|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
24 Января 2013 20:12:38
|
|
|
По результатам тестов, анализа боев, обсуждения игроков в ряде топиков, администрацией был выработан план изменения магической системы.
Прежде чем его озвучить, я расскажу о том, как он будет внедряться в игру.
Будет открыт дополнительный тестовый сервер (ПТС – от англ public test server). На нем будет установлена версия игры, идентичная той, что сейчас на всех игровых серверах. Поверх этой версии будет сделано обновление, которое будет анонсировано ниже. Далее игрокам будет дана возможность, по желанию, создать копию своего игрового персонажа на этом ПТС.
В процессе тестирования и обкатки, мы, совместными усилиями, сможем понять, что требует еще какой-либо доработки и правки.
Только после того, как будет принято решение об адекватности и правильности обновления, оно будет установлено на игровые миры.
Практику тестирования на ПТС планируем сохранить для большинства крупных обновлений игры.
А теперь сами «круги» магии.
1 круг. Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. танки людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.
2 круг. Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. увороты людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.
3 круг. Сила дополнительного эффекта заклинаний уворотов будет напрямую (через коэффицент) зависеть от силы сработавшего заклинания.
*Т.е. чем больше нанесло урона заклинание уворота, тем больше нанесет урона и дополнительный эффект.
4 круг. Эликсиры мудрости поменяют свои характеристики для большей актуальности.
*Это позволит сбалансировать его эффективность для танков по сравнению с эликсирами гнева и Атши.
5 круг. На всех эликсирах духа появится предел повышения манны персонажа.
*По сути, это исправление потерянного при вводе новых эликсиров предела.
6 круг. Эликсиры мудрости гнева и Атши будут действовать только на урон прямых ударных заклинаний.
7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).
Как дополнительная мера, возможно изменение коэффициента влияния мудрости на урон заклинаний разных классов.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
24 Января 2013 20:49:31
|
|
|
|
конечно Данте Алигьери найс с его божественной комедией,но какже про точку танков людей она у них сильнее же
|
|
|
RADIAN [16]
|
24 Января 2013 20:50:34
|
|
|
|
Это Семь Кругов Ада для магмарских магов))))
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
Hurin [12]
|
24 Января 2013 20:50:54
|
|
|
Спирус
1 - пофигу.
2- пофигу.
3 - Поясните, пожалуйста. Т.е. если я отразил 50% удара ловкача, то травля нанесёт лишь половину заявленного урона, да ещё и отразить её смогу? *Тут просто есть разное толкование сказанного, желательно конкретно пояснить.
4 - мудра :(
5 - пофигу.
6 - Критов усилили
7 - Тогда сделайте, пожалуйста, чтобы в дропе критам ненужный гнев и мудра не падали. Если будет привязка, то зачем мне мудра и гнев, которые я не смогу использовать, но вынужден буду продавать. Причем раз критов больше в игре, то мудра и гнев будут стоить копейки, а атша - дорого (всмысле около магазинной цены)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
gedcho [12]
|
24 Января 2013 20:53:14
|
|
|
Наконецта посмотрим дальше как и что будет добавить или изьять
|
|
|
КриторианецИзБК
|
24 Января 2013 20:59:13
|
|
|
Начнем пожалуй по порядку:
1,2 круги - давно пора было.
3 - будем посмотреть конечно, но уворот и так руливший в ПВП теперь будет рулить еще больше.
4 - давно пора было
5 - фикс баги. ничего криминального.
6 - Конкретный удар по масстравле. Но надеюсь это будет и на сопли уворота так-же распространяться.
7 - Это конечно убийца всего живого и стоит отдельного рассмотрения плюсов и минусов:
Плюсы:
- Криту в ВБ теперь стоять будет легче. Травля не будет так сносить как раньше.
Пожалуй и все с плюсами... как-то не густо )))
Минусы:
- Соревноваться с уворотом в перебив какого-то боса бесполезно. С его-то базовым уроном да под гневом... а у меня что? атша которая и без того редкие криты режет?
- Очередной гвоздь в крышку гроба танку в купе с пунктом 6. С одной стороны мясцо это хорошо, а с другой стороны народ же начнет переодеваться массово и кого мне потом на плато бить? уворотов?
- Опять же инсты рассчитаные на скорость - такие как захват замка, тени, и т.д. В танке там и раньше то нечего было делать, а теперь крит (я думал это самый скоростной комплект в игре) пойдет отдыхать вслед за танком.
Вывод: мобобойство по прежнему крит. Все сотальное теперь только уворот. Ну а танк.. я даже не знаю зачем этот комплект нужен
|
|
|
Montikor85 [12]
|
24 Января 2013 20:59:22
|
|
|
Спирус
7 пункт неактуален, остальные очень интересны, если элики гнева,атши,мудрости привязывать к школам магии, то тогда и элексиры крови,вампирики и мощи, надо так же привязывать к школе. Зачастую в затяжных боях выжить можно лишь на атше, в скоротечных гнев подойдёт, а иногда и мудрости элик не опмешает- это тактический приём кажого, так же как и ставить в слот вампирики, мощи, крови на домагическом лвле
|
|
|
Leader_
|
24 Января 2013 21:01:11
|
|
|
|
нафига козе баян? или нафига костолому гнев?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
24 Января 2013 21:01:45
|
|
|
Как дополнительная мера, возможно изменение коэффициента влияния мудрости на урон заклинаний разных классов.
Ну а после этого я без разговоров побегу в арсенал.
Угадайте с одного раза за каким комплектом.
|
|
|
-StalkerS-
|
24 Января 2013 21:03:33
|
|
|
|
Wamphyri
может Гнев не будет влиять на "послетравлю" уворота, а так подумать, и на все травли
|
|
|
Zhnecc [12]
|
24 Января 2013 21:05:51
|
|
|
7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).
Уточните какой элик кому)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Почему бы нет [11]
|
24 Января 2013 21:09:01
|
|
|
Это зачем это такое? А если мне мало критов, и я хочу гнев воткнуть, чтобы быстрее бой закончить? Про мудрость вообще молчу, она всем может быть нужна.
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
gedcho [12]
|
24 Января 2013 21:11:50
|
|
|
Спирус
7ой пункт надо обработать так что тока против людей или магмаров деиствовало ато в крепости изгнаников как проити? или у вас ест идеальный план?
|
|
|
Хомкин [11]
|
24 Января 2013 21:14:09
|
|
|
Спирус писал(а): 7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).
В чем смысл? Вообще убить интригу на магии?
Давайте еще элики крови сделаем доступными только уворотам, вампирики критам и мощь танкам на домагических лвл-ах.... И голову включать не надо будет - бои превратятся в тупой рандом, а не хитрость и тактику...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
24 Января 2013 21:14:20
|
|
|
|
Пункты 6-7 вообще не понял для чего. По пункту 6 - на травлю действовал только и исключительно гнев. И это было хорошо. По пункту 7 - нет слов вообще. Возможно имеется ввиду что-то другое, а не то, что я подумал, потому что если это будет то, что я (да и большинство) подумал(и), то это просто бредятина.
Надоело.
|
|
|
nin1973 [11]
|
24 Января 2013 21:14:32
|
|
|
а как на тестирование попасть?
|
|
|
gedcho [12]
|
24 Января 2013 21:17:43
|
|
|
Спирус
по тебе уважаемый спирус чуствуется что ктото заботится не только о себе но обо всем о мире етой. спасибо и браво так все гениально
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [12]
|
24 Января 2013 21:22:42
|
|
|
я один подумал что элики к школам магии это 9 видов эликов??
ну там своя атша, мудра, гнев для танка. своя для крита, своя для уворота)) и первое что пришло в голову- либо куб менять булет либо хана рюкзаку
но тут вон как глаза открыли
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
24 Января 2013 21:24:15
|
|
|
|
Вы шутите или издеваетесь? Как без атши в крепость ходить и на сверхсуществ джагерских? Комплект крита для этого покупать что ли? Ерунда какая-то...
И зачем предел на всех эликсирах духа? его нет только у редких премиальных эликсиров - на то они и редкие, их нельзя получить в любое время. не трогайте эти раритетные элики. на обычных и так есть пределы
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
24 Января 2013 21:32:10
|
|
|
|
7-й пунк это для того, чтоб по первым 6-ти возражений не было и все порадовались, когда идея 7-го пункта будет снята и приняли остальное на ура?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|