Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] «Семь кругов магии»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[АНОНС] «Семь кругов магии»

Спирус [6] 
0
24 Января 2013 20:12:38
По результатам тестов, анализа боев, обсуждения игроков в ряде топиков, администрацией был выработан план изменения магической системы.

Прежде чем его озвучить, я расскажу о том, как он будет внедряться в игру.
Будет открыт дополнительный тестовый сервер (ПТС – от англ public test server). На нем будет установлена версия игры, идентичная той, что сейчас на всех игровых серверах. Поверх этой версии будет сделано обновление, которое будет анонсировано ниже. Далее игрокам будет дана возможность, по желанию, создать копию своего игрового персонажа на этом ПТС.

В процессе тестирования и обкатки, мы, совместными усилиями, сможем понять, что требует еще какой-либо доработки и правки.

Только после того, как будет принято решение об адекватности и правильности обновления, оно будет установлено на игровые миры.

Практику тестирования на ПТС планируем сохранить для большинства крупных обновлений игры.

А теперь сами «круги» магии.

1 круг. Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. танки людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

2 круг. Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. увороты людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

3 круг. Сила дополнительного эффекта заклинаний уворотов будет напрямую (через коэффицент) зависеть от силы сработавшего заклинания.
*Т.е. чем больше нанесло урона заклинание уворота, тем больше нанесет урона и дополнительный эффект.

4 круг. Эликсиры мудрости поменяют свои характеристики для большей актуальности.
*Это позволит сбалансировать его эффективность для танков по сравнению с эликсирами гнева и Атши.

5 круг. На всех эликсирах духа появится предел повышения манны персонажа.
*По сути, это исправление потерянного при вводе новых эликсиров предела.

6 круг. Эликсиры мудрости гнева и Атши будут действовать только на урон прямых ударных заклинаний.

7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).

Как дополнительная мера, возможно изменение коэффициента влияния мудрости на урон заклинаний разных классов.
Следите за новостями. (с)
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  24 Января 2013 22:29:54 #77
писал я как то зделайте тестовый сервер ну вот спасибо)) :twisted:
0
 Принц 1 [15]  24 Января 2013 22:36:22 #78
Спирус
вопросы:
Далее игрокам будет дана возможность, по желанию, создать копию своего игрового персонажа на этом ПТС.

за чей счет банкет? Кто и как оплачивает расходку, поломки, лечение и прочее?
1 круг и 2 круг
почему не сделать это уже сейчас?
в какую сторону собрались корректировать? Увеличите количество станов и мощь удара по максимуму или наоборот? Все сократите?
3 круг
За это также ратовали все школы игроки. Почему не сделать этого уже вчера? Типа терпите дальше парни?
4 круг
не совсем ясно, а другим школам элик мудры не нужен уже?
5 круг
и так на всех присутствует предел, кроме премиальных... премиальные - это не норма. Я и покупал их ради этого.
6 круг
п.6 противоречит п.3 Прочитайте сами. В п.3 сказано, что сопля зависит от силы прямого удара, а сила прямого удара зависит от типа используемого элика, а значит противоречие одного с другим.
7 круг
насколько жесткая будет привязка и что вообще означает слово привязка? Требуется пояснение.

ПыСы
Вы просите игроков с закрытыми глазами да еще и в темной комнате помочь вам в составление пресловутого "треугольника". :lol:
Это не возможно. Условия (исходные данные) задачи не позволяют нам выработать правильное решение, плюс существенный разбег в рендоме этого попросуту не даст.
Напоминает анекдот, как Чапай математику сдавал: "Нутром чувствую поллитра будет, а высказать не могу".
Описание элика гнева:
"После использования, этот эликсир значительно увеличивает вероятность нанесения вашими заклинаниями критического урона. Также он уменьшает магический урон на 6,2."
Единственная точная характеристика тут 6,2. Остальные величины не поддаются измерению и анализу.
Что считать значительным увеличением?
Пример:
Если у уворота 2 крита из 100 = норма, а при использовании элика 6 критов из 100= то это конечно значительное увеличение. А на деле пшик.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Принц 1 [15]  24 Января 2013 22:40:01 #79
Спирус

пардон забыл сразу:
а куда испарилось обещанные изменения школы магии крофов и эльдивов, чтобы увороты наравне с другими могли ее отражать? Мы не забыли это обещание... его можно не тестить... мы все не возражаем. Не поверите, но даже танки и криты согласны с тем, что школы магии у мобов можно изменить на 4-ю допольнительную.
Также можно сделать уже вчера.
0
Акрил68
24 Января 2013 22:57:34 #80
Спирус
Вопрос ОДИН ----- почему за всю историю игры у администрации не возникало желание сделать магию людей и магмаров одинаковой, Вам нравилось что у магмарского танка стан (stun) имеет эффект сильнее людского?
:evil:
0
 Темный Архимаг [14]  24 Января 2013 22:57:42 #81
сем кругов ада от спируса :twisted:
0
Lordall
24 Января 2013 23:07:22 #82
7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).
это как ..если к примеру в крепости я пользуюсь атши и она станет не под мою школу..то всёё ..капец походам ? и так же с другими..в разных инстах пользуюсь разными эликсирами.
0
 DremeL [13]  24 Января 2013 23:13:30 #83

Это нахрен сразу :confused:
0
 Руах [12]  24 Января 2013 23:13:41 #84
Уважаемая администация и игроки ,какие тесты вам нужны?
Игра тестилась в течение 6 лет и все продолжают играть. Пожалуйста не трогайте ни чего,единствинное что меня всегда удивляла ,что на баф уворотов (так называемая сопля) затрачиваеться манна ,уберите этот перекос и все будут довольны.
А когда игроки 16го уровня говорят что у магмар стан имеет эффект сильнее . тот пусть сначало выучат матчаст,а нытиков и так всегда хватает.
0
 Bhishma [12]  24 Января 2013 23:23:02 #85
7 круг - жЫрный минус.
Как дополнительная мера, возможно изменение коэффициента влияния мудрости на урон заклинаний разных классов. - аналогично
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 gedcho [12]  24 Января 2013 23:39:54 #86
Руах писал(а):
а нытиков и так всегда хватает.

как ша ты ноеш :lol:
не важно сколко мана стоит не в етом дело. тут выжить на плато не могут ловкачи.
0
Дынька
24 Января 2013 23:59:46 #87

Вот это вообще зря!!! Лично я в танке хожу всегда и везде исключительно на гневе. И вряд ли ваш элик мудры даже улучшенный сможет компенсировать разницу. :confused: Так хоть иногда в краси на гневе криты бывают.
И про ловкача то же самое могу сказать, бессмысленна атша почти всегда, разве что ты благами укушаешься по самое некуда, тогда есть смысл.
0
 Принц 1 [15]  25 Января 2013 00:02:01 #88
Руах
на баф уворотов (так называемая сопля) затрачиваеться манна

не затрачивается.... учи мат часть :lol:
все остальное, что ты написал также бред из разряда слышал звон но не знаешь где он...
0
Amsterdam [13]  25 Января 2013 00:10:51 #89
Бла бла бла.
А по теме, все пункты глубоко пофиг.

P.S. Народ, да угомонитесь вы, это план на ближащую пятилетку. Думаю все помнят сколько вводили 16+ после того, как было "все готово". Так же будет и тут, еще пару лет покатаемся на танковых станах, так что спите спокойно. :lol:
0
 TEHNOROMANTIC [12]  25 Января 2013 00:17:29 #90
Это пока все потестят,пока примут решения,пока отладят как надо... Это сколько ловкачам еще мясом бегать?)) Может на время - усилить ловким маг.защиту,чтобы отражали также дъявольски,как остальные комплекты?)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Roma Rossa [14]  25 Января 2013 00:28:27 #91
:biggrin: никто не понимает для чего нужно производить тест по п.1 и п.2. Все негативные эффекты мобов\боссов привяжите к проценту ХР и маны.

P.S. И когда наконец будут ИСПРАВЛЕНЫ эльдивы 13-14 лева?!
0
 _Вермут_ [15]  25 Января 2013 00:31:47 #92
7 пункт самый главный. Это жирный плюс!
В остальном поддерживаю пост Акрила, хотя ответа на него не существует.
0
 AnGeL MiRa [14]  25 Января 2013 01:09:00 #93
7 круг - МИНУС. Пытаясь поправить что-то одно, рушите другое.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
ОбиВан
25 Января 2013 01:25:24 #94
А разве зиккурат не поможет в решении проблемы 7-го пункта? :rolleyes:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 ---ХАОС--- [13]  25 Января 2013 01:26:37 #95
ОбиВан
:lol: дорастешь до 11-го тогда придешь :lol: школу магии зиккурат меняет - и шмот менять надо при этом
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.