужны, в разных ситуациях.. однозначно минус, огромный.
|
|
|
Луи 14
|
24 Января 2013 20:43:40
|
|
|
|
Спирус
а когда поправят эльдивов?? тупую анимацию и бредовый призыв одновременно с травлей?
|
|
|
_Настенька
|
24 Января 2013 20:46:04
|
|
|
ясное дело, пока еще не опробывали, не знают, как оно работает, как должно работать и как все будет. Отсюда и паника. От неизвестно) поэтому быстрее бы все посмотреть, как получилось задуманное)
есть ли жизнь у ловкачей на магуровнях?
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
В стрингах
|
24 Января 2013 20:46:18
|
|
|
|
А. Еще, давайте мощь физическую привяжем к танкам, вампы к критам, а кровь к уворотам? Вот вы примерно то же хотите сделать, только магам
|
|
|
-zenches- [12]
|
24 Января 2013 20:48:42
|
|
|
В стрингах
в лесу на стенках к эдере и самой эдере стою на гневе. набиваю мало, но выживаю всегда
в крепости дальше кофура не был, но без табуретки всё сносил относительно спокойно.
Спирус
по п.6: ловкачам с нашими соплями, предположительно, будет только хуже, если гнев не будет действовать на плюшку стиля. как уже говорилось, масстравля тоже уйдёт в небытие.
по п.7: во многих случаях мне опасно стоять с гневом, атша спасает. неужели Вы убьёте для нас половину боёв?
и присоединюсь к вопросам о потреблении маны ловкачами - нам её зачастую нехватает, будут ли подвижки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|