|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
24 Января 2013 20:12:38
|
|
|
По результатам тестов, анализа боев, обсуждения игроков в ряде топиков, администрацией был выработан план изменения магической системы.
Прежде чем его озвучить, я расскажу о том, как он будет внедряться в игру.
Будет открыт дополнительный тестовый сервер (ПТС – от англ public test server). На нем будет установлена версия игры, идентичная той, что сейчас на всех игровых серверах. Поверх этой версии будет сделано обновление, которое будет анонсировано ниже. Далее игрокам будет дана возможность, по желанию, создать копию своего игрового персонажа на этом ПТС.
В процессе тестирования и обкатки, мы, совместными усилиями, сможем понять, что требует еще какой-либо доработки и правки.
Только после того, как будет принято решение об адекватности и правильности обновления, оно будет установлено на игровые миры.
Практику тестирования на ПТС планируем сохранить для большинства крупных обновлений игры.
А теперь сами «круги» магии.
1 круг. Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. танки людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.
2 круг. Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. увороты людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.
3 круг. Сила дополнительного эффекта заклинаний уворотов будет напрямую (через коэффицент) зависеть от силы сработавшего заклинания.
*Т.е. чем больше нанесло урона заклинание уворота, тем больше нанесет урона и дополнительный эффект.
4 круг. Эликсиры мудрости поменяют свои характеристики для большей актуальности.
*Это позволит сбалансировать его эффективность для танков по сравнению с эликсирами гнева и Атши.
5 круг. На всех эликсирах духа появится предел повышения манны персонажа.
*По сути, это исправление потерянного при вводе новых эликсиров предела.
6 круг. Эликсиры мудрости гнева и Атши будут действовать только на урон прямых ударных заклинаний.
7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).
Как дополнительная мера, возможно изменение коэффициента влияния мудрости на урон заклинаний разных классов.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Пипетка [11]
|
25 Января 2013 15:52:04
|
|
|
надо еще кружок добавить - изменения заклинаний крофов\льдивов
|
|
|
Hurin [12]
|
25 Января 2013 15:54:49
|
|
|
|
ТО_оник
Обкастом уже никого не удивить. Если противники равные, то на ПБ у них одинаковый обкаст - в магазине продаётся без ограничения. Разница была в том кто какую юву в бою использует. Например имело смысл поставить юву на защиту и травить противника с атшей, находясь под мудрой или гневом. Какое-никакое, но разнообразие в тактике. Сейчас же бой будет выглядеть как бой с зеркалом. Обкаст - одинаковый, профильный эль - одинаковый, юва подобрана так, чтоб максимальную отдачу от этого профильного эля получить (например, крит под атшей не оденет ювелирку на защиту - атша отхилит меньше банки). На выходе имеем чистый рандом, от которого раньше можно было убежать путём смены профильного эликсира, а теперь никуда не деться.
Strekoza
Да в общем-то не соврал, максимум немного округлил для ровного счёта. На 11 лвле у палача-ловкача урон 170, у танка 140. Мудра даёт 30 урона - так что базовый урон с каста получается равным - по 170. На 12 лвле у критов и ловкачей по 195-200 примерно урон, у танков около 165. Мудра даёт 32.8. Так что тут всё точно. Не понимаю какие Вы имеете ввиду 100 урона у танка? Или Вы в расчёт берёте урон танка по криту с учётом отражения? Так его и не нужно считать. Точнее отражение входит в систему "треугольника", а не в базовый урон.
Пипетка
Поздно понял прелесть мудрости :( Мудра очень неплоха для быстрого выноса противника ради скальпа и жетонов. Атша не "уныла", но она подходит либо для битв с менее сильным противником (когда у Вас лучше обкаст), когда некуда торопиться, например бой 3*6, либо для боя с более сильным противником, когда банка не успевает урон вылечить.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Агидэй
|
25 Января 2013 15:57:18
|
|
|
TURBoXXL
Ааа...Ну этот топ,насколько я понял,сугубо про магию,к сожалению
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
ТО_оник [15]
|
25 Января 2013 16:00:33
|
|
|
Hurin
Хз, не понимаю такой тактики, я всегда под гневом  что в увороте, что в танке) мудра на всяких мобов в инстах, типо стражей из библиотеки, чтоб быстрее снести.. а атша.. да фиг знает когда использовал последний раз
Подпись
|
|
|
Уууууух [15]
|
25 Января 2013 16:36:10
|
|
|
|
О шок, неужели приведут в порядок тему магии. Старые принципы очень обедняли игру и создавали перекос в комплектах. Однообразность (напр. все танки) это примитивность. Кстати о различии станов в таком виде помощь магмарарам в магии обедняли интересность битв и самой игры в разы (придумывать другое видно лень комуто было). Эти темы поднимали еще полтора года назад но в ответ было одно - мы лучше знаем... Надеюсь скоро додумаются ввести новые плюшки за длительность онлайна и ежедневный заход в игру - это так все просто но видно но почему то жалко видно у пчелки. Гуд лак
|
|
|
Ску [9]
|
25 Января 2013 17:33:16
|
|
|
|
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
В стрингах
|
25 Января 2013 17:35:55
|
|
|
|
ТО_оник
мне как мелкому увороты на лордах с атшей хорошо, если призывать..а если нет, то и бить их не стоит, на гневе зоо не вытяну)
|
|
|
NLB [16]
|
25 Января 2013 18:21:09
|
|
|
К0Т_ [16]
|
25 Января 2013 18:23:41
|
|
|
NLB [16]
|
25 Января 2013 18:59:37
|
|
|
|
К0Т_
Тут крит был.
И обкаст полный магазинный.
Увороты многие знакомые (и даже танки) тоже на атши часто ходят, особенно в инсты ПВЕ (Крепость, Лес).
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
MEGA-MAG [12]
|
25 Января 2013 20:09:18
|
|
|
делайте давно пора
if yon know what i mean
|
|
|
nike85sumy [11]
|
25 Января 2013 20:11:52
|
|
|
я за...иначе тут все станут танками
токачто в залах по 7 ударов танки давали  касты по 450 видел от них...
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
вахт [14]
|
25 Января 2013 22:11:46
|
|
|
Лучше хаев на физу переведите, чтоб не было ударов более 1000, которым можно снести перса с одного удара, а мидам можно магию дать, пусть они голову ломают с перегрузом…
|
|
|
_-Дым-_ [15]
|
25 Января 2013 22:15:38
|
|
|
|
Потэстить не пробовали? уворот на гневе и так сильнее крита лупит.
|
|
|
ТО_оник [15]
|
25 Января 2013 22:28:47
|
|
|
|
NLB
В крите - да, с атшей многие ходят много куда, я в увороте атшу не припомню куда ел.. в залах гнев, в лесу гнев, крепость тоже..
Подпись
|
|
|
Буль-Булятор [13]
|
26 Января 2013 00:12:21
|
|
|
|
3 камплекта нада танк для Талов! Уворот Для прикола Крит для мобав
Слава идет впереди меня
|
|
|
Strekoza [11]
|
26 Января 2013 00:35:10
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
тут ты прав) я считаю что даже луки должны быть универсальными.
TURBoXXL
она одинаковая. люди станят даже чаще
|
|
|
Буль-Булятор [13]
|
26 Января 2013 00:36:48
|
|
|
|
Мелач турбо с Такими как ты небазарит) Набирись Авторитета а потом вопросы задавай
Слава идет впереди меня
|
|
|
gedcho [12]
|
26 Января 2013 01:15:58
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|