чего там накрутили? танки вечно станят! а вчера все ловкачи даже в полузелени и без защиты отражают 25 100 процентов. пора и нам ныть. диссбаланс одним словом
++ хожу в залы ставлю все исключительно на проницание, так как ловкачи без защиты действительно очень часто отражают.
в сумме получается 110 проницания стоит
__pitbull__
Да танков полюбому пофиксят, как бы они рубашку на себе не рвали! А криты уже готовы, с отверками в руках, демонтировать вам гусеницы! :)))
__pitbull__
вчера был в залах и попал на уворота под колодой, которая защиту дает, больше у него колец на защиту не было, так он отражал от 50 до 100 процентов(при 110 проницания), а физой против него шансов 0
viktor99
вроде бы большой уже а додуматься не хватает сил что ловкач это твой противокомплект и ему не надо кольца на защиту т.к. у него в вещах защиты (например у меня +120) столько что ты со своим проницанием в 110 и без колоды его бы не всегда пробивал.
Спирус критов точно не любит и танков тоже
вообще изначально задумывалось. что ловкач должен быть супер классом, только тут он почему то был супер нубом, вот щас будут выравнивать
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Alsida
В том то и дело. Крит никогда не делает серии критов по 8-10 кастов подряд. Без элика гнева, крит проходит раз в 2-3 удара,а то еще реже, с гневом через раз,через два. А серии станов для танка эта норма, тут даже рекордные количества отписывали ребята, 14 станов подряд. Когда я буду критовать вот такой серией по 10-15 кастов подряд критом, я буду доволен как танки!
единственное что могу сказать по поводу танков.
Блажки должны давать процентное усиление урона и Хп тогда всё будет нормально , ибо сейчас разница в уроне крита и танка покрываеться 1дним благом, разничу же в Жизнях все блажки вместе не покроют.